ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月20日 14:27:18

高層階の部屋であり風が強かったせいか、明け方からミシミシと部屋全体がきしむような音がしていた。

2012年04月
ホテル日航新潟 2012年04月24日 13:03:10

この度はホテル日航をご利用賜り誠に有難うございます。しかしながら折角明け方きしむような音におきましては大変申し訳ございませんでした。より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。未筆ではございますが、末永いご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスパッケージ=朝食・室内150タイトルVOD見放題
【スーペリアシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月27日 18:55:37

値段のわりには、部屋が狭いと感じましたよ。
接客態度は、皆様とても良かったです。ありがとうございました。

2012年02月
ホテル日航新潟 2012年02月29日 14:50:52

拝啓 向春の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
この度はホテル日航新潟をご用命賜り、光栄に存じますとともに、心より厚く御礼申し上げます。
ご貴重なご意見、ご評価を頂戴いたしました事、今後の課題、励みにさせていただきたいと存じます。
スタッフ一同誇りに感じながら、より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【J-ADVANCE Breakfast60 】 60日前の早期予約でとってもお得! ■朝食付き
【デラックスシングル】

くらのすけv(^^)vさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

くらのすけv(^^)vさん [50代/男性] 2011年12月03日 12:52:54

全体的には、可もなく不可もないです。
立地が新潟駅から少々遠いので不便なのと、ホテルの近くにコンビニ、飲食店がないのもマイナスです。
部屋の設備等は満足ですが、パソコンを借りて使いましたが、速度が遅すぎて使えなかったのも残念です。

2011年12月
ホテル日航新潟 2011年12月05日 08:15:17

この度はホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想と貴重なご意見を頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通り当ホテルは、新潟駅より少し離れた場所に位置しております。
もし新潟駅までのご利用でございましたら、当ホテルから新潟駅まで往復の無料のシャトルバスをご用意しておりますのでご利用下さいませ。
今後とも頂戴致しましたご意見を真摯に受けましてサービス向上、改善に努めて参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AMEX会員様ご優待プラン
【スタンダードシングル 禁煙】

トッコ0425さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

トッコ0425さん [30代/女性] 2011年08月17日 15:08:07

鉄道博に出かけるのに3歳になった息子と、主人と3人で利用しました。真夏ともあって西日が入りお部屋の温度が半端なく暑く節電なので我慢しました。
ビヤガーデンは、とても良かったとおもいます。ローストビーフの分量の少なさには、ホテルなのにケチくさいと思いました。あとは、とてもおいしくいただきました。
朝食は、宿泊客が集中したせいで長蛇の列・・・。ホテルとは思えない光景でした。
従業員もアサアサして、こぼしまくりもう少しで私どものテーブルにかかるところでした。新潟一の一流をめざして、がんばってもらいたいです。

ホテル日航新潟 2011年09月02日 01:21:23

この度は、ホテル日航新潟にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見、ご感想を頂きまして併せてお礼申し上げます。
頂きました内容に付きましては、担当責任者に申し伝え改善を図って参ります。
今後はお客様のご期待にお応えできるよう、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け襟を正してサービス提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【飲み食べ放題】ビアガーデン夕食付きで夏を満喫♪
【セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年12月23日 15:40:48

ホテルスタッフの対応大変満足しています。
親切、丁寧でありとても良い新潟デートになりました。
客室から見える夜景はホテル日航新潟でしか見れないと思うほど素敵でした。
強いて言うならばホテルの無料送迎バスの運転手さんが忙しいせいか質問に対してあまり良いと思える対応でなかったということです。

【PRE NIKKO CHRISTMAS 2010】新潟の夜景を二人占め・・・☆
セミダブル

2010年12月
ホテル日航新潟 2010年12月25日 22:02:25

この度はホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過分なご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。
折角お褒めの言葉を頂戴しましたのに、送迎バスのスタッフの対応、大変失礼致しました。早速、係へ伝え、再度接客の見直しを徹底を図りましたので、何卒ご容赦下さいますようお願い申しあげます。
今後とも、頂戴いたしましたご評価を励みに、スタッフ一同さらに精進に努めてまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル】

投稿者さん 2009年08月20日 06:27:52

半年に一度くらい息抜きに来ますが 今回お盆の時期でいつものホテルに空きがなく 少し高いのですが眺望が素晴らしいだろうと思い 予約しました。
期待を裏切らない景色に息を飲み フェラガモのアメニティに感激!リラックスした時間を過ごせました。ただ 朝食をとるのと チェックアウトするのに待たされた事が驚きでした。
それだけ宿泊客が多かったのでしょうし 個室に席を設けるなどして配慮していたようですし スタッフの方々も感じは良いのですが 飛行機や新幹線等時間の決まっているお客様は ゆとりのない想いをしたのではないでしょうか?

