熱海温泉 古屋旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 古屋旅館のクチコミ・お客さまの声

ポテじゃが0513さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ポテじゃが0513さん [30代/男性] 2023年11月30日 17:47:44

すべてが最高です。またいつか必ず宿泊をさせていただきます。

熱海温泉 古屋旅館 2024年03月23日 08:00:56

ポテじゃが0513様

過日は古屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます、
ご宿泊のご感想ありがとうございました。
ご家族での一時、思い出深いご旅行となりましたら、望外の喜びでございます。
熱海温泉は連日賑わいを見せております。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】【お料理贅沢!】 伊豆近海産・金目鯛煮付け×A5ランク牛へグレードアップ!
【L【本館/68平米~】和室13.5畳+檜の源泉室内露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月30日 11:24:49

親孝行旅行でした。母がまた行きたいと言う、おもてなしの素晴らしい旅館でした。

熱海温泉 古屋旅館 2023年09月05日 18:29:10

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご感想をご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
大変励みとなるお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
かけがえのないご旅行となりましたら、この上ない喜びでございます。
これからも趣向を凝らし、より良いサービスをご提供できるよう努力を重ねてまいりたいと存じます。
是非またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にりありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】■人気トップ3■ 古屋旅館オリジナル懐石13品プラン(基本料理)
【A【本館/54平米~】12.5畳+広縁・温泉は大浴場派】

投稿者さん 2023年08月15日 13:35:10

子供が産まれてから初めての旅行でした。
いつもは星○リゾート系列の宿ばかり宿泊していましたが、海からも近く、部屋に温泉があり、2食とも部屋食というところでこちらを選びました。
星○リゾートとは比にならない程の素晴らしい接遇で、本当に素敵な滞在時間でした。

夫も私も小さい頃よく家族で熱海旅行に来ていたので、今では少なくなった旅館の方との何気ない世間話がとても懐かしく嬉しかったです。

バウンサーも部屋に準備頂いていたので、
食事もゆっくりとることができました。
是非また泊まりたいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2023年08月26日 08:57:14

投稿者様

この度は古屋旅館にご宿泊をいただきました、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご宿泊のご感想ありがとうございました。
大変励みになるお言葉、心より感謝申し上げます。
思い出深いご旅行となりましたら、この上ない喜びでございます。
小規模旅館ならではの暖かみのある、行き届いたサービスに日々磨きをかけて参りたいと存じます。
熱海温泉も厳しい残暑が続いております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】新客室タイプリニューアルOPENプラン♪檜の源泉室内露天風呂付き(基本料理)
【F【本館/54平米~】和室12.5畳+檜の源泉室内露天風呂付】

まりぃちゃん18さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

まりぃちゃん18さん [50代/女性] 2023年08月03日 20:25:26

初めて宿泊を、母と愛猫としました。
おもてなしサービスもスタッフの皆さん大変素晴らしく。お食事がまた凄く美味しく近年No.1の旅館さんです。駅からも近く。商店街にも近く。ペットと泊まれるお部屋があり。本当に良かったです。源泉100%のお湯で、お部屋でも入れ、いい源泉でした。母も大満足でした。また、伺いたいとおもいます。東京からは熱海は近く楽にいけるので、本当にいいですね。2日お世話になりました。また、伺いたいです。素敵な、おもてなしを本当に有難うございました。お刺身に干物はもちろんなんですが創作和懐石お料理が素晴らしかったです!年配の方には特にいいかも?若い方も多く老舗人気のお宿だそうです。和栗モンブランスウィーツのお店割引券もくださり、古屋旅館さん系列なようで人気で並んでました。売り切れにすぐなるのでお早めに!モンブラン好きには最高ですよ。おもてなしにお部屋においてくださっていた、オリジナル和菓子おいしかったです。2日目は、杏仁豆腐でした。ロビーで無料コーヒー熱海の老舗コーヒー店の2種飲み比べれますよ。
海が見えなく景色は一階で残念ですが、ゆっくりくつろげます!

