ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

samemindさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

samemindさん [30代/男性] 2012年01月07日 09:41:39

新潟市内で一番高い位置から望む景色は絶景でした。
また、フロントの方の一生懸命な対応にも心惹かれるものがありました。
対応としては非常に良かったと思います。

ただし、朝の新聞サービスと言っていた割には新聞が届いておらず、
非常に高級感あふれるホテルであった割には、ほかのホテルとの差が
あまり感じられず、実際コンビニは朱鷺メッセ2回のコンビニが至近で
ある割には営業時間は短く、ホテル内の自動販売機の値段に唖然としました。
安い割にサービスが豊富な西インターのそばのホテルの方が何かとよかった感じもします。

いつになるかわかりませんが、もう一度伺ってみる価値はあると思っていますが、
コストパフォーマンス等の面でもう少し工夫が欲しいな。と思います。

2012年01月
ホテル日航新潟 2012年01月16日 00:57:35

この度は、ホテル日航新潟をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について大変励みになります温かいお言葉とともに、貴重なご指摘を頂戴いたしまして併せてお礼申し上げます。

朝の新聞につきましては、お部屋の外側のドアノブに掛けさせて頂いておりますが、お届け出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

今後とも頂戴致しましたご意見等について真摯に受けましてお客様に出来る限りのサービス向上、改善に努めて参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28】 28日前の早期予約でとってもお得!■素泊り
【スタンダードシングル】

トッコ0425さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

トッコ0425さん [30代/女性] 2011年08月17日 15:08:07

鉄道博に出かけるのに3歳になった息子と、主人と3人で利用しました。真夏ともあって西日が入りお部屋の温度が半端なく暑く節電なので我慢しました。
ビヤガーデンは、とても良かったとおもいます。ローストビーフの分量の少なさには、ホテルなのにケチくさいと思いました。あとは、とてもおいしくいただきました。
朝食は、宿泊客が集中したせいで長蛇の列・・・。ホテルとは思えない光景でした。
従業員もアサアサして、こぼしまくりもう少しで私どものテーブルにかかるところでした。新潟一の一流をめざして、がんばってもらいたいです。

ホテル日航新潟 2011年09月02日 01:21:23

この度は、ホテル日航新潟にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見、ご感想を頂きまして併せてお礼申し上げます。
頂きました内容に付きましては、担当責任者に申し伝え改善を図って参ります。
今後はお客様のご期待にお応えできるよう、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け襟を正してサービス提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【飲み食べ放題】ビアガーデン夕食付きで夏を満喫♪
【セミダブル 禁煙】

gu7425さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

gu7425さん [20代/男性] 2010年09月07日 18:20:58

海に沈む夕日を見たくて宿泊しました。部屋自体は特に不便無く過ごせました。ただ、ルームサービスの終了時間が早いです。

【人気の宿掲載記念】高層階&海側確約!さらにポイント10倍♪
セミダブル ニッコーフロア

ホテル日航新潟 2010年10月21日 21:01:53

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
ルームサービスのお時間については、他部署と協議し今後の検討課題とさせていただきます。

日本海に沈む夕日は、毎日違う顔を覗かせます。是非、また違った一面を魅せる夕日をご覧にホテル日航新潟にご来館下さいませ。
スタッフ一同またのご利用、心よりお待ち致しております。

【セミダブル ニッコーフロア】

投稿者さん 2009年11月24日 22:03:11

もう少し夜遅くまでレストランで食事が可能なら良かったです。コンサートの終了時間が遅かったので利用出来ませんでしたが、次回宿泊する機会があれば利用したいです。

2009年11月
ホテル日航新潟 2009年12月16日 14:52:32

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンベンションセンターでのイベントがある際には、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【カップル】 ダブルルームプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2009年08月20日 06:27:52

半年に一度くらい息抜きに来ますが 今回お盆の時期でいつものホテルに空きがなく 少し高いのですが眺望が素晴らしいだろうと思い 予約しました。
期待を裏切らない景色に息を飲み フェラガモのアメニティに感激!リラックスした時間を過ごせました。ただ 朝食をとるのと チェックアウトするのに待たされた事が驚きでした。
それだけ宿泊客が多かったのでしょうし 個室に席を設けるなどして配慮していたようですし スタッフの方々も感じは良いのですが 飛行機や新幹線等時間の決まっているお客様は ゆとりのない想いをしたのではないでしょうか?

