青森グリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

青森グリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

しんた3670さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

しんた3670さん [30代/男性] 2019年11月14日 23:21:55

チェックインの時間遅くなり申し訳ございません。
遅くなったのにも関わらずすごく対応が良かったです。
また利用します。

青森グリーンパークホテル 2019年11月15日 09:27:48

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に同様のお言葉をいただけますよう、お値打ちと感じていただける特別プランの販売や、より良いサービスの提供に力を注いで参ります。
フロント 白坂

【楽天・夏のスーパー感謝祭】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

こぶ5043さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

こぶ5043さん [50代/男性] 2019年11月05日 12:58:22

3年ぶりに宿泊しました。
フロントの皆さんはホスピタリティに優れていていつも満足です。
これから寒くなりますが、皆さん風邪などひかれないよう頑張ってください。

青森グリーンパークホテル 2019年11月05日 13:10:14

いつも青森グリーンパークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
フロント 葛西

【ビジネス&観光を応援します!◎朝食付】シングルルーム・プラン♪

投稿者さん 2019年09月23日 12:31:42

観光で利用しました。部屋はキレイで、フロントの方の対応、朝食ともに大満足でした。ただし、駅から遠いので、荷物が多い場合や歩きたくない人は、その分マイナスかもしれません。個人的には、それを差し引いても十分満足できる内容でした。またリピします。

青森グリーンパークホテル 2019年09月24日 09:28:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフも今後の励みになると喜んでおりました。
当ホテル周辺はコンビニや飲食店も近くお一人様での宿泊にも便利な立地です。
これからもお客様にご満足頂けるよう務めてまいりますので、次回も是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 葛西

【楽天・スーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※部屋数限定》

投稿者さん 2019年09月13日 04:00:29

まず、建物がグリーンで見つけやすい!そしてフロントの方、特に男性スタッフの対応が素晴らしい。これぞ接客、という感じです。お部屋も清潔に保たれており、館内全域で臭いもありません。使いきりのハンドクリームは初めてで、大変重宝しました。朝食メニューは旅館の朝のようで、普段食べないのですがご飯をおかわりしてしまいました。数量限定のライスを試したかったのですが人気でありつけず。これだけが残念。また今度!

青森グリーンパークホテル 2019年09月13日 09:27:06

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます、大変嬉しく感想を拝見させて頂きました。
朝食バイキングはリニューアル後、お客様の評判も良く今後もできる限り日替わりで地元の食材使用を継続したいと思っております。
コンビニやドラッグストア等に徒歩で移動できますので大変便利です、今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中感想を頂き誠にありがとうございました、 またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

どうもさまさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2019年09月11日 02:43:10

新幹線で北海道に渡る前泊として利用しました。
翌朝の新青森駅前までのタクシーの手配等、迅速に対応していただきありがとうございました。
チェックイン後、部屋に入って凄く有難かったのは、除菌消毒用のハンドソープ(市販品)があったこと、またコンビニに出かける時にたまたま、雨が降ってきたのですが、すぐに長傘を貸していただけるようになっていた事など、ここぞとばかりに痒い所に手が届く感じがとても良かったです。あと、ベッドが良いからなのか短時間でしたが、かなり深い眠りができました。多分、カーテンではなくふすま型の遮光と、対面に部屋が無い一方向型の部屋配置とで、遮光遮音がしっかりされているからではといろいろと他の理由も探してしまったくらいでした。
ということで、また機会がありましたらぜひ、泊まってみたいホテルです。次回は青森観光を中心にゆっくりとしたいと思います。有難うございました。

青森グリーンパークホテル 2019年09月11日 09:15:51

大変嬉しく感想を拝見させて頂きました、今後更にスタッフ一同日々精進して参ります。
当ホテルは国道に面しておりますので分かりやすいと思います、ホテル周辺は飲食店が多く会合、飲食には大変好立地です。又コンビニ、ドラッグストア、ほっか弁当も近く徒歩で移動できます。
今後もできる限りお得な料金設定でプ宿泊プランの充実に努めておりますのでお気軽にご利用ください。
またのご利用をお待ちしております、お忙しい中感想ありがとうございました。
フロント 白坂

●直前予約●お得なバーゲン・シングルプラン♪【あったらラッキー・不定期販売】

投稿者さん 2019年08月18日 20:54:21

コストパーフォーマンスが非常に良い。駅からやや遠い。 近くにコンビニがあるので便利。

青森グリーンパークホテル 2019年08月19日 09:23:18

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは国道に面しておりすぐ隣が本町、橋本飲食街となります。

お忙しい中感想を頂き誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂本

投稿者さん 2019年07月01日 20:57:13

青森に行った時はいつもお世話になっています。
ホテルの食事も美味しいです。
フットライトが切れていましたよ!
やっぱり、点灯した方が夜ルームライト消した後歩きやすいかな。

青森グリーンパークホテル 2019年07月02日 09:30:14

青森グリーンパークホテルにご宿泊頂きありがとうございました。又お忙しい中感想を頂きお礼申し上げます。
フットライトの件は大変申し訳ございませんでした、早速点検をさせていただき交換させて頂きます、貴重なご指摘ありがとうございました。
今後もエコノミーな料金で基本的なサービスを丁寧に実行してまいります。
これからもご宿泊頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中感想ありがとうございました。
フロント 葛西

