熱海温泉 古屋旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 古屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月01日 10:36:59

8月末に家族で宿泊させていただきました。
来訪時からロビーを通さずお部屋に案内していただいたりなどし、コロナへの感染対策など
気をつけていただいているなあ、と感じました。
お風呂、お食事とも本当に素晴らしく、今年どこにも外泊していなかったのもあり、
久しぶりに非日常を味わえ、リラックスできました。
またぜひ訪れたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 古屋旅館 2020年09月03日 20:15:07

投稿者様

この度は古屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。フロント係たつばやしと申します。スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
早速ご宿泊のご感想ありがとうございました。ご感想からごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
喧騒をはなれ、海辺の熱海の景色や、ビーチからの町並み、煌めく夜景は非日常でございますね。
春夏秋冬、熱海温泉はお楽しみ頂けます。是非またの機会にご家族でお越し下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【人気の定番】+400円(税別)の贅沢♪朝食で『釜鶴』プレミアム干物を堪能!2食付プラン<当館人気>
【【禁煙】和室12.5畳+広縁(チェア付き)温泉は大浴場派!】

gurinene6594さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

gurinene6594さん [20代/男性] 2020年06月21日 08:14:49

パートナーの誕生日を祝うために宿泊しました。持ち込み料はかかりますが、ワインを旅館で取り置いて頂いて助かりました。
お食事もサービスの金目鯛が大ボリューム!正直、終始お腹いっぱいでしたが笑、美味しく頂けました。
ペットも一緒に過ごせて、仲居さんにもすっかりなついてくれて楽しそうだったのでよかったです。
強いて言うなら、内風呂のシャワーがお湯になるまでに時間がかかりましたが、大浴場もあるのですごく困りはしませんでした。
熱海にまた行くならぜひお世話になりたいです。

2020年06月
熱海温泉 古屋旅館 2020年06月22日 19:01:42

gurinene6594様

早速ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
ペット様もご一緒に、ご家族で記念日旅行でございましたね。
何年たっても思い出に残るご旅行でございましたら、スタッフ一同この上ない幸せでございます。
コメントいただきました金目鯛の煮付けは、当館オリジナルの味付けでございます。伊豆近海産の大ぶりの金目鯛のみを使用し、大人もお子様にも大変人気の逸品でございます。
次回ご予約の際にも、是非ご注文下さいませ。
また、シャワーに関しましてご滞在中扱いにくい部分がございました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

少しずつ賑わいも戻りつつあり、熱海の街も活発になってまいりました。
当館もオール熱海の一員として、どんどん新しい熱海をアピールしてまいりますので、今後とも古屋旅館を宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【部屋食】【1日1組限定】 6大特典!最大15000円OFF+金目鯛付!旅の思い出クチコミ投稿プラン
【【禁煙】和室12.5畳+4.5畳+温泉露天風呂付き客室】

りょうたた7さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

りょうたた7さん [50代/男性] 2020年04月03日 21:18:16

やはり部屋食は楽ですね。仲居さんの対応も素晴らしいと思います。金目鯛ごちそうさまでした。

2020年04月
熱海温泉 古屋旅館 2020年04月06日 19:56:21

りょうたた7様

さっそくご宿泊のご感想ありがとうございました。ご家族での大切なひとときをご接待できましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋に関してのコメントもいただきまして、大変嬉しく思います。
ご夕食もご朝食もお部屋でご提供するスタイルは今後も継続していきたいと存じます。
また、お部屋係への温かいお言葉もいただきまして御礼を申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、スタッフ力を合わせ努力を重ねてまいりたいと存じます。
今後もご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【和室12.5畳+4.5畳+温泉露天風呂付き客室(定員5名様)】

ぱんだいもさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ぱんだいもさん [40代/女性] 2019年12月22日 03:57:17

スタッフ皆さんの対応が素晴らしかったです。
平日の宿泊だったのもあるのか、館内はとても静かでした。
大浴場の混雑状況の目安も教えて頂いたのですが、貸し切り状態でゆっくりできました。
朝起きてすぐに露天風呂に入れるというのも最高ですね。気持ち良かった!
お食事も良かったです。全部美味しかったです。ただ、70歳の母には量が多かったようて、食べ切れずに申し訳ないなと言っていました。
総合して大満足です!また機会があれば宿泊したいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2019年12月25日 09:56:13