自分は急ぐ旅ではなかったので 焦る必要もありませんでしたが…

【魚沼産コシヒカリの朝食付き】 1名様利用
スーペリアシングル ニッコーフロア

【魚沼産コシヒカリの朝食付き】 1名様利用
【スーペリアシングル ニッコーフロア】

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2024年05月15日 23:56:27

新潟で一番見晴らし良いホテルです、朝ごはんも新潟らしいメニューもあって美味しいです、私は鰯の丸干しが好き。フロント対応も申し分なく、晴れて気持ちの良い気候の時には歩いて新潟駅まで行きます。

ホテル日航新潟 2024年05月17日 23:19:35

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

「新潟で一番見晴らしの良いホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。また、朝食についても新潟らしいメニューをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。特に鰯の丸干しをお気に召していただけたことのこと、大変嬉しいかぎりでございます。

またフロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、何よりでございます。晴れた日には新潟駅までの散歩を楽しまれたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来るよう、ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、新潟方面へお越しの際には、ホテル日航新潟をご利用頂けましたら幸いでございます。

【ポイント10%】Simple Stay 朝食付
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2024年04月24日 11:47:42

部屋が綺麗で良かった
中華料理も良かった

ホテル日航新潟 2024年04月25日 18:13:22

当ホテルでのご滞在につきまして、中国料理でのお食事をはじめ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
素材の風味を生かした広東料理は若い方から年配の方までご好評頂いております。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1泊2食付】中国料理 桃李で旬の中華を堪能 朱鷺コースプラン
【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

ゆたか462さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ゆたか462さん [40代/男性] 2023年11月20日 17:43:21

セミダブルのせいか20平米が狭く感じた.朝食は一般的な洋食系から和食系&地のものと幅広く,とても楽しめた.特に白ご飯はおいしかった.炊き方にこだわりがあるのだろう(そもそも米がうまいのだろう).新潟駅から少々遠いが,コンベンションセンター(朱鷺メッセ)と繋がっており,高層階からの眺めもとてもいい.

ホテル日航新潟 2023年11月22日 16:00:09

ゆたか462 様

ご朝食につきましては大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。南魚沼産コシヒカリをはじめ地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評頂いております。お気に召して頂き何よりでございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年08月01日 22:22:26

5年前に泊まった時の印象がよく、今回も利用したが、コストを考えるともっと良いホテルは沢山あると感じた。
ただ、スタッフの対応はとても良かった。
この価格であれば、他のホテルと比較して、客室のアメニティも、朝食ももう少し良いものを提供するべき。
ソフト面は、素晴らしかったが、その他の評価はビジネスホテル以下であると感じた。

ホテル日航新潟 2022年08月02日 21:07:39

この度はホテル日航新潟をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴したご意見を基に関係各所の責任者と情報共有させて頂き、客室アメニティや朝食内容をはじめ皆様にご満足頂けるよう今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

またホテルスタッフの対応につきましては
温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私どもの日々の業務にあたり大きな励みとなります。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。お客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】朝食付♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

たーたnekoさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

たーたnekoさん [60代/男性] 2022年04月07日 21:29:21

建物の位置は分かり易いが、初めての人にとってフロントの場所がとても分かりにくい、部屋の平米数よりも狭く感じる何故か落ち着かない部屋でした。

ホテル日航新潟 2022年04月08日 11:44:57

たーたneko 様

フロントの場所が分かりにくい件につきまして、以前からお客様に同様のご指摘をいただいております。今後はこの点を踏まえて私共ホテルスタッフ一同、館内の案内表示を含めて、今一度お客様の視点に立ってご案内できるようスタッフ教育を徹底して参ります。

客室の広さにつきましてはご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。先日ご宿泊いただいたお部屋は23㎡のデラックスシングルでございます。少し縦長のお部屋なので狭く感じられたのかもしれません。平米数は狭いですがスーペリアシングル(20㎡)の客室もありお部屋の向きも少し異なりますので是非次回ご宿泊予定の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。たーたneko 様様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【素泊り】
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年08月16日 15:13:46

お風呂、洗面に毛が落ちていたりと掃除が行き届いていなかったのが残念です。
萬代橋側の景色はやはり素晴らしかった。

ホテル日航新潟 2019年08月24日 17:53:06

この度のご滞在では客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

しかしながら客室の清掃不備の件につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。客室の責任者と情報共有を行い、二度とこのような事が起きぬよう、スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう精進して参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【スタンダードダブル禁煙 28平米 ベッド幅180】

