西鉄リゾートイン別府 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン別府のクチコミ・お客さまの声

1902件中 61~80件表示

投稿者さん 2021年07月28日 22:36:04

朝食は種類が多くて良かったです。オリジナルコーヒーが美味しい!
大浴場も部屋も綺麗でした。
感染防止対策もしっかりできていて安心でした。

西鉄リゾートイン別府 2021年07月30日 18:56:58

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にとりまして、朝食のお味をご満足頂けたようで何よりでございます。また、こだわりのコーヒーもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
 このコロナの時期の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後とも多くのお客様安心してご宿泊頂けるように努めて参ります。
 また、別府にお越しの際は是非西鉄リゾートイン別府をご利用頂ければ幸いでございます。
 西鉄リゾートイン別府 田中

【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

おおき0875さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

おおき0875さん [30代/男性] 2021年04月20日 15:31:16

初めて宿泊いたしました。
部屋は喫煙なのですが、匂いはあまり気になりません。
お風呂は、露天風呂付きでよかったです。
立地も、別府北浜のバス停から程近いところで、別府駅からも歩いて数分ぐらいのところなので、ちょうどいいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2021年04月25日 18:34:27

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊後すぐの温かなご投稿兼ねてお礼申し上げます。

立地・アクセスの面でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。旅行中は、移動で疲れる事も多いと思います。少しでもゆっくりと、また、温泉につかって疲れをとって頂ければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 奈須

あら1127さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

あら1127さん [50代/男性] 2021年04月18日 18:35:50

風呂がすごく良かった。
朝食は定食形式でも良いのでは?とちょっと思った。

2021年02月
西鉄リゾートイン別府 2021年04月25日 18:57:22

この度は数ある別府のホテルの中から西鉄リゾートイン別府をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後すぐの口コミ投稿、兼ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の温泉大浴場をご利用頂き、また、「すごく良かった」というお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。別府ならではの温泉で心も体もくつろいで頂けたようでしたら幸いです。次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

ご朝食につきましては、コロナウィルス感染拡大防止の為、配膳式とさせて頂いておりましたが、皆様の多くのご要望により、感染対策万全のうえ、昨年11月よりビュッフェを再開いたしました。通常のメニューとは異なる部分がございますが、少しでも多くの料理を楽しんで頂けたらと存じます。しかしながら、貴重なご意見頂きました事、お礼申し上げます。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム”禁煙”シモンズ製ベットで快眠】

なおちゅう29さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

なおちゅう29さん [40代/女性] 2020年11月28日 18:13:22

ビジネスホテルだけど、大浴場の温泉はとってもいいお湯で充実してました。
ベットもさすが、シモンズ
枕が変わるといつもは眠れないのですが、ぐっすり熟睡できました。
また利用したいです。

西鉄リゾートイン別府 2020年11月29日 11:21:15

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではゆっくりお休みいただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからも同様のご意見がいただけますように頑張って参ります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

松田

ギガジャスさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ギガジャスさん [60代/男性] 2020年11月09日 19:33:00

大変良かったのですが、
ただ朝食が少し塩辛いのが気になりました。

西鉄リゾートイン別府 2020年11月16日 07:06:51

西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。
朝食内容に気になる点があったことをご投稿頂き大変ありがとうございます。
朝食会場の担当者にもこの旨伝えさせて頂きますが、もしよろしければ、どのメニューが塩辛く感じられたか公式Hpに記載のメールアドレスからで結構でございますので、内容を送信いただけましたら大変ありがたく存じます。

最後にはなりますが、この度は貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント  島津

投稿者さん 2020年11月07日 14:32:31

朝食を開始時間の6時半に食べに行きました。
混み合っていたのは仕方がないのですが、忙しいからか厨房の中から年配の女性が他のスタッフにいろいろ指示(というより私には文句としか取れなかった)をしているのが丸聞こえでした。確かにスタッフの動きは褒められたものではなかったのですが、客に対する配慮が足りないと感じました。あのような職場ではパワハラにつながると感じました。

西鉄リゾートイン別府 2020年11月16日 06:53:48

西鉄リゾートイン別府をご利用いただきありがとうございます。
朝食をご利用いただいた際に、お聞き苦しい点がありましたことをお詫び申し上げます。
ご投稿いただいた件につきましては、私共から朝食会場の責任者に伝えさせて頂きました。

今回のご投稿を頂戴し、至らぬ点があったこと大変恥ずかしく思うとともに、お教えいただき大変ありがたく存じます。

今後注意を行う際にも、指示の方法や状況を鑑みて指導を行うよう心掛けて参ります。

最後ではございますが、貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント  島津

投稿者さん 2020年11月05日 14:45:08

北浜バス乗り場間近なので、バス移動の旅人には立地最高です!
シングルの二人利用の部屋しか空きがなかったので、次回はもっと広い部屋、ツインに泊まりたい、そう思いました。
お風呂はよかった!

