アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

まぴ8850さんの アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まぴ8850さん [30代/男性] 2021年12月27日 16:01:45

朝食、夕食のバイキングを利用しました。品数が多く、どれも美味しかったです。部屋なのですが、空調の操作が難しく、喉が乾燥して寝にくかったです。加湿器があると助かります。

アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月12日 07:55:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。食事のご評価を頂き誠にありがとうございます。今後も郷土の食べ物や地元の食材を取り入れ、旅の楽しみをご提供できるように努力してまいります。
     また、お部屋の乾燥の件ですが寒さが厳しくなり、暖房も強い状況で稼働しております。空調機で加湿設定を実施しております。また、フロントで加湿器の貸し出しもしておりますがご案内不足で申し訳ございません。是非、又のお越しお待ち申し上げております。

NGM 佐藤洋一

【秋冬旅セール】【スタンダード夕朝食付】旬の素材を味わう!五色温泉露天風呂でリフレッシュ!!
    【和室【禁煙】のんびりと過ごせる10畳】

投稿者さんの アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年11月02日 08:03:56

10月30日紅葉の見頃の時に泊まりました。五色沼もホテル周りもとても紅葉していていました。
    4時にチェックインしましたが、夕飯のバイキングはちょうど良い時間は埋まっていて17:00か20:00のどちらしか選択できませんでした。
    しかし人数が制限されていたので、混雑することなく、ゆっくり食事ができました。

お部屋はツインを利用。
    綺麗でしたが、少し時代を感じました。
    ベッドのバネが弱いのか沈む感じがあり、あまり良くなかった。
    温泉はとても気持ちよかったです。

アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月06日 01:20:21

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
     ご指摘頂きました食事時間の件、コロナ対策のため、宿泊人数を定員より少なく調整し予約受注をしております。又、食事会場も時間割を実施し通常の稼働席数の35%以下での稼働としております。お食事時間のご希望に添えずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
     また、お部屋のリニューアルも少しずつではございますが、進めてまいります。この度は、貴重な御意見を賜り誠にありがとうございます。少しでもお客様の満足を頂けるよう日々改善してまいります。又の、ご利用心よりお待ち申し上げております。
                     NGM 佐藤洋一

【洋室【禁煙】ゆったりとした36平米】

Keikodayo524さんの アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Keikodayo524さん [60代/女性] 2021年10月03日 16:34:15

夕食が、バイキングなのが、残念でした。
    落ち着かず、アルコールのオーダーにも来なかったので、サッサと食べ、部屋に、戻りました。
    夫婦2組で、何回か登山がてら、宿泊してますが、バイキングは、やめましょう…と決めました。

2021年09月
    アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月29日 00:35:01

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けず申し訳ございません。バイキングはホテルのメインの商品でございます。商品企画により、バイキング以外選択できないことがあります。
     商品プランによりお膳での食事も提供できる場合もございます。お客様の御意見を頂きながらより良い商品を提供できます様努力してまいります。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 16:15:31

9月21日宿泊しました。
    窓を開けていないのに、部屋の中に
    カメムシが何匹もいて…
    取っても取っても入ってきて
    何処から入ってくるのか謎でした。
    せっかくワンちゃんと泊まれるホテルに宿泊したのにとても残念です。
    あと暑くて冷房をつけたかったけど冷房は利用できないと言われ、虫がすごくて窓は開けれないし、寝苦しかったです…。

2021年09月
    アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月24日 12:53:48

この度は当ホテルをご利用誠に有り難う御座います。
    お部屋の虫の件と冷房に関しまして、大変申し訳御座いません。
    今後は、お客様に快適にお過ごし頂ますように、従業員一同努力してまいります。
    例年でございますと、10月中旬より紅葉がご覧になりますので、是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
    Active Resorts 裏磐梯 フロント担当大堀

大切なワンちゃんと旅行に出かけよう!愛犬と一緒に泊まれて安心!夕朝食付き!!
    【ワンちゃんと泊まれるお部屋禁煙洋室】

投稿者さん 2021年06月18日 16:21:41

お食事や温泉が残念な感じでしたが、スタッフの接客などはすごく良かったです。

アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年06月20日 23:55:10

この度は当ホテルのご利用誠に有り難う御座います。
    食事と温泉の件、大変失礼致しました。
    施設管理の再徹底及び食事内容の再検討を計り、より良いホテル作りを目指して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ActiveResorts裏磐梯 フロント担当及川

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード夕朝食付】旬の素材を味わう!五色温泉露天風呂!