ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月12日 16:41:21

無料のWiFiは、夜(宿泊客が部屋に戻る時間帯)は、混み合って使い物にならないので、自身の接続ルートを確保する必要がある。エレベータが3基あるが、遅く、イベント開催前にはとてつもなく待たされるため、時間に余裕をみる必要あり。トイレのトイレットペーパーは、駅の公衆便所並み、この地域では最高級なのだから、バスローブとか朝刊サービスより、こういった面にコストを掛けるべき。
悪い所ばかり書いたが、それ以外は、快適なホテルでした。

2014年05月
ホテル日航新潟 2014年05月16日 16:33:38

この度はホテル日航新潟をご利用賜りまして、誠に有難うございました。しかしながら、当日は朱鷺メッセでのコンサートの為に混雑し、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。トイレットペーパーにつきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。今後とも、お客様お一人お一人への心温まるサービスと、より快適な空間づくりを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いでございます。この度は貴重なご指摘を賜りまして、誠に有難うございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン 22-27階
【デラックスツインベットルーム】

投稿者さん 2014年03月30日 23:35:38

ホテルのタオルとしてはちょっと寂しい感じでした。ただ、半額キャンペーンで泊めていただいたので、そのグレードのホテルであれば、妥当なレベルと思います。
部屋の無線LANは、パフォーマンスが悪過ぎて使い物になりません。

ただ、朱鷺メッセでの会合のためには立地は便利で良かったと思います。

ホテル日航新潟 2014年04月06日 18:43:14

この度はホテル日航新潟へのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。しかしながら、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層のサービス改善に努めて参りますので、今回に懲りず、何卒、変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【最大50%OFF】スーパーSALE実施中!!■素泊り■
【スーペリアダブルベットルーム】

投稿者さん 2014年03月11日 08:52:58

冬場に何度も泊まっていますが、暖房を入れたことがありません。
暑すぎです。
暑いので、布団を薄くしてもらわないと眠れません。
風呂に入った後の部屋は灼熱地獄。。。。

ホテル日航新潟 2014年04月08日 18:02:33

いつもホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋につきまして、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!素泊り♪ショートステイ【QUOカード1,000円】お一人様1枚プレゼント!
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月23日 21:54:18

電話応対とアメニティと、窓からの景色は良かった印象です。
接客レベルは良くなかった印象です。
また、お風呂の水が非常に流れにくかったです。

2013年10月
ホテル日航新潟 2013年10月25日 16:01:21

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご感想を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。
ホテルの核心であります接客サービスが行き届いておらず、ご期待にそえませんでしたことをお詫び申し上げます。数あるホテルのなかからお選びいただき、お会いできましたことに感謝しながら、温かく洗練されたおもてなしが出来ますようスタッフ全員に浸透をはかってまいります。
今後とも、何卒、お引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月19日 17:29:25

高層階22F以上は29Fで約束通りでしたが、部屋のスペースが30㎡以上とあったにもかかわらず、通常のツイン部屋でした。どのような手違いでしたのか、知りたい。

2013年07月
ホテル日航新潟 2013年07月20日 12:09:41

この度は、ホテル日航新潟にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂戴致しまして、ご投稿を賜りまして、重ねて心より御礼申し上げます。
早速 ご指摘を頂きました お部屋タイプを確認させて頂きました。ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、ご予約を頂きました 広さ32㎡のデラックスツインルームでございました。
しかしながら、お部屋がお客様のご想像とは異なっておりましたことに、深くお詫び申し上げます。今後は、お客様のご意見を真摯にお受けして、お部屋タイプに相応しい内容の改善を図って参ります。また、フロントでのお手続きの際、ご利用頂きます お部屋タイプのご案内の徹底を図りまして、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。
また新潟にお越し頂けます機会がございましたら、ぜひ 引き続きまして、ホテル日航新潟をご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度はご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【★楽天トラベル限定★】極得大バ~ゲン開業10周年プラン■素泊まり
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年06月16日 18:15:25