投稿者さん 2017年09月21日 09:45:51

部屋も広く清潔、景色も良かったのですが、三連休中のため料金がかなり割高でした。値段から考えると普通というところです。

ホテル日航新潟 2017年10月03日 19:47:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋及び眺望についてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
この度ご満足頂けた点、残念ながらご満足頂けなかった点を踏まえ、皆様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスツイン/ニッコーフロア 喫煙 【28階 32平米】】

投稿者さん 2017年06月03日 12:00:11

GW後だからか格安に泊まれるので利用しました。
夜景も昼の視界も申し分ない快適さで良かったです。22階のお部屋でした。
系列のホテルの時は広々ツインシングルユースのアップグレードがあったので期待しましたがなかったです。それと処理した部屋と言われたけど、たばこのにおいは取れてなかったです。
ポーターにサービスして貰ったのですが、実際500円くらいのチップって貰ってうれしいんですかね?
100円なのか500円なのか迷って渡せませんでした。さらに部屋着を替えてきてもらったから渡すべきだったけど‥。とても笑顔の素敵な女性スタッフでした。ありがとう。
ここに泊まってはじめてバカウケ展望室に来ることができました。これまで駅前中心だったのですが、喧騒を離れるのも心から休めて良かったです。

ホテル日航新潟 2017年07月04日 20:27:58

お部屋から当ホテル自慢の高層階からの眺望・夜景をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋において煙草の匂いが取れていなかった件につきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際はお部屋に限りはございますが禁煙ルームのご用意もございますのでご予約の際お申し付け下さいませ。

当ホテルは新潟駅より少し離れてはおりますが、新潟駅前の喧騒を離れてごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。また新潟駅前よりシャトルバスの運行もございます。(6:00AM~11:20PM間で概ね30分間隔で運行。時間帯によっては1~2時間空いてしまう時間もございます。)是非ご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】見つけた方はラッキー♪お日にち限定お得プライス! ~素泊まり~
【お部屋タイプおまかせ】

さらまみーさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

さらまみーさん [40代/女性] 2016年08月23日 20:31:36

家族旅行で利用しました。
日航なのでもう少し立派なものを期待しておりましたが、
建物自体が専用に建てられたものではないためか、なにかイメージしていたものではなかったです。
景色は最高です。
車でお伺いしたのでさほど苦になりませんでしたが、
電車や飛行機だと少し大変かもしれません。

ホテル日航新潟 2016年09月16日 16:32:11

さらまみー 様

この度は、ご家族の皆様でホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後は「日航」の名に恥じぬよう、より一層の快適な空間づくりと、サービス向上に努めて参ります。

景色はお気に召して頂けましたようで、安心致しました。また新潟へいらっしゃる際には、是非ご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

素泊り♪ロマンチック☆ダブルルームステイ 【for couple】
【セミダブル(20平米) 喫煙 【22階~24階 20平米】】

投稿者さん 2016年07月21日 09:11:41

イベントのある日の間際に予約したので仕方ないですが、何と言っても料金が高かったです。禁煙の部屋が空いていなく、喫煙の部屋だったので、やはりタバコの匂いが気になりました。日本海が見えるところが気に入っており、他の部屋にも泊まったことがあるので、まぁ、感想は普通です。テレビの裏に折り紙の鶴が落ちてるのはどうかと思うのでチェックすべきでは?そして、いつも思うのは朝食のメニューが少ないこと。もう少し近場ホテルに張り合ってもらいたいものです。

2016年06月
ホテル日航新潟 2016年08月05日 19:31:17

平素よりホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は禁煙室に空室が無かった為おタバコの匂いや、お部屋の点検に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、いま一度チェックを徹底して参ります。ご朝食のメニューの数につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討課題と致します。

今後も、より一層清潔で快適な空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアシングル/ニッコーフロア 喫煙【28階20平米】】

投稿者さん 2016年02月02日 18:16:55

普通です

ホテル日航新潟 2016年02月23日 15:26:07

この度はホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。今後も、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月13日 16:52:04

全体的に普通のホテルでした。ルームサービスも対応時間が短く内容も少ないですし、ハイブランドのホテルが好きで泊まり歩く私にとっては、もう日航シリーズはナシかなという感じです。勿論サービスについては問題は全くないのですが、普通のビジネスホテル、シティホテルと大差ないかと。朝食ビュッフェも値段の割にかなりショボく品数も少ない為、他で食べることをお勧めします。日航ホテル、として考えるとかなり不満ですが、金額だけ高い普通のホテルとしてなら良いかと思います。ベルサービスの女性と清掃の方だけにはかなり好感を持ちました。

ホテル日航新潟 2015年11月10日 15:41:53

この度は、ホテル日航新潟をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ルームサービスの対応時間・朝食ビュッフェの内容について頂戴しましたご指摘は、担当部署と情報を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

