青森グリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

青森グリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 18:56:15

定宿です。

青森グリーンパークホテル 2018年10月24日 08:57:50

いつも青森グリーンパークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお値打ちと感じていただける特別プランの販売や,
より良いサービスの提供に力を注いで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 白坂

【楽天・秋のスーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

ALLFOODさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

ALLFOODさん [50代/男性] 2018年10月15日 19:46:20

10/9に宿泊しました。青森市内で3000円代は安いと思います。
立地も良いです。部屋の広さ、狭さはこの値段では文句は言えませんね。

青森グリーンパークホテル 2018年10月16日 09:03:03

今後もお値打ちと感じていただける特別プランの販売や、より良いサービスの提供に力を注いで参ります、機会が有りましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
本日はありがとうございました。
フロント 宮本

【楽天・秋のスーパー感謝祭】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

嬉しい0780さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

嬉しい0780さん [20代/女性] 2018年10月12日 00:01:10

連泊で毎日掃除をお願いしていましたが、初日にお風呂に入った時に流した髪の毛が四日後も取られておらず、詰まってしまい、お風呂に入って体を流しているお湯が流れない。テーブルはコンビニのおしぼりで拭くだけで真っ黒になった。掃除をしっかりしてほしい。とても不快でした。神経質な方は泊まるとストレスがとても溜まります。

青森グリーンパークホテル 2018年10月12日 09:05:59

青森グリーンパークホテルにご宿泊頂きありがとうございました。又お忙しい中感想を頂きお礼申し上げます。
排水、清掃の件は大変申し訳ございませんでした、早速点検をさせていただき再度不快なことのないように改善させて頂きます。
貴重なご指摘ありがとうございました、今後もエコノミーな料金で基本的なサービスを丁寧に実行してまいります。
これからもご宿泊頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 22:52:38

とにかく朝食が美味い!
これに尽きる!!
これからも利用させていただきます!

青森グリーンパークホテル 2018年10月03日 09:37:30

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます、嬉しく感想を拝見させて頂きました。
ご朝食のメニューは、お客様にお喜び頂ける様、今後は現在以上に地元の食材を活用して行きたいと思います、担当者が日々工夫しておりますので是非次回もお召し上がりください又夜の晩酌セットはお財布にやさしい料金で内容がとても好評です。
この度はお忙しい中のご感想、誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 19:00:51

朝食が美味しい。
駐車場の方の愛想が良い。

青森グリーンパークホテル 2018年10月01日 09:42:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフも今後の励みになると喜んでおりました。
当ホテル周辺はビジネス街で市役所や飲食店も近くお仕事も会合にも便利な立地です。
これからもお客様にご満足頂けるよう務めてまいりますので、次回も是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。フロント 葛西

《QUOカード¥1000含むポイント10倍&朝食付》ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2018年09月27日 18:18:48

部屋は少々古いが問題なし。

朝食が美味しかった。

青森グリーンパークホテル 2018年09月28日 09:16:40

朝食のメニューは今以上に地元の食材を活用して行きたいと思いますので是非次回もお召し上がりください又夜の晩酌セットはお財布にやさしい料金で好評ですよ。

本日は感想ありがとうございました、機会がございましたら是非お越しください。
フロント 鶴岡

【楽天・夏のスーパー感謝祭◎朝食付】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

がめろさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

がめろさん [40代/女性] 2018年09月25日 12:02:12

駐車場の心配がなく、安心して利用させてもらっています。コンビニが近いのもとても助かります。また週末に利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

青森グリーンパークホテル 2018年09月26日 09:31:29

青森グリーンパークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場はワンボックス等に対応した屋外駐車場を三カ所ご用意しておりますが満車の場合はすぐ隣の契約駐車場をご案内しております。当ホテルは国道に面しておりすぐ隣が本町、橋本飲食街となります。又コンビニやドラッグストア等に徒歩で移動できますので大変便利です。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにホテルスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 鶴岡

投稿者さん 2018年09月24日 20:52:16

東北ツーリングで利用しました。口コミ欄で、屋根付きの駐輪場所があるとの情報が決め手でした。翌日が朝から雨との予報だったので。到着すると裏口に既に先着の大型バイクが駐輪しており、その脇に停めさせて貰いました。確認しませんでしたが、大型バイクだと屋根付きスペースは2台くらいが限界かな。それでもずぶ濡れにならなかったからまだ助かりました。
あと少し気になったのは、フロントのスタッフがやけに愛想がないですね。とてもテキパキしててソツはないけど、前日と翌日に泊まったホテルとは明らかに違いを感じました。営業スマイルで構わないから、もう少し柔らかくしてくれた方が安心できます。

