青森グリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

青森グリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

なりき1101さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年08月31日 10:27:41

朝食が素晴らしいです。
タクシーの手配も快く対応頂きました!

★地元産品織り交ぜた朝食無料サービス 特別値引きスタンダードプラン★

タクヤ4377さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2023年07月10日 20:19:51

今回初めての利用でした。
駐車場の場所が少し分かりにくかったですが、立地も良く国道沿いでしたが、静かで良かったです。
朝食も種類がおかずの多くて満足でした。

青森グリーンパークホテル 2023年07月11日 13:01:18

この度は数あるホテルの中より、青森グリーンパークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
 当ホテルの駐車場ですが、ホテル裏側にご用意しておりますが、通りが一方通行の道路に囲まれている為、どうしてもわかりずらく感じられてしまいます。地理的に詳しい方でも、わかりずらく感じられるお客様がいらっしゃいます。
お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 無料の朝食バイキングをお悦びいただけたことわたくしたちスタッフもお客様からのお言葉に安堵しております。
 ご宿泊いただきました、お客様皆様にお楽しみいただけるようにご用意させていただいております。地場産品や新鮮な食材を用いたお料理、そして海鮮珍味なども取りそろえております。
シーズンごとに、メニュー内容も一新させていただく予定としております。
これからもご期待いただけますよう、日々励んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月29日 21:34:07

食事満足、全体的に良かった。

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

楽hiro1900さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

楽hiro1900さん [60代/男性] 2023年06月11日 16:17:25

これまで何度か利用しています。新しいホテルではないですが、清掃など行き届いていて、また、スタッフの応対も良く、とても好印象でした。朝食バイキングは以前より基本メニューや惣菜の種類が増えたと思いましたが大変満足しました。また機会があれば利用します。

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

くきうさぎさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

くきうさぎさん [50代/女性] 2023年11月27日 20:12:59

電話での対応も丁寧で安心できました。アメニティも必要なものが選べるので良かったです。朝食バイキングの内容も充実していました。特に「唐揚げ」と「とろろ」がおいしかったです。設備はたしかに古いですがスタッフの方々のホスピタリティにあふれたホテルでした。

【部屋数限定】朝食バイキング・リニューアル記念プラン ☆朝食無料サービス☆

タクヤ4377さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2023年11月20日 13:43:59

交通の便が良く、青森市へ宿泊する時には利用してます。
今回は朝の出発が早くて、楽しまにしていた朝食が食べれず残念でした。
浴室のカーテンの汚れが少し気になりましたが、他は満足でした。

青森グリーンパークホテル 2023年11月25日 16:19:20

この度は数あるホテルの中より、青森グリーンパークホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
 いつもご宿泊ご利用いただき感謝しております。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
お部屋のシャワーカーテンですが、こちらでも再度チェックさせていただきました。
フロアごとに定期的に特別清掃の際に、シャワーカーテンに関してもチェックし、特殊洗剤などを用いてクリーニングさせていただいております。
再度、周知徹底し衛生的に、かつご安心してお過ごしいただけるように整えてまいります。
この度は大変ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 青森にお越しの際には、またのご宿泊をお待ち致しております。
 何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

シュウsyuさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

シュウsyuさん [40代/男性] 2023年11月17日 18:55:02

今回、出張で青森に来たところどこもいっぱいで料金も高いことに驚き!

以前一度利用したことがあり、久しぶりの宿泊でしたが段違いでかなり驚きました。
Wi-Fiがすぐに繋がり安心。
また、スタッフの皆さんがチェックインの際に、市内のお店の情報などをiPadを使ってわかりやすく説明してくれました。
 手を入れているのか?以前と雰囲気も違いロビーもおしゃれでした。
朝食の噂を聞いてきましたが、種類が多く、色がある食事会場にビックリしました。他では味わえない素敵な雰囲気の中であれもこれもと食べすぎました笑。
いくら、マグロ、特製のとろろ汁?
かな。大変美味しくいただきました。
また絶対に泊まります!

青森グリーンパークホテル 2023年11月23日 08:10:14

この度は数あるホテルの中より、青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 10月より館内一部リニューアルに伴い、Wi-Fi設備に関しましては、全客室のWi-Fiは一新させていただきました。
 また、少しでもお客様皆様により快適にお過ごしいただけますように、宿泊プラン、またアメニティ類、備品などに関しても見直しを図っております。
 今以上に、お客様にお悦びいただき、また安心かつ衛生的にご利用いただけるホテルづくりを目指していく所存でございます。
 すでに来年のご予約まで頂戴できましたことに感謝申し上げます。
 お客様に再度ご宿泊いただいた際には、以前とまた変化があったとお気づきいただけるように
わたくしどもも日々、様々な点に注意をはらい工夫をしてまいります。
 またのお会いできる際には、貴重なご意見を頂戴できればと思います。
 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

グリーンパークホテル フロント

■スタンダードシングル・朝食無料サービスプラン♪〓官庁街・橋本飲食街に隣接〓

投稿者さん 2023年11月13日 16:26:10

無料朝食が豪華!
駅から離れていましたが、バス停が近く本数もあったのでそこまで困らなかったです。
値段が安かったので、特に期待もなく利用しました。部屋は狭めの一般的なビジネスホテルで、アメニティはしっかりしていましたがコンセントが少ないのが残念でした。

しかし朝食が、品数豊富で青森名物みたいなもの多く大変満足できました。炊飯器の問題なのか、ラストオーダー間近だったので米が少し古い感じに見えましたが、問題はなく美味しかったです。
この朝ごはんならまた泊まりたいなと思いました。

