熱海温泉 古屋旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 古屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月01日 10:36:59

8月末に家族で宿泊させていただきました。
来訪時からロビーを通さずお部屋に案内していただいたりなどし、コロナへの感染対策など
気をつけていただいているなあ、と感じました。
お風呂、お食事とも本当に素晴らしく、今年どこにも外泊していなかったのもあり、
久しぶりに非日常を味わえ、リラックスできました。
またぜひ訪れたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 古屋旅館 2020年09月03日 20:15:07

投稿者様

この度は古屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。フロント係たつばやしと申します。スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
早速ご宿泊のご感想ありがとうございました。ご感想からごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
喧騒をはなれ、海辺の熱海の景色や、ビーチからの町並み、煌めく夜景は非日常でございますね。
春夏秋冬、熱海温泉はお楽しみ頂けます。是非またの機会にご家族でお越し下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【人気の定番】+400円(税別)の贅沢♪朝食で『釜鶴』プレミアム干物を堪能!2食付プラン<当館人気>
【【禁煙】和室12.5畳+広縁(チェア付き)温泉は大浴場派!】

投稿者さん 2020年07月18日 22:47:32

中居さんの心遣いがとても嬉しかったです

熱海温泉 古屋旅館 2020年07月21日 11:57:06

投稿者様

ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
担当お部屋係には大変温かいお言葉をいただきまして、心より御礼を申し上げます。
まだまだ教えをこう日々でございますが、スタッフ力を合わせ精進してまいりたいと存じます。
季節ごと熱海の楽しみ方はいろいろでございます。またの機会にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

gurinene6594さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

gurinene6594さん [20代/男性] 2020年06月21日 08:14:49

パートナーの誕生日を祝うために宿泊しました。持ち込み料はかかりますが、ワインを旅館で取り置いて頂いて助かりました。
お食事もサービスの金目鯛が大ボリューム!正直、終始お腹いっぱいでしたが笑、美味しく頂けました。
ペットも一緒に過ごせて、仲居さんにもすっかりなついてくれて楽しそうだったのでよかったです。
強いて言うなら、内風呂のシャワーがお湯になるまでに時間がかかりましたが、大浴場もあるのですごく困りはしませんでした。
熱海にまた行くならぜひお世話になりたいです。

2020年06月
熱海温泉 古屋旅館 2020年06月22日 19:01:42

gurinene6594様

早速ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
ペット様もご一緒に、ご家族で記念日旅行でございましたね。
何年たっても思い出に残るご旅行でございましたら、スタッフ一同この上ない幸せでございます。
コメントいただきました金目鯛の煮付けは、当館オリジナルの味付けでございます。伊豆近海産の大ぶりの金目鯛のみを使用し、大人もお子様にも大変人気の逸品でございます。
次回ご予約の際にも、是非ご注文下さいませ。
また、シャワーに関しましてご滞在中扱いにくい部分がございました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

少しずつ賑わいも戻りつつあり、熱海の街も活発になってまいりました。
当館もオール熱海の一員として、どんどん新しい熱海をアピールしてまいりますので、今後とも古屋旅館を宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【部屋食】【1日1組限定】 6大特典!最大15000円OFF+金目鯛付!旅の思い出クチコミ投稿プラン
【【禁煙】和室12.5畳+4.5畳+温泉露天風呂付き客室】

りょうたた7さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

りょうたた7さん [50代/男性] 2020年04月03日 21:18:16

やはり部屋食は楽ですね。仲居さんの対応も素晴らしいと思います。金目鯛ごちそうさまでした。

2020年04月
熱海温泉 古屋旅館 2020年04月06日 19:56:21

りょうたた7様

さっそくご宿泊のご感想ありがとうございました。ご家族での大切なひとときをご接待できましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋に関してのコメントもいただきまして、大変嬉しく思います。
ご夕食もご朝食もお部屋でご提供するスタイルは今後も継続していきたいと存じます。
また、お部屋係への温かいお言葉もいただきまして御礼を申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、スタッフ力を合わせ努力を重ねてまいりたいと存じます。
今後もご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【和室12.5畳+4.5畳+温泉露天風呂付き客室(定員5名様)】

