ホテル サンシャインエイト クチコミ・感想・情報

ホテル サンシャインエイト

ホテル サンシャインエイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 21:55:58

自分は昭和の終わりにも宿泊しています。その時に比べれば古くなった(笑)が第一印象。
     客室内も古いですが、丁寧に修繕してあり、経費を抑えつつ物を大切にする姿勢は好感が持てました。
     ツインの浴室はユニットバスでなく、タイル張りで大きな浴槽はゆったり疲れが癒されました。トイレにウォシュレットは欲しいです。
     朝食は和定食でしたが、やはり温かい緑茶が欲しいです。もっと言えばコーヒーや牛乳、オレンジジュースも欲しいところです。
     まあ値段を考えれば、十分及第点。駅近というのが最大の魅力です。
     そしてフロントスタッフの柔らかい、しかし確実な誠意ある対応、これからもお元気で頑張って頂きたいです。

【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月21日 10:35:11

コンセントを増設して欲しい。
    アメニティ、シャンプーリンスが開けにくかった。ポンプ式にしてシャンプー、リンス分けて欲しい。
    また、ハンドソープが欲しい。

投稿者さん 2020年12月05日 15:48:44

11月下旬に2泊しました。夜は寒かったですが、毛布を貸して頂いたことは良かったです。朝食も美味しかったです。部屋の暖房はエアコンでしたが、乾燥するので加湿器があればよかったなと思いました。また、洗面蛇口からの水が赤っぽい感じがしたのは残念な点でした。

投稿者さん 2020年10月10日 10:55:05

ここ3年秋に宿泊しています。フリーで観光、食事をしたいときには良いと思います。
    宿泊料金を考えるとサービス、設備共に満足です。
    立地は須坂駅に近く、夕食は駅前の飲食店まで10分程度で行くことが出来ます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

hiro18038149さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年10月05日 22:06:10

須坂駅から徒歩圏で、鉄道利用には便利です。全体的に古さは否めません。

【〇喫煙〇シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月09日 17:26:35

ネガティブな意見が多く心配していましたが、自分としては満足できるホテルでした。

須坂駅にほど近く、須坂市等近隣へのアクセスが良好。
    部屋の状態もきれいで十分です。
    ユニットバスは確かに古めですが、使用するうえで問題はありません。
    トイレはシャワー式便座ではありません。
    室内でWifiは問題なく使えました。
    アメニティのシャンプー,ボディーソープはポンプ式にしていただければと思います。
    朝食はバイキングではないものの、とてもおいしくいただけました。
    (和食と洋食を選択可能。)
    和食にもコーヒー等ドリンクを付けていただけると嬉しいです。
    駐車場は広く止めやすいですが一部陥没しているので、特に雨天や夜間は気を付けてください。

投稿者さん 2020年07月16日 09:14:12

ひげ剃りくらい部屋において欲しい。シャワートイレ入れて。お化け屋敷かと思った。

【〇喫煙〇シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月24日 20:39:52

従業員の気遣いがありがたいです。
    チェックイン時間に合わせてエアコンのタイマーをセットしてくれていて、部屋に入ったら温かく過ごせるようになっていました。
    仕事柄、色々な所に宿泊しているが、この様な気遣いをしてくれたのはここが初めてです。

建物が古いので内装はボロが出ているけど、値段が安いので大満足です。
    エアコンとか換気扇等の設備は新しくなってました。

機会があればまたお世話になりたいです。

【□喫煙□ツインのシングルユース 2020年~】

投稿者さん 2019年12月18日 19:15:47

古いのは承知で安さを求めていたので大満足です

投稿者さん 2019年12月18日 19:14:59

古いのは承知で、安さを求めていたので大満足です

投稿者さん 2019年11月09日 17:28:37

安さを求めていて、立地がよかったので不満はありません。

投稿者さん 2019年11月01日 22:07:16

2019年10月30日に宿泊。
    楽天から予約したが、その予約が伝わっていなかった。
    チェックインしたが、部屋が無いらしい。楽天の予約確認画面を見せて予約してあることを主張。
    シングルルームの喫煙で予約していたが、渡された鍵は禁煙の和室のものであった。
    楽天の宿泊プランでは、2020年1月からのプランが最初に表示される。
    当初、間違えて1月30日で予約してしまったが、気がついてキャンセルして10月30日で再予約。
    今回、の予約が伝わっていなかったことについて、1月30日の予約の記録を持ち出してきて、この間違いでは無いか、と言ってきた。確認したが、1月30日はキャンセルして、10月30日の予約していたことを確認した。無礼者め!

投稿者さん 2019年09月22日 17:26:59

広い部屋でした

【□喫煙□ツインのシングルユース【素泊まりプラン☆】】

投稿者さん 2019年07月29日 19:29:17

駅近で徒歩圏内にスーパーがあり、大変便利な立地でした。部屋もリフォームされており、快適な滞在となりました。

投稿者さん 2019年07月16日 23:51:37

純粋に「泊まる」という目的であったので大変満足しました。
    内装は古さを感じるものの、しっかり清掃されており、ベッドも寝やすかったです。例えれば、小修繕のみで済ませている築40年の実家に泊まるようなイメージでしょうか。
    16時にチェックインしたときはフロントの照明が一部で暗かったのですが、23時頃戻った時には明るくなっていて、経費は節減しつつもメリハリができていると感じました。
    残念なのはベッドカバーの色が微妙かつ古びていることで、カーテンと合わせて明るめの色でパリッとすれば、部屋全体の印象もかなり変わるのではないかと思いました。
    あと体を洗うため?の使い捨てのスポンジははっきり言って不要です。
    また機会があれば、是非、利用したいと思います。

【■禁煙■ツインのシングルユース【素泊まりプラン☆】】

ダルマ47さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

ダルマ47さん [50代/男性] 2019年07月14日 18:34:28

古いホテルですがフロントの対応も良く静かに過ごせました。ただエアコンが効きすぎて寒かった。

【●禁煙●シングルルーム【素泊まりプラン☆】】

サイク8149さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2019年05月04日 16:30:46

駅の反対側にあるので場所は駅近なのですが、ぐるっと回って線路を越えないと辿り着きません。道側から入り口が見えず最初通り過ぎてしまいました。ホテルの入り口が道側でなく敷地に入ったところにあるのと電気もついていなく暗~く、営業しているのか不安になります。フロントの1階も暗~く、40年位前から変わってないような古~いホテルです。客室も壁紙が破れていたりもう少しレノベしたらいいのではと思いました。お風呂はユニットバスでなく広くて良かったです。ただアメニティーは使い切りボディーソープ、シャンプー、歯ブラシのみ。持参した方がいいです。あと、部屋は思いの外、トレインビューでした。レストランが1階にあるみたいでしたが何の紹介もされませんでした。基本、ノーサービスな感じです。同じ道沿いにファミマがあります(夜、品揃えは悪かった)

【◆禁煙◆ツインルーム【素泊まりプラン☆】】

カブ太55さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

カブ太55さん [50代/男性] 2019年04月30日 14:13:30

また使いたい

【□喫煙□ツインのシングルユース【素泊まりプラン☆】】

bob'さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

bob'さん [40代/男性] 2019年03月06日 21:00:02

昭和レトロな雰囲気ですが気に入ってます。フロントの方は優しく事務的で無いのがいい!

【○喫煙○シングルルーム【素泊まりプラン☆】】

NWF0741さんの ホテル サンシャインエイト のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2018年11月16日 10:44:39

須坂には ホテルがないので貴重である。レストランが あるので良いので良い。