熱海温泉 古屋旅館 2023年08月06日 13:21:09

まりぃちゃん18様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご滞在中のご感想を拝読致しました。
ペット様とのご宿泊でございましたね、本当にありがとうございました。
近年お問い合わせも格段に増え、熱海温泉でペット様とご同宿できる宿の一つとして、定着しております。
1日3組様限定予約ではございますが、是非次回のお問い合わせをお待ちしております。
また、ご滞在中は古屋旅館のみならず、熱海の温泉街もお楽しみいただけましたら、スタッフ一同望外の喜びでございます。
低層建築の為、お部屋からの景色はございませんが、市街中心地に立地しており、ビーチや繁華街まで徒歩数分でございます。
人気のスイーツ店巡りや、夜には幻想的なビーチのライトアップ、昼夜問わず素敵な
体験となります。
お部屋でテイクアウトのモンブランと熱海自家焙煎カフェ茶々さんのコーヒーで、団欒のひととき、印象深い旅のエピソードの一つとなりましたら、喜ばしいことでございます。
四季折々、熱海温泉は見所が沢山ございます。
次回まりぃちゃん18様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【人気の定番】+440円(税込)の贅沢♪朝食で『釜鶴』プレミアム干物を堪能!2食付プラン<当館人気>
【R【本館/68平米~】全タイプ計15畳以上+源泉露天風呂付き】

投稿者さん 2022年12月06日 16:42:33

彼のお誕生日で行きました。新しいお部屋で広くて綺麗で部屋露天風呂は源泉で熱くて最高でした。食事も目で見て楽しく、味も美味しくて。ケーキの準備もして頂きました。
花火の日で、会場も近くとても思い出に残る旅でした。また是非行きたいです。

熱海温泉 古屋旅館 2022年12月08日 20:02:44

投稿者様

お連れ様のお誕生日旅行でございましたね、僭越ながら、お祝い申し上げます。
「とても思い出に残る旅でした」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
これからもお越しいただく多くのお客様に、古屋旅館で特別な休日をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、研鑽を積んでまいりたいと存じます。
是非またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】■人気No.8■お料理贅沢!古屋オリジナル懐石13品+伊豆近海産・金目鯛の煮付け

meg:さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

meg:さん [30代/女性] 2022年08月27日 23:34:18

0才の娘を連れて、初めての熱海旅行でした。
チェックインよりも早い時間に着いたものの、フロントスタッフの方々が笑顔で温かく迎えてくださり、ミルクとオムツ替えのスペースを快く用意してくださり、ありがたかったです。
お部屋は、離れの新しいお部屋で、広々とした畳で開放感がありました。娘も喜んで、沢山ハイハイをしていました。
お料理は、一品ごとにこだわりがあり、様々な味付けでいただけたのが楽しく、とても美味しかったです。夕朝食ともお部屋でいただけたので、子連れには安心でした。
室内露天風呂は新しく綺麗で、赤ちゃんのうちに一緒に温泉に入れたのは、いい記念になりました。子ども用のアメニティや可愛い浴衣も用意してくださり、初めて浴衣を着せたのも記念になりました。
離れ棟に新しくできたSecond Lobbyも利用しました。カラフルなインテリアが素敵で、リラックスできる空間でした。

こちらの旅館が共同プロデュースに携わった和栗専門店にも伺い、季節限定の桃のかき氷をいただきました。シックでお洒落な内装で、かき氷もとても美味しかったです。

古屋旅館は初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々のおもてなし、お心遣いがとても印象に残っています。次に熱海を訪れるときにも、こちらに宿泊させていただきたいです。

