南部ホテル クチコミ・感想・情報

南部ホテルのクチコミ・お客さまの声

oceanlife3さんの 南部ホテル のクチコミ

oceanlife3さん [30代/女性] 2011年01月17日 13:18:00

お部屋はとても清潔にされていました。
従業員の方たちも親切でした。

ペッットと一緒に同室に泊まれるのはすごくありがたいです!
ペット料金が発生するのでおしっこシートなど多少のペット用アメニティがあるともっと良いと思います。

バストイレですが、小さい子供も一緒だったので独立型だと良かったです。
別階の貸切風呂がありましたが、先に入った方が綺麗にしていかなっかた為不快でした。

2011年01月
【【北上駅前西口徒歩1分】和気あいあいツイン(バストイレ付)】

シュウ2596さんの 南部ホテル のクチコミ

シュウ2596さん [40代/男性] 2010年11月01日 12:50:07

今回はなれに宿泊だったので、それなりかな~
野宿よりいいかな という感じでした。
隣りに宿泊者の声やTVのおとがうるさい。

離れはホテルの社員の宿泊施設だ他のではないかと思いますが、値段なりという事で理解するしかないですね。

南部ホテル 2010年11月27日 16:43:28

この度は数あるホテルの中、当ホテルへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

別棟はお風呂などお手数をお掛けする部分があり、
格安にて提供させていただいているお部屋でございました。
お隣の方の声やテレビの音が気になられたとの事で
こちらでの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

今後は出来る限りフロントでもお客様にご説明し、
皆様に快適に過ごして頂けるように努めたいと思いますので、
今後とも、南部ホテルをよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

南部ホテル 小田嶋

【【駅近】別棟シングル(男限定)一旦外に出る・23時迄にイン】

投稿者さん 2010年04月18日 12:46:07

また,利用させてもらいます。

2010年04月
南部ホテル 2010年04月20日 16:19:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

4月に入り、急に温かくなったり、雪が降るくらい寒くなったり・・・
お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいね。

展勝地の見事な桜は、もう少しおあずけになりそうです。
桜が咲きましたら、ぜひお花見にいらしてください!
昼の桜ももちろんですが、夜のライトアップされた桜も雰囲気が違って
またいいんですよ♪

またのお越しを、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました☆

南部ホテル 小田嶋

【【迷ったらコレ!】いい値!やった値!お得だ値!人気シングル◆】

投稿者さん 2009年05月12日 12:58:38

以前、出張で利用していたので、ベッドの幅は大体わかっていましたが、今回泊った部屋は、構造上しかたないのでしょうがベッドが壁にくっついていなかったので、ベッドから落ちないように2名で寝るのが大変でした。 ベッドが壁にくっついた部屋を2名用にした方がいいと思います。 フロントの方の対応は非常によかったです。

【日中の利用可】北上初!シングル2名利用(ベッド幅100)★

2009年05月
南部ホテル 2009年05月12日 18:57:13

この度は、数あるホテルの中から南部ホテルをお選び頂き、またご利用頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

今回は、混みあう日でもあり、ご不便をお掛けしましてこと、お詫び申し上げます。
ご指摘とおり、【ベッドが壁にくっついた部屋を2名用にした方がいいと思います】を参考としまして、即実行させて頂きます。

これからも、「清潔、安全、快適」を経営方針として良質で低価なお客様に喜んで頂けます様日々努力を重ねていく所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小田嶋 佳

【【北上初】シングルに2名利用!バストイレ付(ベッド幅100)】

投稿者さん 2009年05月09日 23:08:18

和室プランで予約しましたがダブルブッキングでした。
結局セミダブル2人使用となりました。お値段据え置きで(^^;;。
202号室だったと思いますが、お風呂のお湯をためてから最後に
流すと排水口の問題か、逆流?してバスルームの床が水浸しに...。
シャワーだけだと大丈夫だったんですが。
まあ今回はいろいろ運が悪かったかもしれません。
一度広間に泊まってみたいので、また行くと思います。
次こそはよい滞在ができるといいです。

★今がチャンス!ポイント10倍!【楽天限定】【現地決済限定】南部ホテルありがとうプラン★
【人気和室】和室2人でゆっくり◎旅館気分(バストイレ付)

2009年05月
南部ホテル 2009年05月10日 14:06:12

ご指摘の通り、数々の問題点がございましたこと、お詫び申し上げます。

排水口につきましては、正常に戻りました。

また、お部屋に不快感がございましたら、直ぐにお部屋を交換させて頂きますので、お願い申し上げます。

フロント 小田嶋 佳

【【人気和室】和室2人でゆっくり◎旅館気分(バストイレ付)】