南部ホテル クチコミ・感想・情報

南部ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月04日 15:47:57

宿泊代から見てとても満足しております。
サービス、アメニティ、部屋の広さ、申し分ありません
アウトバス、トイレも清潔ですし、入浴剤もあって
気持ちよくすごせました。
北上宿泊のときは、またよろしくお願いします

2010年02月
南部ホテル 2010年02月05日 16:40:14

この度は、数あるホテルの中から南部ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
そして雪の降る中、お仕事お疲れ様でございました!
ご満足頂けた様で安心いたしました。
アウトバスシングルはバス付きのお部屋に比べ、
やや広めのつくりとなっております。
またご予約いただく際のご参考にして頂ければ幸いです。
北上にお越しの際は、ぜひまたいらして下さい♪
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

【【こりゃ安し!】予約殺到!シングル(バストイレ別)】

投稿者さん 2010年01月12日 23:56:18

シングルプランなのに、ベッドが2つありました。友人と宿泊したので、2部屋取っていたのをキャンセルし、1部屋ですみました。ちょっと得した気分でした。お部屋も綺麗でした。

【こりゃ安し!】予約殺到!シングル(バストイレ別)

2010年01月
南部ホテル 2010年01月14日 10:21:42

この度は、数あるホテルの中から南部ホテルへご宿泊頂き、
誠にありがとうございました!

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
できるだけお客様のご要望に合わせてお部屋タイプをご用意したいと思いますので
これからもどうぞお気軽にご相談下さいませ♪

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

【【こりゃ安し!】予約殺到!シングル(バストイレ別)】

マーク.ボランさんの 南部ホテル のクチコミ

マーク.ボランさん [40代/男性] 2009年12月04日 07:31:00

この値段で十分満足です。北上市はここと決めてます。細かい所に気配りが感じます。これ以上の値段で設備の悪いホテルは結構あります。ここはいいですね。

南部ホテル 2009年12月08日 10:11:48

いつも【南部ホテル】をご利用頂きまして、

ご満足頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
これからも、低価格・高品質でお客様が
ホッとできるホテル作りに全力を尽くしてまいります!!
また北上で御用時の際には、ぜひまたご利用下さいませ♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年11月24日 19:10:11

競馬に行くときによく利用しています。部屋はいつもきれいで、安心して泊まれます。また利用します。

南部ホテル 2009年11月25日 09:32:07

いつも【南部ホテル】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リピーターのお客様からこのようなお褒めの言葉をかけて頂き、とても感激いたしております!
これからも「清潔・安全・快適」をモットーに、
ご満足していただけるよう、努力して参ります。
そしてお客様にとって、まるで我が家に居るかのような、
そんな「温かい場所」になれたらいいなと思っております。

是非またいらしてくださいませ♪

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

on555304さんの 南部ホテル のクチコミ

on555304さん [20代/男性] 2009年11月23日 15:03:16

駅、飲食街が近く非常に立地条件が良いのに、値段は安い!!

部屋とは別に洗面所や風呂があり、複数で宿泊した際は便利である。

フロントの対応にも好感が持てる。

また利用したいと思う。

【北上最安値セミダブル2名で】(バストイレ付)

南部ホテル 2009年11月24日 09:49:15

この度は、数あるホテルの中から【南部ホテル】をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

大変ご満足頂けましたこと、そしてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様の「また泊まりたい」のその一言が、本当に私たちの励みになります!
小さなホテルではございますが、
これからもお客様にご満足いただける様頑張ってまいりますので、
今後とも南部ホテルを宜しくお願いいたします。
北上へお越しの際には、是非またいらしてくださいませ♪

ご投稿、ありがとうございました♪

【【北上最安値セミダブル2名で】(バストイレ付)】

投稿者さん 2009年10月19日 23:06:22

初めて利用させて頂きました。宿泊料金が安いので、部屋は広く無かったが、清掃は非常に丁寧になされていました。部屋も大変使い勝手が良く接遇も申し分有りませんでした。
定宿のしたいホテルです。

2009年10月
南部ホテル 2009年10月20日 10:15:17

この度は数あるホテルの中、【南部ホテル】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごして頂けた様で、私を含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の「定宿にしたいホテル」という嬉しいお言葉を励みに、これからより一層頑張って参りたいと思います。
北上は秋は紅葉、冬はウインタースポーツ、春は展勝地の桜、夏はみちのく芸能まつりと、
四季を通じて見所がたくさんございます。ぜひまた北上へいらして下さい♪
南部ホテル 小田嶋

