ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月24日 11:47:42

部屋が綺麗で良かった
中華料理も良かった

ホテル日航新潟 2024年04月25日 18:13:22

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、中国料理でのお食事をはじめ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
素材の風味を生かした広東料理は若い方から年配の方までご好評頂いております。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1泊2食付】中国料理 桃李で旬の中華を堪能 朱鷺コースプラン
【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2024年02月04日 18:12:44

立地は駅から遠く、徒歩圏内には何もありません。ビル内にコンビニはありますが、19時閉店なので買い物は済ませて行った方がいいです。
地下駐車場にEV充電設備が魅力で、こちらに決めました。
無事使えて助かりました。
また、入出庫自由なのも快適です。
一方でホテルは老朽化が気になりました。特にベッドはマットレス中央部がへたっていました。
高層階の眺望は良かったです。
機会があればまた、泊まります。

ホテル日航新潟 2024年02月06日 11:14:13

先日のご滞在において、EV充電につきましては快適にお使い頂けたとのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。また当駐車場はご宿泊のお客様につきましては滞在中、出入庫が自由になっております。

しかしながらベッドマットレスの件につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この度お客様より頂戴したご意見を客室の責任者と情報共有させて頂き、即座に対応することが難しいこともございますが、マットレスの入れ替えを含めてメンテナンスに努めて参ります。

これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

ゆたか462さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ゆたか462さん [40代/男性] 2023年11月20日 17:43:21

セミダブルのせいか20平米が狭く感じた.朝食は一般的な洋食系から和食系&地のものと幅広く,とても楽しめた.特に白ご飯はおいしかった.炊き方にこだわりがあるのだろう(そもそも米がうまいのだろう).新潟駅から少々遠いが,コンベンションセンター(朱鷺メッセ)と繋がっており,高層階からの眺めもとてもいい.

ホテル日航新潟 2023年11月22日 16:00:09

ゆたか462 様

ご朝食につきましては大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。南魚沼産コシヒカリをはじめ地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評頂いております。お気に召して頂き何よりでございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年07月10日 17:26:41

周りに何もない立地で、夕日は綺麗でした。
ただ、食事ができるところが近くになく、催し事がなかったためか、隣接のビルも全てクローズで、ホテル内のショップにはほとんど商品がなく、レストランも1つ、1人で利用するには少し敷居の高い感じで、結局晩御飯抜きでした!コロナの影響か、地域経済の影響か。少し寂しい宿泊でした。

ホテル日航新潟 2023年07月11日 13:03:46

しかしながらホテル日航新潟をお選び頂いたにも関わらず、飲食施設等の件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様がご指摘の通り、近隣には飲食施設が少なく、ご希望のお客様には新潟駅周辺の施設をご案内させて頂いております。
何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様に頂戴致しました貴重なお言葉やご評価を、ビルのテナント様と情報共有を行い、今後の改善検討課題とさせていただきます。
どうかこれにお懲りになりませず、今後ともホテル日航新潟をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】【ADVANCE60】朝食付♪60日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年08月01日 22:22:26

5年前に泊まった時の印象がよく、今回も利用したが、コストを考えるともっと良いホテルは沢山あると感じた。
ただ、スタッフの対応はとても良かった。
この価格であれば、他のホテルと比較して、客室のアメニティも、朝食ももう少し良いものを提供するべき。
ソフト面は、素晴らしかったが、その他の評価はビジネスホテル以下であると感じた。

ホテル日航新潟 2022年08月02日 21:07:39

この度はホテル日航新潟をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴したご意見を基に関係各所の責任者と情報共有させて頂き、客室アメニティや朝食内容をはじめ皆様にご満足頂けるよう今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

またホテルスタッフの対応につきましては
温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私どもの日々の業務にあたり大きな励みとなります。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。お客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】朝食付♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2020年12月23日 20:44:04