いつも利用してますが今回は時間がありゆっくり海でも眺めていたいと思い海側希望と予約時にコメントを入れましたが願いは聞き入れてもらえず。どのようにすれば海側の部屋を予約出来るのでしょうか?最初は素晴らしい部屋に設備、サービスと感じておりましたが最近は感じなくなってきました。

2013年06月
ホテル日航新潟 2013年06月18日 14:42:34

いつもホテル日航新潟をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
このたびは、「オーシャンビュー」とのご要望を頂戴しながら、満室日であったこともありアレンジがかなわず大変恐縮に存じます。また、ご予約の際、もしくはご到着の際に、充分な説明が出来ておりませんでしたことを反省いたしております。
遅ればせながらで申し訳ございませんが、お部屋の向きについて概略を述べさせていただきます。

まず、西面(日本海側)には、デラックスツイン、デラックスシングルが交互に並び両角に特別なツインが各々1室ございます。
また、北面と南面からも角度はありますが海を望むことができます。この両サイドにはスーペリアシングルの一部が並び、いずれも東端にダブルルームを配しております。以上が「海の見えるお部屋」でございます。
東側に面したスタンダードシングルとスーペリアシングルの一部は、市街地と飯豊連峰側の景観となります。なお、このタイプのご予約でありました場合でも、前述のタイプに空室があれば差額室料を申し受けさせていただく場合がありますが、ご変更も承ります。

今回のご滞在では、あまり良い思い出をお持ち帰りいただけなかったことをスタッフ一同共有して反省し、次回お越しいただけました際にベストサービスでお応えしてまいりたいと存じます。今後とも、何卒、変らぬお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】~半額プラン再び!!!~■素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

Tomtonさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

Tomtonさん [30代/男性] 2013年06月10日 23:27:00

部屋の窓から見える夜景はキレイでした。
ただ部屋に入るなり、清掃用の雑巾が落ちていたり、壁が薄いのか、廊下を歩く音が響いてきたり、隣の声が丸聞こえでした。

値段の割りにチープさを感じました。
また、立地からすると車でないと不便なのに、駐車代が1000円もするのはちょっと高いかなと感じました。
朝食、スタッフの対応は良かったです。

2013年06月
ホテル日航新潟 2013年06月12日 14:10:15

ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想とご指摘を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
客室内に清掃用クロスが残っておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。あってはならないミスであり、点検確認を徹底して再発を防止いたしてまいります。
音の件につきましては、ご期待に添えず誠に恐縮に存じます。新築高層ホテルとして開業し、周囲の環境も含めて「静かでゆっくり休める」との評判を頂戴しておりましたので、油断して気付かない点があったかも知れません。早速、検証を行いまして課題の把握をさせていただく所存でございます。
今後、より一層サービスの進化をはかってまいりますので、変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【万代橋側景色指定】 夜景自慢ダブルルーム ■朝食付き
【セミダブル 萬代橋側【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月17日 09:15:22

初めての新潟で距離感がわからなかったのですが、駅を中心に移動するにはかなり距離を感じました。送迎バスも30分に1本程度で乗り場もわかりにくかったので往路は使いませんでした。
また回りに軽く食事をするお店もなく、コンビニも20時まで。

お部屋は眺めもよく満足したのですが、微妙にサービスに不備があったのが残念です。
・部屋に持ち帰りでホテルカフェでケーキを購入したのですが、フォークが入っていませんでした。他の日航ホテルならば使い捨てのフォークを入れてくれてます。
・朝食が7時からとのことで時間的にぎりぎりでしたので先にチェックアウトをするべくフロントに降りてきたら15分前にも関わらずレストランは8割がた席が埋まってました。
おそらく団体客用に開けていたような雰囲気でしたが、一般客も受け入れするのであればチェックインの際に早い時間にオープンする旨説明があってもよかったのではないでしょうか。