青森グリーンパークホテル 2018年09月25日 10:21:05

この度は数あるホテルの中から青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
バイクの駐車場はホテル裏手の他に台数が多い場合は屋外ですが第一駐車場の一部をバイク専用として確保致しますので安心して駐車できます。
気持ちよくお過ごし頂けるように笑顔の対応含め要望についてホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【【喫煙可】スタンダード・シングルルーム♪】

ビジネスホテル探検隊さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2018年09月23日 11:40:28

9月22日(土)10階2008号室に宿泊。三連休の初日に格安で宿泊させていただきました。前回9月15日の宿泊では他の酔客のせいで安眠出来ませんでしたが、今回は高層階の静かな部屋を割り当てていただいたおかげで熟睡することができました。感謝申し上げます。よって前回よりワンランクアップさせていただきます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

青森グリーンパークホテル 2018年09月25日 10:22:28

いつも数あるホテルの中から青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用のプランは、観光のお客様やお忙しく活躍されるビジネスマンにお勧めのお得なプランです。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロント 横内

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2018年09月16日 12:36:15

9月15日(土)1309号室(3階)に宿泊。三連休の初日に比較的安価に宿泊させていただきました。感謝申し上げます。これはホテルのせいではないかもしれませんが、夜中1時頃飲んで帰ってきた?酔客3人くらいがエレベーターを降りて別々の部屋に分かれる際大きな声(おやすみなさい!!等々)を出した為目が覚めてしまいました。エレベーターを降りてすぐ左の部屋だったので運が悪かったのかもしれませんが、例えば複数の男性客でチェックインが早目で飲みに行きそうなヤバめの客はエレベーター近くとし、私のような1人で寝るだけが目的のリュックを背負った疲れ気味の旅行客はエレベーターから離れた奥の部屋にするなどの細かい配慮で「多少は」防げるのかもしれません。前回貴社アネックスさんの宿泊(8月11日)では安眠できたので残念。次回はできれば酔っぱらいのいなさそうな階に宿泊させていただければ助かります。ちなみに青森駅までは「信号等につかまらなければ」徒歩約18分といったところです。

青森グリーンパークホテル 2018年09月18日 10:10:00

同じフロアの宿泊者騒音の件は大変申し訳ございませんでした、お客様のご意見を参考にさせていただき、できるだけご迷惑のかからないように検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月09日 20:03:55

ユニットバスがカビ臭くて
トイレに入るのもお風呂に入るのもためらうくらいかび臭かった
何時も泊まるホテルが仕事の関係で当日取れなくて初めて泊まりましたがもういいかな

青森グリーンパークホテル 2018年09月10日 10:52:06

ユニットバス内匂いの件は大変申し訳ございませんでした、早速点検をさせていただき再度不快なことのないように改善させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました、
フロント 葛西

●直前予約●お得なバーゲン・シングルプラン♪【あったらラッキー・不定期販売】

投稿者さん 2018年09月03日 10:05:40

宿泊するにあたり、駐車場が分からなかったのでホテル近くから電話して駐車場はどこですか?と問い合わせたところ、地図で案内するからホテルの前に車を路駐してフロントまで来てくれと。は?ホテルの前って国道4号線で車がバンバン通ってるところに路駐しろって?と聞くとハザード付ければ大丈夫だしいつもそうしてるとの回答。宿泊客に短時間とは言え違法な路駐しろってどういうこと?どういう社員教育してるんですか?
部屋に入ったところ、クーラーの吹き出し口がベッドに横たわったときに顔を直撃、クーラーの吹出口を変えられないため、我慢して寝ようとしましたが、どうにも顔が寒くて寝れません。仕方なく、頭と足の方向を逆にして寝ました。
フロントの対応に頭に来ていたところにクーラーのせいで眠れず、このホテルの印象は最悪です。それと契約駐車場は遠いです。チェックアウトのときは雨で車に乗るまでにビシャビシャになりました。

青森グリーンパークホテル 2018年09月03日 10:25:50

この度はご宿泊頂きありがとうございました又お忙しい中ご指摘を頂きお礼申し上げます。
駐車場ご案内の件は大変申し訳ございませんでした、早速に案内方法を検討させていただき再度不快なことのないように致します。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様の声をお聞きしてエコノミーな料金で基本的なサービスを丁寧に実行してまいります。
フロント 出町

