海外旅行  >   >   >   >   >

アーツリー ホテル(阿樹国際旅店)(ARTREE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ARTREE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年07月10日 18:32:01

日本語のスタッフはほぼ期待できません。
2日目外出から17時頃帰ってくると、英語と中国語で印刷されている紙がドアに挟んであり、疑問に思いながら部屋に入ってみるとベッドメイクがされてありませんでした。近くで部屋の掃除をしていた数人のリーダーらしき人に、片言の英語で娘が話しベッドメイクをお願いすると、引き受け手はくれたのですが、娘が立ち去った後に日本語で、「えーいまから!」と日本語で話をしているのが聞こえたそうです。
3日目も同じ紙が入っており、ベッドメーキング出来ていなかったので、フロントで娘が片言のに日本語でタオルと歯ブラシの交換とをお願いしました。
連泊することがあまりないので、こちらの経験不足で、本来こちらからお願いしなければならなかったのかもしれませんが、「えー今から!」の日本語が出来るのであれば、フロントにも日本語のできるスタッフを配置していただければありがたい。
また、ホテルの写真の通り部屋は大変綺麗でおしゃれなのですが、前の人のゴミ(少しです)とコインまでは、我慢できたのですが、トイレ・シャワールーム・バスタブから2日目以降下水の臭いが戻ってきて、カーテンだけではふさぎきれず、バスタブに水を張ったのですが、まだ臭いが上がっきました。
泊まった部屋だけかもしれませんが、臭いが気になる方は、無理かも。
キレイで値段もお手頃だったので、仕方ないのですが、サービスと掃除を気にする方には、お勧めできません。
でも、入り口のドアマンの人たちは、皆さん親切でよかったですよ。

2018年07月
ARTREE HOTEL 2018年12月07日 16:11:30

お客様へ

この度は、数多くあるホテルの中からアーツリー ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご感想をいただいたことで 私ども大きく成長させていただきました。より一層お客様に満足を頂けるよう、引続き努力して参りますが、次回台北にお越しの際にも、是非また当ホテルをお選びくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アーツリー ホテル

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!NEWオープン、ラウンジ、ミニバー無料【朝食付・税サ込】
【ファミリールーム お部屋の広さは約46m2】