【楽天・夏のスーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

投稿者さん 2019年06月24日 16:58:34

いつもの安定感。

青森グリーンパークホテル 2019年06月25日 09:21:35

投稿者さん 2019年04月21日 16:24:28

青森に行った時はいつもお世話になっています。
駅からは、離れていますがよほど遅くならない限り路線バスが利用できるので楽に行くことが出来ます。
下車バス停からは徒歩1~2分位です。
ホテル周辺は飲食店等があります。
よく学生さんの団体さんと予約が一緒になるのですが…
学生さんの親御さんが安心出来るホテルは良いと思います。

青森グリーンパークホテル 2019年04月22日 09:32:54

いつも青森グリーンパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロント 葛西

【楽天・春のスーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

楽天648さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

楽天648さん [40代/男性] 2019年02月15日 16:19:38

2019/2/4にしゅくはくいたしました。お部屋もきれいで夜の食事や飲屋も近くて大変助かります。ホテルの従業員の皆さん親切丁寧で気持ちの良い宿泊ができました。

青森グリーンパークホテル 2019年02月18日 10:46:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴し、今後もスタッフ一同気を引き締めて接客していきたいと思います。
当ホテル周辺はビジネス街で飲食店も近くお仕事も会合にも便利な立地です。
次回も是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。フロント 葛西

投稿者さん 2019年02月15日 08:10:32

いつも仕事の打ち合わせがあるときに利用しています
立地、チェックインがスムーズなことがとても良いです
また利用したいです

青森グリーンパークホテル 2019年02月15日 08:52:04

【楽天スーパー感謝祭】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》
【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

もぐすけごんすけさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

もぐすけごんすけさん [40代/男性] 2019年01月28日 15:10:19

朝食が美味しいです。

青森グリーンパークホテル 2019年01月29日 09:28:50

大変嬉しく感想を拝見させて頂きました。今後もこのような感想を維持できるようホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
今後もよろしくお願い申し上げます。本日はありがとうございました。
フロント 葛西

《QUOカード¥1000含むポイント10倍&朝食付》ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2019年01月27日 17:45:41

いつも仕事で利用させていただいております
チェックインもスムーズでとてもよいです
また利用したいです。

青森グリーンパークホテル 2019年01月28日 08:51:31

いつも青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお値打ちと感じていただける特別プランの販売や、より良いサービスの提供に力を注いで参ります、機会が有りましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
本日はありがとうございました。

【楽天スーパー感謝祭】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

投稿者さん 2019年01月27日 06:31:00

スタッフの方 皆さん感じいいです。いつも車で行くので駐車場が無料なのでとても助かります。そして朝食は毎回楽しみです。

青森グリーンパークホテル 2019年01月28日 08:53:57

いつも数あるホテルの中から青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食のメニューはできるだけ地元の食材を活用して担当者が日々工夫しておりますので機会がございましたら是非次回もお召し上がりください。
今後もご愛顧の程宜しくお願い致します、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 白坂

【楽天スーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

投稿者さん 2018年12月10日 14:52:37

今回もお世話になりありがとうございました。
近くには、飲食店多数コンビニがありお弁当屋さんもあります。

青森グリーンパークホテル 2018年12月11日 09:25:06

青森グリーンパークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
当ホテルは国道に面しておりすぐ隣が本町、橋本飲食街となります。又コンビニやドラッグストア等に徒歩で移動できますので大変便利です。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにホテルスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 鶴岡

投稿者さん 2018年10月23日 18:56:15

定宿です。

青森グリーンパークホテル 2018年10月24日 08:57:50

今後もお値打ちと感じていただける特別プランの販売や,
より良いサービスの提供に力を注いで参ります。
フロント 白坂

【楽天・秋のスーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

投稿者さん 2018年08月27日 21:50:18

女性1人で利用しました。
価格もリズナブルで、お部屋も快適でした。朝食も種類があって、おいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。
近くにコンビニがあり、弁当屋もあり、バス停もあり便利と思います。

青森グリーンパークホテル 2018年08月28日 10:04:55

投稿者さん 2018年08月21日 07:39:00

出張の際はいつも利用しています。
今回は同僚の分も予約しました。
立地が良いこと、室内がきれいで過ごしやすいこと快適に過ごせます。
また利用したいです。

青森グリーンパークホテル 2018年08月21日 09:34:06

当ホテルの限定プランにご満足いただけた様子で嬉しく存じます。今後もお客様に同様のお言葉をいただけますよう、お値打ちと感じていただけるプランの販売や、より良いサービスの提供に力を注いで参ります。
これからもご指名頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月21日 07:36:24

急な出張が決まり予約しました。
室内もきれいで、立地もよし、快適に過ごすことができました。

青森グリーンパークホテル 2018年08月21日 09:35:13

本日はありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月13日 17:37:25

駅からは少し歩きますが、近くにコンビニやお弁当屋さんもあります。
駅までのバスは結構な本数が出ているので、荷物が多い時はバスの方が便利です。
部屋は広くはないですが、ちゃんと掃除もされていますし、ハンドソープと消臭スプレーがあったのが便利で良かったです。
朝食も美味しかったし、そこにおられた女性の従業員さんが感じが良くて朝から気持ち良い気分になりました。

青森グリーンパークホテル 2018年08月14日 10:04:19