投稿者さん 2020年03月22日 15:42:48

3世代で宿泊しました。
歴史のある旅館とのことでしたが、掃除も行き届いていました。
お出迎えからお見送りまでとてもスムーズでした。
お料理はよく食べる主人でも十分な量で、味も満足でした。
露天風呂付客室で部屋食だったので、プライベート空間でゆったり過ごせました。
唯一残念だったのは内風呂と露天風呂が離れていたこと。内風呂にしか身体を洗ったりの設備はなかったので、私たちのように大勢で泊まった場合いっぺんに内風呂から露天風呂にいけない(特に女性はバスタオルで部屋を動くわけにいかず、私は露天風呂は使用せず)。
構造上仕方ないのかもしれませんが、寒い時期にも露天風呂を楽しんで欲しいなら難しいかなと思いました。

2020年03月
熱海温泉 古屋旅館 2020年03月28日 08:51:34

投稿者様

ご旅行のご感想ありがとうございました。
露天風呂付き客室の露天風呂にシャワーが設置されていない件で、ご家族の皆様に大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂のシャワー設置につきましては、屋外には大気中及び地中にレジオネラ菌が普通に存在し、熱海市の保健所からは屋外シャワー設置は推奨されておりません。このような理由により当館では熱海保健所の見解に従い、お客様の安全性を最優先として、屋外シャワー設置は不採用とさせて頂いております。何卒ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご指摘をいただきましたことで、現在は楽天トラベル様始め全サイトでご宿泊のお客様に事前に認知されるよう、プラン詳細欄に追加掲載させていただきました。
大変貴重なご意見ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

当館は3世代ご家族での祝宴も多くございます。
これからも寛ぎのひとときをご提供できる様、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
次回皆様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■人気トップ3■ 古屋旅館オリジナル懐石13品プラン(基本料理)【部屋食】

ぱんだいもさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ぱんだいもさん [40代/女性] 2019年12月22日 03:57:17

スタッフ皆さんの対応が素晴らしかったです。
平日の宿泊だったのもあるのか、館内はとても静かでした。
大浴場の混雑状況の目安も教えて頂いたのですが、貸し切り状態でゆっくりできました。
朝起きてすぐに露天風呂に入れるというのも最高ですね。気持ち良かった!
お食事も良かったです。全部美味しかったです。ただ、70歳の母には量が多かったようて、食べ切れずに申し訳ないなと言っていました。
総合して大満足です!また機会があれば宿泊したいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2019年12月25日 09:56:13

ばんだいも様

「スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。」とのご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。
担当お部屋係にも大変励みになるお言葉でございます。これからもスタッフ力を合わせ精進してまいりたいと存じます。
また、ご感想からご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
ばんだいも様が仰います様に、朝起きてすぐにお部屋の温泉に浸かれるのは、露天風呂付き客室の醍醐味でございますね。
次回も是非露天風呂付きのお部屋でお寛ぎ下さいませ。
熱海温泉はまもなく熱海梅園梅まつりが開催されます。日によっては甘酒無料サービスや熱海芸者衆の演芸なども催されます。
次回伊豆にご旅行の際には、熱海温泉にお立ち寄り下さいませ。
ばんだいも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【1日1組限定】 6大特典!最大15000円OFF+金目鯛付!旅の思い出クチコミ投稿プラン【部屋食】

投稿者さん 2019年10月30日 18:05:58

今回主人の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
家族の一員である愛犬も一緒にお邪魔しました。通常ペット同伴で宿泊する旅館は多少の臭いがあるのですが、古屋旅館さんでは臭いは全くなくとても快適に過ごすことができました。
お料理も美味しく、大満足でした。
現在私が妊娠中ということもあり、カフェインを摂取出来ないことを伝えると麦茶を用意してくださり、とてもありがたかったです。
スタッフの方々も丁度良い距離感のコミュニケーションでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2019年11月05日 20:20:40

