海外旅行  >   >   >   >   >

L7江南(カンナム)(L7 GANGNAM) クチコミ・感想・情報

L7江南(カンナム)(L7 GANGNAM)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

L7 GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 00:29:07

3/27-28に宿泊しました。母と姉と3人での宿泊で、部屋も十分に広く、立地も良く最高でした!日本語を話せる方がいらっしゃって、とても助けていただきました。釜山にも同じホテルがあるとのことで、また必ずこのホテルを利用したいと思いました!

【さき楽21】21日前の予約でお得!~★江南のスタイリッシュホテル!
    【スタンダードファミリーツイン(ダブルベッド1台+シングルベッド1台)】

投稿者さん 2023年11月08日 08:32:10

11/3から3泊しました!3人女子旅でしたがシングルで別予約した友人と向かいの部屋にアサインいただきました!立地もよく満足です!

【楽天スーパーSALE】今が絶好のチャンス!~江南人気のスタイリッシュホテル

投稿者さん 2020年01月18日 19:07:32

12月28~30日に泊まりました。コンサート会場まで歩いて行けたのは、とても助かりました。部屋はキャンペーンで安かったのですが、1303室はNHKが電波の関係で映りませんでした。また、リモコンがうまく作動せず、私のやり方がまずいのかなと思いながら、フロントへ言ったところ、作業の方がみえてすぐに直していただきました。このような部屋だったから、安かったのでしょうか。4つ星のホテルなので14,000円程度でした。職員の方々は、親切でした。

【Secret・さき楽45】1ヶ月半前の予約が一押し!~何といっても安い!!

投稿者さん 2019年11月17日 18:15:25

最近の江南でいつも利用させてもらってます。
    何よりも立地と清潔感が大満足です

【曜日指定】日~月曜日限定値下げ!!!~江南・COEX安らいでデラックス雰囲気!★

ミモティ2007さんの L7 GANGNAM のクチコミ

ミモティ2007さん [30代/女性] 2019年08月29日 22:36:08

L7はどこも好きですが江南は3回目の宿泊です!良いところを挙げたらキリがないですがオススメ点を。

・必要なものがほぼ全て揃っていて機能的。清潔。イエローが効いてておしゃれ!まだ新しくキレイで心地よい。

・エクスプレスチェックイン・アウト可能

・日本語可のスタッフがいる(ただ英語と韓国語のみの時もあり常駐かは不明。でも皆さん丁寧でスマートな接客です)

・自動両替機がある(操作も簡単で約30秒で完了。レートも悪くないです)

・コンセントが多い。スタンダードダブル基準でベッド両側に各1つ、デスクに4つあり(4つのうち2つはUSB、1つは日本のをそのまま使用可)

・使い捨てスリッパ、無料の水(1日2本)あり。アメニティはNY発のMALIN+GOETZのシャンプー・トリートメント・ボディソープ・ボディクリーム、歯ブラシ、ボディスポンジ、コットン綿棒など。

・駅近(最寄りの宣陵駅10番出口から徒歩数分)。エレベーターもあり。近くの9番出口にはエスカレーターもあり。

・江南駅、カロスキル、高速ターミナルへバスで1本、アクセス◎(特に江南駅~新論硯駅の大通りは人気店も多く、食事も買い物も申し分なし。江南ステイに慣れると明洞に行く必要を感じません!)

・飲食店が多い(近くにカフェベネ、スタバのリザーブ店、大通り渡った1本先の通りに24時間営業の食堂もあり)。ホテルの周りは静かだけど少し歩けば沢山あるというベストな立地です。地下にはセブンイレブン、近所にCUやGS25もあり。

・ステイ中も静か(団体客がおらず、ビジネスマン等も多く、壁もしっかりしてて部屋にいてもドアを閉める音や話し声は聞こえませんでした)

なお仁川空港からのリムジンバスは6703の方がオススメです。三成駅すぐのポスコセンター前で降車すればホテルまで数分。初めて利用した時、仁川空港からCOEX行きの6103に乗り、三成駅からL7まで歩いて約15分かかりました。

足湯とバーのスペースもあり、ゆっくりホテルステイを楽しむのもよさそう。バスタブ付きの部屋が増えると最高ですが、江南エリアで1番好きなホテル。航空会社によりますが隣の三成駅で事前チェックインもできて便利。マイナス要素を探すのが難しいほど!必ずまた泊まります!!

【Secret】日~月曜日限定値下げ!~江南・COEX安らいでデラックス雰囲気★

投稿者さん 2019年06月25日 18:30:49

もう少し広ければ言う事なしです。

【さき楽45】1ヶ月半前の予約がさらに安くなるサプライズ値下★!~江南のスタイリッシュホテル!
    【スタンダード ファミリーツインルーム 【25.7平米、WiFi】】

あび1203さんの L7 GANGNAM のクチコミ

あび1203さん [40代/女性] 2019年04月23日 18:39:29

ロッテ系列だけあって、タオル、ベッドも良し、室内も静か。チェックインもパソコンで、完全にホテル従業員と接しないシステム。スリッパとコップは使い捨て。だんだんこうなっていくのかな。
    私はちょっと寂しいです。

投稿者さん 2019年03月16日 22:36:41

スタイリッシュで、綺麗なホテル。朝食のバイキングも美味しい。ベッドもふかふかで、寝心地もよい。ただ、バスタブが無いのが残念。

【連泊】普段の連泊プランよりドンと値下げ!~★しかも年末まで~駅チカ・ロッテ系スタイリッシュ

投稿者さん 2019年01月28日 21:20:15

文句をつけるところが無い。
    綺麗、ベットがめちゃくちゃ寝心地良く安眠し過ぎるくらい寝られる、また近いうちにお邪魔します。お掃除も行き届いていた。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月04日 00:21:49

8月31日から2泊しました。地下鉄の駅から近くわかりやすい立地。
    まだ新しく快適でした。部屋も広くて満足です。コンビニやカフェも近くにあるので便利です。
    チェックイン、チェックアウトを端末で自分で操作。日本語を選べるので韓国語がわからなくても問題なし。

投稿者さん 2018年04月09日 09:06:31

4/6から2泊利用しました。モダンでシンプルな素敵なお部屋です。フロントは9階でエレベーター内にはIn&Out と表記されています。フロントの方との会話は英語か韓国語ですが日本語でチェックイン、アウトできる端末が数台あるので特に問題はないかと思います。込み合う時間のチェックアウトも早かったですよ。
    ホテル周辺はビジネス街なので観光客は少なく静か、近くにコンビニやカフェもたくさんあります。20分ちょっとかかりますが散歩や朝食事を兼ねて奉恩寺、コエックスまで歩きました。
    周辺の環境やアクセスなどを考えてもとても良いホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

【超目玉★楽天限定】今だけの値下げ!!江南に新登場!安らいでデラックス雰囲気!