海外旅行  >   >   >   >   >

ソラヴィット オン グランヴィル(瑞生嘉威酒店)(SORAVIT ON GRANVILLE) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

SORAVIT ON GRANVILLEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SORAVIT ON GRANVILLE のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 00:17:32

交通買物・食事大変便利!!

【いつでもポイント5%】★楽天限定★21日さき楽!駅から5分+観光地の徒歩圏内
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 09:48:25

9月上旬に連泊しました。清掃にやや甘いところがありましたが、とてもきれいなホテルで、ミネラルウォーターの補充、タオルの交換、ベッドメイキングは、きちんとしてくれていました。チェックイン時、フロントのお姉さん2人には日本語は全く通じませんでしたが、早朝にいたお兄さんは、ある程度日本語が通じました。午後から大規模デモがあるので早朝5時台にチェックアウトして、エアポートエクスプレスの九龍駅まで歩いて行くことを伝えると「大丈夫?」と心配してくれました(40分強かかります)。チムサーチョイ駅は近いし、ビクトリアハーバーまでも徒歩圏内で大変立地が良いです。連泊で1万円少々だったので大変満足です。

【いつでもポイント5%】★楽天限定★14日さき楽!駅から5分+観光地の徒歩圏内

投稿者さん 2019年08月23日 17:39:36

部屋は非常に清潔感が有り アメニティーも揃っていました。 立地条件は駅から近くで便利です。
空港までのバス停も近くです。
香港での宿泊はここでリピートですね。 ハズレが多い香港でしたが・・・

【いつでもポイント5%】★楽天限定★30日さき楽!駅から5分+観光地の徒歩圏内

投稿者さん 2018年10月07日 00:29:02

デポジットのお金が返してもらえません。

投稿者さん 2018年06月02日 18:04:48

部屋は雰囲気良く綺麗で水回りもセンス素晴らしい。レストランも予想外に美味しく特に女性にはコラーゲンたっぷりのメニュー多くオススメです。ただ唯一問題は部屋代を前払いしたにもかかわらずチェックイン時にデポジットを1000HKD取られたこと。レストランで食事した際に部屋づけできなかったのにも関わらずです。チェックアウト時に伝票破くと言っていたのにキャンセルするからと破かないままだったのも疑心暗鬼でした。これでプラス面が帳消しでした。これからの利用者は前払い済みならデポジット拒否してください。

【いつでもポイント5%】★楽天限定★30日さき楽のお得!ショッピング&観光&グルメも満喫!
【スーペリアツインルーム】

LuLuLaiLaさんの SORAVIT ON GRANVILLE のクチコミ

LuLuLaiLaさん [40代/女性] 2018年05月02日 16:24:12

☆良かったトコ☆
*新しいので、今はまだキレイ
*スタッフの対応も良い。少し日本語話せる人がいました
*部屋にある小物(ティッシュケース、コーヒーカップ等)がアジアンテイストでかわいい
*立地は文句なし
*シャワー水圧問題なし
☆残念なトコ☆
*バストイレはバリアフリー対応ですごく広いのですが、洗面台が低すぎて使いにくい
*シャワールームの排水の流れがあまりよくない(でも耐えられます)
*夜11時半頃まで近所のバーの音楽が聞こえています。

直前で予約すると高くなりますが、前持って予約するとかなり値段の割にはいいホテルだと思います。リピートしたいと思いました。
アクティブに町歩きする方にはオススメです。

【いつでもポイント5%】★楽天限定★直前割り★ ショッピング&観光&グルメも満喫!