投稿者様

ペット様もご一緒にお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
細かいペット様ご宿泊規定などもご了承いただいて、ご不便な部分もございましたが、これからもご同宿は継続してまいりたいと思います。
是非次回もお問い合わせ下さいませ。
また、「スタッフの方々も丁度良い距離感のコミュニケーション」とのお言葉もいただきまして、大変光栄に存じます。
接客に王道はなく、日々努力の積み重ねと心得ております。
これからも多くのお客様にご来館いただける様、スタッフ一丸となって切磋琢磨してまいりたいと存じます。
今月16日より、熱海梅園もみじ祭りが開催されます。日本で最も遅い紅葉とも言われております。
それでは、またの機会に熱海温泉にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 22:43:55

今年3月から4回目です。台風の影響も無くて良かったです。スタッフさんが皆さん笑顔で親切でとても居心地が良いので、またすぐ行きたくなります。お料理も美味しいです!

熱海温泉 古屋旅館 2019年10月29日 11:20:52

投稿者様

この度も古屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。フロント係たつばやしと申します。スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご感想を拝読させていただきました。
この度はご心配をおかけ致しましたが、いつも通りお迎えができました事、大変嬉しく思います。
「皆さん笑顔で親切でとても居心地が良い」とのお言葉、大変光栄に存じます。これからも心のこもったおもてなしを心がけ、スタッフ一丸となって精進してまいりたいと存じます。
また次回もご家族で熱海にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kuni102さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

kuni102さん [50代/女性] 2019年10月18日 16:30:06

10月15日に女4人で宿泊、雰囲気がすごく良くてお部屋は広くて綺麗だし、食事もすごく美味しくて、温泉もさらっとしていていいお湯でした。ただお風呂の中の洗い場の数が少なくてちょうど私たちが入った時間帯は他の宿泊客と重なってしまい、裸でシャワーの順番待ちになりました。それ以外は大満足で帰りに全員が「また来たいね」と言っていました。

熱海温泉 古屋旅館 2019年10月24日 20:24:37

kuni102様

早速先日のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。
まずは大浴場に関しましては、御不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
各お部屋に大浴場混雑予想表をお入れしておりますので、是非ご参考にご活用いただければ幸いでございます。
また、温かいお言葉も多くいただきまして、大変恐縮でございます。
お過ごしいただきましたお部屋以外にも、御影石のくりぬき風呂や、石の丸風呂など、また違った趣のお部屋もがございます。
お食事もお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
春夏秋冬、熱海温泉は一年中お楽しみいただけますので、また皆様で熱海にお越し下さいませ。
kuni102様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■人気No.8■【お料理贅沢!】 古屋オリジナル懐石13品+伊豆近海産・金目鯛の煮付け付き【部屋食】

もち3872さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

もち3872さん [30代/女性] 2019年10月07日 21:29:17

サービス、お部屋、料理、お風呂
全て最高でした。

料理は味はもちろんのこと、見た目も美しく、お酒がすすみました。(お酒も色々な銘柄がありました)
高齢の両親には、すこし量が多かった様ですが、それでも普段より沢山食べていました。

サービスは今まで泊まった宿のNo.1です!なんというか、泊まってみればわかると思います。

従業員の皆様の素晴らしいおもてなしの心に感動しながら、帰り道にまた絶対来ようね、と話していました。
また両親を連れてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 古屋旅館 2019年10月11日 19:45:48

もち3872様

ご感想をお送りいただきまして、ありがとうございました。
スタッフ全員で拝読させていただきました。
「サービスは今まで泊まった宿のNo.1」とのお言葉、大変光栄に存じます。
接客研修やお客様から日々多くを学び切磋琢磨しております。
まだまだ至らない点もございますが、これからもスタッフ一丸となって努力を重ねてまいりたいと存じます。
是非また季節を変えて熱海にお越し下さいませ。もち3872様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 14:41:25

