西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

1900件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2003年11月06日 19:00:26

初めて宿泊しましたが、フロントの対応が非常に良く感じました。また、宿泊料金も安く満足いくものでした。

西鉄リゾートイン別府 2003年11月06日 19:53:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もご頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
私どものホテルは別府では少ない形態の宿泊施設かと思いますが、「仕事にも」「遊びにも」(西鉄インチェーンのキャッチコピーです。)気軽にご利用頂けるのではと思っております。西鉄インは別府の他に福岡(天神・黒崎・小倉)・大阪・東京にもございます。そちらの方面にお出かけの際には是非ご利用賜りたいと存じます。コストパフォーマンスも別府同様自信を持っておすすめ出来ます。
最後になりましたが今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますと共に、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月03日 13:15:43

2回目の宿泊でしたが、前回同様に施設・対応には満足です。
ただ、温泉の塩素臭が強く、しばらく手が臭っていました。朝食の無料はいいサービスですが、野菜サラダ等の
簡単なおかずがあればいいと思います。
全体的にお奨めのホテルです。

西鉄リゾートイン別府 2003年11月03日 15:04:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の温泉塩素臭の件でございますが、ご不快に思われました点は深くお詫び申し上げます。この件、早急に調査・改善致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様よりの『声』は、本当にありがたいことでして今後とも忌憚のないご意見をご頂戴できればと思っております。
最後になりましたが今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますと共に、お客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月23日 21:37:24

【かなりオススメ!】
別府には何度かいきましたが、今回初めて利用させていただきました。フロントの対応○、立地条件○、温泉つき○、キレイ度○(今年3月とかにopenでまだ新しい)、値段も安いし◎!!でした。また利用させていただきたいと思っています。部屋(女性部屋だけ?)にはフットマッサージャーもついてて、快適に過ごすことができました!!!パーフェクトに近いと思います。が、難点を敢えて見つけるとしたら・・お風呂がちょっと塩素くさかったことかな?裏を返せば念入りに消毒してるってことかも知れませんが、温泉らしく硫黄臭とかした方が雰囲気的にはいいのかもです。それと、オバサン客が(たまたま?)多く朝ごはんがうるさかった。
どうもありがとうございました!

西鉄リゾートイン別府 2003年10月24日 12:39:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉、そして宣伝まで行って頂き重ねてお礼申し上げます。
さてご指摘頂きました大浴場の塩素臭の件でございますが、早速調整致したいと存じます。尚、当ホテルでは昨今話題になっておりますレジオネラ属菌の殺菌などを含め衛生面での管理には定期的な検査を含めまして細心の注意を払っております。この点につきましてのお客様のご配慮は本当にうれしく思っております。
当ホテルも開業後8ヶ月を経過しようとしておりますが、お客様方によりご満足頂けますよう日々奮闘中です。今後ともご愛顧をお願い致しますと共に忌憚のないご意見宜しくお願い致します。
それではお客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月11日 23:40:34

10/10に仕事で1泊しました。いつも大浴場つきのホテルを取るようにしていますが期待はずれのことも多いのですが、ここはコストパフォーマンスがとても高く大満足です。
フロントの対応、部屋の広さ、設備、清潔さ、新しさ、それに天然温泉大浴場、朝食サービスとすべてよく至れり尽くせりだと思います。
一点だけ難を言わせて頂くとしたら、浴場に入ってすぐにかぶり湯の排水溝があるため、風呂から出るときにお湯が溜まっている処を通らなければならないのが若干気になりました。
大分出張の際はまた利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2003年10月14日 09:29:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また最上級のお褒めのお言葉もご頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは開業後7ヶ月を経過、スタッフも日々奮闘の毎日です。お客様よりお褒め頂きました事を励みにし、さらに頑張って参ります。
尚、ご指摘の排水溝の件でございますが、対応策を検討してります。いましばらくご辛抱をお願い致したいと存じます。
最後になりましたが今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月08日 12:09:04