青森グリーンパークホテル 2023年11月23日 07:46:36

この度は数あるホテルの中より、青森グリーンパークホテルをお選びいただき有難うございます。
 当ホテルは国道沿いに面しておりますので、市営バスの便も良くバス停も最寄りにございますので非常に便利でございます。
 今回、お客様よりお部屋のコンセントのご指摘をいただきましたこと、貴重なご意見として取り上げさせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただくためにも検討課題とさせていただきます。
 朝食に関しては、季節ごとにメニューをリニューアルさせていただく予定となります。
また、これからの寒い時期に青森ならではの生姜味噌おでん、また、汁物等、朝から身体を暖かくしてお出かけいただけるような目内容でご用意させていただく企画をご用意しております。
 青森にお越しの際には、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
 今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

楽hiro1900さん [60代/男性] 2023年10月09日 19:30:28

何度も当館を利用していますが、バイキング朝食の品数やクオリティ、従業員の接客態度など、ホテル品質が全体的に向上していると感じます。ホテル激戦区の中、営業努力に敬意を表したいです!

青森グリーンパークホテル 2023年10月13日 07:51:35

いつも青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

館内ですが、以前ご利用いただきましたときから、一部リニューアルさせていただいております。

朝食会場内も雰囲気を少し変え、お料理内容についてもお客様により、お悦びいただけるように
一新させていただきました。
 お客様にお選びいただけるアイテム数を増やし、新鮮ないくらはもちろん、マグロ、帆立、烏賊刺し、また秋ならではの食材なども意識しながらお料理コーナーを飾らせていただいております。ご連泊の際にも、日替わりで飽きのこないようにお召し上がりいただけると幸いでございます。

全客室のWi-Fiについても、以前とは違い、簡単にご利用いただけるようになりました。
高速で繋がりやすくなりお客様にはご好評いただいております。

今後ともお客様にお悦びいただけるような企画をご用意させていただく所存でございます。

これからも青森グリーンパークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月04日 15:58:33

感謝状  青森グリーンパークホテル殿
お値打ち・快適・シンプルの基本は素晴らしい!
でも最大の目的である朝食は…これは素晴らしい!
チェーン系にはない単独系がっつりと楽しめます!
単独系故に期待を裏切らない朝食を楽しめました!
快適な環境:期待以上の食事に感謝してます。
GTLライダーより

青森グリーンパークホテル 2023年10月08日 08:57:40

この度は数あるホテルの中より青森グリーンパークホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

感謝状を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変ありがたく存じます。

10月2日より 新たに一部リニューアルをさせていただきました。全客室のWi-Fi設備も個々に新しく整備が完了し、お客様からも以前より繋がりやすい、また、早いとお声を頂戴しております。

その他、新しい企画などもご案内していく予定でございます。

当ホテルの朝食は県産品や地場産品、カラフルでフレッシュな野菜、珍しい食材等を使用した内容で、日々お客様にお悦びいたけるように努めております。
県産品を代表するお米の晴天の霹靂、県産長芋を使用したホテル自家製のとろろ汁、新鮮な、いくらやマグロ、帆立、烏賊刺身、その他数種類の海産物、色とりどりの小鉢料理を取り揃えております。それに加え、新鮮野菜を使用したお料理等にも舌鼓を打っていただけるよう、これからも変化や工夫を凝らしていく所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご指摘やご意見を賜りましたことにスタッフ一同感謝しております。青森市内へお越しの際にはお客様のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月11日 16:48:03

朝食がおいしかったです。
品数は多くないですが、手作り感のあるヘルシーなおかずもあって朝一にぴったりでした。

オヤジの休日さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2023年09月10日 16:24:10

噂通り無料朝食はこじんまりしてるが手作り感がありとても良かった。
よく研究した品揃えでビジネスホテルでは十分な内容です。スタッフの努力が伺える内容です。
青森駅からは徒歩で20分程度ありますが、繁華街や官庁街の散策気分で気になりませんでした。

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

登録可能0685さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

登録可能0685さん [50代/男性] 2023年06月21日 16:42:00

では部屋は古い感じですが、無料の朝食がとてもよかった。料金的に超豪華という訳ではありませんが
いろいろと工夫や気遣いが感じられる内容で、満足度が高かったです(特にバラ焼きが美味でした)。

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

ゆう50378349さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

ゆう50378349さん [20代/男性] 2023年11月01日 15:58:55

10月30日に宿泊しました。お値段もリーズナブルで、アメニティも充実してました。
そして何より朝食が良かったです。フルーツたくさんで外のものも全部美味しくて大変満足しました。
しかし、翌々日また宿泊し、朝8時(前回は6時半に朝食を取った)に朝食に来ると食べかすしか無く食べるものが殆どなかった。美味しい朝食を食べたい人は早めに食べに来ることをおすすめします。

青森グリーンパークホテル 2023年11月01日 17:29:35

この度は数あるホテルの中より青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、ご宿泊いただいたお客様にお楽しみいただけるよう、朝食無料サービスにてご提供させていただいております。

現在、おかげさまで朝食無料は大好評をいただいております。より多くのお客様にご来場いただけるようになりました。

お客様にとにかくお悦びいただけるようにサプライズをお届けしたくこの企画をはじめました。
 日ごとの予約状況、お客様のお召し上がり状況等により、当日のお料理内容の変更、限定数でご用意しているものもありますので、無くなり次第終了とさせていただく場合もございます。
お早目のご入場をおすすめ致します。

大変恐れ入りますが、ご了承くださいませ。

次回ご利用時には、よりお楽しみいただけるように季節ごとに変化のある内容でお届けしてまいります。ご期待いただけると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グリーンパークホテルフロント

投稿者さん 2023年06月12日 18:58:41

朝ごはんが本当に美味しいのでおすすめです。
ひとつひとつのおかずが丁寧なのですよ。