広々としたお部屋で、とてもリラックスして過ごせました。

ただ、仲居さんが若い新人さんだったのか、お料理の内容を質問した時、わからないと言う返答だったり、あからさまにメモが見えていたり、でした。

お料理もとても美味しかったのですが、お料理に髪の毛が一本入っており、そこが少し残念でした。

また宿泊させていただきたいお宿なので、是非改善していただければ嬉しい限りです。

熱海温泉 古屋旅館 2019年08月01日 07:56:21

早速ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中はお部屋係のご接待が未熟でございました事、またお料理にお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、粗相があり大変ご不快な念をお掛けしましたこと、伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を踏まえ、食材のご説明にももっと気を配り、料理長筆頭に異物混入ゼロを掲げ、各部署対策を徹底してまいりたいと存じます。
毎年こがし祭りは熱海の夏の風物詩でございます。
今年で51回目を迎え、この二日間は熱海の街が熱気に包まれます。
是非次回も夏の熱海温泉にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました

【7/16(火)限定】お一人様3,000円引き♪会場までスグ!熱海こがし祭りプラン【部屋食】

しげ8783さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

しげ8783さん [70代/女性] 2019年06月29日 21:25:55

出発前日に車で行く旨を連絡しましたら電話の応対だけでも行く楽しみが湧きました。  熱海に着いてからナビを使っても何度かグルグル失敗してちょっと苦労しました。
フロントの応対もよく部屋も広く落ち着いた二泊を過ごせました。
配膳係の仲居さんが年配者でちょっと気が引ける 気分でした。配膳が重いので腰をやられると言われてましたが見ていても感じましたが自分もだけどどこも高齢化だなと…。

熱海温泉 古屋旅館 2019年07月03日 18:04:02

しげ8783様

ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中はご気分を害するご接待がごさいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当お部屋係には、言葉遣いを含め改善指導を致しました。
ベテランスタッフの経験を生かすことも当館の責任の一つと心得ております。
この点に関しましても、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件は、快適なご滞在の為にも、接客向上の貴重な資料とさせていただきます。ありがとうございました。
「また来たいね」とのお言葉がいただける様、これからも日々努力していく所存でございます。
誠に勝手ながら、しげ8783様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヤン997004さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ヤン997004さん [50代/男性] 2019年06月27日 17:04:24

父親と利用させていただきました。大変満足しておりました。
特に、金目鯛の煮つけの大きさ、味付けにかんどうしていました。
機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2019年07月06日 14:28:14

ヤン997004様

この度は古屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。フロント係たつばやしと申します。スタッフを代表致しまして、御礼を申し上げます。
早速ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
大変満足とのお言葉、担当お部屋係もご感想を拝読し、御礼を申しておりました。
金目鯛の煮付けは一番人気のオプションでございます。
当館では20年以上に渡りご提供しております。大ぶりの金目鯛は800グラム以上の大きさで、3種類の醤油と3種類の糖を使い料理長こだわりの逸品でございます。
是非次回もご賞味下さいませ。
寛ぎのひとときをご提供できる様、これからもスタッフ力を合わせ研鑽を積んでまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年06月25日 10:25:14

文句なしの満点!
さすが歴史ある旅館です。
また行きたい!

熱海温泉 古屋旅館 2019年06月28日 18:13:33

投稿者様

ご感想ありがとうございました。
最大限のお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
思い出深いご旅行になりましたら、私共にとってこの上ない幸せでございます。
これからも伝統と歴史に恥じぬ様、研鑽を積んでまいりたいと存じます。
まもなく熱海市内3つの海水浴場も海開きでございます。
是非夏の熱海にも遊びにいらして下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月09日 11:56:43

