ホテル サンシャインエイト クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャインエイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月03日 10:53:06

4回目の宿泊です。
今回は最上階に、宿泊させてもらいました。
長野市のビッグウエーブも眺める事が出来ました。
先回同様に、接客、サービスはとっても 温かみがあって好印象でした。
また、利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年04月21日 22:33:19

須坂でビジネスホテルに宿泊できるのは、とてもありがたいです。
3回目の宿泊です。
桜を見てきました。
雨降りで、ちょっぴり残念だったけれど、綺麗に咲いた桜は
とっても素敵でした。
また今度も、宿泊させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

投稿者さん 2006年03月10日 19:52:50

かみそりとシャンプーが無いのには驚きました。
シャワートイレとはいいませんがせめて便座に暖房がほしかった。
部屋の風呂は大きくていい感じでした。

投稿者さん 2006年02月07日 09:06:34

丁寧な感じが好感もてました。須坂でビジネスでとまるにはいいです。

投稿者さん 2005年11月27日 17:27:38

11月23日に宿泊させていただきました。
こちらのホテルの利用は2回目でした。ホテルの方の対応は若干、不慣れな感じでしたが、とっても暖かい印象を受けました。これは、非常にありがたい事です。須坂駅から本当にすぐ近くでとてもいい場所に建てられております。お風呂場のカーテンを新しいものにして頂けると、もう少しバスルームの印象も変わると思います。リピーターになりたいので、今後も諸設備の充実を図っていただけるとありがたいと思います。

投稿者さん 2005年07月18日 20:27:18

ホントに、ホントに場所は満点、須坂には、此れと言ったホテル、それもビジネスホテルが駅周辺には全く無い事をホテルの人達に知って頂きたい。此れは長野電鉄のどの駅でも一緒です。温泉以外は。従業員の要領は良く無いですが、素朴な親切さを私は感じました。
ホテルのクロス、部屋のタバコ臭さ、絨毯、ユニットバスの御手入れだけ変えても、2度、3度来る客は絶対増える筈です。
レストランも何かコレと言う呼び物が在れば、お客さんは来ると思います。写真付きのメニューをフロンとに置くとかしては?

多分天と地獄は、紙一重だと思うホテルです。頑張って下さいね。

投稿者さん 2003年10月31日 15:28:19

須坂駅に一番近いホテルということで、宿泊いたしましたが、感想は「非常に古い」ということです。
ホテルのフロントの方は非常に親切で、気持ちのよい対応をしてくださいました。
部屋ですが、シングルの割には非常に広くベッドもセミダブルで十分な大きさでした。しかし、ソファーはしみだらけで座る気は起こらず、ユニットバスのシャワーカーテンは洗っているのはわかるけどカビの跡が残っていますし、ドアも壊れていて、ビニールテープで補強している状態。換気扇は埃がこびりつき、洗面所はタバコの焦げが何箇所も残っていたため、不快に感じました。シャンプーはフロントで買わないとありませんし、歯ブラシは一番安い使い捨ての歯磨き粉がブラシについた状態の物でした。(普通のにして欲しい.)
 希望としては、備品を新しくしていただきたいと思います。建物の古さは我慢できますが、20数年前のようなままで、補修だけというのはちょっとお粗末かなと思いました。須坂の駅前立地であること、ホテルマンの対応、部屋の広さを考慮して、100点中50点といった所でしょうか。

投稿者さん 2003年08月16日 19:27:26

建物や設備は古くなっていますが、最低限のものはそろっていると思います。たばこの臭いがするように思いましたが、自分も喫煙者なので気になりませんでした。駐車場が広く、駅や街に近いので、多くを望まなければ利用価値はあるでしょう。

投稿者さん 2003年08月07日 20:08:49

建物の老朽化は仕方ないかと思いますが、シミだらけの毛布・ソファー・じゅうたん、異臭は気分を害するものでした。人がお金を支払って寝泊りする環境ではないと考えます。

投稿者さん 2003年05月15日 18:34:36

須坂唯一のホテルだそうですが、設備等のわりには高い気がすると宿泊者は申しておりました。