西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

1900件中 41~60件表示

じらーるぺるごーさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2021年08月16日 18:58:53

二度目の利用です。バイクは屋根の下におけるし、部屋はキレイし、大浴場もあるし、朝食もバイキング。
と気に入ってます。
今回も満足でした。
今回、一点だけ、大浴場の着替えるところのエアコンがオンになってなかったので風呂上がり
汗だくのままでした。まぁいいですけど。

西鉄リゾートイン別府 2021年08月17日 16:18:39

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。二回目のご宿泊も大変ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。また、バイクのご駐輪やお部屋、大浴場やご朝食に関しましても大変ご好評頂きまして、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、脱衣室のエアコンが付いていなかった点に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
 スタッフより定期的に巡回をさせて頂き、お客様には快適にお過ごし頂くよう、努めて参ります。

また別府にお越しの際是非、西鉄リゾートイン別府をご利用頂きましたら幸いでございます。

西鉄リゾートイン別府 フロント田中

投稿者さん 2021年07月28日 22:36:04

朝食は種類が多くて良かったです。オリジナルコーヒーが美味しい!
大浴場も部屋も綺麗でした。
感染防止対策もしっかりできていて安心でした。

西鉄リゾートイン別府 2021年07月30日 18:56:58

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にとりまして、朝食のお味をご満足頂けたようで何よりでございます。また、こだわりのコーヒーもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
 このコロナの時期の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後とも多くのお客様安心してご宿泊頂けるように努めて参ります。
 また、別府にお越しの際は是非西鉄リゾートイン別府をご利用頂ければ幸いでございます。
 西鉄リゾートイン別府 田中

【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

bob0229さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:22:56

別府温泉宿泊時の定宿で、今回6回目の宿泊です。
毎回思うのは、部屋や浴場やフロントなどが清潔に保たれているのが好感です。
また繁華街にも徒歩圏内ですし、隣にセブンイレブンもあります。
1点難点を言えば、部屋の空調が全部屋共通なので、個人で温度調節ができないとこです。

西鉄リゾートイン別府 2021年07月11日 15:55:46

いつも西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の清掃や立地に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができまして、大変うれしく思っております。
ただ、空調の件ではご不便をお掛けして申し訳ございません。なかなかに対応が難しい問題でもありますので、今後の運営の課題として参考にさせていただきます。
今後もお客様にご宿泊でご満足いただけますようにスタッフ一同頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

西鉄リゾートイン別府 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン

タマオ.comさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

タマオ.comさん [30代/男性] 2020年12月20日 22:10:48

立地がよく、安い。
駐車場もあり、部屋もきれい。

西鉄リゾートイン別府 2020年12月23日 10:53:24

西鉄リゾートイン別府を御利用いただきありがとうございます。
またご投稿いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在ではご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後も別府へお越しの際には、私共西鉄リゾートイン別府をご利用下さいますようお願いいたします。

それではまたのご来館をお待ちしております。

フロント 島津

別府観光応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月06日 17:04:05

相変わらずの地元由来の豊富な朝食の種類に感激(^.^)
繁華街近くで立地も最高です
唯一、駐車場が狭い事が難点…。
また利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2020年12月12日 07:44:35

西鉄リゾートイン別府をご利用いただきありがとうございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用もご満足いただけましたようで何よりでございました。
朝食についてもご満足頂き、大変嬉しく存じます。
11/22より感染症対策を取った上で、ブッフェを再開しております。
今後ご利用の際にも、当ホテル自慢の朝食を是非お召し上がりください。
それではまたのご来館をお待ちしております。

フロント 島津

Bogy19さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

Bogy19さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:17:49

なかなか綺麗なホテルでした。コロナがなければもっと楽しめたかと思います。

西鉄リゾートイン別府 2020年12月05日 16:15:40

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご意見におきましてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
是非コロナウイルスが落ち着きましたらご来館下さい、その際にも同様の言葉をいただけますように頑張って参ります。

この度はご投稿いただましてありがとうございました。

松田

【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

なおちゅう29さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

なおちゅう29さん [40代/女性] 2020年11月28日 18:13:22

ビジネスホテルだけど、大浴場の温泉はとってもいいお湯で充実してました。
ベットもさすが、シモンズ
枕が変わるといつもは眠れないのですが、ぐっすり熟睡できました。
また利用したいです。

