ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 17:58:32

部屋の窓から港町新潟の最高のビューが楽しめました。
スタッフのサービスは非常に洗練されています。ベッドサイドにスマホ充電電源がなかったことだけ残念でしたが、それ以外は大満足。
チェックアウト後、タクシーを確保できず困ってましたが、女性スタッフの方が炎天下、私達のために空車探しに走り回っている姿に恐縮するとともに、感動しました。
本当に助かりました!
絶対にまた利用させていただきます。

ホテル日航新潟 2023年08月18日 22:56:49

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフの対応につきましては、温かいお言葉をいただけました事、恐縮でございます。
日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】45%OFF【SAVER】朝食付♪ベストアベイラブルレート【ポイント11倍】
【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2023年08月07日 01:21:43

7/30に宿泊しました。
口コミの通り、1度宿泊したらまた宿泊したくなるホテルです。
従業員のみなさんの応対が素晴らしく、また部屋も高層階で見晴らしがよく、これでこの料金?と思ってしまいました。
ディナーはコースの一品ずつ、切り分けて提供してくださり満足でした。
朝食ブッフェも品数、美味しさ、共に満足。
しいて要望をあげるとしたら、展望室のお土産ショップの種類がもう少しあるといいかなと。
また新潟に宿泊する際は利用したいと思います。

ホテル日航新潟 2023年08月08日 11:18:18

当ホテルでのご滞在につきましてはホテルスタッフの対応およびレストランでのお食事につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

展望室の売店につきましては貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。この度頂戴したご意見を関係各所と情報共有を行い、今後皆様にご満足頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来るよう、ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、新潟方面へお越しの際には、ホテル日航新潟をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1泊2食付】中国料理 桃李で旬の中華を堪能 朱鷺コースプラン
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

まなあとさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

まなあとさん [40代/女性] 2023年06月24日 23:42:52

娘と初めての新潟旅行。
チェックイン時にお部屋をグレードアップしていただき快適に過ごせました。
またレストランスタッフの方のお気遣いが本当に嬉しかったです。
海なし県に住む私たちはお部屋から海と夜景を楽しめ本当に素敵な時間を過ごすことができました。
またお邪魔したいと思っています。

ホテル日航新潟 2023年06月25日 20:45:52

まなあと 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室につきましてはご満足いただけましたお言葉を頂戴でき、何よりでございました。
当日は私共のルームコントロール上、デラックスダブルルーム(30㎡)へアップグレードさせて頂きました。お気に召して頂き、私共も嬉しいかぎりでございます。

<朝食付>いつでもこの値段!ベーシックプラン
【セミダブル(23平米)禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年06月21日 05:49:30

コロナ禍で日本一周を6回し各地に行きつけの宿があります。ホテル日航新潟、洞爺湖 万世閣、ラビスタ函館、ダイワロイネット青森、浅虫温泉 南部屋、ホテル.ニューオータニ、ラビスタ東京ベイ、ザロイヤルキャンパス大阪北浜、ハレクラニ沖縄などです。ホテルは新しくはないが掃除、メンテナンス、管理が行き届き、前出の有名ホテル等に引けを取らない、それ以上でした!ホテルスタッフさん達は全員礼儀正しく最高の笑顔で接してくれます。ベッドメーキングは100kの私が寝ても崩れずホテルニューオータニ以上です。朝食ビュッフェは品数も多く超美味かったです!

ホテル日航新潟 2023年06月24日 12:18:14

当ホテルでのご滞在につきまして、ホテルスタッフの対応も含めお客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

特に、私共自慢の朝食に関してお気に召していただき、何よりでございました。南魚沼産コシヒカリをはじめ、地場食材をふんだんに使用し、気持ちの良い朝を迎えていただけるよう、レストランスタッフ一同、毎日心を込め準備しております。
これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

marupiko6429さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

marupiko6429さん [30代/男性] 2023年04月17日 23:03:32

お部屋も綺麗で、スタッフの対応も素晴らしくとても良いホテルでした。お部屋からの景色も最高でした。また新潟に来た際はこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2023年04月18日 23:23:12

marupiko6429 様

客室の眺望およびホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからもmarupiko6429 様に快適にお過ごし頂けるよう更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】

投稿者さん 2023年03月08日 21:48:08

川と海が両方見える角部屋で良かったです。

ホテル日航新潟 2023年03月10日 19:44:54

先日のご滞在では客室からの眺望をはじめ
十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお越し頂くお客様にご満足頂けるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋プラン~朝食付き~
【ラグジュアリーツイン禁煙 38平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2023年03月08日 21:47:14

いつものように安心感がある対応でした。

ホテル日航新潟 2023年03月10日 19:40:37

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日のご滞在では各項目において満点と大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】

