青森グリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

青森グリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 23:54:50

アメニティ、ウワサの朝食goodです。

随所におもてなしの気持ちが嬉しいです。朝食後のお菓子も良かった、コーヒーのお供にゆっくりくつろげました。

【部屋数限定】朝食バイキング・リニューアル記念プラン ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2023年10月23日 11:21:30

フロントの接客が良くまた利用したいです。

投稿者さん 2023年10月14日 07:49:47

奥さんの弟がよく利用していて朝食が凄いと言ってました。

凄いです。

ビジネスホテルの朝食ではダントツでした。立地もいいしアメニティも豊富で絶対リピートします。

青森グリーンパークホテル 2023年10月29日 08:18:10

この度は青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも変わらぬご愛顧を頂戴致しましてスタッフ一同感謝しております。
 また、貴重なご指摘などもいただき、わたくしたちスタッフは刺激を頂戴しております。
お客様のご意見から、ホテル全体で考えさせていただける機会を与えていただいていると思っております。
 季節ごとに、お客様にお喜びいただけるような変化を設け、様々な企画を今後とも打ち出していけるようにスタッフ全員で励んでまいります。
 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月14日 07:45:51

立地も夜の繁華街から近いので、とても便利でした。お水をペットボトルで貰えるので飲んだあと助かりました。ウワサに聴いていた朝食はこじんまりとしてますが種類豊富で1度だけでは堪能できないほどなのでリピート決定です。

青森グリーンパークホテル 2023年10月26日 16:09:44

いつも青森グリーンパークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お客様にはいつもお気づきの点をご指摘いただきありがたく存じます。
また、ご滞在中はスタッフにもお声をかけていただき感謝しております。

朝食だけではなく、アメニティ等についてもお褒めをいただけましたこと有難うございます。

当ホテルの入浴剤では、ただいまご用意しております種類の中より、特にシャンパンの香りが人気をいただいております。
また、サステナビリティを意識した品ぞろえについてもご好評をいただいております。

今後、お客様によりよい使いやすさとともにお悦びいただけるアイテムを取り揃えてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月14日 07:41:05

朝食が素晴らしい。
何より美味しいのと小鉢や豊富なトッピングの工夫や手間が凄いです。ウィンナーもボイルではなく焼いたウィンナーでした。トロロ、イクラ、ネギトロで海鮮丼も作っちゃいました。アメニティも豊富で細かく行き届いていてgoodです。また泊まります。

青森グリーンパークホテル 2023年10月26日 09:39:06

この度は青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食会場ですが、ご宿泊いただきましたお客様に朝から、元気と活力をお届けできるよう、少しでもお悦びいただけるような内容でお迎えできるように日々、研究させていただいております。
 また、お客様にご自身で組み合わせてオリジナルメニューにてお召し上がりいただけるようにトッピングや色とりどりのアイテムをご用意させていただいております。
 目で楽しみ、舌で味わっていただけるようなご朝食をお届けできるように今後も研究させていただきます。
 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月11日 16:03:21

以前にも増して朝食が素晴らしかったです。小鉢メニューが豊富で可愛くて見ているだけでも楽しめました!また利用します。

青森グリーンパークホテル 2023年10月13日 08:04:54

いつも青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中にいつも有難いお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様に以前ご利用いただきました時より、お料理内容、また会場内のレイアウトも変化を加え、さらにお客様へサプライズをお届けできるように努めさせていただいております。

季節感を意識し、また、シーズンごとに会場内も目で楽しみ、舌でお悦びいただけるように日々の変化を意識した内容でお客様をお迎えしたいと思っております。

今後ともお愉しみいただけるようにスタッフ一同で励んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月04日 15:58:33

感謝状  青森グリーンパークホテル殿
お値打ち・快適・シンプルの基本は素晴らしい!
でも最大の目的である朝食は…これは素晴らしい!
チェーン系にはない単独系がっつりと楽しめます!
単独系故に期待を裏切らない朝食を楽しめました!
快適な環境:期待以上の食事に感謝してます。
GTLライダーより