ばんだいも様

「スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。」とのご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。
担当お部屋係にも大変励みになるお言葉でございます。これからもスタッフ力を合わせ精進してまいりたいと存じます。
また、ご感想からご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
ばんだいも様が仰います様に、朝起きてすぐにお部屋の温泉に浸かれるのは、露天風呂付き客室の醍醐味でございますね。
次回も是非露天風呂付きのお部屋でお寛ぎ下さいませ。
熱海温泉はまもなく熱海梅園梅まつりが開催されます。日によっては甘酒無料サービスや熱海芸者衆の演芸なども催されます。
次回伊豆にご旅行の際には、熱海温泉にお立ち寄り下さいませ。
ばんだいも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【1日1組限定】 6大特典!最大15000円OFF+金目鯛付!旅の思い出クチコミ投稿プラン【部屋食】

投稿者さん 2019年10月30日 18:05:58

今回主人の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
家族の一員である愛犬も一緒にお邪魔しました。通常ペット同伴で宿泊する旅館は多少の臭いがあるのですが、古屋旅館さんでは臭いは全くなくとても快適に過ごすことができました。
お料理も美味しく、大満足でした。
現在私が妊娠中ということもあり、カフェインを摂取出来ないことを伝えると麦茶を用意してくださり、とてもありがたかったです。
スタッフの方々も丁度良い距離感のコミュニケーションでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2019年11月05日 20:20:40

投稿者様

ペット様もご一緒にお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
細かいペット様ご宿泊規定などもご了承いただいて、ご不便な部分もございましたが、これからもご同宿は継続してまいりたいと思います。
是非次回もお問い合わせ下さいませ。
また、「スタッフの方々も丁度良い距離感のコミュニケーション」とのお言葉もいただきまして、大変光栄に存じます。
接客に王道はなく、日々努力の積み重ねと心得ております。
これからも多くのお客様にご来館いただける様、スタッフ一丸となって切磋琢磨してまいりたいと存じます。
今月16日より、熱海梅園もみじ祭りが開催されます。日本で最も遅い紅葉とも言われております。
それでは、またの機会に熱海温泉にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 22:43:55

今年3月から4回目です。台風の影響も無くて良かったです。スタッフさんが皆さん笑顔で親切でとても居心地が良いので、またすぐ行きたくなります。お料理も美味しいです!

熱海温泉 古屋旅館 2019年10月29日 11:20:52

投稿者様

この度も古屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。フロント係たつばやしと申します。スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
ご感想を拝読させていただきました。
この度はご心配をおかけ致しましたが、いつも通りお迎えができました事、大変嬉しく思います。
「皆さん笑顔で親切でとても居心地が良い」とのお言葉、大変光栄に存じます。これからも心のこもったおもてなしを心がけ、スタッフ一丸となって精進してまいりたいと存じます。
また次回もご家族で熱海にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kuni102さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

kuni102さん [50代/女性] 2019年10月18日 16:30:06

10月15日に女4人で宿泊、雰囲気がすごく良くてお部屋は広くて綺麗だし、食事もすごく美味しくて、温泉もさらっとしていていいお湯でした。ただお風呂の中の洗い場の数が少なくてちょうど私たちが入った時間帯は他の宿泊客と重なってしまい、裸でシャワーの順番待ちになりました。それ以外は大満足で帰りに全員が「また来たいね」と言っていました。

熱海温泉 古屋旅館 2019年10月24日 20:24:37

kuni102様

早速先日のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。
まずは大浴場に関しましては、御不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
各お部屋に大浴場混雑予想表をお入れしておりますので、是非ご参考にご活用いただければ幸いでございます。
また、温かいお言葉も多くいただきまして、大変恐縮でございます。
お過ごしいただきましたお部屋以外にも、御影石のくりぬき風呂や、石の丸風呂など、また違った趣のお部屋もがございます。
お食事もお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
春夏秋冬、熱海温泉は一年中お楽しみいただけますので、また皆様で熱海にお越し下さいませ。
kuni102様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■人気No.8■【お料理贅沢!】 古屋オリジナル懐石13品+伊豆近海産・金目鯛の煮付け付き【部屋食】

もち3872さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

もち3872さん [30代/女性] 2019年10月07日 21:29:17

サービス、お部屋、料理、お風呂
全て最高でした。

料理は味はもちろんのこと、見た目も美しく、お酒がすすみました。(お酒も色々な銘柄がありました)
高齢の両親には、すこし量が多かった様ですが、それでも普段より沢山食べていました。

サービスは今まで泊まった宿のNo.1です!なんというか、泊まってみればわかると思います。

従業員の皆様の素晴らしいおもてなしの心に感動しながら、帰り道にまた絶対来ようね、と話していました。
また両親を連れてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 古屋旅館 2019年10月11日 19:45:48