西鉄リゾートイン別府 2020年11月09日 08:57:05

この度は西鉄リゾートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご行く泊後すぐのあたたかなご投稿、兼ねてお礼申し上げます。

立地の面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場も当館の自慢のひとつでございます。旅の疲れが少しでもとれたら幸いです。次回のご宿泊の際はぜひツインルームでごゆっくりおくつろぎくださいませ。

お客様のお褒めの言葉は、スタッフ一同の毎日の励みになっております。これからもお客様の期待をいい意味で裏切れるよう、日々精進してまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 奈須

シングル2名利用オータムプラン
【シングルルーム(2名利用) ”禁煙”カップルでお得に☆】

投稿者さん 2020年10月08日 21:27:00

とても綺麗な部屋でした
地域限定クーポンが使えなかったのが残念です

西鉄リゾートイン別府 2020年10月25日 10:11:44

今回のご宿泊がよりよいお時間になったようで、とても安心いたしました。

地域共通クーポンの件に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館周辺にございます、地域共通クーポンご利用可能施設のご案内を、フロントにて行っておりますのでご気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大谷

【ダブルルーム ”喫煙”カップルでのんびり】

投稿者さん 2020年09月23日 16:31:07

コスパが良すぎる宿!
別府観光は電車ではなくバスを使うので、バス停が近いことが良かった。
コンビニも近くて、立地が良い。
温泉は広めで心地よいものだった。
ビジネスホテルと割り切って泊まったので、期待以上に満足できました^ ^

西鉄リゾートイン別府 2020年10月12日 08:16:30

当館の周辺には公共交通が密集し、別府観光にはとても最適な立地でございます。
また当館自慢の温泉にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お客様の期待を超えるサービスをご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

またのお帰りを、ご心よりお待ち申し上げております。

フロント 疋田

【エコノミーツイン”禁煙”二人でコンパクトに◇】

じらーるぺるごーさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2020年08月18日 17:27:41

バイクをちゃんと屋根の下に置かせていただけました。
部屋はキレイで清潔、新しいので気持ち良いです。
コンパクトで機能的、居心地がいい部屋だなぁと思いました。
温泉大浴場もキレイで清潔、露天風呂も気持ちよかったです。
朝食はコロナのせいでバイキングでなく残念。和食にしました。美味しかったです。
また利用したいです

西鉄リゾートイン別府 2020年08月19日 14:50:14

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きありがとうございます。

今回のご宿泊をご満足いただけたご様子で、とても安心いたしました。
バイクに関しましては、当館では屋根付きの駐車場に限りがございます為、次回からもお伝えして頂きましたら、あらかじめご準備をさせて頂きます。
お部屋や温泉大浴場も快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、ただいまコロナウイルス感染防止対策の為、配膳形式にてご提供しております。ご不便おかけし申し訳ございません。次回ご利用される際に、バイキング形式に戻っておりましたら、ぜひご堪能下さいませ。

橋本

投稿者さん 2020年07月14日 22:11:10

早く到着したがチェックインさせていだきました。

2020年06月
西鉄リゾートイン別府 2020年07月16日 12:37:43

当館では、お部屋のご準備ができておりましたら、ご到着次第チェックインのお手続きをさせていただいております。
今後もお客様のご滞在をよりよいお時間にできますよう励んでまいりますので、もしまた別府へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
橋本

ビジネスマン応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月21日 12:21:11

立地も部屋も温泉も朝食も全て良かったです。また別府を訪れる際は、このホテルを利用したいと思いました。

西鉄リゾートイン別府 2020年03月21日 21:31:43

この度は数あるホテルの中から西鉄リゾートイン別府へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足して頂き大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのが何よりの喜びでございます。

また別府にお越しの際は西鉄リゾートイン別府へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古土井

新大分県の郷土料理が味わえる朝食付プラン(和・洋ビュッフェ)

コーピー9336さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

コーピー9336さん [50代/男性] 2020年03月10日 18:44:34

大分空港からのバスで別府北浜下車し徒歩1分でとても便利です。大浴場も露天風呂付きでとても癒されます。

2020年03月
西鉄リゾートイン別府 2020年03月12日 15:34:50

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ごゆっくり疲れを癒していただけました様で私共も嬉しく思っております。
立地につきましては、観光・ビジネス問わず多くのお客様にご好評を頂いております。
泊まるたびに素敵だと思えるホテルを目指して参りますので、今後とも西鉄リゾートイン別府をご利用頂けましたら幸いでございます。

【シングルルーム”喫煙”シモンズ製ベットで快眠】

あまぞんくんさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

あまぞんくんさん [50代/女性] 2020年03月01日 16:12:00

子どもが利用しました。 温泉風呂が気持ち良く、朝も入浴したと言っていました。 ベッドが快適過ぎて熟睡していたようで、フロントの方に頼んで起こしてもらわなかったら船に乗り遅れていたと思います。 今度は家族で利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2020年03月08日 16:36:06

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがスタッフ一同何よりの喜びでございます。
お気づきの点やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 12:27:03

初めての別府!
博多から高速バスで別府に行きました。
終点の別府北浜駅が西鉄ホテルの前で大変便利でした!
別府地獄めぐりツアーバスの窓口もホテル内で便利でした。

テレビはBSも見れてよかったです。
スリッバと下駄が部屋にありましたが水虫感染予防に使い捨てスリッパがあればなお良かったです。
大浴場のお湯もよかったです。
年始でロッカーが混みあってる時間だったので着替えがちょっと大変でした。

西鉄リゾートイン別府 2020年01月08日 14:55:41

またお忙しい中、口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、交通アクセスが良いところが自慢でございます。地獄めぐりはお楽しみいただけましたでしょうか?旅で疲れても、ホテルが近いと便利ですよね!

