ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月04日 12:30:02

コンサートの観て泊まったのですが。お天気も良い日で、部屋からの夜景も素晴らしくて(お部屋も素敵で)大満足でした!
翌朝は展望室からの眺めも楽しみました。また泊まりたいです!

ホテル日航新潟 2023年02月10日 14:47:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

先日のご滞在では客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し
私共も大変嬉しく存じます。

これからも皆様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート

投稿者さん 2022年11月22日 17:46:11

急遽帰省することになり、予約しました。帰省の時は毎回利用させていただいています。いつもは、だいぶ前に予約するのですが、今回は、突然だったので、いつものお部屋が、ちょっとお高くなってしまいました、直前割のようなものがあったらなーなんて思ってしまいました。
 でも、お部屋もサービスのいつも変わらず良かったです。特に、朝食は美味しくて、食べたいものが多すぎて、毎回お腹パンパンになってしまいます。(笑)
 部屋からの夜景も美しいです。柳都大橋と万代橋の夜景は、いつ見ても情緒があります。

ホテル日航新潟 2022年11月23日 13:31:01

先日のご滞在につきましてはレストランでのご朝食をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
南魚沼産コシヒカリをはじめ地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。

客室のご料金につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。客室料金につきましては日々変動しており、この度お客様から頂戴したご意見を有り難く頂戴し、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

だいがん99さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

だいがん99さん [50代/男性] 2022年10月25日 09:58:42

素敵な眺望、素晴らしいホスピタリティ、新潟市で最高のシティホテルだと思います。駅までの送迎は無いですが、バスも1時間に3本あるし不便さはありません。

ホテル日航新潟 2022年10月26日 21:30:43

だいがん99 様

先日のご滞在では十分にご満足頂けたご様子を拝見し私共ホテルスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。

これからもだいがん99 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年09月24日 15:32:05

部屋指定不可のプランでしたが良い部屋にして頂き嬉しかったです

ホテル日航新潟 2022年09月25日 10:53:25

先日のご滞在につきましては各項目満点と高い評価を頂戴し恐縮でございます。
先日ご利用頂きましたお部屋はデラックスシングルルーム(23㎡)でございます。
私共のルームコントロール上、アップグレードさせて頂きました。お気に召して頂き何よりでございます。

これからもおもてなしの心を大切に皆様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定】本日の『とびら』
【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】

anka330さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2022年08月18日 09:49:48

急遽、翌日早朝に佐渡へ行く事になり、当日予約でしたが
ブロック割でお安く、クーポンもいただけて助かりました。
2年前にも佐渡へ行く前泊に利用しましたが、車を最初から
E3Fに置いてくれば朝は動かさずに済むのでうれしいです。
駐車場からは少し歩きますが屋内で平らですので荷物を
転がしても苦ではありません。

コンビニは歩くと10分ほど掛かりますがピアBandaiに
食事に行きがてら、と思えば問題ありません。
悪天候んど出たくないときはあらかじめ買い物は
済ませてチェックインが良いですね。

ホテル日航新潟 2022年08月20日 12:27:55

anka330 様

佐渡汽船フェリーターミナルとは2階の連絡通路で隣接しており、荒天時もアクセスが容易であり皆様にご好評頂いております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し
てホテルスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~
【部屋タイプ指定なし】

micodoraさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

micodoraさん [50代/女性] 2022年08月02日 13:26:45

部屋も広く綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2022年08月03日 20:06:14

micodora 様

当ホテルでのご滞在につきましては客室をはじめ快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し何よりでございました。micodora 様のご期待に添えましたようで私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからもmicodora 様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、精進して参ります。

機会がございましたらmicodora 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年08月01日 22:19:49

大好きなホテル。サービスが特に良かった。

ホテル日航新潟 2022年08月02日 21:11:44

先日のご滞在につきましてはサービス面をはじめ大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。これからもホテルスタッフ一同、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【素泊り】
【セミダブル(23平米)禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年07月30日 19:03:45

丁寧な接客と気配りでした。また朝食は豪華で地元の特産をあれこれと味わうことができました。また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル日航新潟 2022年07月31日 17:53:10

先日のご滞在につきましては各項目満点と大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。
ホテルスタッフの対応につきましては温かいお褒めのお言葉を頂き私共も嬉しいかぎりでございます。
またご朝食につきましては十分にお楽しみ頂けたとのお言葉を頂き何よりでございました。南魚沼産コシヒカリなど地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2022年07月25日 11:17:31

毎回、満足しております。今回は初めての見る光景の部屋でよかったです。また、宿泊時は、よろしくお願いします。
一点だけ、寝ようとするとベッドのきしみ音が結構あったのが気になりました。