もち3872様

ご感想をお送りいただきまして、ありがとうございました。
スタッフ全員で拝読させていただきました。
「サービスは今まで泊まった宿のNo.1」とのお言葉、大変光栄に存じます。
接客研修やお客様から日々多くを学び切磋琢磨しております。
まだまだ至らない点もございますが、これからもスタッフ一丸となって努力を重ねてまいりたいと存じます。
是非また季節を変えて熱海にお越し下さいませ。もち3872様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

ヤン997004さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ヤン997004さん [50代/男性] 2019年06月27日 17:04:24

父親と利用させていただきました。大変満足しておりました。
特に、金目鯛の煮つけの大きさ、味付けにかんどうしていました。
機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2019年07月06日 14:28:14

ヤン997004様

この度は古屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。フロント係たつばやしと申します。スタッフを代表致しまして、御礼を申し上げます。
早速ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
大変満足とのお言葉、担当お部屋係もご感想を拝読し、御礼を申しておりました。
金目鯛の煮付けは一番人気のオプションでございます。
当館では20年以上に渡りご提供しております。大ぶりの金目鯛は800グラム以上の大きさで、3種類の醤油と3種類の糖を使い料理長こだわりの逸品でございます。
是非次回もご賞味下さいませ。
寛ぎのひとときをご提供できる様、これからもスタッフ力を合わせ研鑽を積んでまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年06月25日 10:25:14

文句なしの満点!
さすが歴史ある旅館です。
また行きたい!

熱海温泉 古屋旅館 2019年06月28日 18:13:33

投稿者様

ご感想ありがとうございました。
最大限のお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
思い出深いご旅行になりましたら、私共にとってこの上ない幸せでございます。
これからも伝統と歴史に恥じぬ様、研鑽を積んでまいりたいと存じます。
まもなく熱海市内3つの海水浴場も海開きでございます。
是非夏の熱海にも遊びにいらして下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■人気トップ3■ 古屋旅館オリジナル懐石13品プラン(基本料理)【部屋食】

投稿者さん 2019年06月09日 11:56:43

3月に宿泊して大変気に入り、今回2回目の宿泊でした。お部屋、お料理、サービス全てお気に入りです。来月はお友達ご夫妻も誘いました。又宜しくお願いします。

熱海温泉 古屋旅館 2019年06月12日 13:12:09

早速ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
また、早々に次回のご予約もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
先日はペット様もご同伴でございましたね。
ご家族ご一緒に素敵な時間をお過ごしいただけましたら、私共にとってこの上ない幸せでございます。
お部屋やお料理、サービスに温かいお言葉をいただきまして、大変励みとなります。
これからも熱海に行くなら、古屋旅館がいいねとお声かけいただける様、地道に努力を重ねていきたいと思います。
次回も熱海の魅力を思う存分お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年04月09日 13:53:20

初めての熱海です。4月6日家族4名で宿泊しました。
駅から少し距離がありましたが,天気も良く下り坂でしたので散歩気分で旅館までいきました。
従業員の方々の自然な対応が嬉しかったです。
また,夕食・朝食とも素材の味を活かしたお料理で幸せでした。
そして,温泉入浴後も身体がいつまでも暖かく心地よかったです。
ありがとうございました。また,伺いたいです。

熱海温泉 古屋旅館 2019年04月14日 07:39:28

投稿者様

さっそくご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族での熱海旅行はいかがでございましたでしょうか?
熱海は温暖な気候で、街を囲む山や海の景色は熱海ならではでございます。浜辺からの街並み、高台からの眺望は壮大で大変美しい景色でございます。
当館は熱海駅より商店街を通り、ゆっくりと熱海の街並みを眺めながら、およそ徒歩13分でお越しいただけます。敷地に足を踏み入れると武田の屋形門が皆様をお迎え致します。
また、スタッフの対応やお食事など温かい言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一丸となって一歩一歩努力を重ねてまいりますので、御贔屓の温泉地のひとつに加えていただければ嬉しいことでございます。
是非またご家族で熱海にいらして下さいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 15:55:35

少し奮発してこのプランに決めました。部屋はとても広く露天風呂も最高でした。食事も食べキレないほどの量でしたが、それでも美味しくてたくさん食べてしまいました。チェックアウト時、忘れ物をすぐにロビーまで届けていただき、部屋を出てすぐに部屋の中を確認してくれたのかと思うと、とても有り難く思いました。熱海に来る際は是非また利用したいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2019年04月07日 11:37:46