ビジネスには向いてないホテルです。

2013年05月
ホテル日航新潟 2013年06月07日 14:12:29

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスの乗車場所につきましては、新潟駅前の交通事情により、少し離れた位置とならざるを得ず恐縮に存じます。このたび、ホテルリッチ新潟様のご厚意により東大通り側に看板を表示させていただくことが出来ましたので、目印にしていただければ幸いでございます。
ラウンジのテイクアウトケーキへのフォークサービスの件は、今後、お客様へのお声掛けを励行してニーズに柔軟にお応えできるサービスに改善してまいります。
また、朝食の営業時間繰り上げのご案内が行き届いておりませんでしたことは、ご不自由をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。フロントでのインフォメーションを徹底するよう努めてまいります。
新潟の中心にありながらも、水と緑に囲まれた環境にあることから「プチ・アーバンリゾートホテル」の寛ぎを特長としておりますが、ビジネスマンのシャープなリクエストにも及第点をいただけるサービスの進化を図っていく所存でございます。
何卒、これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ADVANCE3】素泊まり♪3日前予約でベストアベイラブルレート 高層階(ニッコーフロア)
【スーペリアシングル ニッコーフロア【禁煙】】

L POTさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

L POTさん [40代/男性] 2013年03月20日 22:17:14

チャックアウト時のフロントマンの対応が不満でした。

ホテル日航新潟 2013年03月28日 17:26:23

この度は、ホテル日航新潟をご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お手続きの際に私どもスタッフの接客対応により、大変不快の念をお与え致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より、お客様に対する接遇対応には注意を払うよう指導して参りましたが、この度のご指摘を頂戴する結果となり、甚だ申し訳なく存じております。
今後は二度とこのようなご指摘を頂戴することの無きよう、心のこもったサービスを改めて徹底、改善を図って参りますので、何卒この度の件ご寛容賜り、再度おもてなしの機会を賜りますようお願い申し上げます。

L POTさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

L POTさん [40代/男性] 2013年03月20日 22:16:26

チェックアウト時のフロント対応が不快でした。

ホテル日航新潟 2013年03月28日 17:01:26

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウトの際の対応につきまして、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しました、お言葉につきましては、真摯に受けまして今後は、二度とこのようなご指摘を頂戴することのないよう、改めてサービスの基本の改善、徹底を図って参りますので、何卒この旨につきまして寛容賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

L POTさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

L POTさん [40代/男性] 2013年03月20日 22:13:31

酒の陣参加後に利用してますが今回はチェックアウト時のフロントでの対応に不満が残りました。まあ対応したフロントマンの人柄なのでしょうが私が提示した条件が不可能ならまず「お客様すみませんが・・・」の一言が必要だと思います。私のID登録から対応したフロントマンが特定できると思いますので貴ホテルのレベルアップの為にご参照下さい。

ホテル日航新潟 2013年03月27日 09:03:36

拝啓 時下ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度はホテル日航新潟をご用命賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら折角、スタッフの対応におきましてお客様には大変ご不快な念をお与え致しました事衷心よりお詫び申し上げます。
大変誠に申し訳ございませんでした。
今後改めましてサービスの向上に努め、スタッフ一人一人のレベルアップを図り精進して参りますのでこの度におきましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
お客様から御頂戴致しました大変御貴重な御意見、御感想を受け止め今後このような事が起きぬよう接遇、サービスの向上に努めて参りますので引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
未筆ではございますが、末永い御多幸と御健勝を心よりお祈り申し上げ略儀ながら書中をもちまして御礼の御挨拶とさせて頂きます。
次回の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
御投稿誠に有難うございました。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月05日 17:28:12