施設内のコンビニが18時にしまってしまう。朝も遅い。

ホテル日航新潟 2020年12月27日 13:40:14

コンビニエンスストアの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なお客様からの声として有り難く頂戴しテナント様へお伝えさせて頂き、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
18時以降につきましては当ホテルより徒歩10分弱のファミリーマート様をご案内させて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

お客様より頂戴するご意見はサービス改善の指針とさせて頂いております。今後も何かお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いに存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年12月20日 19:09:54

新潟駅や万代などの繁華街から少し距離があり、天候が悪いとタクシーを使わないとダメなので、余計な出費がかかりました。それから朝食会場が狭く、密でした。

ホテル日航新潟 2020年12月25日 22:10:31

交通アクセスの件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街からは少し離れておりますがその反面落ち着いた環境の中でごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

朝食会場につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。「貴重なお客様からの声」として有り難く頂戴し今後のコロナウイルス感染拡大防止対策に活かして参ります。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。お客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

あき4402さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき4402さん [50代/男性] 2020年09月21日 18:52:56

プランをよく読まずに購入してしまい、南向きの狭いツインになり、期待したような眺望が無くて残念。
ただ、このお値段でホテル日航に泊まれるのはお得だと思います。

ホテル日航新潟 2020年09月22日 12:59:33

あき4402 様

客室からの眺望につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。眺望確約プランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はご検討のほどよろしくお願い致します。

これからもあき4402 様のご期待に応えられるようサービス・設備の向上にスタッフ一同、精進して参ります。

あき4402 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年02月09日 01:20:23

新潟駅万代口から数分のところ(※大通りなので分かりやすい)から無料のシャトルバスが夜遅くまで頻繁に運行されているので、立地の不便さは感じませんでした。
お部屋は運良く29階の上層階で、景色の良さは文句なし!
ただ、カーテンを開けた瞬間、前客の忘れ物(→ティッシュ)がポロっと…衝撃でした!!
最も驚愕だったのはフロアの自販機で、PET飲料が一律240円!!室内のミネラルウォーターくらいは、と思ったけど、それも1本280円で販売。下のコンビニは夜閉まってるし、めっちゃ強気や!!…これが日航ブランドなのか!?
朝食は、せっかくの新潟なのでご飯にしましたが、おかずが「ご飯に合う」というより「お酒のあて」的なものが多かったです。
自分が背伸びをし過ぎたのでしょうか?新潟市街のホテルの相場と比較して、料金に対する期待以上の満足感は残念ながら得られませんでした。

ホテル日航新潟 2020年02月13日 13:57:51

しかしながら客室の清掃不備の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の責任者と情報共有をしっかりと行い、今一度ホテル業の基本である「清潔で気持ち良くお過ごしいただくこと」を再確認し、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

また自動販売機およびミニバーのミネラルウォーターの件につきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
即座に対応することが難しいこともございますが、「お客様からの貴重な声」として今後の検討課題とさせて頂きます。

この度、お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容頂きますようお願い申し上げます。

新潟へお越しの機会がございましたらまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【J-SMART600】 ベストアベイラブルレート 1泊600マイル積算 22階~27階 朝食付き
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年11月26日 21:36:44

残念ですが、ベッドが沈んで熟睡出来ませんでした。
個人差の話ですが、事前にベッドの情報(シモンズや固めなど)を記載してほしいです。

ホテル日航新潟 2019年12月02日 14:30:49

しかしながらベッドマットレスの件につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。熟睡できなかったお伺いし、恐縮でございます。即座に対応する事が難しい事もございますが「貴重なお客様からの声」として皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
またマットレスのメーカーにつきましては客室タイプによって異なっており、ツインタイプには日本ベッド製もしくはシモンズ製、シングルタイプにはフランスベッド製、またニッコーフロアー(29階のみ)にはエアウィ—ブ製のマットレスをご用意しております。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は,
日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせて頂いております。
今後も、お客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10%】Simple Stay 朝食付
【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

