ホテル サンシャインエイト クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャインエイト

ホテル サンシャインエイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 21:55:58

自分は昭和の終わりにも宿泊しています。その時に比べれば古くなった(笑)が第一印象。
     客室内も古いですが、丁寧に修繕してあり、経費を抑えつつ物を大切にする姿勢は好感が持てました。
     ツインの浴室はユニットバスでなく、タイル張りで大きな浴槽はゆったり疲れが癒されました。トイレにウォシュレットは欲しいです。
     朝食は和定食でしたが、やはり温かい緑茶が欲しいです。もっと言えばコーヒーや牛乳、オレンジジュースも欲しいところです。
     まあ値段を考えれば、十分及第点。駅近というのが最大の魅力です。
     そしてフロントスタッフの柔らかい、しかし確実な誠意ある対応、これからもお元気で頑張って頂きたいです。

◎朝食付プラン
    【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月10日 10:55:05

ここ3年秋に宿泊しています。フリーで観光、食事をしたいときには良いと思います。
    宿泊料金を考えるとサービス、設備共に満足です。
    立地は須坂駅に近く、夕食は駅前の飲食店まで10分程度で行くことが出来ます。

◎素泊まりプラン
    【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月09日 17:26:35

ネガティブな意見が多く心配していましたが、自分としては満足できるホテルでした。

須坂駅にほど近く、須坂市等近隣へのアクセスが良好。
    部屋の状態もきれいで十分です。
    ユニットバスは確かに古めですが、使用するうえで問題はありません。
    トイレはシャワー式便座ではありません。
    室内でWifiは問題なく使えました。
    アメニティのシャンプー,ボディーソープはポンプ式にしていただければと思います。
    朝食はバイキングではないものの、とてもおいしくいただけました。
    (和食と洋食を選択可能。)
    和食にもコーヒー等ドリンクを付けていただけると嬉しいです。
    駐車場は広く止めやすいですが一部陥没しているので、特に雨天や夜間は気を付けてください。

◎朝食付プラン
    【●禁煙●シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月29日 19:29:17

駅近で徒歩圏内にスーパーがあり、大変便利な立地でした。部屋もリフォームされており、快適な滞在となりました。

【●禁煙●シングルルーム【素泊まりプラン☆】】

投稿者さん 2018年07月31日 15:45:16

詳細は伏せますがフロントの方には夜中にご迷惑をおかけしました。ご尽力頂き本当にありがとうございました。
    部屋の電話からフロントに電話しようと思って探したけど何番か解らなかったので解るように書いといて欲しかったです。モーニングコール設定は出来ないのかな…?と思いました。

【○喫煙○シングルルーム【素泊まりプラン☆】】

投稿者さん 2017年11月10日 23:24:21

11月3日に宿泊しました。駅から近くて便利でよかったです。

【◇喫煙◇ツインルーム【素泊まりプラン☆】】

えーちゃん317さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:33:20

駅から近くて便利!

【□喫煙□ツインのシングルユース【素泊まりプラン☆】】

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:33:07

駅から近くて便利!

【□喫煙□ツインのシングルユース【素泊まりプラン☆】】

悟空亭 込麻呂さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

悟空亭 込麻呂さん [60代/男性] 2017年02月28日 16:09:48

お世話様でした。遅くまで飲み歩き迷惑かけちゃいました。またよろしくお願いします。

2017年02月
    【●禁煙●シングルルーム【素泊まりプラン☆】】

投稿者さん 2015年10月19日 10:30:29

長野市内のホテルが満室だったのでこちらのツインに宿泊しました。長野駅から車で25分程度かかります。
    今時珍しいくらいの古いホテルですが、40年くらい前の“ザ!昭和”をぞんぶんに味わうことができます。昭和を知る世代には懐かしく、知らない世代には逆に新鮮ではないでしょうか。昭和感が保たれているという意味でとても貴重です。
    室内は経年劣化はありますが基本的にはまずまず清潔です。エアコンや、わりと大きくてすぐ冷える冷蔵庫は最新のきれいなものでした。ベッドの寝心地もわるくありません。
    風呂は洗い場があり、広々としています。トイレは別です。ウォシュレットはありません。
    ちょっと困ったのは洗面所に手洗い石けんがなく、ロビーで別売りでした。使い捨てでなくていいので詰め替えできるハンドソープくらいはおいて欲しいです。
    すぐ近くにサークルKがあって便利です。

2015年10月
    【ツインルーム【素泊まりプラン☆】】

shinanonokuniさんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2015年01月03日 20:32:40

接客は丁寧でした。立地は駅の裏でやや寂しい場所でした。ホテル内に食堂があったので外に出ず助かりました。
    徒歩圏内にはコンビニ(サークルK)もあります。

2015年01月
    【シングルルーム【素泊まりプラン☆】】

parko2301さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

parko2301さん [50代/女性] 2014年04月21日 18:50:43

事前にクチコミ見てドライヤーやティッシュ持参したので困りませんでした。駅に近いし(駅前は何もないけど)駐車場は広いし、部屋もバスも広くてこの料金なら満足です。

2014年04月
    【ツインルーム【素泊まりプラン☆】】

投稿者さん 2014年01月06日 09:53:18

何回も宿泊してるのですが、初めてホテルのレストランを利用しました。
    おいしかったです。レストラン内に観光雑誌なんかを置いてくれると助かります。

2013年11月
    【シングルルーム【素泊まりプラン☆】】

投稿者さん 2013年02月19日 22:14:49

近くにイオンがあり買い物には至極便利。

部屋は古さを感じるが掃除が行き届いている。
    フロントの対応は良い。
    駐車場は広くて無料。
    部屋に冷蔵庫がないが価格を考慮すればやむなし。

自動販売機を置いてほしい(ロビーには見当たらなかった)

寝るだけ、と割り切って利用するならば良いホテル。

2013年02月

楽天7929さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

楽天7929さん [70代/男性] 2012年06月09日 12:58:59

駅が近く コンビ二も近い
    部屋も広い 少し古いがまあまあです

2012年06月
    【ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月18日 14:37:37

以前シングルを利用しましたが、ツインルームのほうが備品の数が多いのでお得だと思います。
    別料金ですが、あたたかい朝食が食べられるのがありがたいです。

2012年03月
    【ツインのシングルユース】

投稿者さん 2011年09月25日 22:44:41

石鹸が無かったり、冷蔵庫がなかったりしましたが
    お風呂も広く、フロントの対応が良く、あまりマイナス点は気にならなかったです。
    また泊っても良いと思わせる旅でした。

2011年09月
    【ツインのシングルユース】

投稿者さん 2010年11月11日 06:47:16

施設の古さはあるが、全体的に特に悪くはなく満足です。

シングルルーム

2010年10月

投稿者さん 2010年10月16日 14:46:02

ビジネスで泊まりました。駅からの利便性はよく静かな環境です。ベットや居住空間も十分なスペースです。施設が古いのは仕方ないのですが冷蔵庫がなかったのは残念でした。

2010年10月

投稿者さん 2010年08月22日 08:35:02

駐車場が広くて申し分ないです。
    須坂駅前のジャスコも近いですし、サークルkも
    近いです。