福岡から高速バスで来ましたが、バス到着地=宿でアクセスの良さは抜群でした。しかもバスで宿泊優待券を頂き
300円安くなりましたので、税込みで5200円でした。これで温泉大浴場や朝食まで付くのですから大満足です。
部屋も広さは充分で新しいホテルなのでキレイで清潔です。LANケーブルを持って行けば部屋でブロードバンド環境で
インターネットが使い放題!も良かったです。速度は快適で別府の観光案内など見ましたがストレスなく見れました。
ちょっと気にかかったのは先述されていますが、エアコンなのですがLOWでもかなり効いてしまい寒くなり、かといって
OFFにしてしまうと暑いので、何度も切り替えました。
やっぱり大浴場は気持ちがいいですね。疲れが癒されます。ただ露天風呂から別府湾でもみえるのかな?と勝手に想像
していたのですが、実際はホテルが立ち並んでいる所なので空がちょっと見えるだけでした。
朝食はおにぎり&味噌汁(インスタントだが種類が選べる)パン・ジュース・コーヒーとシンプルですが
美味しく頂きました。仕事にも観光にもおすすめできる宿ですね。
ちょっと余談ですが、宿の近くに「竹瓦温泉」という有名な外湯があるのですが、そこに行く途中の路地(竹瓦温泉横丁)
は客引きが多いので気をつけましょう!私は5分ほどの間に7~8人位に声をかけられました。

西鉄リゾートイン別府 2003年10月08日 13:50:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また丁寧な【感想・情報】につきましても重ねてお礼申し上げます。
さてお客様よりの【感想・情報】にもありますように福岡よりの高速バス「とよのくに」をご利用頂いた場合、当ホテルは最高のアクセスかと存じます。またご存知頂いているかと思いますが「とよのくにきっぷ(4枚つづり回数券)~8,000円~」をご利用頂けますとなんと片道2,000円と驚きの料金です。ぜひ今後も西鉄バスをご利用頂ければと存じます。(系列の宣伝となりましたが・・・) そしてブロードバンド対応のインターネット接続無料につきましても当ホテルが自信を持ってお奨めできる内容の一つです。また露天風呂につきましては、大浴場・露天風呂を2階に設置している関係と、シーサイドに立地しておりませんのでロケーションは・・・・・・、と言うことですので「別府湾の爽やかな潮風に吹かれて・・・」位に思って頂ければありがたい限りです。
尚、ご指摘のエアコンの件でございますが再度調整致したいと存じます。お客様にご迷惑をお掛け致しました点につきましては、深くお詫び申し上げます。
最後になりますがホテル界隈の件など、ぜひフロントスタッフへ気軽にお声掛け頂けましたらば『ホテルおすすめ!!』と言える場所などご紹介できようかと存じます。
今後も当ホテルへのご愛顧ともども別府と言う町もごひいき賜れればうれしい限りです。それではお客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月01日 22:38:43

評判通り、なかなか良いホテルでした。特に大浴場は、時間帯のせいか、誰も入っておらず一人で貸切!部屋のほうも他の西鉄イン(天神・小倉)と比べると、ちょっと広いような気がしました。又別府を訪れる際には是非利用させて下さい。

西鉄リゾートイン別府 2003年10月02日 09:53:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは別府と言う土地柄、天然温泉の大浴場および露天風呂をビジネスホテルではありますが完備をしております。ご満足を頂けましたのであればうれしい限りです。
最後になりましたが今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともにまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月29日 18:43:44

駅から近くて、温泉付。そのうえ、朝食も無料でこの値段なら、言うことありませんといいたいのですが、部屋が大浴場に一番近い部屋で、エレベータのすぐ隣だったので、多少、音が気になりましたが。それと、‘禁煙部屋’をもっと増やしてほしいです。

西鉄リゾートイン別府 2003年09月29日 19:31:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見につきましても重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました点につきましては熟慮、検討を重ね今後の糧と出来ますよう頑張ってまいります。
尚、次回ご利用を頂けるようでしたらばチェックインの際に『エレベーターより離れているお部屋を』などとご指摘頂けましたらばお部屋の残室状況が許します限りご希望に沿えるのではと考えておりますので、何卒ご配慮の程よろしくお願い致します。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月29日 18:36:25

9月25日から3泊しました。予約時の希望通り禁煙ルームに宿泊できました。部屋は綺麗で快適に過ごすことができ、とても満足しています。別府での仕事の時は、またお世話になります。

西鉄リゾートイン別府 2003年09月29日 19:01:32

当ホテルは開業後7ヶ月を経過しようとしておりますが、お客様方にご満足頂けますようスタッフ全員が『一所懸命の日々』です。今後も現状に甘んじず努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2003年09月25日 17:38:29

3/18にお世話になりました。レディースフロアを利用させて頂きましたが卓上の三面鏡、自宅に欲しくなりました。目が悪いのでお化粧するのにとっても便利です。フットマッサージャーも歩き疲れた足に心地よかったです。予想外の暑い日が続いたので着替えがなくなり、コインランドリーがあったのも助かりました。別府で温泉に入れて、安くて、朝ご飯もついてて、その上キレイなホテルをお探しなら西鉄リゾートインさんをお勧めします。次に別府を訪れる日までこのキレイさを保っていかれるよう希望します.

