ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月28日 13:08:11

予約時点で分かっていたことですが、立地さえ良ければ更に良いと思います。
部屋は壁一面のカーテンを全開にしたら半分が壁だったのでがっかりでした。大きな窓だろうと勝手に期待してしまいました。窓のサイズに合わせたカーテンで良いのでは?

2011年10月
ホテル日航新潟 2011年11月01日 05:57:28

この度はホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして併せてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通り、当ホテルは市街地より少し離れた場所に位置しております。
新潟駅までのご利用でございましたら当ホテルから往復のシャトルバスをご用意しておりますので、よろしければご利用下さいませ。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28】 28日前の早期予約でとってもお得!■素泊り
【スタンダードシングル】

1975康さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

1975康さん [30代/男性] 2011年08月02日 18:06:17

ビアガーデンは料理も飲み物も非常に多く、スタッフの方々の対応も非常に良かったです。流石は日航のホテルと改めて感じ、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航新潟 2011年08月17日 23:57:46

この度は、ホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族様のご旅行に、少しでもお役にたつことができましたこと、大変ありがたくご感想を拝見させていただきました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【飲み食べ放題】ビアガーデン夕食付きで夏を満喫♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年06月01日 11:08:53

コンベンションセンターでライブがあり、エレベーターで降りて2分でいけたのでとっても良かった。ホテルの中も綺麗だし、夜景もとってもきれいでした。
が、、、ベットメイキングする時に気付かなかったのか、茶色い薄い大きなシミが右のまん中にあり、びっくりしました。今後の為にもあのシミは誰が見ても分かりますので、新しい布団に変えた方がいいと思います。

ホテル日航新潟 2011年06月16日 19:49:56

この度はホテル日航新潟にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、この度は私共の清掃不備により大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。直ちに担当の客室係りに申し伝え毛布の交換させて頂きました。今後このような事のないよう、改善してまいりたいと存じます。
頂きましたご意見を真摯に受けまして、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、何卒新潟へお越しの際はご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 simple stay ■素泊り
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年05月06日 09:38:43

日本海側だったので、海岸線や佐渡が見えなかったのが残念でした。スタッフの気遣いはとても良かったと思います。夕食は早めに予約したのですが、少し待たされました。ビュッフェの品数は多く、どれもおいしかったのですが、値段はちょっと高いかなー、と思いました。

【カップル】 ダブルルームプラン ■朝食付き
セミダブル ニッコーフロア

ホテル日航新潟 2011年05月22日 21:52:12

この度はホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
併せまして大変ご貴重なご意見をお寄せいただきまして心よりお礼を申し上げます。
又、ご予約頂きましたお部屋からの景色、ご夕食の際大変お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
改めましてスタッフの迅速な対応、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来る様改善を図って参ります。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
今後も頂いたお言葉を励みに、ご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【カップル】 ダブルルームプラン ■朝食付き
【セミダブル ニッコーフロア】

たびーのさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

たびーのさん [30代/男性] 2011年02月27日 23:00:52

新潟市民としていつかは泊まってみたいと思っていたホテルでした。眺めは確かに素晴らしいですね。大きな窓ガラス越しに見る信濃川、日本海の眺めはいつまでも印象に残っています。朝食も地物を取り揃えており、美味しく頂きました。ただ設備はシンプルイズベストと言えばそれまでですが、もう少し遊び心や華やかさがあってもいいかもしれません。例えばフロント付近に新潟の観光案内コーナーを設けるとか(パンフレットもありましたが所詮少なすぎです)、部屋に備える説明書やアメニティももっと細やかに充実できるのではないかと思います。折角充実している送迎バスの時刻表なども説明書に記載したら良いでしょう。多くの方から期待されているホテルのようですので、これからも頑張ってください。

2011年02月
ホテル日航新潟 2011年03月07日 11:43:56

この度はホテル日航新潟へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
客室、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で安心致しました。
ロビーに設置しております観光案内等のパンフレットを、もう少し充実できますよう改善して参ります。
貴重なご意見、ご指摘を頂きましてありがとうございました。
またご利用いただけます様、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【室数限定 朝食付7,000円】ウィンタースペシャルプラン ☆6,550円お得☆
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2011年02月21日 08:54:21

新潟出張の際、最もよく利用するホテルです。
高層階からの景色は夜景を含めて気に入っています。
ただ、方向がいつも同じなので、たまには違う景色も見てみたいです(笑)。
駅から遠いのがネックですが、シャトルバスをうまく使えばあまり気になりません。
アメニティは他のJAL系より見劣りするような気がします。

2011年02月
ホテル日航新潟 2011年02月27日 16:05:25

いつもホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の方向でございますが、ツインや広めのシングルは全て海側に面しており、他の方向はほとんどシングルのみとなっております。お客様はMY JALクラブのゴールド会員でいらっしゃるので、シングルでご予約頂いても、通常は広めのシングルに無料アップグレードさせていただいております。
ご予約通りに他の方向のシングルでご案内することもできますので、チェックインの際、お声掛けくださいませ。
アメニティに関しましてはヘアリキッド等フロントにてご用意しているものもございます、お手数ではございますが、併せてお声掛け頂けましたら幸いです。
頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。今後ともホテル日航新潟を宜しくお願い致します。