熱海温泉 古屋旅館 2022年09月03日 11:53:55

meg様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご家族で初めての熱海旅行、素晴らしい夏休みのご旅行となりましたら、喜ばしいことでございます。
ご到着時のご感想も本当にありがとうございます。
時間的な制約はございますが、これからも迅速な対応を心掛けてまいりたいと思います。
お部屋、お料理の評価もありがとうございました。
昨年7月にリニューアルオープンしましたお部屋は、アクセシビリティが高く人気のお部屋タイプとなります。
お部屋でのお食事も家族団欒、思い出深いひとときとなりましたら、この上ない幸せでございます。
また、4月にオープンしましたセカンドロビーもご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
老舗旅館の館内にモダンな寛ぎのスペースは、新たな試みとなりました。
熱海関連の書籍や評価の高い人気の単行本などを揃えており、非日常の疑似体験として読書時間もお勧めの過ごし方でございます。
系列の和栗専門店のご利用もありがとうございました。
店舗スタッフ一同、御礼申し上げます。
「おもてなし、お心遣いがとても印象に残ってます」とのお言葉、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同、日々努力を重ねてまいりたいと存じます。
次回meg様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご投稿本当にありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】【お料理贅沢!】 活き鮑の踊り焼き付×A5ランク牛へグレードアップ!
【H【離れ/60平米~】和室12.5畳+檜の源泉室内露天風呂付】

otasaminatさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

otasaminatさん [30代/男性] 2022年08月16日 12:17:30

妻と1歳になる娘の3人で離れのお部屋に宿泊させていただきました。お掃除も行き届いており気持ちよく宿泊できました。料理もおいしかったです。スタッフや仲居さんにも大変良くしていただき、熱海の旅を満喫できました。また泊まりたいと思うお宿でした。

熱海温泉 古屋旅館 2022年08月20日 19:22:49

otasaminat様

フロント係りたつばやしと申します。
スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご感想をお送りいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族団欒のひととき、心に残るご旅行となりましたら、望外の喜びでございます。
数々のお言葉、心より感謝申し上げます。
今後もお越しいただく多くのお客様にリピートしていただける様、研鑽を積んでまいりたいと存じます。
また、9月下旬より本館最大6部屋の客室改装工事を行なう計画でございます。
客室に温泉を引き込み、露天風呂付客室とし、内装も一新致します。
進捗状況に関しましては、随時公式サイトに掲載予定でございます。
それでは、またの機会にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ジーク・ささやんさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ジーク・ささやんさん [40代/男性] 2022年05月19日 14:05:10

5月17日~18日宿泊
母の日 旅行プレゼント
姉妹で初めて古屋旅館さんに宿泊しました。
おもてなしが一人一人、丁寧で素晴らしく感心しました。
宿は街なかにあっても、とても静かで過ごしやすかった。
温泉は源泉で気持ちよく入れました。
その後の食事は部屋食で食材が吟味され最高でした。
窓を開けた景色がちょっと残念でしたが、
又、行きたくなるお宿です。

熱海温泉 古屋旅館 2022年05月21日 19:35:35

ジーク・ささやん様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
母の日のプレゼント旅行との事、誠に僭越ながら、お祝い申し上げます。
私共のご滞在を通して、思い出深いご旅行となり実りあるものとなりましたら、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
また、お褒めいただきましたお言葉の数々、心から感謝申し上げます。
これからも現状に甘んじることなく、努力を重ねてまいりたいと存じます。
立地のハンデはございますが、是非またのご利用を女将始めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】■人気No.6■量&カロリー控え目・懐石料理プラン
【B【本館/54平米~】和室12.5畳+檜の源泉内風呂付き】

おしゃれ坊主さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

おしゃれ坊主さん [50代/男性] 2022年05月17日 16:33:10

受付及び仲居・他の従業員の対応、また、食事、お風呂どれをとっても非常に満足のいくものでした。おすすめの旅館です。子供も大変気に入ったようで、「次回、熱海に来る場合は同じ旅館がいい。」と言っておりました。これからもお世話なることがあると思いますが、宜しくお願いいたします。

熱海温泉 古屋旅館 2022年05月22日 07:47:53

おしゃれ坊主様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族での大切なひととき、ご接待出来ましたこと、本当に嬉しく思います。
お食事や温泉、お子様からのご感想も、心から感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多くございますが、今後も日々努力を重ねてまいりたいと存じます。
行動制限も解除され熱海温泉も賑わいを取り戻しつつあります。
次回お越しの際には、新規出店のお店など
ぶらり熱海散策もお勧めでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【こだわりの朝ごはん】 鮑踊り焼&A5ランク牛♪選べる朝食!しらす&桜海老二色丼とわさび丼+釜鶴干物
【A【本館/54平米~】和室12.5畳+広縁(チェア付)】

