海外旅行  >   >   >   >   >

L7弘大(ホンデ)(L7 HONGDAE) クチコミ・感想・情報

L7弘大(ホンデ)(L7 HONGDAE)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

L7 HONGDAEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月10日 23:09:32

弘大にありショッピングに最適。地下鉄にも近くアクセスが最高でした。
    仁川空港からの往復にも安心。

ホテルもスタイリッシュでサービスのコーヒーも美味しかったです。

ロッテのスタイリッシュホテルに泊まる♪スタンダードプラン
    【スタンダード ツインルーム 【24.8平米、WiFi】】

あーたん7081さんの L7 HONGDAE のクチコミ

あーたん7081さん [40代/女性] 2019年06月28日 12:32:38

立地も景色も良くホテルも清潔感があり最高のホテルでした。次行く時もまた利用したいホテルです。

【Secret 】【さき楽30】30日前の予約ならこのプラン注目!普段より格安!~★若者の街弘大!
    【スタンダード ファミリーツインルーム【24.8平米、WiFi】】

投稿者さん 2019年05月07日 14:07:12

ホテルスタッフの対応、清潔さ、価格、立地、大満足でした!!
    お洒落な建物も気に入りました。LINEフレンズが好きなのと、買い物も弘大が好きなので、いつでも行けるしトイレに困ったらホテルに戻れたので、自分にピッタリでした。
    韓国に行く時は、次回も必ずこのホテルにします!

【さき楽60】ずっと前からの予約なら、何を言ってもこのプランがお得!~★若者の街弘大・添い寝

投稿者さん 2019年03月10日 00:17:41

立地最高です。日本語完璧なスタッフの方が対応してくれました。立地良すぎて車のクラクションが昼間きになりましたが寝る頃には全く大丈夫でした。ツインは少しベッド小さめかな。アメニティも良いです。ホテルオリジナルのドリップコーヒー美味しかったです。また泊まります。やっぱり買い物して一旦ホテルに帰れるのは本当に便利です。

【New 】【さき楽15】若者の街弘大のスタイリッシュホテルが2週間前の予約で普段より19%OFF!
    【スタンダード ツインルーム 【24.8平米、WiFi】】

投稿者さん 2018年03月08日 21:33:26

新しく出来たばかりのホテル、建物はきれいだし、おしゃれ(^^)フロントの人はみんなとても親切です。
    また泊まりたい。

【New 】【さき楽30】若者の街弘大のスタイリッシュホテルが20日前の予約で普段より10%OFF!
    【スタンダード トリプルルーム 【24.8平米、WiFi】】