ホテル サンシャインエイト クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャインエイト

ホテル サンシャインエイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月01日 22:07:16

2019年10月30日に宿泊。
    楽天から予約したが、その予約が伝わっていなかった。
    チェックインしたが、部屋が無いらしい。楽天の予約確認画面を見せて予約してあることを主張。
    シングルルームの喫煙で予約していたが、渡された鍵は禁煙の和室のものであった。
    楽天の宿泊プランでは、2020年1月からのプランが最初に表示される。
    当初、間違えて1月30日で予約してしまったが、気がついてキャンセルして10月30日で再予約。
    今回、の予約が伝わっていなかったことについて、1月30日の予約の記録を持ち出してきて、この間違いでは無いか、と言ってきた。確認したが、1月30日はキャンセルして、10月30日の予約していたことを確認した。無礼者め!

【○喫煙○シングルルーム【素泊まりプラン☆】】

かこっちょさんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

かこっちょさん [60代/男性] 2013年12月16日 19:27:44

確かにこの地域にはホテルがほとんどないが、楽天トラベルで扱うには、あまりにも程度が悪すぎます。部屋は壁紙が剥がれ、風呂はタイルが割れ、トイレもウォシュレットなしです。部屋はタバコ臭く、冷蔵庫もなく、ティッシュすら置いてありません。当直も年配の小父さん一人、非常事態の時はどうするのでしょか。
    楽天でこういうホテルを扱っていると株価に影響すると思いますよ。もっと厳選してください。

2013年12月
    【ツインルーム】

pichi3884さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2013年12月03日 15:56:09

いくら寝るだけだと割り切ったとしても、部屋にティッシュもないわ、ゴミ箱の中は何時のだかわからない前の宿泊者のごみが残ってたり

久々に最低のホテルに泊まってしまったと感じました。

2013年12月
    【シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月03日 11:26:34

8/1.2と利用させていただきました。
    こういうのにコメントをするのは初めてなのですが、あまりに驚いたので書かせていただきます。

全体的に古びている割に高いな、とは思いますが、それは個々の判断で許容範囲だったりするので(こちらのコメント見た限り、そういう方が多いのでしょう)
    それはいいのですが、ちょっとありえないことがありました。

まず浴室がなんか変な臭いがして非常に臭く、
    シャワーを利用していましたら、大きなハエが死んでいました。。。ありえない。。。
    部屋のゴミ箱にはゴミが残っていました。
    なんか気持ち悪いなと思いながらも我慢して利用しました。
    それだけでも自分的にありえないのですが、
    なんと同行者のトイレにウジ虫が大量にわいていました・・・
    (書くだけでもおぞましい・・・寒気がします!!!!!!)

十分考えられない事態ですが(ここ日本ですよね??)
    それを翌日、フロントの方に伝えると
    「本当ですか?そんなこと今までありませんでした」と疑われ、
    「もう流したのですか?」「なんでそのときに言わないのですか」などと言われ、
    (あまりに古びたホテルでしたので、他の部屋に移っても同じだと思って、同行者は我慢してしまったのです・・・)

その対応にさすがに同行者が怒りを表明すると、謝罪されましたが、
    宿泊代は普通にとられましたし(!)、何のフォローもなく、そのままお見送り。
    仕事で疲れていましたが、もう気持ち悪くてまったく休めませんでしたし、
    何よりスタッフの方の対応が残念すぎというか、ちょっとあり得ないので、
    いろいろと本当にびっくりしました。

ホテルでウジ虫って……どこまで放置したらウジ虫がわくのでしょうか。
    旅行で数週間自宅を留守にしてもトイレにウジ虫がわいたことなどありません。
    思い出しただけでも吐き気がします。
    いくら古いホテルとはいえ、関係ないと思います。

同行者は「二度とこの街に来たくない。。。」とまで言っていました。
    (街のせいじゃないけど……)

もう思い出したくもありませんし、二度と宿泊をすることもありませんが、
    同じ思いをする人が出ませんように、
    ホテルに改善をしていただきたく、書かせていただきました。

2011年08月
    【ツインのシングルユース】

投稿者さん 2010年08月15日 11:13:15

インターネットで予約をしたが、今まで泊まったホテルでは最悪でした。

シングルルーム

2010年08月