ペットと泊まれる宿 ペンション ウィンディーベル クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 ペンション ウィンディーベル

ペットと泊まれる宿 ペンション ウィンディーベルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 ペンション ウィンディーベル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 14:22:02

緊急事態宣言、蔓延防止の中、子供のサッカーの遠征が中止にならず急遽宿を探す事となりました。1棟まるごと貸し切り、朝夕飯付きで値段も安いのでかなり心配ではありましたが電話でのオーナーの対応がとても良かったのでこちらに決めました。到着すると凄く感じの良いオーナーが出迎えてくれました。着いて早々飲み物も飲み放題ですと、コーラ、サイダー、お茶、この値段でと益々心配になってしまいましたがそんな心配はあっと言う間にふっ飛んでしまいました。夕飯の赤城牛のステーキは脂身も美味しく脂が苦手な私でも全然平気でした。チーズも美味しく妻も息子も大満足でした。夜食にラーメン、フルーツ、おつまみまで出て来て本当にビックリしました。朝食は私は寝坊して頂けなかったのですが洋食で頼んでいたのですが蜂蜜バターのパンがこれまたとても美味しかったらしく妻がとても喜んでました。またオーナーと奥さんの話しがとても面白くもっとお話したかったです。お子さんもとても人懐っこくて可愛かったです。ここまでサービス良くコスパも良いペンションはありませんでした。今まで宿泊したペンションの中で間違いなく1番です。是非また遊びに行きます。その時はもう一人の息子も連れて行くので奥さんにサッカー教えて貰います(笑)

1棟まるごと貸切り~GW特別プラン~
    【2階ツインルーム】