アクティブリゾーツ 裏磐梯 クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 裏磐梯のクチコミ・お客さまの声

ゴルフ2549さんの アクティブリゾーツ 裏磐梯 のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年03月11日 17:30:08

何時も利用させていただいてます、

アクティブリゾーツ 裏磐梯 2019年03月16日 15:14:30

ご投稿者様

この度は、Active Resorts 裏磐梯 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
裏磐梯随一の人気観光スポットである徒歩約8分の五色沼最大『毘沙門沼』に一番近いホテルでございます。
その毘沙門沼から望む磐梯山、荒々しい火口壁が目の前にあり、裏磐梯を代表する絶景の1つです。
ご朝食前の散歩コースとしておすすめであり、とても喜ばれております。
今後もご選択していただけるプランのご提供を心がけてまいります。

Active Resorts 裏磐梯 WEB担当 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当日予約OK☆おそくなっても大丈夫♪素泊まり

りんcafeさんの アクティブリゾーツ 裏磐梯 のクチコミ

りんcafeさん [40代/女性] 2019年03月05日 08:42:35

3月2日に1泊お世話になりました。ゲレンデから戻った際にバス6台分の団体が入っていることを知らされました。幸い食事など集中しそうな時間帯を教えていただいたので、お風呂はゆっくり入浴できましたが、食事は外国人が溢れ大きな声で話す方が多過ること、動画をイヤホンせず見ながら食事される方などて落ち着きませんでした…。食事メニューも外国人の方に合わせたのかお刺身が出なくてさみしいメニューでした。以前コースで提供してくださってから気に入り何度か利用しています。昨年も違うサイトから予約して利用しましたが、昨年の方がメニューは満足できました。
ゲレンデの送迎はゲレンデが行っているようですが、ゲレンデ発15時台のバスがなくなったのは不便です。特に日曜は検討してほしいです。

アクティブリゾーツ 裏磐梯 2019年03月08日 14:26:43

ご投稿者様

この度は、Active Resorts 裏磐梯 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越し頂いたにも関らず、お食事会場ではご期待に添えるサービスができず
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参りますので、
これに懲りず、また機会がございましたらお立ち寄りください。

Active Resorts 裏磐梯 WEB担当 鈴木

【楽天トラベル限定】最大25%OFF!ポイント10倍!旬の素材で変わるバイキングと露天風呂
【洋室【喫煙】ゆったりとした36平米】

チェリー610さんの アクティブリゾーツ 裏磐梯 のクチコミ

チェリー610さん [50代/女性] 2019年01月21日 14:44:01

1/19-21に2泊 アクティブ…になってからは初めてです。ロイヤルの頃より10年以上も利用しています。安くなった代償として食事が最悪です。去年ステーキを焼いて所で今回は2日とも大根焼きです。それも硬い。味噌汁はなく土鍋が3個あり味噌汁がわりなのかお椀が置いてある。味噌汁やお吸い物には全く敵さない味。朝は大根おろしがあってもしらすがない。味噌バイキングもなし。多少料金が高くなってもシニアはスキーのあとにそれなりの食事をゆっくり取りたいです。

アクティブリゾーツ 裏磐梯 2019年02月20日 17:51:57

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
バイキングでは、当ホテル1階ショッピングプラザでおすすめの六次化商品・ふくしま満天堂の『えごま甘味噌』や『旨けりゃいいジャン』のご紹介も含め、この二種類のタレを乗せ、『大根の焼きブレゼ』を召し上がって頂いておりました。
お客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Active Resorts 裏磐梯 WEB担当 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!積雪量安心!白銀の裏磐梯へ!2食付!夕食はバイキング!
【和室【禁煙】のんびりと過ごせる10畳】

Taddy2010さんの アクティブリゾーツ 裏磐梯 のクチコミ

Taddy2010さん [50代/男性] 2019年01月03日 16:06:56

暮れから2日まで2泊いたしました。部屋はグレードを上げて頂き(有料)満足致しましたが、食事がお粗末で飽き飽きいたしました。どれを頂いても同じ味にしか感じられず、バイキングなのでそれなりに食しましたが満腹感だけで、満足感は得られませんでした。こんなものかなぁという正月旅行でした。

アクティブリゾーツ 裏磐梯 2019年01月21日 13:36:49

ご投稿者様

バイキングでは、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
ご指摘の件に関しましては、早急に厨房スタッフと話し改善を検討して参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらご利用くださいませ。

Active Resorts 裏磐梯 WEB担当 鈴木

【冬先割引30】積雪量安心の裏磐梯!グランデコスノーリゾートスキーパック2018!ご予約はお早めに!
【和室【喫煙】のんびりと過ごせる10畳】

カントク30さんの アクティブリゾーツ 裏磐梯 のクチコミ

カントク30さん [50代/男性] 2018年12月28日 18:07:57

グランデコスキー場へのアクセスも良く、バイキングの食事も大満足なので、毎年利用しています。ただ、名称が変わった今年は昨年までと比べて注文が3つ。一つ目はバイキングの選択肢からお肉がなくなったこと。二つ目は土産物売店の閉店時間が早まったこと。(せめて夕飯後にゆっくり選びたい)。三つ目は(これはホテルの責任ではないのですが)修学旅行の中学生のお風呂でのマナーがとても悪かったこと。以上です。

アクティブリゾーツ 裏磐梯 2019年01月21日 12:01:35

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
『大満足』のお言葉も頂きましたが、
ご夕食内容やショッピングプラザの営業時間など、お客様のご期待の添えず誠に申し訳ございません。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りをして行きたいと思っております。
今後もご期待にお応えし、ご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

Active Resorts 裏磐梯 WEB担当 鈴木

【楽天トラベル限定】【期間限定】最大30%OFF!さらにポイント5倍!錦秋、白銀の裏磐梯を楽しもう