青森グリーンパークホテル 2023年10月08日 08:57:40

この度は数あるホテルの中より青森グリーンパークホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

感謝状を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変ありがたく存じます。

10月2日より 新たに一部リニューアルをさせていただきました。全客室のWi-Fi設備も個々に新しく整備が完了し、お客様からも以前より繋がりやすい、また、早いとお声を頂戴しております。

その他、新しい企画などもご案内していく予定でございます。

当ホテルの朝食は県産品や地場産品、カラフルでフレッシュな野菜、珍しい食材等を使用した内容で、日々お客様にお悦びいたけるように努めております。
県産品を代表するお米の晴天の霹靂、県産長芋を使用したホテル自家製のとろろ汁、新鮮な、いくらやマグロ、帆立、烏賊刺身、その他数種類の海産物、色とりどりの小鉢料理を取り揃えております。それに加え、新鮮野菜を使用したお料理等にも舌鼓を打っていただけるよう、これからも変化や工夫を凝らしていく所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご指摘やご意見を賜りましたことにスタッフ一同感謝しております。青森市内へお越しの際にはお客様のご予約を心よりお待ち致しております。

グリーンパークホテル フロント

★地元産品織り交ぜた朝食無料サービス 特別値引きスタンダードプラン★

なりき1101さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年08月31日 10:27:41

朝食が素晴らしいです。
タクシーの手配も快く対応頂きました!

投稿者さん 2023年08月15日 18:18:37

期待していた朝食付きが厨房の不具合で提供されなかった事とお風呂のシャワーホースに髪の毛が巻き付いていたのが残念でした。しかしリーズナブルな料金でフロントの方の応対も良くまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年06月24日 19:28:39

チェックインカウンター前にアメニティがあるのですが、体を洗うアクリルタオルがあるのが良かった。スポンジはよくありますが、背中が洗えないので、いつも100均でアクリルタオルを買うところ、助かりました。2日続けて使っても全くダレない良い品質のものでした。その他のアメニティも良かったです。

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

登録可能0685さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

登録可能0685さん [50代/男性] 2023年06月21日 16:42:00

では部屋は古い感じですが、無料の朝食がとてもよかった。料金的に超豪華という訳ではありませんが
いろいろと工夫や気遣いが感じられる内容で、満足度が高かったです(特にバラ焼きが美味でした)。

投稿者さん 2023年06月12日 18:58:41

朝ごはんが本当に美味しいのでおすすめです。
ひとつひとつのおかずが丁寧なのですよ。

投稿者さん 2023年05月26日 19:02:43

再オープンを待ち望んでいました。最高です。

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

楽hiro1900さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

楽hiro1900さん [60代/男性] 2023年12月18日 16:24:48

ここは青森のイベントや出張の際何度も使っています。建物は部屋のあちこちにやや経年劣化が見られますが気になるレベルではありません。朝食バイキングはクオリティが高く元気が出ます。ただあまりに座席が少なくテーブルも小さいので女性とかは相席嫌がる方も結構いるようです。立地が良いのでまた使います。
宿泊料金が以前よりだいぶアップした感じがします。

【早期得割◎朝食サービス】《14日前限定》● ・シングルルームプラン♪

読書人さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

読書人さん [50代/男性] 2023年11月29日 10:59:51

確かに駅から距離はあるものの、時間がある時は街の賑わいを感じながら、あるいは途中の歴史ある社に立ち寄って、気がつけば着く感じだし、市バスの便数は豊富です。周囲に飲食店は豊富(予約はした方がいい)で、美味い朝食も約束されているから、また利用したいです。

タクヤ4377さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2023年11月20日 13:43:59

交通の便が良く、青森市へ宿泊する時には利用してます。
今回は朝の出発が早くて、楽しまにしていた朝食が食べれず残念でした。
浴室のカーテンの汚れが少し気になりましたが、他は満足でした。