投稿者さん 2022年05月02日 20:44:32

お食事が期待以上でとても美味しくいただきました。
お部屋は離れに温泉がお部屋についているタイプで、新しく掃除も行き届いていてとても心地よかったです。座椅子より普通の椅子の方が楽なので事前にお願いして変えて頂けたのも快適でした。
一点だけ気になったのは洗面所のアメニティは使用する方が少ないとは思いますが液だれがあったことです。見た目でなんとなく使いたくなくなってしまうので。

全体としてお部屋も温泉もお食事も素晴らしかったです。スタッフさんみなさん笑顔で接客されていてとても素敵な旅館だと思いました。

熱海温泉 古屋旅館 2022年05月05日 09:12:33

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご指摘をいただきました件は、大変申し訳ございませんでした。
気配りが足りずご不快をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
既に社内ネットワークを通じて、メンテナンス関係部署には注意喚起済みでございます。
また、お褒めいただきましたご感想は、本当に嬉しく思います。
快適にお過ごしいただける環境をご提供できる様、スタッフ一同鋭意努力をしてまいりたいと存じます。
行楽日和、親水公園レインボーデッキでは、大変な賑わいを見せております。
熱海も久しぶりのイベント開催でございます。
是非またの機会に熱海温泉にお越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

nhiramaさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

nhiramaさん [60代/男性] 2022年04月27日 18:53:35

ゴールデンウィーク前の平日にお世話になりました。お天気が雨模様で少しテンションも下がり気味だったのですが、旅館に着いてそんな気分は一掃されるほどのすばらしいお宿でした。年配の義母を連れての旅でしたので、カロリー控えめの会席プランにしたのですが、男性の私でも量的にも十分満足できました。お部屋の露天風呂も大浴場も清潔で、良質な源泉のおかげか体の芯まで温まりました。お部屋係の方も他のスタッフの方もとても親切、夕食時の割り箸がとても使いやすくみんなで話題にしていたところ、その事を聞いていたかの様にお土産に頂きました。家族で私だけが初めての宿泊だったのですが、是非またお世話になりたいと思いました。

熱海温泉 古屋旅館 2022年05月01日 12:40:22

nhirama様

この度も古屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
さっそくご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
生憎の空模様でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵しております。
お料理や温泉、スタッフにもお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
ご家族共通の旅の思い出として残りましたら、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
まだまだ発展途上でございますので、一歩一歩努力を重ねてまいりたいと存じます。
今回のご宿泊をご縁に今後も古屋旅館をご愛顧いただけましたら、幸いに存じます。
nhirama様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【R【本館/68平米~】和室(計15畳以上)+源泉露天風呂付き】

投稿者さん 2022年04月21日 00:56:11

家族と愛犬と露天風呂付き客室に泊まりました
外見、お部屋共に綺麗で広く
大浴場も雰囲気ありよかったです。

サービスも机高くしていただいたり
丁寧でお料理も美味しかったです

熱海温泉 古屋旅館 2022年04月27日 09:51:33

投稿者様

この度は古屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご感想お送りいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はご過分にもお心遣いをいただきまして、心より感謝申し上げます。
ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
この数年で少しずつ設備投資も行い、様々な改善によってより良いサービスがご提供できる様になりました。
まだまだ道半ばではございますが、これからもスタッフ一同研鑽を積んでまいりたいと存じます。
熱海温泉も一気に季節が進み、今年は様々な観光イベントを予定しております。
是非またの機会に熱海温泉にお越し下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝部屋食】■人気トップ3■お料理贅沢!金目鯛煮付×A5ランク鹿児島牛×釜鶴プレミアム干物付

yumi75531417さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

yumi75531417さん [60代/女性] 2022年03月22日 20:24:22

愛犬と一緒に露天風呂付客室に泊まりました。
犬はお部屋以外は顔出しNGなのが少し残念でしたが、全ての方の接客、ご飯、お部屋、お風呂もも最高でした。
海、商店街、来宮神社も歩いて行けるので立地も言うことなしです。
離れのお部屋も犬は泊まれるのであれば、次回は違うお部屋も泊まってみたいです。