投稿者さん 2023年03月08日 21:37:40

1月に続き父の49日法要で宿泊しました。長男家族と一緒でしたが、隣同士のお部屋にして下さり行き来がしやすくとても快適でした。また、万代橋側のお部屋にしていただききれいな夜景にうっとりとして癒されました。
お食事も美味しく、特に新潟の郷土料理がたくさんあるビュッフェが大好きです。「のっぺ」「へぎそば」「鮭の幽庵焼き」「女池菜のおひたし」などがあるといつも母の味を思い出しながらいただいています。
帰省するときは、いつも利用させていただいていますが、これからも宿泊は絶対にホテル「日航」さんです!!
息子家族も夜景の美しさと食事のおいしさがとても気に入ったようです。子ども用のスリッパも喜んでいました。
要望として、子ども用のお部屋着(大人とおそろいだとかわいいと思います。)があると良いなと思いました。
もう一つ、息子たちのお部屋は入浴剤があったと言うことでしたが、私たちのほうにはなかったのであるとよいなと思いました。お部屋のグレードなどの関係もあるのかもしれませんが。
これからも利用させていただきます。いろいろなご配慮ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2023年03月10日 21:20:00

先日のご滞在では朝食ビュッフェをはじめ
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。地場食材をふんだんに使用したご朝食は多くのお客様にご好評いただいております。

お子様のお部屋着につきましてはSサイズ(90センチ)とMサイズ(120センチ)のご用意がございます。入浴剤と合わせてご希望の際はホテルスタッフへお申しつけ下さいませ。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、精一杯務めて参ります。またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】朝食付♪14日前予約でベストアベイラブルレート

投稿者さん 2022年11月22日 17:46:11

急遽帰省することになり、予約しました。帰省の時は毎回利用させていただいています。いつもは、だいぶ前に予約するのですが、今回は、突然だったので、いつものお部屋が、ちょっとお高くなってしまいました、直前割のようなものがあったらなーなんて思ってしまいました。
 でも、お部屋もサービスのいつも変わらず良かったです。特に、朝食は美味しくて、食べたいものが多すぎて、毎回お腹パンパンになってしまいます。(笑)
 部屋からの夜景も美しいです。柳都大橋と万代橋の夜景は、いつ見ても情緒があります。

ホテル日航新潟 2022年11月23日 13:31:01

先日のご滞在につきましてはレストランでのご朝食をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
南魚沼産コシヒカリをはじめ地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。

客室のご料金につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。客室料金につきましては日々変動しており、この度お客様から頂戴したご意見を有り難く頂戴し、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月18日 09:55:54

ホテル日航だけあって朝食がおいしい
景色も最高です

ホテル日航新潟 2022年11月19日 21:51:29

先日のご滞在ではご朝食をはじめ十分にご満足頂けたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
お気に召して頂き何よりでございました。

新潟方面へお越しの際はホテルスタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年09月24日 15:32:05

部屋指定不可のプランでしたが良い部屋にして頂き嬉しかったです

ホテル日航新潟 2022年09月25日 10:53:25

先日のご滞在につきましては各項目満点と高い評価を頂戴し恐縮でございます。
先日ご利用頂きましたお部屋はデラックスシングルルーム(23㎡)でございます。
私共のルームコントロール上、アップグレードさせて頂きました。お気に召して頂き何よりでございます。

これからもおもてなしの心を大切に皆様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定】本日の『とびら』
【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】

投稿者さん 2022年07月30日 19:03:45

丁寧な接客と気配りでした。また朝食は豪華で地元の特産をあれこれと味わうことができました。また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル日航新潟 2022年07月31日 17:53:10

先日のご滞在につきましては各項目満点と大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。
ホテルスタッフの対応につきましては温かいお褒めのお言葉を頂き私共も嬉しいかぎりでございます。
またご朝食につきましては十分にお楽しみ頂けたとのお言葉を頂き何よりでございました。南魚沼産コシヒカリなど地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル禁煙 17平米 ベッド幅140】

くろぶた1438さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年07月01日 14:24:39

高層階で佐渡島が見えてビューなお部屋で満足出来ました。
18時頃にタクシーで出かけようとしましたが20分待ちで、日航ホテルらしからぬサービスの悪さを体験しました。
駅や繁華街から離れているのでタクシーは必須アイテムでありながら本当に困りました。

ホテル日航新潟 2022年07月03日 19:24:24

くろぶた1438 様

客室からの眺望につきましては高層階からの眺望をお楽しみいただけたご様子を拝見し何よりでございました。

タクシーの件につきましては大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。タクシーの待機車両につきましては当ホテルより契約タクシー会社へ依頼し、待機車両確保を心がけておりますが、当日のお客様のご利用状況、天候状況などにより待機車両が不在となる場合がございます。次回お越しの際は大変お手数ではございますが、ご利用のお時間がお決まりの場合は事前にフロントへご連絡頂ければご予約をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。くろぶた1438 様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