ベル係や清掃係の対応には好感をお持ち頂けましたご様子で、安心致しました。

今後共、日航ホテルとしてお客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【スーペリアシングル 禁煙 【25階~27階 20平米】】

投稿者さん 2015年08月15日 17:56:25

ホテルの方のサービスはとても満足しました

ただ、デラックスダブルというプラン名は逆にお部屋のイメージを
期待してしまうため やめたほうがいいと思われます。

都内 他の同ホテルでもこのお部屋の狭さはないと思われます。

朝食も急ぎの方は予約制とされたほうが
入れず、待つという経験をしました
日程がきまっている方には足かせになるかと

すてきなホテルだったので正しい情報でもっと楽しめるように
なることを期待します。

ホテル日航新潟 2015年08月27日 16:23:12

この度は、数あるホテルの中よりホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
サービス面につきましてご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
大変、ありがとうございます。
プラン名につきましては、早急に検討し改善してまいります。
また、朝食の件につきましては担当部署にご報告させていただきます。
貴重なお時間を頂きご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ロマンチック☆ダブルルームステイ 【for couple】~朝食付~
【デラックスダブルベットルーム 2名1室 ニッコーフロア】

aika208さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

aika208さん [30代/女性] 2015年01月31日 00:56:00

初めて利用しました。
今回は一人での宿泊でした。無料シャトルバスが出ているので、それを利用しホテルに向かいました。バスの待合場所は近くにお店もなく、寒空の下で待たなければならないので、冬場は防寒対策をするほうが良いと思います。
部屋は一人で使用するには十分な広さでした。
タバコの匂いなく快適に過ごせました。

朝食はバイキング形式でしたが、朝食会場は併設の食事処だったので寒かったです。1枚羽織れるものを用意することをお勧めします。
一人客は皆が窓を向いて座ったため他人と対面することなくよかったです。
男性スタッフがテーブルまで案内してくれましたが、私の目の前でテーブルに食べかすなのかゴミなのかわかりませんが、何か落ちていたようで、それを手で払って床に落とし、「どうぞ」と椅子を勧められたことに対してはがっかりしました。
バイキングの内容はまぁまぁよかったのではないかと思います。ちょっとコスパがよくないとは思いましたが、品数はまぁまぁ多い方だと思います。フルーツやデザートも用意されていたので。
フルーツを掴むトングが果汁でベタベタになっていたのと、デザート用に小さいフォークがなかったのは残念だったかな。スペースが狭いので仕方ないと思いますが、導線が上手く取れなかったように思えます。小さい子供を連れていると料理を取るのが大変だと感じました。

部屋に用意されているアメニティはごく普通でした。洗顔、化粧水等は無く、シャンプー、リンス、ボディソープは用意されていました。それもちょっとがっかりしたポイントでした。

私が勝手に上質なイメージを抱いていたのがいけなかったのかもしれせんが、ちょっとがっかりする内容がいろいろとあった宿泊でした。

2015年01月
ホテル日航新潟 2015年02月11日 15:41:08

aika208 様

この度は、新潟市内で数あるホテルの中よりホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食会場のスタッフの対応に関しましてご不快な念をお与え致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなご指摘を二度と頂戴しませんよう、改善に努めて参ります。

また、バイキングの内容や、お部屋のアメニティにつきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。洗顔・化粧水・乳液は、現状ではお部屋にご用意しておらず、ホテル売店での販売のみとなっておりますが、今後の検討課題と致します。なお、プラン特典として洗顔料・化粧せっけん・化粧水・乳液セットのプレゼントがございます「女子旅応援プラン」等もございますので、次回はご検討頂けますと幸いに存じます。

新潟駅とを結ぶ無料シャトルバスにつきましては、駅前の交通事情の関係でご乗車場所が駅のすぐ目の前では無いため、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

今後は、「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、より一層のサービス・設備の向上を目指し社員一同努力して参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

寒い日々が続いておりますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン 22-27階
【スーペリアダブルベットルーム【喫煙】】

ゆー4147さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年06月20日 22:19:29

ルームサービスもお願いしましたが美味しかったです。
部屋は普通でしたが新潟の近くのホテルの中では良いと思います。
安くてラッキーでした。

2014年06月
ホテル日航新潟 2014年06月26日 13:53:45

平素よりホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂戴し温かいご感想をお寄せ下さいましたこと、深く御礼申し上げます。

次回はよりご満足頂けますよう、より一層のサービス向上を目指し精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】