3月に宿泊して大変気に入り、今回2回目の宿泊でした。お部屋、お料理、サービス全てお気に入りです。来月はお友達ご夫妻も誘いました。又宜しくお願いします。

熱海温泉 古屋旅館 2019年06月12日 13:12:09

早速ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
また、早々に次回のご予約もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
先日はペット様もご同伴でございましたね。
ご家族ご一緒に素敵な時間をお過ごしいただけましたら、私共にとってこの上ない幸せでございます。
お部屋やお料理、サービスに温かいお言葉をいただきまして、大変励みとなります。
これからも熱海に行くなら、古屋旅館がいいねとお声かけいただける様、地道に努力を重ねていきたいと思います。
次回も熱海の魅力を思う存分お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 16:14:58

今回、リニューアルされたお部屋に案内されました。
2人には十分すぎるお部屋で、い草の良い香りと、座り心地の良いソファーもあり、スターチャンネルも見れました。
熱海駅にも5分ほどです。
お風呂は内風呂1つと露天風呂1つがあり、空いていたのもあり、こじんまりしていましたが、泉質も良く満足でした。
お料理は他の方が口コミされている通り、とてもボリューミーで熱海特産の食材もたくさん使われていました。
私達にとっては少し変わり種が多かった気がしますが、美味しく頂きました。

土砂降りの日だったので、スニーカーがビチョビチョになってしまったのですが、宿の方が乾燥機に入れてくださり、とても嬉しかったです!
大きな規模の宿ではないですが、従業員の方皆さんがおもてなしの心を持っていらっしゃるのが伝わってきました。
また機会があれば泊まらせていただきたいです。

熱海温泉 古屋旅館 2019年06月06日 09:36:59

投稿者様

ご感想よりごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、心より嬉しく思います。
お部屋で寛ぐ時間も大切なご旅行の思い出でございますね。
少しずつではございますが、お部屋の調度品なども入れ替えをしております。
温泉やお料理も高評価をいただき、ありがとうございました。
仰います様に、地元の食材もメニューに加えております。
お刺身などは下田産、小田原産、早川産などの地魚や、地元の丹那牛乳をたっぷり使った胡麻豆腐など、月替わりの懐石料理となります。
お履き物はフロント係の機転で高温の機械室で乾燥することができました。
お役に立てました事、大変嬉しく思います。
「従業員の方皆さんがおもてなしの心を持ってらっしゃるのが伝わってきました」とのお言葉
大変光栄に存じます。
これからも多くのお客様に寛ぎのひとときをご提供できるよう、スタッフ力を合わせ研鑽を積んでまいりたいと思います。
また熱海の景色を眺めにいらして下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【5月限定】滞在時間短めで最大10800円引プラン/翌朝10時アウト【部屋食】

投稿者さん 2019年04月13日 17:53:23

今回ペットと一緒に宿泊しました。
食事を少数回で運んできてほしいというお願いも快く受け入れて頂き、ありがとうございました。
ペットは他の方々に連れてきているのがわからないようにしなくてはいけないので、うちの大きい小型犬は(笑)館内の移動が大変でした。

客室露天風呂は広めで温度調節もできゆったりと入ることができましたが、角度によっては外から見えそうな気がしました…

食事は大満足でした!特に金目鯛の煮付けのボリュームとおいしさに感動しました!
全体的に食事の量は多かったのですが、おいしくてつい食べ過ぎてしまいました。

商店街や海にも近いので時間を持て余すこともなく、充実した2日間でした!

※口コミが遅くなり申し訳ありません。

熱海温泉 古屋旅館 2019年04月19日 09:38:26

ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
ペット様もご同宿でございましたね。
1日限定3組様までなど細かく宿泊規定をもうけさせていただいており、お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解を賜ります様、お願い申し上げます。
「食事は大満足でした。特に金目鯛の煮付けのボリュームと美味しさに感動しました」とのお言葉、大変光栄に存じます。
金目鯛は調理長こだわりの逸品でございます。
当館では20年以上に渡りご提供しており、3種の醤油と3種の糖を使い調理人が煮付け、大きさも800グラム以上の大振りの金目鯛のみを使用し、目でも楽しむことができます。
また、仰います様に、当館は海や商店街にも近距離に立地しております。
JRでお越しの場合は、改札を出ますと熱海きっての繁華街があり、商店街が所狭しと並んでおります。
食べ歩きに最適な名物もございますので、楽しみなから旅館にお越しいただけます。
春夏秋冬、一年中楽しむことができる熱海でございます。是非またの機会にご家族でお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月12日 20:23:05