略儀ながらお詫び申し上げますと共に、くろぶた1438 様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【朝食付】

投稿者さん 2022年06月10日 00:33:08

部屋はゆったりとしていて、眺めは大変良いです。洗面、お風呂は広くて気持ち良いです。夕食はチェックインしてから館内の中華のレストランを予約して食べました。ビズネスプランのメニューもあって良心的です。今回はコースを頂きましたがとても美味しかったです。朝食バイキングも満足しています。また、機会がありましたら利用したいです。ありがとう御座いました。

ホテル日航新潟 2022年06月11日 19:28:48

先日のご滞在では各項目満点と高い評価を頂戴し恐縮でございます。中国料理のレストランにつきましても十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。この度頂戴したお言葉を料理長へも伝えさせて頂きます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービスの品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月18日 18:04:30

朱鷺メッセでイベントがあったので宿泊しました。
駅から少し距離があるのでいろんなところへ行くには不便かもしれませんがそこを考えても快適に過ごすことができるホテルです!
チェックアウトの際にタクシーが捕まらずスタッフの方が総出で探してくださって感動しました!
新潟に行く際は絶対泊まりたいホテルです!

ホテル日航新潟 2022年05月19日 11:36:08

当ホテルでのご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し私共も嬉しいかぎりでございます。またチェックアウトの際、タクシー対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。お客さまより頂戴するお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからもお客さまのご期待に応えれるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

お客さまにまたお会い出来ます日をホテルスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月13日 17:41:40

27階の部屋でしたが景色の素晴らしさと言ったら、最高でした。
朝食も美味しく満足です。
また、利用させていただきたいです。

ホテル日航新潟 2022年04月15日 13:30:32

客室からの眺望をはじめ高い評価を頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、これからもホテルスタッフ一同、一丸となってサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 12:01:07

コロナ禍での出張で利用させていただきました。以前から一度宿泊してみたいホテルでした。
館内・部屋が綺麗なのは当然として、部屋からの景色、部屋の広さ、スタッフの応対など、さすがホテル日航さんでした。周辺の主要ホテルは大方利用しましたが、また是非利用したいと思います。
唯一懸念があるとすれば、2階からEVで部屋のフロアに行かれるのは便利ですが、フロントを通らずに行かれるのはセキュリティ上不安でした。

2022年02月
ホテル日航新潟 2022年04月04日 12:54:00

先日のご滞在につきましては快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし何よりでございました。ホテルスタッフの対応につきましても高い評価を頂き恐縮でございます。

エレベーターのセキュリティにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
即座に対応する事が難しい事もございますが、皆様に安心してお過ごし頂けるよう
今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

にこにこ54229522さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

にこにこ54229522さん [50代/男性] 2021年11月19日 22:06:34

デラックスシングルに宿泊しました。シングルですがダブル並のサイズなので、ソファやテーブルがゆったり配置されており、これまで泊まったシングルルームの中では一番広く感じました。眺めも、真下に信濃川、正面に日本海が見えるこれ以上ない眺望でした。朝食のバイキングは、新潟のへぎそば、栃尾の油揚げ、のどぐろの干物、銀鮭の焼漬けなどが揃い、オープンキッチンのオムレツも美味しかったです。お土産は近くのピア万代島に産地の野菜や魚が揃い、一か所で調達できて便利でした。送迎バスが廃止になり、駅からバスというのが唯一欠点ですが、車の方にはお勧めです。

ホテル日航新潟 2021年11月20日 17:58:54

にこにこ54229522 様

この度のご滞在につきましては客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。地場食材をふんだんに使用した朝食は皆様にご好評頂いております。お気に召していただき何よりでございました。

送迎バスの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駅からお越しのお客様には現在タクシーおよび路線バスのご利用をご案内させて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもにこにこ54229522 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、
さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月14日 14:42:57

一面海で絶景でした、地下の中華料理店も、美味しかったです。
 新潟に泊まるなら、このホテル一択ですね

ホテル日航新潟 2021年11月15日 08:20:17

中国料理「桃李」につきましては髙い評価を頂き誠にありがとうございます。お気に召して頂き何よりでございました。

今後もお客様により一層ご満足して頂けるようなホテルを目指して、ホテルスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【ポイント10%】Simple Stay 朝食付

投稿者さん 2021年10月24日 17:53:55

景色がよく素敵なお部屋で嬉しいです。
最終日、お部屋の清掃について、連絡していたのに、勝手にドア開けられて驚いた。電話と、ベルに二ヶ所にお願いしているのに、ノックもなくドア開けるのは、マナー違反です。

ホテル日航新潟 2021年10月25日 23:27:01

この度のご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。

しかしながら客室清掃につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。各部門間の情報共有を今一度しっかりと行い、二度とこのような事が起きぬよう再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一同さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

お客様にお会いできます日をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~
【部屋タイプ指定なし】