オ−ルインクル−シブとても良いです。
こちらはマネジメントがよくて 時間制限とか 開始時間とか 制限がビュッフェにないのですが うまく廻っていて 席に座れて 食べたいものを すぐに食べれる オールインクルーシブで何度もリピートさせてもらってます!
館内は清潔感あり。スタッフの対応も丁寧でした。 紅葉の季節は終わっていましたが景観の良い露天風呂では粉雪が見られたので風情がありました。 地元料理もアルコールもあり大変コスパ良いと思いました。
オールインクルーシブなので、朝食、夕食、ラウンジもすべて込みだったので、何も気にせず、飲んで,食べて温泉入って最高でした。 ただ、レストランの順路を守らない人が多いので、 改善して欲しいです。
夕食、朝食はバイキング形式で品数も豊富。好きな物を好きなだけいただけて大満足。地酒の熱燗で食事も進みました。大自然に囲まれた露天風呂の温泉で日頃の疲れも癒やされました。
2回目の利用でした。夕朝のバイキングは種類も多く 食べ過ぎてしまいました。全体的にコスパも良く満足です。11時のチェックアウトなのでゆっくり過ごせます。朝、売店が閉まっていたのが残念でした。
お風呂が素晴らしかった。サウナが朝もやっていることにびっくりした。サウナのあるホテルでも夜のみの所が多く朝からやっているところは少ない。朝風呂でサウナに入る人はいるのかとも思ったが、11時チェックアウトをうたっているのでゆっくりサウナで汗を流していく人もいるだろうと納得だった。今回は早めにチェックアウトして紅葉を見に行ったが、次回はゆっくりとした過ごし方もしたいと思った。お役さんのマナーが良く、バイキングやラウンジでも騒がしい人がなく、従業員との距離も節度がある快適なホテルだった。
11月1日に利用しました。紅葉が綺麗な季節で五色沼まで歩いて行けます。諸橋美術館はすぐ隣でもちろん歩けます。駐車場も入口から近くにあり便利です。なによりオールインクルーシブで事前にカード決済していればあとは何のお金も必要ないのは余計なことを考えずに済みとてもリラックスできました。
仲間と桧原湖の釣りで3泊利用させていただきました。全てが満足でしたが、出来れば朝食が食べれない朝早い釣り客用におにぎりサービスがあればパーフェクトでした。来年も利用させていただきたいと思っております。
ラウンジがあるのは初めてで、とても気に入った。 後、オールインクルーシブで、ラウンジも夕食も飲み放題が大変良かった。
高齢の母を連れて 家族三人で宿泊しました お部屋は広く清潔でしたが お手洗いの段差が激しく ちょっと苦労はしましたが 朝晩のお食事も地方色豊かで とても美味しかったですし こちらのリクエストにお応えいただき とても快適に過ごす事ができました また伺わせていただきます
アルコール飲み放題付きで安く宿泊できました。食事もアルコール飲み放題で大満足です。ただ1点、風呂場、脱衣場のアメニティが男女共に不足しています。次回利用の際は自前で用意していくかな。全体的には、又利用したいです。
コスパ最強!夕食も朝食も種類豊富でお酒大好き家族にはかなり満足なホテルです。
【楽天月末セール】7日前のご予約はお得!裏磐梯で旬の味覚を楽しむ温泉リゾート<夕朝食付>
クラシックツイン【ラウンジ特典付】10月15日に宿泊しました。 オールインクルーシブで追加費用を気にせず、アルコールと質のよい食事を楽しめました。
森の中の露天風呂で癒されました ぬるめで長く入ってられるので個人的には良いです 食事は御当地物がたくさんあったので種類で楽しめました オールインクルーシブなのにリーズナブルなので利用しやすいです リフレッシュしたい時は定期的に利用したいと思います
ハロウィン仕様なのか、お風呂にリンゴやレモンやかぼちゃ、ライトを浮かべていたので、お子さんも楽しめます ラウンジも広く、着いてすぐにビールやワインがちょっとしたおつまみと共に楽しめ、食事会場も早くから入れました 隣の美術館のチケットも付いているので、かなりお得感がありました
〜巨匠サルバドール・ダリの芸術世界〜諸橋美術館入館券付オールインクルーシブ<夕朝食・ラウンジ付>
クラシックツイン【ラウンジ特典付】とても快適に過ごせました。お風呂に洗顔があると有難かったです。夕食の芋煮がとても美味しかったです。ハンバーガーのコーナーですが、ハンバーグだけ食べられればと思いました。
お風呂、お食事処、特典のラウンジはすごく綺麗でおしゃれでした。 お部屋は畳でモダンな感じでした。 とても快適に過ごせて楽しい幸せな旅になりした!
10/10から登山の目的で1泊。受け付けはアジア圏の女性でしたが一生懸命に説明してくれる姿勢に好感が持てます。部屋に入ると広くて快適、普段ビジネスホテルに泊まることの多い私にとって充分過ぎました。ラウンジもゆったりできるし朝食もいろいろなものを少しずつ食べられて幸せ時間。お風呂も口コミにあるような枯葉や虫も皆無だったのと平日(金曜)だったたためか2-3人しかいなくゆっくりできました。 と、いいことばかり書いてますが部屋にカメムシが2匹いました。でもカーテンの裏だったので難なく処理できました。虫対策で網戸は開きませんが隙間から次入ってくるんでしょうね。 それを考慮しても値段以上の満足感あると思います。次も泊まりたいと思います。
もう三回目の宿泊です。 いつも五色沼を散策して泊まるのをルーティンにしてます。 日月だったのもあるかもしれませんが、以前よりチェックイン時の混雑は見られず、ラウンジで落ち着いて飲めました。 夕食、朝食とも満足満足! スパークリングワインが冷えてて美味しかったぁ。 また来年伺います!