西鉄リゾートイン別府 2020年11月29日 11:21:15

今回のご宿泊ではゆっくりお休みいただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからも同様のご意見がいただけますように頑張って参ります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

松田

投稿者さん 2020年10月08日 21:27:00

とても綺麗な部屋でした
地域限定クーポンが使えなかったのが残念です

西鉄リゾートイン別府 2020年10月25日 10:11:44

今回のご宿泊がよりよいお時間になったようで、とても安心いたしました。

地域共通クーポンの件に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館周辺にございます、地域共通クーポンご利用可能施設のご案内を、フロントにて行っておりますのでご気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大谷

【ダブルルーム ”喫煙”カップルでのんびり】

投稿者さん 2020年09月23日 16:31:07

コスパが良すぎる宿!
別府観光は電車ではなくバスを使うので、バス停が近いことが良かった。
コンビニも近くて、立地が良い。
温泉は広めで心地よいものだった。
ビジネスホテルと割り切って泊まったので、期待以上に満足できました^ ^

西鉄リゾートイン別府 2020年10月12日 08:16:30

当館の周辺には公共交通が密集し、別府観光にはとても最適な立地でございます。
また当館自慢の温泉にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お客様の期待を超えるサービスをご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

またのお帰りを、ご心よりお待ち申し上げております。

フロント 疋田

【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

じらーるぺるごーさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2020年08月18日 17:27:41

バイクをちゃんと屋根の下に置かせていただけました。
部屋はキレイで清潔、新しいので気持ち良いです。
コンパクトで機能的、居心地がいい部屋だなぁと思いました。
温泉大浴場もキレイで清潔、露天風呂も気持ちよかったです。
朝食はコロナのせいでバイキングでなく残念。和食にしました。美味しかったです。
また利用したいです

西鉄リゾートイン別府 2020年08月19日 14:50:14

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。

今回のご宿泊をご満足いただけたご様子で、とても安心いたしました。
バイクに関しましては、当館では屋根付きの駐車場に限りがございます為、次回からもお伝えして頂きましたら、あらかじめご準備をさせて頂きます。
お部屋や温泉大浴場も快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、ただいまコロナウイルス感染防止対策の為、配膳形式にてご提供しております。ご不便おかけし申し訳ございません。次回ご利用される際に、バイキング形式に戻っておりましたら、ぜひご堪能下さいませ。

橋本

pochico-yさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

pochico-yさん [50代/女性] 2020年07月25日 14:17:33

コロナウイルスの関係で仕方ありませんが、ビュッフェでなかった為、父の好きなしらす丼が作れなかったのが残念でしたが、部屋も綺麗で夜は別府の町で美味しい食事が頂けました。立地も良かったので、全体的に満足です。

西鉄リゾートイン別府 2020年07月28日 10:58:41

この度は数あるホテルの中から西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊後の温かなご投稿、大変嬉しく思います。

朝食につきましては楽しみにされていたにもかかわらず、ご期待にそえず大変恐縮でございます。
このような時期でブッフェを取りやめ、配膳形式とさせて頂いております。状況が落ち着きましたら復活いたしますので、ぜひ次回のご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

また、当ホテルは繁華街に近いので夜は居酒屋やお食事処で賑わっております。ホテルおすすめの飲食店もいくつかございますのでフロントにてご案内させて頂きます。

フロント 奈須

pochico-yさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

pochico-yさん [50代/女性] 2020年07月25日 14:12:20

立地は良かった。部屋もとても綺麗でした。

西鉄リゾートイン別府 2020年07月26日 07:24:38

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足いただけましたようで何よりでございました。
また別府へお越し際には当ホテルをご利用頂けます様お願い致します。

それではまたのご来館をお待ちしております、

島津

投稿者さん 2020年07月14日 22:11:10

早く到着したがチェックインさせていだきました。

2020年06月
西鉄リゾートイン別府 2020年07月16日 12:37:43

当館では、お部屋のご準備ができておりましたら、ご到着次第チェックインのお手続きをさせていただいております。
今後もお客様のご滞在をよりよいお時間にできますよう励んでまいりますので、もしまた別府へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
橋本