◆忙しい朝!みなぎる元気☆当ホテルオリジナル軽食付シングルプラン◆
【【朝軽食付4300円】経費削減!シングル(バストイレ付)】

ルギア松本さんの 南部ホテル のクチコミ

ルギア松本さん [30代/男性] 2009年10月14日 21:17:12

3回目の利用となります。個人の都合により様々なホテルを利用させていただいているのですが、南部ホテルさんのように3回目の宿泊となるところは今のところ南部ホテルさんだけです。

何といってもチェックイン・チェックアウトの時間がレイトというのがいいです。今回は過去に宿泊経験があるということで前もってチェックインに関する連絡をいただいたので午前様でもスムーズにチェックインができました。

また余談ですが、知人からはそんなに遅くチェックインができるホテルがあるのかと聞かれたので、岩手に関しては南部ホテルさんをお勧めしました。

また岩手に行く時はぜひぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年10月
南部ホテル 2009年10月16日 17:35:34

いつも【南部ホテル】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
レイトチェックイン・レイトチェックアウト、お役に立てましたようで大変嬉しく思っております。
そして、お知り合いの方へも当ホテルをお勧めして頂き、ありがとうございます!
当ホテルでは追加料金無しで13時まで滞在OKですので、レイトチェックインの方や、夜勤の方も、いつもよりゆっくりお休み頂けるかと思います♪
ご予約状況にもよりますが、ご希望の方には、音があまり気せずお休みいただけるよう、角部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様の「いつものホテル」になれるよう、頑張ってまいりますので、
北上にお越しの際は、ぜひぜひいらして下さいませ。
お忙しいとは思いますが、お車の運転には十分お気を付け下さいね♪
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 小田嶋

【秋得プラン】●いわてをお得にまるっと満喫!プラン●
【【駐車場無料】25時間ロングステイ!得した人の勝ちシングル★】

投稿者さん 2009年10月13日 15:09:21

1歳児を連れての宿泊でしたが、フロアーにこのお部屋だけだったので夜泣きなどを気にすることなく安心して3日間を過ごすことができました。スタッフの方もとても親切ですし、ご家族連れでの旅行には是非お勧めです!岩手旅行の際にはまたお世話になりたいと思っています。

南部ホテル 2009年10月16日 19:30:30

ご投稿ありがとうございます!
この度は、数あるホテルの中から南部ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同これからも頑張って参ります!
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
広間は限定1室のみのお部屋ではございますが、ご家族でのご旅行にお役立て頂ければと思います。
岩手へお越しの際は、ぜひまたお越し下さいませ♪
南部ホテル 小田嶋

【【広くて驚き・・・】大部屋(和室)1名利用(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月21日 12:47:55

2回目の利用となりますが、今回は交通の都合でチェックイン予定時間を過ぎてのチェックインとなり、午前様であるにも関わらず駐車場の手配までも快く対応してくださいました。

クレジットカード会社発行のギフト券も使用できますし言うことなしです。

また10月の連休の時に利用させていただくかもしれませんので、よろしくお願いします。

南部ホテル 2009年09月21日 18:34:51

いつも、当ホテルをご利用頂きまして本当にありがとうございます。

また、ご投稿を拝見させて頂きましたが、大変ご満足頂きましたこと社員一同感謝致しております。

これからも、「清潔、安全、快適」を経営方針として良質で低価なお客様に喜んで頂けます様日々努力を重ねていく所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小田嶋 佳

【【ETC割引!インター7分!駅1分】シングル(バストイレ付)】

投稿者さん 2009年08月20日 19:23:29

朝到着したのですが、いきなり伺ったのに快く大きな荷物を預かっていただき、本当に助かりました。
また、広い部屋に変えていただきましたが、とてもきれいで、快適に過ごせました。
今回朝食はいただかなかったので、評価できませんでしたが、コストパフォーマンスは最高レベルだと思います。
また機会があれば利用したいです。

【テンピュール枕使用】無線LAN使い放題!シングルBT付

南部ホテル 2009年08月20日 20:52:29

この度は、数あるホテルの中から南部ホテルをお選び頂き、またご利用頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

フロント 小田嶋 佳

【【テンピュール枕使用】無線LAN使い放題!シングルBT付】

投稿者さん 2009年08月06日 13:00:01

料金が安い上に設備がきれいで、くつろげました。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

南部ホテル 2009年08月06日 16:30:56

【【朝軽食付3600円】アウトバスシングル【朝軽食無料】】

投稿者さん 2009年06月06日 22:54:20

当ホテル自慢とのうたい文句通り、非常に落ち着き満足いたしました。翌週も北上出張機会があり、予約しようと思いましたが当日を含み以降3日間満室とのことで、やむなく他のホテルに予約しました。
フロントの方の対応も申し分なく、快適な時間を過ごすことができました。
北上への出張機会がありましたら、是非お世話になろうと思っております。