西鉄リゾートイン別府 2003年09月25日 18:36:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉並びに当ホテルご推奨の件につきましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様よりの【感想・情報】にもありますように最上階をレディース優先フロアとしアメニティを含め女性向けにお部屋をご準備しております。今後もお客様方に、より一層のご満足を頂けますようサービスからメンテナンス全般に渡り日々努力を重ねて参りたいと存じます。

投稿者さん 2003年09月12日 19:52:48

場所よし、きれい、フロントの応対よし(朝のおじさんはいまいちだったけど)、大浴場あり、朝食サービスあり、でこの値段は文句無し。機会があったらぜひ再度利用します。

西鉄リゾートイン別府 2003年09月13日 09:13:32

お褒め頂きました点は私どもの励みにし、またご注意頂きました点は真摯に受けとめ今後の糧とさせて頂ければと存じます。
またお客様が次の機会にお出で頂いた際には「おっ、前よりも数段良くなったな!!」と思って頂けるようより一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
最後になりましたが今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しまして当方よりのお礼に代えさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2003年09月09日 22:04:30

9/7日に宿泊しました。交通至便、繁華街至近、設備新で温泉大浴場有り、ネット使い放題、おまけの朝食付きと今まで宿泊したホテルの中でトップのコストパフォーマンスと思います。過去の情報に有ったように大通り側の部屋でしたがペアガラス窓の防音は完璧でした。風量弱では寒く、切ると暑かったのでエアコンの温度調整が可能なら100点だったのですが。次回もぜひ利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2003年09月10日 08:22:34

またお客様よりの【感想・情報】におきましてたくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
今後も現状に甘んずることなく創意・工夫をし、よりご満足頂けるよう頑張って参ります。また『お客様の声』程ありがたいものはございません。今後もお気づきになられました点などフロントスタッフへ気軽にお申しつけ頂ければと存じます。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、またのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月01日 09:08:53

8月27日に利用しました。案内された部屋に入ったとたんタバコの臭いが鼻につき、直ぐに変更の願いを申し出た所、数分後に案内があり変更していただけました。場所的にも設備的にもそして金額的にも!申し分のないものでした。また家族連れでも利用できるホテルだと思います。出来れば今後は「禁煙ルーム」をあらかじめ用意しておいていただけるとうれしいです。

西鉄リゾートイン別府 2003年09月01日 10:47:00

さてご指摘の「禁煙ルーム」につきましては、以前の旅窓投稿情報にてもございますように当ホテルでは旅窓提供分のお部屋種別には禁煙ルームをご準備しておりません。ぜひご予約の際、宿泊者の後に「キンエン」と記入頂けましたらば禁煙室の残数があります限り対応致しますので何卒ご配慮頂けますよう宜しくお願い致します。尚、当ホテルでは「禁煙ルーム」は9室のみとなっておりますので併せてこの点もご承知頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2003年08月28日 09:21:55

予約の日を1日間違って行ったが、親切に対応してくれた。
交通の便も良く、温泉もよく、室内も明るく、設備も良かった。あと強いて上げれば朝食の内容が余りにお粗末でしたね。おしんこ、梅干等少しでも有れば良かったと思います。

西鉄リゾートイン別府 2003年08月29日 09:21:59

ご指摘を頂きました朝食の件でございますが、開業から幾度かお客様方より同様のご指摘を賜っております。非常にご親切なご意見かと存じます。今後の当ホテルのステップアップの糧とできますよう思慮してまいります。

投稿者さん 2003年08月25日 23:00:11

8月23日に1泊しました。設備、サービス、フロント対応等ほとんど申し分ないのですが、ただ1点、禁煙ルームの設定がないのが残念です。自分はタバコを吸わないのですが、前日の宿泊者がヘビースモーカーだったのか、非常に強くタバコの臭いが残っていました。この点が改善されれば、常宿にしたいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2003年08月26日 10:06:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速のご意見・ご感想、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました禁煙ルーム設定の件、当ホテルでは9室のみの設定となっておりまして「旅の窓口客室ご提供分」にては扱っておりません。尚、旅窓にてご予約の際宿泊者のお名前の後に「キンエン」と入力頂きましたらば残室があります限り対応を致しますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またご宿泊いただいた際のタバコの残臭につきましては当方の清掃における配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払いお客様方にご満足頂けますよう更に頑張って参ります。尚、今後禁煙室の残室が無くチェックイン頂いた際お部屋の臭いがきついようでしたらすぐにルームチェンジ致しますし、空気清浄機等も準備しておりますのでお申しつけ頂ければと存じます。
お客様の声と言うのは本当にありがたいことと思っております。今後もこれに懲りずに当ホテルをご利用頂ければうれしく思いますし、その際には気軽にスタッフへお声がけを頂ければ幸いです。