自分は急ぐ旅ではなかったので 焦る必要もありませんでしたが…

【魚沼産コシヒカリの朝食付き】 1名様利用
スーペリアシングル ニッコーフロア

【魚沼産コシヒカリの朝食付き】 1名様利用
【スーペリアシングル ニッコーフロア】

投稿者さん 2022年08月01日 22:22:26

5年前に泊まった時の印象がよく、今回も利用したが、コストを考えるともっと良いホテルは沢山あると感じた。
ただ、スタッフの対応はとても良かった。
この価格であれば、他のホテルと比較して、客室のアメニティも、朝食ももう少し良いものを提供するべき。
ソフト面は、素晴らしかったが、その他の評価はビジネスホテル以下であると感じた。

ホテル日航新潟 2022年08月02日 21:07:39

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はホテル日航新潟をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴したご意見を基に関係各所の責任者と情報共有させて頂き、客室アメニティや朝食内容をはじめ皆様にご満足頂けるよう今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

またホテルスタッフの対応につきましては
温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私どもの日々の業務にあたり大きな励みとなります。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。お客様のご期待に添えますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】朝食付♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2020年02月09日 01:20:23

新潟駅万代口から数分のところ(※大通りなので分かりやすい)から無料のシャトルバスが夜遅くまで頻繁に運行されているので、立地の不便さは感じませんでした。
お部屋は運良く29階の上層階で、景色の良さは文句なし!
ただ、カーテンを開けた瞬間、前客の忘れ物(→ティッシュ)がポロっと…衝撃でした!!
最も驚愕だったのはフロアの自販機で、PET飲料が一律240円!!室内のミネラルウォーターくらいは、と思ったけど、それも1本280円で販売。下のコンビニは夜閉まってるし、めっちゃ強気や!!…これが日航ブランドなのか!?
朝食は、せっかくの新潟なのでご飯にしましたが、おかずが「ご飯に合う」というより「お酒のあて」的なものが多かったです。
自分が背伸びをし過ぎたのでしょうか?新潟市街のホテルの相場と比較して、料金に対する期待以上の満足感は残念ながら得られませんでした。

ホテル日航新潟 2020年02月13日 13:57:51

しかしながら客室の清掃不備の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の責任者と情報共有をしっかりと行い、今一度ホテル業の基本である「清潔で気持ち良くお過ごしいただくこと」を再確認し、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

また自動販売機およびミニバーのミネラルウォーターの件につきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
即座に対応することが難しいこともございますが、「お客様からの貴重な声」として今後の検討課題とさせて頂きます。

この度、お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容頂きますようお願い申し上げます。

新潟へお越しの機会がございましたらまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【J-SMART600】 ベストアベイラブルレート 1泊600マイル積算 22階~27階 朝食付き
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2017年12月09日 05:42:46

12月2日宿泊しました、お風呂に窓がなく開放感がなかった事と 朝食がいつ来ても同じメニューだった。

ホテル日航新潟 2017年12月20日 13:26:38

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

この度ご指摘頂いたバスルームの件でございますが、お部屋タイプによっては窓がないタイプのお部屋もございます。ご予約時におっしゃっていただければご希望のタイプのお部屋をご案内させて頂きます。朝食の件につきましてはお客様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご意見は料理長の方へしっかりと伝え今後のサービス改善に活かして参ります。

今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊り♪ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】
【スタンダードダブル 【22階~27階 28平米】】

投稿者さん 2017年12月06日 12:07:50

コンサートがあったため利用しました。
宿泊者のために駐車場が確保されていてよかったです。
朝食バイキングは種類が少ない。装飾品に埃が、、。
客室のベッドは寝心地最高でした。

ホテル日航新潟 2017年12月19日 20:22:53

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の種類および室内の清掃につきましては、お客様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご意見・ご感想は、今後のサービス改善にきちんと活かして参ります。

新潟へお越しの際は、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

■いつでもこの値段■ベーシックプラン(朝食付き)
【セミダブル(23平米) 喫煙 【22階~24階 23平米】】

投稿者さん 2016年07月21日 09:11:41

イベントのある日の間際に予約したので仕方ないですが、何と言っても料金が高かったです。禁煙の部屋が空いていなく、喫煙の部屋だったので、やはりタバコの匂いが気になりました。日本海が見えるところが気に入っており、他の部屋にも泊まったことがあるので、まぁ、感想は普通です。テレビの裏に折り紙の鶴が落ちてるのはどうかと思うのでチェックすべきでは?そして、いつも思うのは朝食のメニューが少ないこと。もう少し近場ホテルに張り合ってもらいたいものです。

