ホテル サンシャインエイト クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャインエイト

ホテル サンシャインエイトのクチコミ・お客さまの声

なめた鰈さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

なめた鰈さん [70代/男性] 2021年09月08日 00:51:39

禁煙室をお願いしていましたが、タバコ臭く気になって寝付かれませんでした。食事もデトルトの煮物で手を付けませんでした。
    須坂~長野間は550円×2=1100円払ってももっと安く快適なビジネスホテルを権堂辺りに利用可能だと思います。須坂にしてはコスパは良くないと思います。
    ベッドも耐用年数を過ぎていました。

2021年09月
    ◎朝食付プラン
    【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月16日 09:14:12

ひげ剃りくらい部屋において欲しい。シャワートイレ入れて。お化け屋敷かと思った。

◎朝食付プラン
    【〇喫煙〇シングルルーム】

サイク8149さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2019年05月04日 16:30:46

駅の反対側にあるので場所は駅近なのですが、ぐるっと回って線路を越えないと辿り着きません。道側から入り口が見えず最初通り過ぎてしまいました。ホテルの入り口が道側でなく敷地に入ったところにあるのと電気もついていなく暗~く、営業しているのか不安になります。フロントの1階も暗~く、40年位前から変わってないような古~いホテルです。客室も壁紙が破れていたりもう少しレノベしたらいいのではと思いました。お風呂はユニットバスでなく広くて良かったです。ただアメニティーは使い切りボディーソープ、シャンプー、歯ブラシのみ。持参した方がいいです。あと、部屋は思いの外、トレインビューでした。レストランが1階にあるみたいでしたが何の紹介もされませんでした。基本、ノーサービスな感じです。同じ道沿いにファミマがあります(夜、品揃えは悪かった)

【◆禁煙◆ツインルーム【素泊まりプラン☆】】

bob'さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

bob'さん [40代/男性] 2019年03月06日 21:00:02

昭和レトロな雰囲気ですが気に入ってます。フロントの方は優しく事務的で無いのがいい!

【○喫煙○シングルルーム【素泊まりプラン☆】】

投稿者さん 2015年07月27日 14:59:58

建築年数が経っているのは仕方ないと思いますが、もう少し部屋が綺麗であったら良かったと思います。

2015年07月
    【ツインルーム【素泊まりプラン☆】】

投稿者さん 2015年06月16日 21:43:06

予定より早く着いてしまい、誰もいないロビーで待っていたら、おばさんが現れてフロントの奥に声をかけ、ティッシュを要求していた。ゴム手袋のおじさんが出てきて新しいティッシュを渡そうとしたら、おばさんは使いかけでいいと開封した方を持って行ってしまった。その後、ゴム手袋おじさんに声をかけたら、その人がフロントマンだった。チェックインの手続きをしてもらい、準備ができているからとキーをもらって部屋に行った。広さは普通だったが、設備が乏しく、一番驚いたのはティッシュが残り数枚で紙が埋没していたことだ。箱にホテル名がマジックで書いてあり他の人がさんざん使い古したと思われるティッシュは、取り出すのも気持ち悪い状態。しかし、人の好さそうなフロントのおじさんには言いにくく、きっと知らないんだろうなと思った。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月23日 23:44:44

古いホテルです。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月03日 16:27:15

古いホテルです。部屋もあちこち痛んでいます。ただ、須坂駅前にある唯一のホテルで、近くにコンビニがあるので何とかなります。フロントのおじさん達もがんばっています。

2015年03月
    【ツインのシングルユース【素泊まりプラン☆】】

kamuings-papaさんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

kamuings-papaさん [50代/男性] 2014年10月14日 13:09:00

10月11日に宿泊。自動販売機が3階にしかなく、アルコール類はフロントで購入、ドライヤーもフロントで借りたりするのは不便。近くにコンビニが1軒あり、線路を挟んでイオンがあるが食品があるくらい。食事に行くのに10分前後歩きます。建物や設備はやや古く、インターネット回線もない。フロント、レストランは年配の方ががんばっている(若い人を見かけなかった)。部屋、バスルームは広い。

2014年10月
    【ツインルーム【素泊まりプラン☆】】

投稿者さん 2014年01月15日 16:07:52

設備の古さ、貧しさをフロントの対応の良さでカバーしている感です

2014年01月

投稿者さん 2013年05月07日 19:20:26

これからの暑くなる季節、冷蔵庫程度はないと困りますわね

2013年05月
    【シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月25日 00:52:34

ビジネスホテルでは標準だと思われる、冷蔵庫やティッシュペーパーはあるべきだと思う。東京、大阪、名古屋(要するに県外)のビジネスホテルに実際に宿泊して現在ビジネスホテルでどんなサービスがされているか確認して欲しいと思う。サービスは時代で変わっていくものである。

2013年03月
    【ツインのシングルユース】

投稿者さん 2011年07月19日 12:30:39

部屋に冷蔵庫が無い。
    かび臭い。
    時計が壊れたまま。

2011年07月
    【ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月25日 16:09:53

接待で同行した為、一人こちらに宿泊しました。場所は駅から近くコンビ二も近くに
    あり、とても便利でしたが、部屋の臭いが気になりました。

2011年05月
    【シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月20日 22:21:19

かなり、昭和な感じです。
    駅からは近くていいのですが、女性の宿泊にはむいていないかも?

部屋にはティッシュなどもありませんでした・・・ドライヤーもないです。
    清掃もいい加減な感じで、タバコの灰がお茶セットのトレイにありました。

2010年09月
    【ツインルーム】