メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) クチコミ・感想・情報

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 22:27:43

食事がとても良かったです。
ビュッフェは品数が多くて、選ぶのも食べるのもとても楽しかった。
立地も五色沼や諸橋近代美術館の近くなので観光するのにも良い場所です。
部屋は布団が予め敷いてあってのんびりするのに助かりました。
希望としては部屋に保冷ポットに入れた飲料水とお茶菓子があればよかったなと。
大浴場の脱衣所に飲料水が置いてあるところは多々ありますがDA・KA・RAが置いてあったのは驚きで、風呂上がりに大変美味しくいただきました。
建物は年季が入ってますが清掃も行き届いており良い宿だと思います。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年09月10日 20:55:32

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。またお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。ビュッフェメニューに関しては今年7月15日からリニューアルさせていただきました。あわせてご宿泊のお客様に向けて「ウェルカムラウンジ」を14時から18時までオープンさせていただいております。お部屋へ冷水ポットやお菓子のご用意はございませんが、こちらにはスパークリングワインや生ビール、ジュース類やコーヒー、紅茶などの他、マシュマロやグミ、ラムネ、チョコレートなどのお菓子をご用意させていただいております。またぜひ裏磐梯へ観光の折には、弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

僕がシローさんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2023年08月28日 10:53:21

息子が体調を崩し、夕食バイキングの時間が最後になってしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございます。おかげで家族孫を連れての宿泊楽しく泊まらせていただきました。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年09月10日 20:46:39

僕がシロー様
この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想にて満点を頂戴し、大変嬉しく思っております。その後ご子息様のご体調はいかがでしたでしょうか。僕がシロー様のご家族旅行がこの夏の一番の思い出となったならば幸いでございます。引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月18日 23:46:57

老舗のシティーホテルの様で、フロントの手際が良く、チェックインもスムーズでした。
ビュッフェは品数多く、それぞれの料理が美味しいと感じました。
ツインルームは広く、快適に過ごせました。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月26日 20:08:40

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフのサービスとお食事、お部屋などにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。特にお食事は今年7月にリニューアルをさせていただきました。それぞれのお料理が美味しいとのコメントはこれ以上ないお言葉でございます。本当にありがとうございます。またぜひ季節をかえてご宿泊いただければ幸いでございます。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

【夏休みセール】[夕食&朝食ビュッフェ]会津・裏磐梯の郷土料理を堪能/露天岩風呂・温泉大浴場

投稿者さん 2023年08月15日 22:24:26

部屋も広く大変快適に過ごせました。お風呂も広くとても暖まる温泉でした。従業員さんの対応もとても親切で気持ちが良かったです。
食事も会津の郷土料理がたくさんありとても満足しました。また利用したいホテルです。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月26日 19:57:25

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想にて満点を頂戴し、本当に嬉しく思います。お気に召していただけた洋室も36㎡(畳の畳数で換算すると10畳の広さ)で、充分なスペースかと存じます。お食事は7月にリニューアルを致しましたビュッフェメニューをご提供させていただいております。とくにスタッフの対応でご満足いただけたご様子で、本当に嬉しく思っております。間もなく裏磐梯は今年一番の彩りをみせる紅葉がはじまります。ぜひ季節をかえて再訪いただければ幸いでございます。引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツインルーム[36平米]】

SANTOS Aさんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

SANTOS Aさん [40代/男性] 2023年08月12日 17:44:15

過ごしてて文句ひとつなく、お料理美味しかったです。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月26日 16:12:06

SANTOS A様
この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、心より嬉しく思います。またお食事にもご満足いただけたご様子ですね。先月から弊ホテルはビュッフェを夕食と朝食ともにリニューアルを
致しております。次回、SANTOS A様にご宿泊をいただく際にもご満足いただけるよう、日々研鑽して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

【さき楽55】早期割【スタンダードプラン】旬の素材を味わう!夕朝食付き!!
【和室[10畳]】

霜クマさんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

霜クマさん [40代/男性] 2023年08月07日 20:24:45

家族で利用させていただきました。先月始まったらウェルカムサービスをはじめ、とても良かったです!
建物や設備の古さはありますが、料理やサービスが良くコスパは良かったです(^^)
布団が始めから敷かれていたり、ドリンクの補充が追いついてなかったりとコロナ禍後の営業にスタッフが足りてないのかな?と思った所はありますが、伝えれば快く対応していただけましたので全く問題なかったです。
個人的にはお風呂場に冷水以外の飲み物(烏龍茶やスポドリ)があったのが嬉しかったです♪
家族的には色々なところに赤べこがいて楽しかったです(^^)