ホテル日航新潟 2022年07月26日 18:58:51

MGMスタジオ 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

先日のご滞在につきましては客室からの眺望をはじめご満足頂けたご様子を拝見し
何よりでございました。先日ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードダブルルーム(29㎡)信濃川と萬代橋を一望できる新潟を代表する景色が一望できると皆様にご好評頂いております。お気に召して頂き何よりでございます。

しかしながらベッドのきしみ音につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。即座に対応することが難しいこともございますが、ベッドの入れ替え等の検討も含めて今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

これからもMGMスタジオ 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

MGMスタジオ 様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【スタンダードダブル禁煙 28平米 ベッド幅180】

ひょん1976さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ひょん1976さん [60代/男性] 2022年07月18日 20:51:35

眺めが良い、高層階でした。

ホテル日航新潟 2022年07月19日 18:14:13

ひょん1976 様

過日は、ホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

高層階からの眺望をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し私共も嬉しいかぎりでございます。

今後も多くのお客様に感動と満足を与えられるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。ひょん1976 様のまたのご利用ホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました

【デラックスシングル喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年07月09日 17:33:33

2度目の宿泊でした。今回も大変快適に過ごせました。
少々のアクシデントもありましたが、スタッフさんの対応が素晴らしくて、
旅の良い思い出になりました。
タクシーに乗るとき。見送って下さったスタッフさん、本当にありがとうございました。
笑顔が素敵で、また、新潟に行ったときは、必ずこの笑顔に会いたいと、思いました。
日航ホテルに宿泊して、本当に良かったと思いました。

ホテル日航新潟 2022年07月10日 12:33:29

しかしながら洗面所の排水の件につきましてはご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を客室および設備の責任者としっかりと情報共有を行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスに努めて参ります。
その他につきましてはホテルスタッフの対応をはじめ、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同精進して参ります。

【デラックスシングル喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年06月10日 00:33:08

部屋はゆったりとしていて、眺めは大変良いです。洗面、お風呂は広くて気持ち良いです。夕食はチェックインしてから館内の中華のレストランを予約して食べました。ビズネスプランのメニューもあって良心的です。今回はコースを頂きましたがとても美味しかったです。朝食バイキングも満足しています。また、機会がありましたら利用したいです。ありがとう御座いました。

ホテル日航新潟 2022年06月11日 19:28:48

先日のご滞在では各項目満点と高い評価を頂戴し恐縮でございます。中国料理のレストランにつきましても十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。この度頂戴したお言葉を料理長へも伝えさせて頂きます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービスの品質向上に努めて参ります。

新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2022年05月18日 18:04:30

朱鷺メッセでイベントがあったので宿泊しました。
駅から少し距離があるのでいろんなところへ行くには不便かもしれませんがそこを考えても快適に過ごすことができるホテルです!
チェックアウトの際にタクシーが捕まらずスタッフの方が総出で探してくださって感動しました!
新潟に行く際は絶対泊まりたいホテルです!

ホテル日航新潟 2022年05月19日 11:36:08

当ホテルでのご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し私共も嬉しいかぎりでございます。またチェックアウトの際、タクシー対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。お客さまより頂戴するお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからもお客さまのご期待に応えれるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

お客さまにまたお会い出来ます日をホテルスタッフ一同楽しみにしております。

【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2022年05月17日 14:53:11

ホテル自体素敵で、従業員の方の対応も丁寧でした。
レストランが9時で終わりなので、近くに食事出来る所やコンビニがあったら良かったです

ホテル日航新潟 2022年05月18日 10:53:19

先日のご滞在ではホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。

近隣レストランおよびコンビニエンスストアの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた通り、近隣には飲食施設が少なくご希望のお客様には新潟駅周辺の飲食施設をご案内させて頂いております。次回ご宿泊の際はフロントスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。コンビニエンスストアにつきましてはテナント内に一軒(概ね営業時間が8:00~18:00)あり、24時間営業の店舗が徒歩8分ほどの所に一軒ございます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年05月09日 21:43:34

朱鷺メッセで研修があり宿泊しました。一週間前にも同じ理由で宿泊しました。偶然見つけた格安プランで食事はありませんでしたが、部屋は清潔でアメニティも過不足なく、展望台から日本海に沈む夕日や部屋から夜景を見て大変気分良く過ごすことができました。スタッフの方は皆さん感じが良く何をとっても高級ホテルは違うと思いました。私の思い過ごしかもしれませんが、2回目の部屋は左利き専用の部屋だったのでしょうか。ウォシュレットのスイッチ、冷蔵庫の扉、ロールカーテンの紐の位置が一般の物とは逆仕様でとても使い心地が良かったです。1回目の宿泊の時に私が左利きだと確認したのであれば(ペンは右です)本当にプロフェッショナルですね。

