青森グリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

青森グリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

しんた3670さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

しんた3670さん [30代/男性] 2019年11月14日 23:21:55

チェックインの時間遅くなり申し訳ございません。
遅くなったのにも関わらずすごく対応が良かったです。
また利用します。

青森グリーンパークホテル 2019年11月15日 09:27:48

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に同様のお言葉をいただけますよう、お値打ちと感じていただける特別プランの販売や、より良いサービスの提供に力を注いで参ります。
フロント 白坂

【楽天・夏のスーパー感謝祭】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

投稿者さん 2019年10月17日 15:55:14

青森駅からは少し遠いと思いますが、
スタッフの対応が親切でテキパキで良かったです。
朝食は家庭風なところがあり、良かったです。
また青森に来た際は宿泊したいと思います。

青森グリーンパークホテル 2019年10月18日 09:14:07

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食は地元の食材をできるだけ使用した手作りが多いバイキング形式の食事です又ホテル周辺は飲食店が多く会合、飲食には大変好立地ですよ。
今後もお客様に同様のお言葉をいただけますよう特別プランの販売に力を注いで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中感想を頂きありがとうございました。
フロント 白坂

【楽天・スーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※部屋数限定》

投稿者さん 2019年09月23日 12:31:42

観光で利用しました。部屋はキレイで、フロントの方の対応、朝食ともに大満足でした。ただし、駅から遠いので、荷物が多い場合や歩きたくない人は、その分マイナスかもしれません。個人的には、それを差し引いても十分満足できる内容でした。またリピします。

青森グリーンパークホテル 2019年09月24日 09:28:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフも今後の励みになると喜んでおりました。
当ホテル周辺はコンビニや飲食店も近くお一人様での宿泊にも便利な立地です。
これからもお客様にご満足頂けるよう務めてまいりますので、次回も是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月14日 08:41:21

出張で利用しました。仕事先に至近で便利でした。バス停が近いので駅にも出やすかったです。コンビニはローソンが近くにありました。とにかくお安くてよかったです。

青森グリーンパークホテル 2019年09月17日 09:36:25

この度は数あるホテルの中から青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の感想のように当ホテルは国道に面しておりすぐ隣が本町、橋本飲食街となります。又コンビニやドラッグストア等に徒歩で移動できますので大変便利です。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにホテルスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロント 坂本

投稿者さん 2019年09月13日 04:00:29

まず、建物がグリーンで見つけやすい!そしてフロントの方、特に男性スタッフの対応が素晴らしい。これぞ接客、という感じです。お部屋も清潔に保たれており、館内全域で臭いもありません。使いきりのハンドクリームは初めてで、大変重宝しました。朝食メニューは旅館の朝のようで、普段食べないのですがご飯をおかわりしてしまいました。数量限定のライスを試したかったのですが人気でありつけず。これだけが残念。また今度!

青森グリーンパークホテル 2019年09月13日 09:27:06

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます、大変嬉しく感想を拝見させて頂きました。
朝食バイキングはリニューアル後、お客様の評判も良く今後もできる限り日替わりで地元の食材使用を継続したいと思っております。
コンビニやドラッグストア等に徒歩で移動できますので大変便利です、今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中感想を頂き誠にありがとうございました、 またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 出町

【ビジネス&観光を応援します!◎朝食付】シングルルーム・プラン♪
【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

どうもさまさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2019年09月11日 02:43:10

新幹線で北海道に渡る前泊として利用しました。
翌朝の新青森駅前までのタクシーの手配等、迅速に対応していただきありがとうございました。
チェックイン後、部屋に入って凄く有難かったのは、除菌消毒用のハンドソープ(市販品)があったこと、またコンビニに出かける時にたまたま、雨が降ってきたのですが、すぐに長傘を貸していただけるようになっていた事など、ここぞとばかりに痒い所に手が届く感じがとても良かったです。あと、ベッドが良いからなのか短時間でしたが、かなり深い眠りができました。多分、カーテンではなくふすま型の遮光と、対面に部屋が無い一方向型の部屋配置とで、遮光遮音がしっかりされているからではといろいろと他の理由も探してしまったくらいでした。
ということで、また機会がありましたらぜひ、泊まってみたいホテルです。次回は青森観光を中心にゆっくりとしたいと思います。有難うございました。

青森グリーンパークホテル 2019年09月11日 09:15:51

大変嬉しく感想を拝見させて頂きました、今後更にスタッフ一同日々精進して参ります。
当ホテルは国道に面しておりますので分かりやすいと思います、ホテル周辺は飲食店が多く会合、飲食には大変好立地です。又コンビニ、ドラッグストア、ほっか弁当も近く徒歩で移動できます。
今後もできる限りお得な料金設定でプ宿泊プランの充実に努めておりますのでお気軽にご利用ください。
またのご利用をお待ちしております、お忙しい中感想ありがとうございました。
フロント 白坂