ビジネスマン応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月21日 12:21:11

立地も部屋も温泉も朝食も全て良かったです。また別府を訪れる際は、このホテルを利用したいと思いました。

西鉄リゾートイン別府 2020年03月21日 21:31:43

この度は数あるホテルの中から西鉄リゾートイン別府へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足して頂き大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのが何よりの喜びでございます。

また別府にお越しの際は西鉄リゾートイン別府へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古土井

新大分県の郷土料理が味わえる朝食付プラン(和・洋ビュッフェ)
【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

あまぞんくんさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

あまぞんくんさん [50代/女性] 2020年03月01日 16:12:00

子どもが利用しました。 温泉風呂が気持ち良く、朝も入浴したと言っていました。 ベッドが快適過ぎて熟睡していたようで、フロントの方に頼んで起こしてもらわなかったら船に乗り遅れていたと思います。 今度は家族で利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2020年03月08日 16:36:06

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがスタッフ一同何よりの喜びでございます。
お気づきの点やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【シングルルーム”喫煙”シモンズ製ベットで快眠】

kousytcm@gmail.comさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

kousytcm@gmail.comさん [30代/男性] 2019年12月25日 10:09:39

加熱式たばこ喫煙者は、喫煙室の匂いが気になることが多いのですが、匂いが全く気になりませんでした。加湿空気清浄機もあってよかったです。朝食は6:30スタートだったので、バスの時間に合わせようとすると、あまり食べる時間がなかったです。

西鉄リゾートイン別府 2019年12月25日 13:05:00

今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。

また、ご朝食もご利用頂き有難うございます。
今回はお時間の都合でゆっくりと味わうことができなかった様ですが、ご朝食は12月にリニューアルしておりますので是非、次回のご宿泊ではごゆっくりお召し上がりになって下さい。大分ならではのお料理をご堪能下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 奈須

ウシ大好きさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2019年12月14日 16:18:09

1年ぶりの別府宿泊でしたが、のんびり過ごすことが出来ました。
朝食の方がリニューアルしたとの事でしたが、味は良かったんですが気のせいかもしれませんが品数が少し減っていた様に感じました。
ただ、観光で疲れた身体に温泉は本当堪りませんでした(笑)。
また別府で泊まる時は利用していきますのでよろしくお願いします。

西鉄リゾートイン別府 2019年12月16日 05:56:32

平素より西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉では堪能していただけましたようで安心致しました。
またご朝食もご利用頂き有難うございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後に繋げて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 01:33:26

北浜のバスセンターに隣接していて立地が抜群で、風呂も大きく、アメニティーグッズも充実してよかった。10階の海側の部屋だったので、眺望も文句なしだった。
唯一残念だった点は、連泊のため、翌日以降の着替えを置いておく引き出しなどがなかったこと。

西鉄リゾートイン別府 2019年12月05日 12:30:29

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地に恵まれ、アクセスがしやすいところが好評頂いております。
お着替えを置く場所がなかった件について大変申し訳ございません。
部屋自体が狭く、コンパクトなつくりになっているため、ご連泊のお客様にはご不便をおかけしているかと存じます。ご希望があれば、空き次第で広めのお部屋に変更もできますのでお申し出くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 安部

投稿者さん 2019年09月03日 16:37:10

お風呂がかなり広かったです。

西鉄リゾートイン別府 2019年09月06日 08:28:57

西鉄リゾートイン別府をご利用頂き有難うございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では当ホテル自慢の大浴場を満喫いただけましたようで何よりでございました。
宿泊以外に日帰り温泉も行っておりますので、今後も別府へお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけますようお願い致します。

それでまたのご来館をお待ちしております。

フロント  島津

投稿者さん 2019年09月02日 16:06:02

とても良かったです。

西鉄リゾートイン別府 2019年09月06日 08:27:07

西鉄リゾートイン別府をご利用頂き有難うございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も別府にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

それではまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント  島津

【スタンダードツイン ”禁煙”二人で広々】