食事がおいしく、部屋も落ち着きがあり、部屋の露天風呂も大変満足でした。
女湯は露天は広いものの、内風呂は小さいです。
立地はやむを得ないとは思いますが、非常にわかりずらく、道路も狭く苦戦しました。

熱海温泉 古屋旅館 2019年04月17日 17:58:45

ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お食事やお部屋などご満足いただけました事、心より感謝申し上げます。
設備に関しましては、大浴場は全て天然温泉掛け流しでございます。毎日湯舟の温泉を完全に抜いてお湯はりをしており、その為にあまり大きなお風呂ではございませんが、そのぶん毎日新鮮な温泉に浸かることができます。
また、ご来館時には御手数をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。当館までの道のりは公式ホームページに分かりやすいご案内がございます。アクセスより熱海駅から当館までの道のりをダウンロード致しますとPDFでご覧いただけ、プリントも容易でございます。是非次回はご参考にご活用下さいませ。
それでは、またの機会にお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 13:53:20

初めての熱海です。4月6日家族4名で宿泊しました。
駅から少し距離がありましたが,天気も良く下り坂でしたので散歩気分で旅館までいきました。
従業員の方々の自然な対応が嬉しかったです。
また,夕食・朝食とも素材の味を活かしたお料理で幸せでした。
そして,温泉入浴後も身体がいつまでも暖かく心地よかったです。
ありがとうございました。また,伺いたいです。

熱海温泉 古屋旅館 2019年04月14日 07:39:28

投稿者様

さっそくご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族での熱海旅行はいかがでございましたでしょうか?
熱海は温暖な気候で、街を囲む山や海の景色は熱海ならではでございます。浜辺からの街並み、高台からの眺望は壮大で大変美しい景色でございます。
当館は熱海駅より商店街を通り、ゆっくりと熱海の街並みを眺めながら、およそ徒歩13分でお越しいただけます。敷地に足を踏み入れると武田の屋形門が皆様をお迎え致します。
また、スタッフの対応やお食事など温かい言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一丸となって一歩一歩努力を重ねてまいりますので、御贔屓の温泉地のひとつに加えていただければ嬉しいことでございます。
是非またご家族で熱海にいらして下さいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 15:55:35

少し奮発してこのプランに決めました。部屋はとても広く露天風呂も最高でした。食事も食べキレないほどの量でしたが、それでも美味しくてたくさん食べてしまいました。チェックアウト時、忘れ物をすぐにロビーまで届けていただき、部屋を出てすぐに部屋の中を確認してくれたのかと思うと、とても有り難く思いました。熱海に来る際は是非また利用したいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2019年04月07日 11:37:46

投稿者様

さっそくご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。
思い出深い素敵な休日になりましたでしょうか?
お部屋もお食事も高い評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
露天風呂付きのお部屋は檜の露天風呂や御影石のくりぬき風呂、石の丸風呂など全8種類ございます。是非次回は違った趣をお楽しみ下さいませ。
お食事は金目鯛付きのプランでございましたね。当館では熱海近海で水揚げされた800グラム以上の大ぶりの金目鯛でございます。
楽しい宴席を豪華に彩り、お写真をお撮りになる方もいらっしゃいます。
また、お忘れ物の件は、担当お部屋係がしっかりと最後まで気配りができ、大変喜んでおりました。
これからもおもてなしの心を大切に努力を重ねていきたいと存じます。
4月になりましたが、熱海もまだまだ賑わいをみせております。
是非また季節を変えて熱海にいらして下さいませ。