ホテル日航新潟 2022年05月10日 11:35:10

各項目において高評価を頂き数多くの温かいお言葉を頂き恐縮でございます。高層階からの眺望をはじめ十分にお楽しみ頂けたご様子をお伺いし何よりでございました。
また客室の向きでございますが右利き、左利きといった客室の仕様ではございません。
(先日ご利用頂いたお部屋はスタンダードシングルルームでございます。それぞれ客室の向きは2種類ございます。)
先日ご宿泊頂いた客室につきましては
お気に召して頂き、私共も嬉しいかぎりでございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

あっくんママ0828さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あっくんママ0828さん [40代/女性] 2022年05月03日 15:04:06

やっと子供の念願の日航に泊まることができました。

総合的には大満足だったのですが、朝食のカレー 子供には辛くて朝から目覚めたようです。
あと蕎麦も楽しみにしてたんですけど、売れ行きが悪かったのか?カピカピ。
ですので 魚沼産のお米をたっぷり食べました。

夜景等の景色 部屋は 大満足でした。
お騒がせしました。ありがとうございました。
また泊まりたいですけど、市内在住なのでそう簡単には泊まれません(苦笑)

ホテル日航新潟 2022年05月04日 22:30:09

あっくんママ0828 様

先日のご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子をお伺いし何よりでございました。
しかしながらご朝食のお蕎麦につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございました。
この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有させて頂き、今後提供方法を含めて改善・検討課題とさせて頂きます。

新潟市内在住との事ですがまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【デラックスダブル喫煙 30平米 ベッド幅180】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2022年04月16日 23:47:52

チェックイン、チェックアウト時共に快晴の日で客室からの景色も素晴らしかったです。ホテルのサービスも相変わらず素晴らしいです。新潟に来た時は毎回、宿泊したいです。

ホテル日航新潟 2022年04月19日 13:16:30

MGMスタジオ 様

先日のご滞在につきましても客室からの眺望をはじめ各項目満点と大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。

今後も、より一層清潔で快適な空間と、心からの笑顔で皆様をお迎え致しますので、
MGMスタジオ 様のご多幸をお祈り申し上げますとともに、末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル(23平米)禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年04月03日 12:01:07

コロナ禍での出張で利用させていただきました。以前から一度宿泊してみたいホテルでした。
館内・部屋が綺麗なのは当然として、部屋からの景色、部屋の広さ、スタッフの応対など、さすがホテル日航さんでした。周辺の主要ホテルは大方利用しましたが、また是非利用したいと思います。
唯一懸念があるとすれば、2階からEVで部屋のフロアに行かれるのは便利ですが、フロントを通らずに行かれるのはセキュリティ上不安でした。

2022年02月
ホテル日航新潟 2022年04月04日 12:54:00

先日のご滞在につきましては快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし何よりでございました。ホテルスタッフの対応につきましても高い評価を頂き恐縮でございます。

エレベーターのセキュリティにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
即座に対応する事が難しい事もございますが、皆様に安心してお過ごし頂けるよう
今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【朝食付】
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

pyon3333さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

pyon3333さん [30代/女性] 2022年03月25日 20:20:50

アーティストのLIVEで宿泊しました。立地もとても良く朱鷺メッセ利用時には最適です。
チェックイン前の荷物の預かりも快く受けて頂き、追加で荷物を預けても嫌な顔一つせず対応して頂きました。
チェックインの際の受付も丁寧で、帰りのタクシーの予約も受けてくださいました。その後時間変更をホテルの居室にて電話でお願いした時も丁寧に対応して頂き、チェックアウトでタクシー迄の案内もして頂きました。
居室もとても綺麗で空調設備も快適で、お風呂も広くとても寛げました。
どんなお客にも丁寧親切だと感じ、スタッフさんのきめ細かい対応が素敵で終始大満足でした。今度は素泊まりではなく食事付きで利用したいと思いました。

ホテル日航新潟 2022年03月26日 20:41:34

pyon3333 様

この度のご滞在につきましては数多くの温かいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またホテルスタッフの対応につきましても高い評価を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同、努力して参ります。

pyon3333 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 【ポイント10%】
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年03月24日 16:18:56

3月22日に宿泊しました。部屋からと31階の展望室からの眺めが最高でした!特に夜景がきれいでした!!

ホテル日航新潟 2022年03月26日 20:36:28

先日のご滞在につきましては各項目において
髙い評価を頂戴し恐縮でございます。
展望室につきましては新潟市街から日本海、佐渡島を望む事ができ絶景をご覧いただけると新潟市内の人気スポットとなっております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、サービスに品質向上に努めて参ります。

【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】