周囲にはレストランやコンビニはありません。

2013年01月
ホテル日航新潟 2013年01月09日 17:56:28

この度はホテル日航新潟をご利用賜わりまして誠に有難うございました。
又、大変ご貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして併せましてお礼申し上げます。
コンビニエンスストアーにおきましては館内2Fは20:00で閉店となりまして以降は、近隣徒歩10分程のコンビニエンスストアーをご案内させて頂いております。
レストランにおきましては、タクシーにて10分程の新潟駅前周辺、もしくは繁華街古町をご案内させて頂いております。
お客様へは大変ご不備をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
甚だ簡単ではございますが略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

☆年末年始特別プラン☆【ラッキー7プラン】■ご朝食付き

ヤンキー5380さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ヤンキー5380さん [60代/男性] 2012年05月15日 10:47:26

素泊まりで予約しました
朝食は2000円で、ちょっと高い目
料理が不足しているのに、出てくる時間が長すぎる
特にそばとフルーツ
フルーツはオレンジ食べたかったのに、食べ終わるまで出てこなかった残念
部屋は期待どうり27Fで眺望がよかった

2012年05月
ホテル日航新潟 2012年05月17日 18:32:20

日頃より、ホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、先日はご朝食をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
その際、料理補充が行き届かず大変ご迷惑をおかけし、ご失望させてしまう事態になりましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
何時も料理に気を配り、料理を切らさない事はバイキングにおいて基本であり、その基本が欠如していた事は非常に恥ずかしく、猛省する次第でございます。
早急に、この度の貴重なご意見を基に、基本サービスの確認徹底を行い、再発防止に努めてまいる所存ですので、何卒この度の事、ご寛大なご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
どうか今後ともホテル日航新潟をご愛顧賜りますよう平に伏してお願い申し上げます。

【事前決済でBEST PRICE宣言】楽天トラベル限定【タイムセール】

投稿者さん 2012年04月20日 14:27:18

高層階の部屋であり風が強かったせいか、明け方からミシミシと部屋全体がきしむような音がしていた。

2012年04月
ホテル日航新潟 2012年04月24日 13:03:10

この度はホテル日航をご利用賜り誠に有難うございます。しかしながら折角明け方きしむような音におきましては大変申し訳ございませんでした。より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。未筆ではございますが、末永いご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスパッケージ=朝食・室内150タイトルVOD見放題

投稿者さん 2012年04月04日 16:17:52

スタッフの方々の気配りや態度は最高でした。
ただ朝食のバイキングやルームサービスの品揃えが今まで泊まったホテルの中では一番少なかったです。
ホテルにレストランはありますが手軽に行けるファミレスなどの飲食店が近くにないので夕食をとるのに困りました。
コンビニもありますが夜にはサンドイッチもお弁当も一つもなくなっていたので仕方なくカップめんで夕食をとりました。
立地の面ではとても残念でした。

ホテル日航新潟 2012年04月05日 13:08:04

この度はホテル日航新潟をご利用賜りまして誠にありがとうございました。我々スタッフの対応にても大変お褒めのお言葉を頂戴致しまして併せまして御礼申し上げます。朝食のバイキング、又ルームサービスの品揃えにおいて大変ご貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。立地面においても大変御不便をおかけ致しましました。誠に申し訳ございませんでした。より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。未筆ではございますが、末永いご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【J-LUXURY】新潟一の高層階・バスルームからも夜景を2人占め☆
【ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2012年02月27日 18:55:37

値段のわりには、部屋が狭いと感じましたよ。
接客態度は、皆様とても良かったです。ありがとうございました。

2012年02月
ホテル日航新潟 2012年02月29日 14:50:52

拝啓 向春の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
この度はホテル日航新潟をご用命賜り、光栄に存じますとともに、心より厚く御礼申し上げます。
ご貴重なご意見、ご評価を頂戴いたしました事、今後の課題、励みにさせていただきたいと存じます。
スタッフ一同誇りに感じながら、より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【J-ADVANCE Breakfast60 】 60日前の早期予約でとってもお得! ■朝食付き
【デラックスシングル】

samemindさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

samemindさん [30代/男性] 2012年01月07日 09:41:39

新潟市内で一番高い位置から望む景色は絶景でした。
また、フロントの方の一生懸命な対応にも心惹かれるものがありました。
対応としては非常に良かったと思います。

ただし、朝の新聞サービスと言っていた割には新聞が届いておらず、
非常に高級感あふれるホテルであった割には、ほかのホテルとの差が
あまり感じられず、実際コンビニは朱鷺メッセ2回のコンビニが至近で
ある割には営業時間は短く、ホテル内の自動販売機の値段に唖然としました。
安い割にサービスが豊富な西インターのそばのホテルの方が何かとよかった感じもします。