投稿者さん 2003年08月21日 02:03:02

大浴場は気持ちよかった。
総合的によい宿です。
ただ、私の場合、朝食を食べに行ったら、
パン、コーヒーが品切れで、待っているのも情けないのであきらめました。他の客もタダだし文句は言えない感じ。
足り苦しいのはどうかと思います。

西鉄リゾートイン別府 2003年08月21日 09:28:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見につきましても重ねてお礼申し上げます。
ご指摘をいただきました点につきましては熟慮、検討をさせていただき改善を図って参りたいと存じます。
お客様には今後とも変らぬご愛顧をお願い致しますとともに、ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月19日 18:30:39

8/11に利用させていただきました。フロントの接客態度もさわやかで快かったです。設備面では、大浴場がきれいで気持ちよかったです。価格のことも考えると大変、良心的なホテルと思いました。人に自身を持って勧められるホテルです。

西鉄リゾートイン別府 2003年08月19日 18:56:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もご頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後とも現状に甘んじず、何度でも利用してみたいと思い続けていただけるようなサービスを、そしてホテルをとホテルスタッフ一同頑張って参ります。
お客様には、是非機会がございましたらまたのご利用・ご来館をお願い致しますと共に、今後とも変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年08月19日 01:16:00

8月15日に利用しました。フロントの対応もハキハキしているし、設備自体が新しいので、気持ちよく利用できました。ホテル内LANの接続スピードも言うことなしです。土地柄、ホテル内に温泉の大浴場があったのが特に良かった。ビジネスユースのみでなく行楽にも利用できますね。敢えて言うなら、お粗末な朝食。おまけなのは分かっていますが、簡単なサラダでも付けば…と思いました。

西鉄リゾートイン別府 2003年08月19日 09:37:55

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】ありがたく思っております。
当ホテルでの『売り』の部分でもあります全室LANシステムによるインターネット接続無料サービス(パソコンお客様お持込にて)と天然温泉大浴場は自信を持ってお勧めできるものかと存じます。是非今後とも公私にわたり、また末永くごひいきいただけましたらうれしいかぎりです。
尚、ご朝食の件につきましては真摯に受け止めさせていただき今後の糧とさせていただければと思っております。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月18日 22:56:09

8月上旬に宿泊しました。
お部屋や大浴場もきれいでよかったです。
近くにデパートがありとても便利なところでした。
また、道路に面しているのに、五月蝿くなく、しずかでした。
加湿器はとても重宝しましたし、液晶テレビもよかったです。
朝食もセルフサービスでよかったです。

西鉄リゾートイン別府 2003年08月19日 09:37:38

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またご丁寧な【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
私ども西鉄インチェーンでは別府、日本橋の両店舗より液晶テレビそして加湿器を全室に設置をしておりまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫をしております。また窓につきましてもチェーンホテル全てにおいて二重ガラスを採用しております。今後も現状に甘えることなく、よりご満足いただけますよう努力して参りたいと思っております。
最後になりましたが、今後とも変らぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月14日 22:42:57

ホテル・フロントの対応等非常に満足しました。特に、飲食店の紹介・インターネット検索等、たいへん助かりました。ありがとうございます。
 部屋の臭いは特に気になりませんでしたが、枕の残り香(たばこ)寝るとき多少気になりました。できれば禁煙ルームの申し込みができれば嬉しく思います。

西鉄リゾートイン別府 2003年08月15日 09:15:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご丁寧な【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
早速ですが禁煙ルームご希望の件につきましては、次回『旅窓』よりお申込の際、氏名の後に「きんえん」とご記入いただけましたらば禁煙室の残室が有りうるかぎり対応致しますので宜しくお願い致します。
最後になりましたが今後とも変らぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月12日 12:05:52

7月に宿泊しました。場所もいいし、フロントの対応もいいし、部屋もきれいで、かつ、大浴場まであってまであって非常に満足です。仕事じゃなく観光で泊まりたいですねぇ。仕事で今月も泊まる予定です。会社の同僚にも勧めます。

西鉄リゾートイン別府 2003年08月12日 16:09:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉の上、同僚の方々へ宣伝もとのことで本当に感謝感激です。そしてお客様には今月もご宿泊との事でまたまたうれしいかぎりです。
当ホテルも開業後6ヶ月を経過しようとしておりますが日々勉強の毎日で、またお客様方によりご満足いただけますよう奮闘中です。
最後になりましたが、お客様のお声にまたご期待に添えますようホテルスタッフ一同一所懸命頑張ってまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

1900件中 1841~1860件表示