海外旅行  >   >   >   >   >

アンダーズ シンガポールーア コンセプト バイ ハイアット(ANDAZ SINGAPORE - A CONCEPT BY HYATT) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

アンダーズ シンガポールーア コンセプト バイ ハイアットのクチコミ・お客さまの声

• -----

08040920さんの アンダーズ シンガポールーア コンセプト バイ ハイアット のクチコミ

08040920さん [50代/男性] 2018年07月13日 10:58:34

バスがなかったことだけが残念ですが、景色もよく大変満足しました。また利用したいと思います。

【スタンダードプラン】全室は1日1回ミニバー&終日ドリンク無料!全ての客室はホテルの26階以上!
    【キングルーム ハーバーもしくはシティビューあり(38平米、1キングベッド、無料WiFi)【禁煙】】