●直前予約◎朝食付●お得なバーゲン・シングルプラン♪【あったらラッキー・不定期販売】

ハコネさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

ハコネさん [60代/男性] 2018年09月01日 16:01:24

出張で利用しました。料金がリーズナブルでよかったです。本来は、1泊の予定でしたが、台風接近のため、もう一泊しました。青森はほんとうに良いところだと思います。

青森グリーンパークホテル 2018年09月03日 10:09:40

今後もお値打ちと感じていただける特別プランの販売や、より良いサービスの提供に力を注いで参ります。
今のところ青森市は台風、豪雨の影響は少なく熱帯夜もほとんどありません、これからの季節は紅葉が楽しめる地域です、機会が有りましたら是非青森県にお越しください、今回はありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 21:50:18

女性1人で利用しました。
価格もリズナブルで、お部屋も快適でした。朝食も種類があって、おいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。
近くにコンビニがあり、弁当屋もあり、バス停もあり便利と思います。

青森グリーンパークホテル 2018年08月28日 10:04:55

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます、大変嬉しく感想を拝見させて頂きました。
朝食バイキングはリニューアル後、お客様の評判も良く今後もできる限り日替わりで地元の食材使用を継続したいと思っております。
コンビニやドラッグストア等に徒歩で移動できますので大変便利です、今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中感想を頂き誠にありがとうございました、 またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月21日 07:39:00

出張の際はいつも利用しています。
今回は同僚の分も予約しました。
立地が良いこと、室内がきれいで過ごしやすいこと快適に過ごせます。
また利用したいです。

青森グリーンパークホテル 2018年08月21日 09:34:06

当ホテルの限定プランにご満足いただけた様子で嬉しく存じます。今後もお客様に同様のお言葉をいただけますよう、お値打ちと感じていただけるプランの販売や、より良いサービスの提供に力を注いで参ります。
これからもご指名頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
フロント 葛西

【楽天・夏のスーパー感謝祭】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

投稿者さん 2018年08月21日 07:36:24

急な出張が決まり予約しました。
室内もきれいで、立地もよし、快適に過ごすことができました。

青森グリーンパークホテル 2018年08月21日 09:35:13

いつも青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本日はありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月19日 00:18:49

予想以上に駅から遠かった。
コンビニは至近。ドラッグストアもあり。
ホテル自体は全く問題無し!

青森グリーンパークホテル 2018年08月20日 10:00:52

この度は青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からは少し離れていますが周辺飲食店が多く会合、飲食には大変好立地です又コンビニ、ドラッグストア、ほっか弁当も近くで便利と思います。
お忙しい中のご感想、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2018年08月13日 17:37:25

駅からは少し歩きますが、近くにコンビニやお弁当屋さんもあります。
駅までのバスは結構な本数が出ているので、荷物が多い時はバスの方が便利です。
部屋は広くはないですが、ちゃんと掃除もされていますし、ハンドソープと消臭スプレーがあったのが便利で良かったです。
朝食も美味しかったし、そこにおられた女性の従業員さんが感じが良くて朝から気持ち良い気分になりました。

青森グリーンパークホテル 2018年08月14日 10:04:19

大変嬉しく感想を拝見させて頂きました。今後もこのような感想を維持できるようホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
今後もよろしくお願い申し上げます。本日はありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月23日 17:30:23

かなり古臭いホテル。
今どき車のキーを預けるのもマイナス。
従業員の言葉遣いも態度もイマイチ。名前を言っても客の部屋番号すぐわからなくて客に何階か聞くのはもってのほか。

青森グリーンパークホテル 2018年07月24日 09:42:06

接客につきましては大変申し訳ございませんでした、早速確認をさせていただき再度不快なことのないように改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
現在車の鍵をお預かりしておりますが基本的に従業員がお客様の車を移動することはございません。(緊急時を除く)
お預かりしている理由ですが第1~第3各駐車台数の正確な把握とチェックイン・駐車後に再度車でお出かけになるお客様へご案内(満車の場合有り)をするためです、ご理解をお願い申し上げます。
今回のご指摘を深く反省しお客様ひとりひとりの声を大切にし、より快適にお過しいただけるホテルを目指して精進してまいります
お忙しい中ご感想、ご指摘いただき誠にありがとうございます、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント葛西

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

はち888888889291さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年07月15日 18:06:19

コスパ素晴らしいホテルでした。
朝ごはんも手作りっぽいもの多く美味しかったです。

青森グリーンパークホテル 2018年07月17日 09:17:12