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月26日 16:09:59

霜クマ様
この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。ウェルカムドリンクや湯上りドリンクサービスにおいてご満足いただけたご様子で、本当に嬉しく思います。和室のお布団ついてはホテルであるため、お客様のお部屋はプライベート空間であるということを前提に、お部屋のなかへ立ち入らせていただくことを控えさせていただいております。何卒、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。一方でロビーにございます等身大の赤ベコにはお気づきいただけましたでしょうか。実はあの赤ベコはスタッフの手作りでございます。製作期間は2ヶ月かかっており、一つの発泡スチロールからカタチを削り出し、塗装を重ねて製作致しました。多くのお客様があの大きな赤ベコの前で記念撮影をしていらっしゃると、私たちスタッフはなにより嬉しく思います。霜クマ様には季節をかえて、また裏磐梯へお運びいただければ幸いでございます。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

☆ボスゆう☆さんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

☆ボスゆう☆さん [40代/女性] 2023年07月31日 10:30:26

全体的に設備や施設は古いですが観光メインで寝るだけなので気になりません
立地はいいです
食事も種類がたくさんあり楽しめました

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月23日 18:36:58

☆ボスゆう☆様
この度はアクティブリゾーツ裏磐梯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事についてお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。2023年7月15日よりビュッフェメニューが一新され、多くのお客様にご好評を頂戴しております。☆ボスゆう☆様にはぜひ季節をかえて、ご宿泊いただければ幸いです。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

ドラ猫大将7573さんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

ドラ猫大将7573さん [60代/男性] 2023年07月30日 17:53:38

部屋の広さや設備はよかったが、エアコンのききが悪く、冷風が弱かった。露天風呂はちょうどよかったが。食事は福島を感じさせる美味なものが多かった。諸橋近代美術館がお隣なのは大変うれしい。朝いちばんに来館できる。またプランに入館券付きなのもよいと思う。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月23日 18:35:55

ドラ猫大将7573様
この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お部屋の空調についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。一方、諸橋近代美術館様のチケット付プランをご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。またぜひ福島へご旅行の際はご宿泊いただければ幸いでございます。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

~サルバドール・ダリの不思議な世界~諸橋美術館チケット付き!夕食はバイキング!
【和洋室・ファミリールーム[36平米(ツイン+6畳和室)]】

投稿者さん 2023年07月23日 13:17:44

料理は美味しく、温泉は快適でした。気候も涼しくゆっくりとした時間を過ごせました。また、伺いたい宿でした。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月23日 18:13:35

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルのお料理や温泉にご満足いただけたご様子で心より嬉しく思います。ここ裏磐梯ではススキの穂が顔をみせ、夏の終わりを惜しむかのように蝉の声が聞こえます。間もなく裏磐梯は今年一番の彩りをみせる紅葉の時期を迎えます。またぜひ、季節をかえて裏磐梯の大自然の美しさと弊ホテルのお料理や温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

mamao5287さんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

mamao5287さん [30代/女性] 2023年07月21日 11:29:36

食事がとてもおいしかったです。三連休で宿泊したので食事会場に人が大勢いましたが、ビュッフェで並んだりすることがあまりなく、食べ物の配置が良いのかもと思いました。
また、食べ終わった食器類をまめに片付けてくださっていたのも好感をもてました。
お風呂もとても気持ちよかったです。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月23日 18:05:31

mamao5287様
この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。レストラン担当のサービスにおいて、高評価を頂戴し本当に嬉しく思います。mamao5287様におかれましては、ぜひ季節をかえてお越しいただければ幸いでございます。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 19:12:10

朝食会場にいた背の高い方の笑顔が素晴らしく、とても親切な方でした。
朝食ビッフェのバリエーションには驚きました。
工夫されてます。頑張ってください。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月23日 18:00:25

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想において総合評価で満点を頂戴し、本当に嬉しく思います。スタッフの笑顔とビュッフェメニューにもお褒めの言葉を頂戴し、レストラン担当と調理担当も大変喜んでおります。次回、お越しいただいた際にも、同様にご満足いただけるよう研鑽して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

[朝食ビュッフェ]朝から会津・裏磐梯の郷土料理を味わう/露天岩風呂・温泉大浴場0714
【ツインルーム[36平米]】

baja40さんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2023年07月18日 16:47:46

盛夏のおり、義理の母が夏バテで食欲がなくなってきているので、涼しい所へ連れ出しました。下界は38度を超える猛暑なのに、裏磐梯は25度以下でとても過ごしやすかったです。バイキングなので、様々な種類の食べ物があり、義母も食欲不振を忘れ、結構いろいろなものを食べていました。またうかがわせていただきます。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月23日 17:54:48

baja40様
また、ご宿泊のご感想において満点を頂戴し、本当に嬉しく思います。お義母様にも爽やかな高原の夏とリニューアルしたビュッフェメニューをお楽しみいただけたご様子ですね。baja40様には季節を変えて、またご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付き】旬の素材を味わう!五色温泉露天風呂でリラックス!