いつになるかわかりませんが、もう一度伺ってみる価値はあると思っていますが、
コストパフォーマンス等の面でもう少し工夫が欲しいな。と思います。

2012年01月
ホテル日航新潟 2012年01月16日 00:57:35

この度は、ホテル日航新潟をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について大変励みになります温かいお言葉とともに、貴重なご指摘を頂戴いたしまして併せてお礼申し上げます。

朝の新聞につきましては、お部屋の外側のドアノブに掛けさせて頂いておりますが、お届け出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

今後とも頂戴致しましたご意見等について真摯に受けましてお客様に出来る限りのサービス向上、改善に努めて参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28】 28日前の早期予約でとってもお得!■素泊り
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年12月27日 15:34:31

初めて宿泊しましたが、新潟でも有名なホテルというイメージが先行してたせいか、意外と普通でした。
カップルプランでしたが、部屋、風呂はシングルルームって感じでチョット狭く感じました。夜景は良かったです。スタッフの接客態度も良かったです。

2011年12月
ホテル日航新潟 2011年12月30日 12:02:10

拝啓 師走の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
このたびは、ホテル日航新潟をご用命賜り、光栄に存じますとともに、心より厚く御礼申し上げます。褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
向寒の折柄くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【カップル】 ダブルルームプラン ■素泊まり

くらのすけv(^^)vさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

くらのすけv(^^)vさん [50代/男性] 2011年12月03日 12:52:54

全体的には、可もなく不可もないです。
立地が新潟駅から少々遠いので不便なのと、ホテルの近くにコンビニ、飲食店がないのもマイナスです。
部屋の設備等は満足ですが、パソコンを借りて使いましたが、速度が遅すぎて使えなかったのも残念です。

2011年12月
ホテル日航新潟 2011年12月05日 08:15:17

この度はホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想と貴重なご意見を頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通り当ホテルは、新潟駅より少し離れた場所に位置しております。
もし新潟駅までのご利用でございましたら、当ホテルから新潟駅まで往復の無料のシャトルバスをご用意しておりますのでご利用下さいませ。
今後とも頂戴致しましたご意見を真摯に受けましてサービス向上、改善に努めて参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AMEX会員様ご優待プラン
【スタンダードシングル 禁煙】

トッコ0425さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

トッコ0425さん [30代/女性] 2011年08月17日 15:08:07

鉄道博に出かけるのに3歳になった息子と、主人と3人で利用しました。真夏ともあって西日が入りお部屋の温度が半端なく暑く節電なので我慢しました。
ビヤガーデンは、とても良かったとおもいます。ローストビーフの分量の少なさには、ホテルなのにケチくさいと思いました。あとは、とてもおいしくいただきました。
朝食は、宿泊客が集中したせいで長蛇の列・・・。ホテルとは思えない光景でした。
従業員もアサアサして、こぼしまくりもう少しで私どものテーブルにかかるところでした。新潟一の一流をめざして、がんばってもらいたいです。

ホテル日航新潟 2011年09月02日 01:21:23

この度は、ホテル日航新潟にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見、ご感想を頂きまして併せてお礼申し上げます。
頂きました内容に付きましては、担当責任者に申し伝え改善を図って参ります。
今後はお客様のご期待にお応えできるよう、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け襟を正してサービス提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【飲み食べ放題】ビアガーデン夕食付きで夏を満喫♪
【セミダブル 禁煙】