スリッパの件ですが、随時使い捨てスリッパへ入れ替えております。まだ全フロア入れ替えが終わってないのが現状です。お手数ではございますが、フロントにて使い捨てスリッパをお渡しもできますので、次回ご利用の際はお声がけくださいませ。

またお会いできますことを、心待ちにしております。

シングル2名利用ウインタープラン
【シングルルーム(2名利用) ”禁煙”カップルでお得に☆】

投稿者さん 2020年01月06日 12:00:11

年末に宿泊しました。
2階部屋の道路側 エレベーターのすぐ近く
さらに入り口の真上 窓の向こうはひさしが見えて 水が溜まっており
気持ち良いものではなかったです。
朝食は種類も豊富にありよかったです。
風呂も気持ちいいですです。
風呂の脱衣箱にて部屋のカードキーが紛失し社員さんに再発行を依頼したら
木星脱衣箱の隙間にカードキーが入ってなくなったと 連絡があると言ってました。
なくならないように 隙間を埋める作業をすべきです。
風呂上りに部屋に戻れないでsy。

西鉄リゾートイン別府 2020年01月06日 13:54:03

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ひさしの水たまりの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のリクエストがあればできる限りお受け致しますので、お気軽にお申し付けください。
また、脱衣所ロッカーは現在対応中でございます。
カードキーにつきましてもお手数をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また別府にお越しの機会がございましたら、西鉄リゾートイン別府をよろしくお願いいたします。
次回のご来館お待ち申し上げております。

ウシ大好きさんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2019年12月14日 16:18:09

1年ぶりの別府宿泊でしたが、のんびり過ごすことが出来ました。
朝食の方がリニューアルしたとの事でしたが、味は良かったんですが気のせいかもしれませんが品数が少し減っていた様に感じました。
ただ、観光で疲れた身体に温泉は本当堪りませんでした(笑)。
また別府で泊まる時は利用していきますのでよろしくお願いします。

西鉄リゾートイン別府 2019年12月16日 05:56:32

平素より西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉では堪能していただけましたようで安心致しました。
またご朝食もご利用頂き有難うございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後に繋げて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ロス三浦さんの 西鉄リゾートイン別府 のクチコミ

ロス三浦さん [50代/男性] 2019年12月12日 12:57:39

駅からの距離、大浴場がある条件で選びました。前日に同系列の小倉のホテルに宿泊して朝食メニューが貧弱で、ここも同じ程度かな、と思っていましたがプラン名にもある通り、朝食は品数もそれなりで大変美味しくいただきました。
お風呂も露天風呂がある温泉で、大変良かったと思います。
今回は山側2階のお部屋で眺望は全くありませんでしたが、次回は高層階の海側のお部屋に宿泊してみたいと思いました。
次回、別府を訪れる機会があれば、また利用したいと思います。

西鉄リゾートイン別府 2019年12月14日 15:34:20

また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は12月1日よりリニューアルし、以前より品数が豊富になりました。
美味しかったというお言葉を頂戴し恐縮でございます。少しでも大分の味を好きになってもらえれば幸いです。
また、お部屋の眺望リクエストは予約時もしくはチェックイン時など随時承っております。ご希望があればフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年12月04日 01:33:26

北浜のバスセンターに隣接していて立地が抜群で、風呂も大きく、アメニティーグッズも充実してよかった。10階の海側の部屋だったので、眺望も文句なしだった。
唯一残念だった点は、連泊のため、翌日以降の着替えを置いておく引き出しなどがなかったこと。

西鉄リゾートイン別府 2019年12月05日 12:30:29

この度は、西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地に恵まれ、アクセスがしやすいところが好評頂いております。
お着替えを置く場所がなかった件について大変申し訳ございません。
部屋自体が狭く、コンパクトなつくりになっているため、ご連泊のお客様にはご不便をおかけしているかと存じます。ご希望があれば、空き次第で広めのお部屋に変更もできますのでお申し出くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 16:45:43

温泉浴場があり清潔で従業員のサービスも良く快適です。
駐車場の間隔が狭く出し入れしにくいところが残念です。

西鉄リゾートイン別府 2019年12月05日 12:23:16

また、お忙しい中クチコミの投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
フロントは24時間営業しておりますので、少しでも旅のお手伝いができれば幸いでございます。
駐車場の件に関しましてはご不便をおかけ申し訳ございません。
また気になる点がございましたらお知らせ下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

1902件中 61~80件表示