青森グリーンパークホテル 2023年11月25日 16:19:20

この度は数あるホテルの中より、青森グリーンパークホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
 いつもご宿泊ご利用いただき感謝しております。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
お部屋のシャワーカーテンですが、こちらでも再度チェックさせていただきました。
フロアごとに定期的に特別清掃の際に、シャワーカーテンに関してもチェックし、特殊洗剤などを用いてクリーニングさせていただいております。
再度、周知徹底し衛生的に、かつご安心してお過ごしいただけるように整えてまいります。
この度は大変ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 青森にお越しの際には、またのご宿泊をお待ち致しております。
 何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

マシャ634さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

マシャ634さん [40代/男性] 2023年11月17日 17:47:18

電車利用だったので、駅から1.7キロは少し遠く感じました。お部屋は昔ならではなので、普通評価。朝食は口コミ通り品数多くて、ビックリ。大満足でした。

青森グリーンパークホテル 2023年11月23日 07:56:18

この度は青森グリーンパークホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 青森駅からお越しのご様子でしたが、青森駅からの当ホテルへのアクセスですが、市営バス等をご利用いただきますと国道沿いの最寄りのバス停にて下車いただきますとホテルが目の前となります。
 朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同安堵しております。
 コンセプトとしては、とにかくご宿泊いただきましたお客様皆様にお悦びいただけますように無料朝食とさせていただいております。
お客様からご好評いただき、オープンから短い時間のうちに限定メニューなどあっというまに完売してしまう日もございます。
 青森にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月30日 14:13:50

10月28日に宿泊しました。無料の朝食が無料とは思えないぐらい種類が多く美味しかったです。ただ、時間が遅くてなくなっているものもあり残念でした。近くにコンビニもいくつかあります。駅から1キロほど歩くのですが、それ以外は満足のいくものでした。

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

楽hiro1900さん [60代/男性] 2023年10月09日 19:30:28

何度も当館を利用していますが、バイキング朝食の品数やクオリティ、従業員の接客態度など、ホテル品質が全体的に向上していると感じます。ホテル激戦区の中、営業努力に敬意を表したいです!

青森グリーンパークホテル 2023年10月13日 07:51:35

館内ですが、以前ご利用いただきましたときから、一部リニューアルさせていただいております。

朝食会場内も雰囲気を少し変え、お料理内容についてもお客様により、お悦びいただけるように
一新させていただきました。
 お客様にお選びいただけるアイテム数を増やし、新鮮ないくらはもちろん、マグロ、帆立、烏賊刺し、また秋ならではの食材なども意識しながらお料理コーナーを飾らせていただいております。ご連泊の際にも、日替わりで飽きのこないようにお召し上がりいただけると幸いでございます。

全客室のWi-Fiについても、以前とは違い、簡単にご利用いただけるようになりました。
高速で繋がりやすくなりお客様にはご好評いただいております。

今後ともお客様にお悦びいただけるような企画をご用意させていただく所存でございます。

これからも青森グリーンパークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月09日 16:51:25

朝食バイキングが品数も多く、たいへん美味しく、満足しました。

青森グリーンパークホテル 2023年10月10日 18:21:50

この度は数あるホテルの中よりグリーンパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食ですが、いつもお客様に驚いていただけ、また、朝からの一日の活力、お客様に楽しんでいただける朝食をお届けできるように日々励んでおります。

新鮮な帆立や、いくら、マグロ、烏賊だけでなく豊富な海産物、地場産品や郷土色を意識した彩り豊かな小鉢料理等もお楽しみいただけるよう、日替わりでご提供させていただいております。

連泊でご利用いただくお客様にも飽きのこない内容でご利用いただけるように今以上に品揃えには力をいれさせていただこうと思います。

お客様がまたいらしてくださった際に、驚いていただけるようなサプライズをご用意し、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

どうぞ今後とも宜しくお願申し上げます。

グリーンパーク フロント