2016年06月
ホテル日航新潟 2016年08月05日 19:31:17

平素よりホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は禁煙室に空室が無かった為おタバコの匂いや、お部屋の点検に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、いま一度チェックを徹底して参ります。ご朝食のメニューの数につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討課題と致します。

今後も、より一層清潔で快適な空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【スーペリアシングル/ニッコーフロア 喫煙【28階20平米】】

投稿者さん 2015年10月13日 16:52:04

全体的に普通のホテルでした。ルームサービスも対応時間が短く内容も少ないですし、ハイブランドのホテルが好きで泊まり歩く私にとっては、もう日航シリーズはナシかなという感じです。勿論サービスについては問題は全くないのですが、普通のビジネスホテル、シティホテルと大差ないかと。朝食ビュッフェも値段の割にかなりショボく品数も少ない為、他で食べることをお勧めします。日航ホテル、として考えるとかなり不満ですが、金額だけ高い普通のホテルとしてなら良いかと思います。ベルサービスの女性と清掃の方だけにはかなり好感を持ちました。

ホテル日航新潟 2015年11月10日 15:41:53

この度は、ホテル日航新潟をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ルームサービスの対応時間・朝食ビュッフェの内容について頂戴しましたご指摘は、担当部署と情報を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

ベル係や清掃係の対応には好感をお持ち頂けましたご様子で、安心致しました。

今後共、日航ホテルとしてお客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【スーペリアシングル 禁煙 【25階~27階 20平米】】

投稿者さん 2014年03月11日 08:52:58

冬場に何度も泊まっていますが、暖房を入れたことがありません。
暑すぎです。
暑いので、布団を薄くしてもらわないと眠れません。
風呂に入った後の部屋は灼熱地獄。。。。

ホテル日航新潟 2014年04月08日 18:02:33

いつもホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋につきまして、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!素泊り♪ショートステイ【QUOカード1,000円】お一人様1枚プレゼント!
【スタンダードシングル【禁煙】】

ヤンキー5380さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ヤンキー5380さん [60代/男性] 2012年05月15日 10:47:26

素泊まりで予約しました
朝食は2000円で、ちょっと高い目
料理が不足しているのに、出てくる時間が長すぎる
特にそばとフルーツ
フルーツはオレンジ食べたかったのに、食べ終わるまで出てこなかった残念
部屋は期待どうり27Fで眺望がよかった

2012年05月
ホテル日航新潟 2012年05月17日 18:32:20

日頃より、ホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、先日はご朝食をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
その際、料理補充が行き届かず大変ご迷惑をおかけし、ご失望させてしまう事態になりましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
何時も料理に気を配り、料理を切らさない事はバイキングにおいて基本であり、その基本が欠如していた事は非常に恥ずかしく、猛省する次第でございます。
早急に、この度の貴重なご意見を基に、基本サービスの確認徹底を行い、再発防止に努めてまいる所存ですので、何卒この度の事、ご寛大なご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
どうか今後ともホテル日航新潟をご愛顧賜りますよう平に伏してお願い申し上げます。

【事前決済でBEST PRICE宣言】楽天トラベル限定【タイムセール】
【スーペリアシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月13日 18:14:31

朝食の際にオムレツをお願いしました。おそらく混んでいたからだと思いますが、作っていた方が、できしだいお持ちしますので座席番号をお知らせ下さいと言うので番号を知らせて届くのを待ってましたが、来ませんでした。その後に空いた時に並んでいた人にはその場で作って渡していましたし、誰も並んでない時は、その人は作る作業をしていませんでした。これは、私だけではなく、たまたま隣のテーブルに座っていた人が私の前に並んでいて同じことを言われてましたが、その人の所にも来なかったようで、私より先に店を後にしていました。この事以外は本当に良かったので非常に残念です。また泊まりたいと思いますが、次回は朝食なしにしたいと思います。

ホテル日航新潟 2019年01月14日 18:47:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら朝食の対応につきまして、お客様に多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。レストランの責任者と情報共有し、今後このような不手際のないようサービスの改善に努めて参ります。

ご宿泊いただきましたお客様より頂戴するご意見ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【デラックスシングル 禁煙 【25階~27階 23平米】】

投稿者さん 2017年02月24日 13:44:56

クーポン利用でお得に泊まったので、ニッコーだと思わなければ概ね満足できましたが、定価だったら二度と行かないレベル。女性スタッフの笑顔は良い。ランチよりお高い値段の朝食ビュッフェは最悪。メニュー少ない、オムレツ担当シェフの態度悪い、皿は洗浄不足で汚れている。男性スタッフ笑顔は無く、朝から暗い雰囲気。自社への愛情もホスピタリティも感じられなかった。ブラック企業なんだろうな。