投稿者様

さっそくご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。
思い出深い素敵な休日になりましたでしょうか?
お部屋もお食事も高い評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
露天風呂付きのお部屋は檜の露天風呂や御影石のくりぬき風呂、石の丸風呂など全8種類ございます。是非次回は違った趣をお楽しみ下さいませ。
お食事は金目鯛付きのプランでございましたね。当館では熱海近海で水揚げされた800グラム以上の大ぶりの金目鯛でございます。
楽しい宴席を豪華に彩り、お写真をお撮りになる方もいらっしゃいます。
また、お忘れ物の件は、担当お部屋係がしっかりと最後まで気配りができ、大変喜んでおりました。
これからもおもてなしの心を大切に努力を重ねていきたいと存じます。
4月になりましたが、熱海もまだまだ賑わいをみせております。
是非また季節を変えて熱海にいらして下さいませ。

マツコAさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

マツコAさん [40代/男性] 2019年03月27日 13:09:17

妻と2歳の娘と宿泊しました。
1)部屋は、やや古さを感じましたが、きれいに清掃されていて気持ちよく利用できました。
障子が少し破れていたり、柱が欠けていたりしましたが、小さい子供連れだったので、むしろ、そういう部分がある方がホッとして気が楽になりました。
2)食事は、とくに朝ご飯が良かったです。干物も美味しくいただきました。
3)サービスも素晴らしかったです。とくに、娘の分の浴衣も出してくれたのは妻がとても喜んでいました。また、コーヒーのサービスも有難かったです。
一方で、地ビールをルームサービスで頼んだ時、「銘柄が読めない(見えない?)」と、私が仲居さんに読んであげたりしなければならないことがあったのは、如何なものかな・・(サービス料を取るのであれば・・)とは思いましたが、それもお愛嬌かな・・とも思えるほど、他のサービスが完璧でした。
全体的には、大満足でしたので、また是非利用したいと思います。
ありがとうございました!

熱海温泉 古屋旅館 2019年03月31日 11:28:06

マツコA様

ご家族でのご宿泊でございましたね、早速ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
(1)のお知らせをいただきました件でございますが、翌日には手配をし現在は修繕済みでございます。組子障子はかなりの高強度の障子でございますが、スタッフの見落としがございました。お知らせをいただきまして、ありがとうございました。

(2)ご朝食のご感想もありがとうございました。
創業60年以上の熱海の老舗魚問屋より特別に仕入れをしている鯵の干物でございます。より上質なプレミアム鯵もございますので、是非次回はご注文下さいませ。

(3)ご接待に関しましても温かいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。ひとつひとつの気配りを忘れずに日々努力していきたいと存じます。また、昨年7月に初導入したドイツ製最新エスプレッソマシンも好評を博しております。

また、ドリンクのオーダーの際にはお恥ずかしいご接待で大変申し訳ございませんでした。
担当お部屋係も反省をしております。歩みは遅いかもしれませんが、地道に努力を重ねていきたいと存じます。
それでは、またの機会にご家族でお足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月23日 05:04:27

朝早い出発にもかかわらず、仲居さんがものすごく良くしてくださって、とても気持ちの良い宿泊ができ大満足でした。
お部屋もキレイ、お料理も最高でした。

熱海温泉 古屋旅館 2019年03月26日 19:41:26

投稿者様

お部屋、お料理などお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
また、担当お部屋係に対しましても、温かいお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
日頃のお疲れを癒していただき、また明日への活力を養っていただけましたら、私共にとってこの上ない喜びでございます。
これからも多くのお客様にお越しいただける、より良い旅館を志し日々精進してまいりたいと存じます。
今後共ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は大変お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 15:55:56

お部屋も食事も満足でした!
担当の方がとても感じの良い方で色々気がついて下さってとても気持ち良く過ごさせて頂きました。お世話になりました。
是非また行きたいです。

熱海温泉 古屋旅館 2019年03月26日 08:59:56

投稿者様

早速ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
「お部屋もお食事も満足でした」とのお言葉、大変嬉しく思います。当日担当したお部屋係も、ご感想に目を通し大変喜んでおりました。
ペースはゆっくりでございますが、気配りのできるお部屋係でございます。
またご接待できればと、申しておりました。
熱海もだんだんと春の兆しが感じられるころとなりました。
次回も是非ご家族で遊びにいらして下さいませ。

ロングターンさんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ロングターンさん [40代/男性] 2019年02月06日 07:41:04

1/28-29日と宿泊しました。料理、温泉、部屋の露天風呂、みんな最高でした。従業員さんの笑顔も素敵で、部屋の担当の女性もよくしてくれました。
今度は、2泊と連泊したいです!