熱海温泉 古屋旅館 2022年03月26日 17:43:40

yumi75531417様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ペット様の件は大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
口コミなどを通じて非常に多くのお客様にお越しいただいており、これからもペット様のお受け入れは継続してまいりたいと存じますので、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
ご滞在中の温泉街の散策も楽しいひとときでございますね。
海岸までは当館から徒歩3分でございます。デッキに腰掛けクルーザーの向こうには熱海城の眺め、ソメイヨシノの開花も待ち遠しいかぎりでございます。
また、昨年リニューアル致しました離れ棟も1室のみ、ご同伴が可能でございます。
是非次回はご予約前にお問い合わせ下さいませ。
yumi75531417様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【本館/68平米~】和室(計15畳以上)+源泉露天風呂付き】

ペコ1804さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ペコ1804さん [60代/女性] 2022年03月22日 15:56:18

コロナ禍でなかなか来れなかった古屋旅館。今回は主人と2人、美味しい料理に掛け流し温泉を存分に堪能させていただきました。また、スタッフの行き届いたサービスも特筆すべき点です。家族全員が大好きな古屋旅館。今度は孫も連れてみんなで再訪したいです。有難うございました。

熱海温泉 古屋旅館 2022年03月24日 19:40:01

ペコ1804様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
早速ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。
お料理、温泉、サービスにもお言葉をいただき、また何度となくご来館をいただきまして、心より感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にお越しをいただける様、スタッフ一同研鑽を積んでまいりたいと存じます。
まもなく、館内に新たな寛ぎのスペースもオープン致しますので、次回ご来館の際には、是非ご利用下さいませ。
ペコ1804様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぴよ1782さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ぴよ1782さん [40代/女性] 2022年03月14日 13:51:45

主人のお誕生日お祝で利用させていただきました。
お部屋からお風呂までとっても綺麗で快適な時間を過ごしました。
お料理はなかなか他では食べられない完璧なお料理です。全部美味しかったのですがフォアグラモナカ、ごま豆腐、キンメの煮付け、朝食もお鍋から海苔の佃煮すべて美味しかったです。
とにかく欠点がありません。
また伺います!ありがとうございました!!

熱海温泉 古屋旅館 2022年03月18日 19:17:11

ぴよ1782様

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご投稿拝読致しました。
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、
重ねて御礼を申し上げます。
特にご夕食ご朝食のご感想は大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスがご提供できる様、研鑽を積んでまいりたいと存じます。
また、ご滞在中はプレミアムゴールド会員のご入会も本当にありがとうございました。
3月を迎え、熱海も日増しに暖かくなってまいりました。
次回ぴよ1782様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月13日 17:21:24

お部屋も大浴場も広く綺麗で寛ぐことが出来ました。お料理は味付けも絶妙で様々な旬のものがお腹一杯食べられました。お刺身が苦手な妻にも配慮したメニューをご用意頂き、家族一同大満足でした。今まで泊まった宿の中ではNo.1です。ぜひリピートさせていただきたいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2022年01月16日 11:34:16

スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご家族でのご旅行でございましたね、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
「今まで泊まった宿ではNo.1です」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
お食事のコメントも大変嬉しく思っております。
お料理を通して思い出深い家族団欒のひとときとなりましたら、この上ない幸せでございます。
今回のご宿泊をご縁に今後も古屋旅館をご愛顧いただけましたら、幸甚に存じます。
今年の春頃には新たな館内施設もオープン予定でございますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館/54平米~】和室12.5畳+広縁(チェア付)】

龍氣☆☆さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

龍氣☆☆さん [50代/男性] 2021年12月03日 18:13:24

夫婦とワンコ2頭で利用させていただきました。
担当していただいた仲居さんはお若いのにしっかりとし、お陰様でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
料理も素晴らしく、どれも素材にこだわりがあり、丹精を込めて作られているのにはとても感動しました。
さすが熱海の名湯だけあり、肌にも優しく、何度入っても疲れることなく、リフレッシュさせていただきました。
熱海で泊まるなら、常宿にしたいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2021年12月04日 17:46:10