投稿者さん 2023年07月10日 11:56:40

この度は、愛犬と泊まれる宿という事で利用させて頂きました。
一言でいうと今回は非常に残念でしかない。料理も写真のイメージとは違いました。
避暑地とはいえ、夏の暑い日にエアコンが消えていて蒸し暑く寝苦しかったです。夜中、エアコンがきかないとフロントに電話で確認したら『これからの時間は風が入るから窓を開けて寝て下さい。』と言われ雨降りの中、窓をあけて寝たが、虫に刺されたりと不快でした。
チェックアウト時にも『夜中寝苦しくエアコンがきかなくて・・・』とお伝えした所、スタッフの返答で、『全館空調の為、他のお客様の事も考え標高800メートルだからエアコンは消しています。窓を開ければ涼しいです。』と言われ、お客様へのサービスとしては考えられない。
お部屋にある空調つまみは何の為にありますか?各自調整できるものじゃないですか?もともと、一括管理している元からエアコンを消してるというのは、明らかにホテル側が客室環境をしっかりと整えていないことの表れですよね。
お客様に対して、安全で快適な客室をサービス提供する側の責務として、施設不備があるという時点では残念です。
節電もいいですが、従業員・ホテルそ側の考えと押し付けで決める事ではないと思います。
客側の感じ方はそれぞれなので、お客様目線で要望に、真摯に対応して下さい。支払ったぶんだけのサービスが受けられて当たり前だと思います。事前に説明があるべきです。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年08月23日 17:42:06

またご宿泊のご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。一方、ご指摘をいただきました空調やスタッフの対応についてはご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回の不備を大いに反省し、おもてなしの手順を徹底して参ります。重ねてお詫び申し上げますとともに今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アクティブリゾーツ裏磐梯

大切なワンちゃんと旅行に出かけよう!愛犬と一緒に泊まれて安心!夕朝食付き!!
【ワンちゃんと泊まれるペットルーム[36平米(ツインルーム)]】

でらこ0129さんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

でらこ0129さん [40代/男性] 2023年06月30日 10:42:05

シングルでの申込でしたが、ダブルのお部屋を用意いただいたご配慮が嬉しかったです。
お部屋を丁寧にキレイに保たれているのが好感でした。露店風呂好きなので、当館を選んで良かったです。
諸橋近代美術館が隣にあり、入館料割引があったことを後から知りました。ちょっと後悔。
おかげ様で20年ぶりの磐梯旅を楽しめました。ありがとうございます。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年07月03日 19:02:40

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルにご宿泊いただくお客様は、隣接している諸橋近代美術館様へお出かけになることも多く、チェックイン時にフロントスタッフが割引販売があることをインフォメーションしておりますが、チェックイン前に行かれてしまわれると定価での入場となってしまいます。諸橋近代美術館様に限らず、裏磐梯周辺の観光施設様の割引券も備えてございますので、次回のご宿泊の際は一度、ホテルまでお越しいただき、スタッフへお気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

アクティブリゾーツ裏磐梯

【ひとり旅】お一人様歓迎!素泊まり・思いだったら裏磐梯に行こう!シングルルームプラン!
【シングルルーム [17平米]】

投稿者さん 2023年06月29日 09:01:37

磐梯山登山で2泊した
田植えの時期の山頂から見下ろす猪苗代湖は水を張った田んぼと繋がって大きさが倍に見える
5月ならではのボーナス景色か
新緑がとにかく眩しく、素晴らしい時間を過ごせた

裏磐梯エリアは首都圏から離れている分人出も少なく、表磐梯からも更に隔絶されたような俗世離れした保養地なのでこのホテルには何度も来ている
このホテルはバイキングの食事が大変美味しい
会津地方は郷土料理の満漢全席で、それら郷土料理がずらっとならんでおり、旅の気分を高めながら楽しめる
連泊しても飽きない

ここの良さは館内が無駄に広いので子供が騒いでも騒がしさがスカスカの空間に吸い込まれて煩さが無いことなので、子連れ家族連れも遠慮なく過ごせることだ

今年は東急と当ホテルのダイワハウス工業がこのエリアから事業撤退したので、この地域のゆったりしたリゾート慣れした客向けリゾート地の雰囲気がこれからも残ればと思う

またここのホテルも4月に外資ファンドに経営が移って館内の居酒屋、カラオケ(昔はディスコもあった)、ロビーのティーラウンジと手間のかかる施設やサービスは全部閉鎖されてしまっていた
何でも合理化合理化でバイキングなども通り一遍な内容になってしまわないか危惧している
この先施設が欧州旅行者向けになるとかで、会津料理どころか大浴場も無くなってしまうのではないか、大変不安だ
子連れや団体客が遠慮なく大騒ぎ出来る無駄な広さが稼働率に響き、結果身売りに繋がったかと思うと残念に思う