●直前予約●お得なバーゲン・シングルプラン♪【あったらラッキー・不定期販売】

投稿者さん 2019年08月18日 20:54:21

コストパーフォーマンスが非常に良い。駅からやや遠い。 近くにコンビニがあるので便利。

青森グリーンパークホテル 2019年08月19日 09:23:18

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは国道に面しておりすぐ隣が本町、橋本飲食街となります。

お忙しい中感想を頂き誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂本

投稿者さん 2019年08月16日 00:06:47

氷やレンジ、レンタルWi-Fiなどなど、かゆいところに手が届く感じがとてもうれしかったです。
廊下の声は響きましたが、その方々がお部屋に入ってしまえば、それほど気にならなかったように思います。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

青森グリーンパークホテル 2019年08月16日 11:34:08

この度は数あるホテルの中から青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございす。
ご利用のプランは、観光での一人旅やお忙しく活躍されるビジネスマンにお勧めのお得なプランです。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるように料金含め接客、設備についてもホテルスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 堤

投稿者さん 2019年06月24日 16:58:34

いつもの安定感。

青森グリーンパークホテル 2019年06月25日 09:21:35

いつも青森グリーンパークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
フロント 葛西

【楽天・夏のスーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

投稿者さん 2019年06月03日 17:37:23

緑色の建物で、今まで抵抗があったのですが(笑)、泊まってみたら、とても良かったです。

青森グリーンパークホテル 2019年06月04日 09:28:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴し、今後もスタッフ一同気を引き締めて接客していきたいと思います。
当ホテル周辺はビジネス街で飲食店も近くお仕事も会合にも便利な立地です。
次回も是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。フロント 葛西

【ビジネス&観光を応援します!】シングルルーム・プラン♪

緑芝十点さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2019年02月17日 17:47:39

国道4号沿いにあり、自動車でのアクセスは容易です。建物は少々古めですが、コストパフォーマンスが良く、満足できます。朝食は価格以上の満足感がありました。

青森グリーンパークホテル 2019年02月18日 10:43:32

青森グリーンパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるように接客、朝食のメニューについてホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 鶴岡

楽天648さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

楽天648さん [40代/男性] 2019年02月15日 16:19:38

2019/2/4にしゅくはくいたしました。お部屋もきれいで夜の食事や飲屋も近くて大変助かります。ホテルの従業員の皆さん親切丁寧で気持ちの良い宿泊ができました。

青森グリーンパークホテル 2019年02月18日 10:46:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回も是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 08:10:32

いつも仕事の打ち合わせがあるときに利用しています
立地、チェックインがスムーズなことがとても良いです
また利用したいです

青森グリーンパークホテル 2019年02月15日 08:52:04

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

もぐすけごんすけさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

もぐすけごんすけさん [40代/男性] 2019年01月28日 15:10:19

朝食が美味しいです。

青森グリーンパークホテル 2019年01月29日 09:28:50

大変嬉しく感想を拝見させて頂きました。今後もこのような感想を維持できるようホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
今後もよろしくお願い申し上げます。本日はありがとうございました。
フロント 葛西

《QUOカード¥1000含むポイント10倍&朝食付》ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2019年01月27日 17:45:41

いつも仕事で利用させていただいております
チェックインもスムーズでとてもよいです
また利用したいです。

青森グリーンパークホテル 2019年01月28日 08:51:31

いつも青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお値打ちと感じていただける特別プランの販売や、より良いサービスの提供に力を注いで参ります、機会が有りましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
本日はありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 06:31:00

スタッフの方 皆さん感じいいです。いつも車で行くので駐車場が無料なのでとても助かります。そして朝食は毎回楽しみです。

青森グリーンパークホテル 2019年01月28日 08:53:57

いつも数あるホテルの中から青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食のメニューはできるだけ地元の食材を活用して担当者が日々工夫しておりますので機会がございましたら是非次回もお召し上がりください。
今後もご愛顧の程宜しくお願い致します、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 白坂

【楽天スーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

投稿者さん 2019年01月07日 12:38:54

飲み会があるときに使わせてもらってます。
フロント対応、お部屋ともに申し分ないと思います。
唯一、インターネットが有線だけというのが… Wi-Fiの導入も検討いただけたら。

青森グリーンパークホテル 2019年01月08日 08:59:13

ご利用のプランは、急な飲み会にも利用しやすく、お忙しく活躍されるビジネスマンにお勧めのお得なプランです。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるように設備の充実に努めてまいりますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
尚フロントではWiFiルータの貸し出しを行っておりますので是非ご利用ください。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2018年12月10日 14:52:37

今回もお世話になりありがとうございました。
近くには、飲食店多数コンビニがありお弁当屋さんもあります。

青森グリーンパークホテル 2018年12月11日 09:25:06

青森グリーンパークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
フロント 鶴岡

投稿者さん 2018年10月23日 18:56:15

定宿です。

青森グリーンパークホテル 2018年10月24日 08:57:50

今後もお値打ちと感じていただける特別プランの販売や,
より良いサービスの提供に力を注いで参ります。
フロント 白坂

【楽天・秋のスーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

投稿者さん 2018年08月27日 21:50:18

女性1人で利用しました。
価格もリズナブルで、お部屋も快適でした。朝食も種類があって、おいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。
近くにコンビニがあり、弁当屋もあり、バス停もあり便利と思います。

青森グリーンパークホテル 2018年08月28日 10:04:55