この度は古屋旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。フロント係たつばやしと申します。大変お忙しい中高いご評価とともに口コミをご投稿くださったこと、重ねて御礼申し上げます。

ワンちゃんとのご旅行で当館をお使い頂きましたこと深く御礼申し上げます。3部屋限定ではございますが小型犬と猫ちゃんに限り10年以上お受け入れしてございます。大変厳しいご条件をご提示させているにも関わらず御予約頂けること恐縮に存じます。ワンちゃんが苦手なお客様との共存を図るというテーマに、様々なルールなどを長年に渡りブラッシュアップして参りました。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。またお料理も清左衛門湯もお楽しみ頂けたとのことで安心致しました。またの機会にぜひ、熱海温泉と古屋旅館をよろしく御贔屓くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日まで。

【【本館/54平米~】和室12.5畳+広縁(チェア付)】

投稿者さん 2021年09月26日 15:46:48

9/24に宿泊させていただきました。
離れ棟はリニューアルされておりとても綺麗でした。夕朝食ともとても豪華で何より美味しい!担当の方の接客もすごく丁寧で気さくに話しかけてくださり、おかげで疲れもとれる最高の癒し時間となりました。
海も近いし立地も最高でした!ありがとうございました!

熱海温泉 古屋旅館 2021年09月29日 09:40:24

投稿者様

この度は古屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。フロント係たつばやしと申します。スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
早速ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
離れ棟は、7月下旬に全面リニューアルし、室内源泉露天風呂は実用性に優れた当館お薦めのお部屋タイプとなりました。
また、担当お部屋係にもコメントをいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも日々努力を重ね、旅館業に邁進していく所存でございます。
熱海や伊豆方面の名所は枚挙に暇がありません。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【離れ棟/60平米~】和室12.5畳+檜の源泉室内露天風呂付】

nekopanti1jpさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

nekopanti1jpさん [30代/女性] 2021年08月19日 08:45:04

初めての熱海旅行で利用させていただきました。お部屋、檜風呂、温泉、お料理、、大変満足でした。お料理は、特産品が沢山使われ、お刺身も醤油だけで無く、オリーブオイル、塩、青唐辛子、ポン酢など工夫がされていて目新しく楽しむ事ができました。膝の調子が良くない者が1名おりましたが、何の不自由なく泊まる事ができました。また、熱海行く際は利用させていただきたいです。

熱海温泉 古屋旅館 2021年08月21日 12:28:46

nekopanti1jp

早速ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
「大変満足でした」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お料理は食の魅力を高める為に、地場産食材の積極活用や懐石料理を古屋流にアレンジ、一例ではございますが、お刺身は伊豆半島近海産地魚をメインに、つけだれを6種類からお好みで選択できます。またそれぞれ6種類の中で組み合わせていただいて、味の追求なども食の楽しみの一つでございますね。
まだまだ道半ばでございますが、これからも調理長を筆頭に研鑽を重ねてまいりたいと存じます。
熱海は海や山に囲まれた温泉リゾートでございます。春夏秋冬一年中お楽しみいただけます。nekopanti1jp様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】和室12.5畳+檜の源泉内風呂付き】

mi009さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

mi009さん [50代/男性] 2021年07月25日 21:09:35

素晴らしいサービス、感動する食事でした。熱海が大変な豪雨被害で行くことも迷いましたが本当に良い時間を過ごせました、また機会があれば宿泊したいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2021年07月27日 17:37:58

mi009様

フロント係りたつばやしと申します。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
早速ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
「本当に良い時間を過ごせました」とのお言葉、心から感謝申し上げます。
インからアウトまでの僅かなひとときではございますが、ゆっくりとお寛ぎいただき
明日への活力を養っていただければ幸甚の至りです。
また、お部屋係りにもお声掛けいただきまして、ありがとうございました。
これからも一歩一歩ご接待に磨きをかけ、日々精進してまいりたいと存じます。
mi009様のまたのご来湯を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食とも部屋食】【お料理贅沢!】 オリジナル懐石13品+活き鮑の踊り焼き付!
【【禁煙】和室12.5畳+広縁(チェア付)温泉は大浴場派!】