エソラ姫さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

エソラ姫さん [30代/女性] 2019年09月05日 03:21:15

お部屋の夜景がとても綺麗でした。
ただバスルーム(ユニットバス)から夜景は見えるのですが、バスルーム自体のつくりが狭めなためか夜景が見える窓は小さめです。
アメニティはとても充実していて良かったです。
ベッドも広くてよく眠れました。

朝食の混雑時間のご案内があるのは助かりました。

ホテル日航新潟 2019年09月11日 19:32:39

エソラ姫 様

今回のご滞在につきまして、客室からの夜景を十分にお楽しみいただけたご様子をお伺いし私共も嬉しいかぎりでございます。

この度エソラ姫 様より頂戴したお言葉やご評価を励みに今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階・バスルームからも夜景を2人占め☆~朝食付き~
【ラグジュアリーツイン喫煙 38平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2019年08月16日 15:13:46

お風呂、洗面に毛が落ちていたりと掃除が行き届いていなかったのが残念です。
萬代橋側の景色はやはり素晴らしかった。

ホテル日航新潟 2019年08月24日 17:53:06

この度のご滞在では客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

しかしながら客室の清掃不備の件につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。客室の責任者と情報共有を行い、二度とこのような事が起きぬよう、スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう精進して参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【スタンダードダブル禁煙 28平米 ベッド幅180】

暴走コングさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2018年02月23日 16:43:24

立地と高層階から見下ろす景色は最高です。アメニティ類が安っぽくて残念。新潟駅前のホテルの中では最高峰にランクされるホテルなのですから、ホテルブランドや最高の景観に相応しいものに変えた方が良いと思います。

ホテル日航新潟 2018年04月06日 08:12:43

暴走コング様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在につきましては、お部屋から高層階の眺望を満喫していただけたようで何よりでございます。しかしながら客室アメニティにつきましては暴走コング様のご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。この度ご指摘いただいた点は今後の検討課題とさせていただきより良いサービスにつなげていきたいと考えております。
これからもより一層サービス・設備の充実に努めて参ります。

新潟へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスシングル 禁煙 【25階~27階 23平米】】

投稿者さん 2017年12月06日 12:07:50

コンサートがあったため利用しました。
宿泊者のために駐車場が確保されていてよかったです。
朝食バイキングは種類が少ない。装飾品に埃が、、。
客室のベッドは寝心地最高でした。

ホテル日航新潟 2017年12月19日 20:22:53

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の種類および室内の清掃につきましては、お客様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご意見・ご感想は、今後のサービス改善にきちんと活かして参ります。

新潟へお越しの際は、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

■いつでもこの値段■ベーシックプラン(朝食付き)
【セミダブル(23平米) 喫煙 【22階~24階 23平米】】

投稿者さん 2017年09月21日 09:45:51

部屋も広く清潔、景色も良かったのですが、三連休中のため料金がかなり割高でした。値段から考えると普通というところです。

ホテル日航新潟 2017年10月03日 19:47:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋及び眺望についてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
この度ご満足頂けた点、残念ながらご満足頂けなかった点を踏まえ、皆様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【デラックスツイン/ニッコーフロア 喫煙 【28階 32平米】】

ニッキー9581さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年09月03日 20:24:00

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。そして、新潟へは、初めて泊まりました。
ただ、ここの立地は、駅から少し離れているため、利用しにくいかもしれません。
それに、無料の送迎バスが運行していますが、一番チェックインの多い時間帯の夕方5時頃の
送迎バスや、一般の路線バスのあしがありません。
そのために、その時間のチェックインは、タクシー利用しかない点です。
それ以外も、繁華街や歓楽街も少し離れていて不便です。
それ以外の部屋や朝食は、申し分ありません。
という事で、夕刻の交通機関のあしについて、早急に検討していただきたく思います。

ホテル日航新潟 2017年09月11日 19:05:59

ニッキ—9581様

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

シャトルバスの件につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
タイムスケジュールにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
しかしながらお部屋及びご朝食につきましてはご満足頂けたご様子でほっとひと安心致しました。