熱海温泉 古屋旅館 2019年02月13日 09:09:08

ロングターン様

「料理、温泉、部屋の露天風呂、みんな最高でした。」とのご感想をお寄せいただきまして、
深謝申し上げます。
ロングターン様始め、多くのお客様に熱海の地にお越しいただき、創業213年を向かえることができました。これからも世代を越えて皆様に愛される旅館を念頭に、日々精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、お部屋の担当係も御礼を申しておりました。まだまだ日々新たな発見の連続でございますが、これからも一期一会の精神で、心を込めたご接待を心掛けていきたいと思います。
熱海温泉は来月から、春夏秋冬毎シーズン開催されている海上花火大会など、人気のイベントも多数ございます。また季節を変えて是非お足をお運び下さいませ。
ロングターン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月23日 18:23:59

家族と宿泊しました。
お腹と心が満たされる素晴らしい旅館でした。
隅々まで清掃されたお部屋、職人の成す技の料理と配膳、豊富なアメニティ、そして私達をもてなす接客に感動しました。
遠方の旅行でしたが「また泊まりたい。」と感じさせられる旅館です。
また宿泊させて頂きます。

熱海温泉 古屋旅館 2019年02月01日 10:52:07

投稿者様

この度はご遠方より古屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。フロント係たつばやしと申します。スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
早速ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
「お腹と心が満たされる素晴らしい旅館」とのお言葉、旅館業に携わる者として、接客冥利に尽きます。
お部屋の担当係も大変喜んでおり、次回もご接待できればと申しておりました。
今回は檜の露天風呂客室でございましたが、御影石の露天風呂など全8種類ございますので、次回はまた違ったお部屋をお楽しみ下さいませ。
熱海温泉は新幹線ご利用で東京から最短38分、京都大阪方面からも乗り換えなしで約3時間でございます。ちょっと思い立ったら温泉旅行もアクセス良好の熱海温泉ならでは でございます。
これからもスタッフ一丸となって熱海温泉の繁栄の一翼を担う様、精進してまいりたいと思います。
是非また季節を変えてお越しになって下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月20日 22:51:40

部屋係の方の対応がとても素晴らしかったです。
温泉は露天風呂付き客室の中ではとても広く3人ぐらいなら入れそうでした。
食事に関してもどれも美味しかったですが特に金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
また熱海に行くならこの旅館を選ぼうと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2019年01月27日 07:28:58

早速ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
「部屋係の方の対応がとても素晴らしかったです」とのお言葉、大変光栄に存じます。
担当係も大変喜んでおりました。まだまだ若手スタッフでございますが、日々成長を実感しており将来が楽しみでございます。
お部屋の温泉もお楽しみいただけた様でございますね。次回も大浴場と同じ源泉掛け流しの温泉をご堪能下さいませ。
お食事のコメントもありがとうございます。調理スタッフにとって大変励みになります。
特に金目鯛の煮付けは、調理長こだわりの逸品でございます。20年以上前からご提供しており3種類の醤油と3種類の糖を使ったオリジナルの味付けでござます。白身で脂肪分が多くどんな料理にも合うのが魅力で、お酒との相性も抜群でございます。是非次回もご賞味下さいませ。
日本で最も早咲きのあたみ桜が見頃になりました。糸川沿いの歩道は賑わいを見せております。
またの機会にお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

ローちゃん2463さんの 熱海温泉 古屋旅館 のクチコミ

ローちゃん2463さん [60代/男性] 2018年12月04日 19:19:41

とても良い宿でした。ゆっくり出来ました。サービスも良く、お部屋食で満足です。
温泉も源泉を引いていて、とても易しい泉質でした。
門構えが良くて、g風格すら感じました。

熱海温泉 古屋旅館 2018年12月11日 10:23:32

ローちゃん2463様

早速ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。
励みになる数々のお言葉、感慨無量でございます。
温泉は数百年湧き続ける本物の温泉を代々守り続けております。水素イオン濃度(PH値)8.5と非常になめらかな泉質で、保温効果も高くぽかぽか感が違います。ご宿泊者様だけの特権でございますね。
「門構えが良くて風格すら感じました」とのお言葉、大変光栄に存じます。
路地に入りますと真っ先に視界に入るのが武田屋形門でございます。初めてご来館のお客様は、趣ある佇まいに一瞬足を止めます。晴天の日は青空との対比が美しいですね。
1980年頃移築をし、現在は当館のシンボルとなっております。
また伊豆方面にお出かけの際には、是非ご一泊は熱海にお越し下さいませ。
ローちゃん2463様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【シーン別】 ご年配の方も安心・椅子テーブルで過ごす和室【部屋食】