2017年02月
ホテル日航新潟 2017年03月20日 14:58:59

この度はホテル日航新潟をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご朝食会場でのスタッフの対応が至らず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。サービスや品質が、お客様のご期待とはかけ離れたものでありましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせて頂いております。この度のお客様からのご指摘を共有し、サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFFでお得にステイ★ベーシックプラン(素泊まり)
【セミダブル(20平米) 禁煙 【25階~27階 20平米】】

投稿者さん 2015年07月21日 18:16:47

中華料理のレストランで子供が少しぐずっただけなのに泣き止むまで出ていけと言われた。

高級?飲食店にしてもこちらも高いお金払ってるわけだし、ギャン泣きしてるわけではなく少しのぐずりぐらいで追い出すのはどうかと思った、料理はおいしかったけどもう行かない。

日航ホテルの宿泊のほうはよかったです!

ホテル日航新潟 2015年08月17日 15:45:25

謹啓 猛暑の候、ますます御清祥のこととお慶び申し上げます。

この度は、私どもホテル日航新潟をご利用賜り、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただけたにもかかわらず、弊レストラン中国料理「桃李」に於いて、スタッフの心ない対応により、御不快の念をおかけすることとなり、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃるご家族の方々への心情、ご配慮が欠けた対応となった事はおもてなしを第一としたホテルの生業から大きく外れる行為であり、日頃の私の監督教育不足も含め、猛省する次第でございます。

早急にこの度の内容をホテル全体として共有し、多様なお客様に応じたおもてなし教育を再度指導してまいる所存です。

今後共、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進に努めてまいりますので、この度の不備の段、ご寛大なご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながらお客様のますますのご健勝をご祈念申し上げます。 謹白

ホテル日航新潟 料飲支配人

素泊り♪ロマンチック☆ダブルルームステイ 【for couple】
【スーペリアダブルベットルーム 2名1室【20平米】【喫煙】】

投稿者さん 2012年04月04日 16:17:52

スタッフの方々の気配りや態度は最高でした。
ただ朝食のバイキングやルームサービスの品揃えが今まで泊まったホテルの中では一番少なかったです。
ホテルにレストランはありますが手軽に行けるファミレスなどの飲食店が近くにないので夕食をとるのに困りました。
コンビニもありますが夜にはサンドイッチもお弁当も一つもなくなっていたので仕方なくカップめんで夕食をとりました。
立地の面ではとても残念でした。

ホテル日航新潟 2012年04月05日 13:08:04

この度はホテル日航新潟をご利用賜りまして誠にありがとうございました。我々スタッフの対応にても大変お褒めのお言葉を頂戴致しまして併せまして御礼申し上げます。朝食のバイキング、又ルームサービスの品揃えにおいて大変ご貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。立地面においても大変御不便をおかけ致しましました。誠に申し訳ございませんでした。より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。未筆ではございますが、末永いご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【J-LUXURY】新潟一の高層階・バスルームからも夜景を2人占め☆
【ラグジュアリーツイン】

gu7425さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

gu7425さん [20代/男性] 2010年09月07日 18:20:58

海に沈む夕日を見たくて宿泊しました。部屋自体は特に不便無く過ごせました。ただ、ルームサービスの終了時間が早いです。

【人気の宿掲載記念】高層階&海側確約!さらにポイント10倍♪
セミダブル ニッコーフロア

ホテル日航新潟 2010年10月21日 21:01:53

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
ルームサービスのお時間については、他部署と協議し今後の検討課題とさせていただきます。

日本海に沈む夕日は、毎日違う顔を覗かせます。是非、また違った一面を魅せる夕日をご覧にホテル日航新潟にご来館下さいませ。
スタッフ一同またのご利用、心よりお待ち致しております。

【セミダブル ニッコーフロア】

KINTETULINERさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

KINTETULINERさん [70代/男性] 2024年04月29日 18:14:00

部屋が寒く、一括空調のため細かく温度調節が出来ない。これはダメ。

ホテル日航新潟 2024年05月02日 16:01:04

KINTETULINER 様

しかしながら空調の件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
空調につきまして、現在当ホテルでは構造上、客室フロアの一括設定になっており、客室個別に温度設定することができません。何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

この度頂戴致しました貴重なお言葉やご評価を、スタッフ一同真摯に受け止め、即座に対応することが難しいこともございますが、今後の改善検討課題とさせていただきます。
どうかこれにお懲りになりませず、今後ともホテル日航新潟をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】