ホテル サンシャインエイト クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャインエイト

ホテル サンシャインエイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月15日 11:13:15

インターネットで予約をしたが、今まで泊まったホテルでは最悪でした。

2010年08月

jetmanさんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

jetmanさん [30代/男性] 2010年07月14日 23:21:00

ゆっくり休めてよかったです。
    お風呂は始めびっくりしましたが十分広く、大風呂よりも良かったです。

2010年07月

投稿者さん 2010年04月02日 00:30:28

建屋、部屋内は昭和からタイムスリップしたようですが
    室内空調は新しく快適。
    そんなことよりフロントマン親切で心がポカポカします。

2010年03月

投稿者さん 2010年03月13日 11:18:19

イオンが近くてよい

ツインのシングルユース

2010年03月
    【ツインのシングルユース】

投稿者さん 2010年01月26日 16:37:14

設備の老朽化は否めませんが、駅前すぐという好立地とフロントの方の親切な応対はおススメです。

2010年01月

投稿者さん 2010年01月17日 18:36:07

駐車場が広いので大助かりです。
    須坂駅まで歩いて10min弱で、買い物にも問題ないです。

2010年01月

投稿者さん 2009年10月19日 11:07:18

駅まで道順やチェックイン・アウト時に親切に対応いただきました。
    設備がちょっと古い感じでしたが、それも味があるような気がします。

2009年10月

投稿者さん 2009年07月10日 21:27:21

またよろしくお願いします。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月04日 11:52:17

アメニティはもう少し充実して欲しい。

2009年06月

投稿者さん 2009年05月04日 17:54:16

場所は分かり易いです、駐車場は広くて車で食事に出ても心配無いです ただ 駅裏のホテルから駅前の繁華街まで歩いて5分程で 色々なお店が有り又11時まで開いているスーパーも有り不自由はありません、風呂が洗い場もあり広くて良いんですが 石鹸だけでなくシャンプーも欲しいです フロントに有料で有りますが この料金なら風呂に設置しても良いかと思います 隣室?の風呂の音がかなりキツイです 夜中に使うと他の部屋に迷惑を掛けるかと・・・それ以外の音は苦にならなかったんですが

ツインルーム

2009年05月

投稿者さん 2008年08月18日 11:09:13

周囲にほかに背の高い建物も少なく、場所は分かりやすいです。コンビにも歩いて3分以内のところにあり、便利なのですが、設備の古さが気になります。

投稿者さん 2008年07月25日 22:45:04

暑い夏に宿泊すると流石に冷蔵庫が欲しいと思います。4月に宿泊した時はハエが3匹いましたが、動きが鈍く3匹とも退治できましたが、7月のハエは動きが早く退治できませんでした。昨年までハエがいたことは無かったですが、殺虫剤をチェックイン前に施すなど必要かと思います。

投稿者さん 2008年07月25日 14:04:30

駐車場がひろ区」助かりました。
    シングル予約だったのにツインを用意して頂いていた
    ので得しました。

投稿者さん 2008年07月22日 11:09:40

小布施見にマラソン参加の為利用させて貰いました
    小布施からも近く駐車場も広々。道もそんなにわかりずらくも無くすんなり到着。入口が狭く、「ここ?」っていう感じ。フロントのおじさんの気さくでいい感じの方だったのですが、接客するのに煙草片手っていうのはどうでしょう? ロビーは薄暗く寛げる雰囲気では無く部屋に直行。シングルで予約したのですがツインで広々使えてラッキーでした。昭和の香りが漂うビジネスホテルっていう感じですね。ただ寝るだけの為に使うのでしたらなんの問題もないかと。すぐ近くにコンビニもあり。

投稿者さん 2007年09月03日 20:08:58

駐車場が本当に広くて良いです。いつも気楽に泊まれるのが良いです。

投稿者さん 2007年08月13日 09:19:08

駅からも近く便利に利用させていただいておりますが、部屋に冷蔵庫がないのが少々不満です。特に夏場はビジネスホテルでは必需品だと思いますので設備の充実をお願いします。

投稿者さん 2007年06月15日 02:10:06

昭和のにおいが漂う昔のホテルって感じです

投稿者さん 2007年06月15日 02:06:06

ホテルの方達の人柄の良さだけで辛うじて成り立っているとしか思えない程設備の古さが目に付き、大変残念でした。
    西側のツインの部屋をシングルユースで使わせてもらったのでずが、エアコンが全く効かない上に小さな虫が大量発生していてあまり良く眠れませんでした、もう行けません。泊まった日は30度を超えて暑く、冷蔵後の無いのがきつかったです。

投稿者さん 2007年04月04日 22:25:30

気楽に泊まらせて頂いています。
    駐車場が広く、車を楽に駐車できるのが大変に便利です。

投稿者さん 2007年02月17日 10:02:12

フロントや電話の対応はすばらしい。食堂はサービスが良かった。みやげ物の販売があったので助かった。
    椅子が折りたたみ椅子で仕事をすると疲れた。部屋のレースのカーテンが破れていたり、目覚まし時計が動かなかったり、古くても補修してあると気持ちがいいものです。駅からの徒歩近道の段差が階段も無く、夜で雨のときはヒヤッとした。