2009年05月
南部ホテル 2009年06月07日 00:35:03

フロント 小田嶋 佳

【【当ホテル自慢和室】和室が一番!タタミが一番(バストイレ付)】

投稿者さん 2009年05月02日 21:41:05

いつも利用してます。広い部屋ではありませんがきれいだし寝るだけなら十分。各フロアにある無料のマッサージチェアも気に入っています。この価格で宿泊できるのはありがたいです。またお世話になります。

2009年04月
南部ホテル 2009年05月03日 15:15:03

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月20日 12:05:11

料金も手軽ですし、設備・アメニティについては入浴剤やヘアトニックなどもあり、サービスが行き届いていると思いました。また駅前にはスーパーのようなものがあり、ちょっとした買い物もできるのもいいと思いました。
ただ残念なのは土・日の宿泊だったので朝食が取れなかったということです。

全体的にはサービスが行き届いており、チェックアウトの時間も遅めに設定されているので初めてホテルでのんびりできたという気分になれました。

★今がチャンス!ポイント10倍!【楽天限定】【現地決済限定】南部ホテルありがとうプラン★

2009年04月
南部ホテル 2009年04月20日 12:49:46

フロント 小田嶋 佳

【【3890円夜の繁華街1分】呑んだら宿泊♪シングル(BT付)】

投稿者さん 2024年04月05日 21:02:10

駅から近いので、電車旅行でも便利です。

部屋で持ち込みの食事をしたく、洋室だと壁に向かって狭いデスクで食べることになるので、今回はテーブルがある和室にしました。
部屋は6畳と広くはないですが、清潔で枕元の灯りもあり快適でした。
強いて言うならば…ドライヤーがもう少し強力だと有り難いです。

また利用したいと思います。

★現金特価★【シングル】素泊まりプラン
【現金特価【自慢和室】(バストイレ付)完全禁煙】

投稿者さん 2024年03月02日 23:56:44

格安で駅近く便利。老朽化は否めず、静かでゆっくり過ごせた。折角、施設があるのに、もっと朝食なり、ランチをやれば良いのに

★現金特価★【シングル】素泊まりプラン
【現金特価【自慢和室】(バストイレ付)完全禁煙】

投稿者さん 2023年03月06日 10:54:34

広間と伺ってはいましたが、想像以上の広間で驚きました。
こちらの都合にも関わらず、チェックイン等でご配慮いただきました。ありがとうございました。

★現金特価★【広間(和室)】素泊まりプラン
【【現金特価】広間(和室)1名様ご利用(バストイレ付)】

がっしー237さんの 南部ホテル のクチコミ

がっしー237さん [40代/男性] 2023年01月02日 17:29:48

たまに利用指定しています
立地もよく」便利で満足しています

【シングルバストイレ付】素泊まりプラン
【シングルバストイレ付【完全禁煙ルーム】】

投稿者さん 2022年10月19日 12:59:25

10月からの全国旅行支援に参加していたホテル
チェックイン時の受付の男性が「支払いは現金のみ」ということを先に言わなかったり色々とチグハグだったが、それ以外はほぼ駅前という立地を含めそこそこ良かったと思う

★現金特価★【広間(和室)】素泊まりプラン
【【現金特価】広間(和室)1名様ご利用(バストイレ付)】

カクゲンさんの 南部ホテル のクチコミ

カクゲンさん [50代/男性] 2022年10月18日 10:33:51

地元ホテル侮るなかれです。周辺の全国チェーンホテルに比べると見劣りするため、低評価をされる方もいるようですが、周辺ホテルよりもずっと安くコストパフォーマンスが素晴らしいです。フロントの方もマニュアル化が徹底されているわけではなく地元の方という感じですが、とても親切。設備は古いですが、掃除が行き届いてとても気持ちが良いし、掃除の方の宿泊客に対する接し方もとても良くて気持ちよくチェックアウトできました。
洗練された都会的なサービスを求めるなら別ですが、安く気持ちよく泊まりたいならばおすすめします。無くなって欲しくないと思う地場ホテルでした。また泊まります!

【シングルバストイレ付】素泊まりプラン
【シングルバストイレ付【完全禁煙ルーム】】