青森グリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

青森グリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

がんのすけZさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

がんのすけZさん [50代/女性] 2019年05月09日 10:42:25

GW中のこの価格で大方想像はしておりましたが、予想を超える・・・ダメ下限。
たばこの匂いが臭すぎ、窓の外は壁。

もはや訳あり物件ですね。
もっと正直に記載しておいた方がいいと思う。
2度目の利用は無い。

従業員のやっつけ感ありすぎ、
きっとオーナー又は会社の責任だと思います。残念

青森グリーンパークホテル 2019年05月10日 10:11:28

当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。又お忙しい中感想を頂きお礼申し上げます。
お部屋の匂いの件は大変申し訳ございませんでした、早速点検をさせていただき再度不快なことのないように改善させて頂きます又当日はグループのお客様も多く騒音等でご迷惑をおかけいたしました。
今後は気持ちよくお過ごし頂けるように接客、要望についてもホテルスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 葛西

朝食付◇のんびりカップル限定プチ・ダブルプラン♪
【【喫煙可】プチ・ダブルルーム(セミダブルベット)】

嬉しい0780さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

嬉しい0780さん [20代/女性] 2018年10月12日 00:01:10

連泊で毎日掃除をお願いしていましたが、初日にお風呂に入った時に流した髪の毛が四日後も取られておらず、詰まってしまい、お風呂に入って体を流しているお湯が流れない。テーブルはコンビニのおしぼりで拭くだけで真っ黒になった。掃除をしっかりしてほしい。とても不快でした。神経質な方は泊まるとストレスがとても溜まります。

青森グリーンパークホテル 2018年10月12日 09:05:59

青森グリーンパークホテルにご宿泊頂きありがとうございました。又お忙しい中感想を頂きお礼申し上げます。
排水、清掃の件は大変申し訳ございませんでした、早速点検をさせていただき再度不快なことのないように改善させて頂きます。
貴重なご指摘ありがとうございました、今後もエコノミーな料金で基本的なサービスを丁寧に実行してまいります。
これからもご宿泊頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
フロント 葛西

【楽天・秋のスーパー感謝祭】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》
【【喫煙可】スタンダード・シングルルーム♪】

投稿者さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月09日 20:03:55

ユニットバスがカビ臭くて
トイレに入るのもお風呂に入るのもためらうくらいかび臭かった
何時も泊まるホテルが仕事の関係で当日取れなくて初めて泊まりましたがもういいかな

青森グリーンパークホテル 2018年09月10日 10:52:06

ユニットバス内匂いの件は大変申し訳ございませんでした、早速点検をさせていただき再度不快なことのないように改善させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました、
フロント 葛西

●直前予約●お得なバーゲン・シングルプラン♪【あったらラッキー・不定期販売】
【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

投稿者さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 10:05:40

宿泊するにあたり、駐車場が分からなかったのでホテル近くから電話して駐車場はどこですか?と問い合わせたところ、地図で案内するからホテルの前に車を路駐してフロントまで来てくれと。は?ホテルの前って国道4号線で車がバンバン通ってるところに路駐しろって?と聞くとハザード付ければ大丈夫だしいつもそうしてるとの回答。宿泊客に短時間とは言え違法な路駐しろってどういうこと?どういう社員教育してるんですか?
部屋に入ったところ、クーラーの吹き出し口がベッドに横たわったときに顔を直撃、クーラーの吹出口を変えられないため、我慢して寝ようとしましたが、どうにも顔が寒くて寝れません。仕方なく、頭と足の方向を逆にして寝ました。
フロントの対応に頭に来ていたところにクーラーのせいで眠れず、このホテルの印象は最悪です。それと契約駐車場は遠いです。チェックアウトのときは雨で車に乗るまでにビシャビシャになりました。

青森グリーンパークホテル 2018年09月03日 10:25:50

この度はご宿泊頂きありがとうございました又お忙しい中ご指摘を頂きお礼申し上げます。
駐車場ご案内の件は大変申し訳ございませんでした、早速に案内方法を検討させていただき再度不快なことのないように致します。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様の声をお聞きしてエコノミーな料金で基本的なサービスを丁寧に実行してまいります。
フロント 出町

●直前予約◎朝食付●お得なバーゲン・シングルプラン♪【あったらラッキー・不定期販売】
【【喫煙可】スタンダード・シングルルーム♪】