これからもより一層サービス・設備の拡充に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスツイン/ニッコーフロア 禁煙 【29階 32平米】】

さらまみーさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

さらまみーさん [40代/女性] 2016年08月23日 20:31:36

家族旅行で利用しました。
日航なのでもう少し立派なものを期待しておりましたが、
建物自体が専用に建てられたものではないためか、なにかイメージしていたものではなかったです。
景色は最高です。
車でお伺いしたのでさほど苦になりませんでしたが、
電車や飛行機だと少し大変かもしれません。

ホテル日航新潟 2016年09月16日 16:32:11

さらまみー 様

この度は、ご家族の皆様でホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後は「日航」の名に恥じぬよう、より一層の快適な空間づくりと、サービス向上に努めて参ります。

景色はお気に召して頂けましたようで、安心致しました。また新潟へいらっしゃる際には、是非ご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

素泊り♪ロマンチック☆ダブルルームステイ 【for couple】
【セミダブル(20平米) 喫煙 【22階~24階 20平米】】

投稿者さん 2016年08月17日 23:28:35

チェックイン後、リュートピアの公演を観に外出。
22時過ぎに戻るとフロントに男性スタッフ2名がおりましたが、
無言で無愛想でした。
駐車場から客室直行エレベータではなく、フロントを通過するのですから
セキュリティ面を考えても挨拶は大切です。
ハードは立派なのに、ソフト面がこれでは興ざめです。
高層階からの眺望は魅力ですが、フロントの方はもう少し精進された
方が良いと思います。機会がありましたら、また利用します。

ホテル日航新潟 2016年08月30日 13:57:11

この度は、数あるホテルの中よりホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は今一度、お客様の立場に立った接遇を徹底して参ります。

今後も、お客様皆様に安心で快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。また新潟へいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル 禁煙 【25階~27階 20平米】】

投稿者さん 2016年07月21日 09:11:41

イベントのある日の間際に予約したので仕方ないですが、何と言っても料金が高かったです。禁煙の部屋が空いていなく、喫煙の部屋だったので、やはりタバコの匂いが気になりました。日本海が見えるところが気に入っており、他の部屋にも泊まったことがあるので、まぁ、感想は普通です。テレビの裏に折り紙の鶴が落ちてるのはどうかと思うのでチェックすべきでは?そして、いつも思うのは朝食のメニューが少ないこと。もう少し近場ホテルに張り合ってもらいたいものです。

2016年06月
ホテル日航新潟 2016年08月05日 19:31:17

平素よりホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は禁煙室に空室が無かった為おタバコの匂いや、お部屋の点検に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、いま一度チェックを徹底して参ります。ご朝食のメニューの数につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討課題と致します。

今後も、より一層清潔で快適な空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアシングル/ニッコーフロア 喫煙【28階20平米】】

投稿者さん 2016年05月14日 23:28:58

乳児連れだったので、築年数の嵩んだ常宿ではなく念のため比較的新しいこちらに宿泊しました。
部屋は問題ないのですが、子連れの食事は非常に困ります。近くに飲食店がないし、レストランは
乳児、幼児連れでは個室が良いけど、人数的に利用できない感じ?ルームサービスは油が多く野菜が摂取
できない上に美味しくありません。朝食も以前泊まった時に比べやさいのしゃぶしゃぶなど工夫を感じられたものの、満足とはいえず。スタッフの方々の慇懃な感じは薄れていたので昔よりは親しみやすいホテルになっていたという印象です。

2016年03月
ホテル日航新潟 2016年05月18日 14:51:30

この度はホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角お子様とのご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後は改善へ向け努力して参ります。

今後とも、お客様からのお声を大切にし、全てのお客様に安心で快適にお寛ぎ頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

日曜日・月曜日限定プラン!!!朝食&駐車場代無料!!【平日限定】
【デラックスツイン 禁煙 【25階~27階 32平米】】