大阪に本社のある会社が運営していたなーんか垢抜けないゴテゴテっとデコレートされたサービス感(ディスコのあるホテルなんて今どき無い!)が心地良かったダイワロイヤルホテルが変わっていくのがとても寂しい
従業員の皆さんの雇用が安定維持されることとロビー横の鉄道ジオラマが残ることを切に願う(旧いNゲージ車両の線路を叩く音は1時間聴いていられる)

ダイワロイヤルの皆さん頑張ってください

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年07月03日 19:00:04

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。猪苗代湖は別名天鏡湖(天を映す鏡)と呼称されるほど透明度も高く、美しい湖です。また磐梯山も天にも届く磐の梯子(いわのはしご)と称される山であったことから磐梯山となったと伝承されております。その頂からみた天の鏡は登山者の心を奪う美しさであることは想像に難くありません。一方で、弊ホテルについて様々なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。私たちアクティブリゾーツ裏磐梯は、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう日々研鑽して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 18:54:00

娘との2人旅で利用しました。諸橋近代美術館に行きたかったのと、磐梯山が部屋から一望でき、立地は言うことなしでした。ホテル自体がとても古いので、設備やお部屋内の備品の古さは想定内です。お食事は、会津の郷土料理が盛り込まれていて嬉しかったです!タオルが1人一枚ずつしかないのが残念でした。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年07月03日 18:57:45

この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。お部屋のタオルについては、バスタオルとフェイスタオルの他、客室内のバスルームにもハンドタオル、バスマットを設置させていただいております。温泉施設をご利用いただく際にはお部屋からタオル類をご持参いただくよう、お願い致しております。弊ホテルの取り組むSDGsの観点からも何卒、ご了承いただきたくお願い申し上げます。一方、諸橋近代美術館様においては只今、
休館中となっており新しい展示会のご準備をされています。再オープンは2023年7月15日を予定です。またぜひ季節を変えて、ご利用いただければ幸いでございます。

【磐梯山眺望側・ツインルーム[36平米]】

メタボゴルフさんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

メタボゴルフさん [50代/男性] 2023年06月25日 23:12:27

風光明媚で静かな場所にたたずむホテルで部屋からカエルや鳥や小川のせせらぎを聞きながらTVを消してゆっくり。滞在できました。露天風呂も大きくたまたま利用者も少なく独り占めで利用できました。食事だけちょっと残念で外国人の団体と時間が重なり落ち着いて食事する雰囲気になれず、頑張って食事を補充したりしているのですがすぐに残りが無くなり取り方も汚く、そこから自分の分を取る気が失せてしまいました。ホテルが悪い訳ではないのですが、、、あと会津や福島の郷土料理も出されてはいるものの自分的にはこれが美味しかったというのは余りありませんでした。でもそれ以外は大満足でした、また近くによる際は利用したいと思います。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年07月03日 18:55:20

メタボゴルフ様
この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想において高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。一方、お食事の内容等においてご満足いただけなかった部分もあったようで、大変申し訳ございませんでした。メタボゴルフ様を含め、その日にご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、これからも研鑽して参ります。

アクティブリゾーツ裏磐梯

jandksさんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

jandksさん [50代/男性] 2023年06月18日 21:45:07

久しぶりのアクティブリゾート裏磐梯の利用でした。バイキングの種類が少し精選されたようでした。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年07月03日 18:53:55

jandks様
この度はアクティブリゾーツ裏磐梯をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルのお食事にご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。間もな全国の弊ホテルグループを対象にビュッフェメニューがフルリニューアルされます。(2023年7月15日新ビュッフェ開始予定)
また季節を変えて、ご宿泊いただければ幸いです。Jandks様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

アクティブリゾーツ裏磐梯

momojiro0971さんの メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) のクチコミ

momojiro0971さん [50代/男性] 2023年06月12日 22:53:24

家族旅行でお世話になりました。館内は掃除が行き届いていて古くても不快になることはありませんでした。スタッフの方も親切で、またお世話になりたいお宿です。

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年07月03日 18:51:42

momojiro0971様
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。ホテルの清掃状況、スタッフのサービスにご満足いただけたようで本当に嬉しく
思います。Momojiro0917様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月12日 16:39:57

お部屋は少し狭い感じでしたが、価格が安いのにお料理がとてもよかったです。
地元の名物などがあって、何を食べても美味しくて、熱々で提供してくれるのも素晴らしい!ご飯や朝食のパンも手抜きしてないのが感じられました。
接客も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました!

メルキュール裏磐梯リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 裏磐梯) 2023年07月03日 18:49:17

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。弊ホテルのお食事にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。これからもスタッフにはお気軽にお声がけいただければ幸いです。皆様の旅の素敵な思い出づくりをお手伝いできればと思っております。
今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

アクティブアリゾーツ裏磐梯