ホテル サンシャインエイト クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャインエイト

ホテル サンシャインエイトのクチコミ・お客さまの声

june27alisaさんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

june27alisaさん [50代/男性] 2013年10月23日 07:46:40

スタッフの方が非常にに親切で、無理なお願いも快く引き受けてくださいました。部屋は、築年数がありますのでそれなりですが、駅に近くで便利です。お世話になり、ありがとうございました。感謝いたします。

2013年10月
    【シングルルーム】

投稿者さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 23:51:37

純粋に「泊まる」という目的であったので大変満足しました。
    内装は古さを感じるものの、しっかり清掃されており、ベッドも寝やすかったです。例えれば、小修繕のみで済ませている築40年の実家に泊まるようなイメージでしょうか。
    16時にチェックインしたときはフロントの照明が一部で暗かったのですが、23時頃戻った時には明るくなっていて、経費は節減しつつもメリハリができていると感じました。
    残念なのはベッドカバーの色が微妙かつ古びていることで、カーテンと合わせて明るめの色でパリッとすれば、部屋全体の印象もかなり変わるのではないかと思いました。
    あと体を洗うため?の使い捨てのスポンジははっきり言って不要です。
    また機会があれば、是非、利用したいと思います。

【■禁煙■ツインのシングルユース【素泊まりプラン☆】】

投稿者さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 00:27:02

大阪から向かうため、深夜に到着になる旨、あらかじめホテルに伝えていたので、到着した時にフロントの方から”遠いところお疲れ様でした。お待ちしておりました”と暖かい言葉をかけられ、マニュアルにはない心のこもった対応に感じられ非常にうれしかったです。
    室内も古さは否めないものの、清潔に整えられており、非常に気持ちよく過ごせました。

【□喫煙□ツインのシングルユース【素泊まりプラン☆】】

悟空亭 込麻呂さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

悟空亭 込麻呂さん [60代/男性] 2015年04月28日 18:31:34

夜遅くにご迷惑掛けちゃいました。お世話様でした。

2015年04月
    【シングルルーム【素泊まりプラン☆】】

悟空亭 込麻呂さん [60代/男性] 2012年10月01日 11:46:55

お世話になりました。須坂に行く時は又利用させてもらいます。

2012年09月
    【シングルルーム】