【J-SMART 600】 1泊につきJMB600マイル積算
【スーペリアシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年08月23日 13:44:50

予定より遅い到着でしたが、迅速な対応をしていただき満足しています。
また、利用させていただきます。

ホテル日航新潟 2010年11月05日 21:48:19

いつもホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を、スタッフ一同の励みにさせていただき、今後も「初心」を忘れず、より一層信頼され愛されるホテルを目指して参りますので、今後とも、よろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年08月16日 20:37:56

比較的満足できるホテルでした。
チェックイン時に朝食付のプランに変更させて頂いたり、スタッフさんの応対がさすが日航ホテルといえるレベルだったと思います。
ただ、チェックイン予定時間より早く行ったからかと思いますが、部屋の準備ができていない為、30分程待たされたりなど昔の日航ホテルさんと比べると物足りなさが所々であったのが残念でした。

ホテル日航新潟 2010年11月23日 22:02:39

いつもホテル日航新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着のお手続きの際に大変お待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。
今後の対応として、対策改善を図り、スタッフの全員に周知徹底を行います。
次回のご利用の際にはお客様が、より「快適」にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【カップル】 ダブルルームプラン
【セミダブル ニッコーフロア】

ささのこCPさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ささのこCPさん [40代/女性] 2010年05月26日 15:38:18

サービスはとてもよいと思います。
最上階が空いているということで配慮頂き、すばらしい景色を堪能させていただきました。

しかし、トイレとお風呂が近すぎ。ガラス張りのトイレは落ち着かない。
廊下を普通に歩いていたら、通りかかった部屋の中から(ドアは閉まっていました)話し声がはっきり聞こえてきました。自分の部屋もそうなのか・・?と思うと、室内ではこそこそと話をしました。立派な建物なのに残念です。

ホテル日航新潟 2010年07月11日 19:10:28

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。
ユニットバスについてのご指摘や、お部屋からの話し声が聞こえるとのご感想を拝見させていただきました。お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋に空室がある際には、できる限りお隣同士にお通ししないようなご配慮ができればと考えております。
またご利用いただける際には、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、ご準備を整えてお待ち申しあげております。

【1日7室限定 朝食付】開業7周年記念ハッピーセブンご宿泊プラン
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年02月26日 16:46:19

若干部屋が狭いのですが、何度か利用しています。
部屋からの眺めが楽しみなのですが、今回は窓のすぐ横に壁が出っ張っていて、
限られた角度のみとなってしましました。

2010年01月
【J-SMART】JMB600マイル 食事なし
【スーペリアシングル 禁煙】

投稿者さん 2009年07月28日 12:04:42

接客は指導が良くできて感じよかったです、ただ駐車場満車表示が、もう少し前なら下の文字も見れて近隣駐車場にも入れなくて良かったのでは?と思いました。また新潟に行く機会あるので利用したいと思います。

セミダブル

2009年07月
ホテル日航新潟 2009年08月31日 01:01:36

この度は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠に有難うございました。
この度のご感想で、満車表示をもう少し前に置く事によりお客様に一早く満車をお知らせ出来るというご感想は、今後の対応も踏まえた上で検討させて頂く所存でございます。
未だ様々な状況でお客様にご不便をお掛けし、至らぬ場面も出て来るかもれませんが、スタッフ一同、日々良きホテル造りの為に励んでおりますので、何卒、今後共変わらぬご愛好を賜ります様お願い申し上げます。
スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル】

投稿者さん 2009年07月17日 22:36:23

前回は同料金でスタンダードツインの部屋に宿泊したのですが、部屋の窓の大きさも違い小さかった他、バスルームも構造が違い、前回より あまり良くなく、期待していた分がっかりしました。窓から見える夜景は綺麗でした。

【料金変動】早いほどお得にsimple stay
スタンダードダブル

2009年07月
ホテル日航新潟 2009年08月30日 23:46:56

この度も、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠に有難うございました。
前回ご宿泊頂きましたデラックスツインに比べ、この度ご利用頂きましたスタンダードダブルルームは、やはりお部屋の大きさは多少狭くなりますが、角部屋の新潟市街を向いているご好評を多く頂いているお部屋でございます。
料金に関しまして、インターネット予約によるプランにより日毎に変動させて頂いているものも有り、日によっては、同じご宿泊代でも広いお部屋をご予約出来る日も有れば、出来ない日も有るのが現状でございます。
何卒ご理解を頂戴致し、これからも皆様にご愛好頂ける様励んで参りますので、是非、次回ご宿泊頂ける際にもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【料金変動】早いほどお得にsimple stay
【スタンダードダブル】

manabu0702さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:51:52

部屋が壁の脇の部屋で片方側の景色が見れなかったのが残念でしたが、とても綺麗な部屋で心地よく過ごす事が出来ました。

ホテル日航新潟 2021年04月06日 14:07:51

manabu0702 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではささやかな時間ではございましたが快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し何よりでございました。

これからも新しい生活様式に即したサービスを通じて、manabu0702 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービス設備・の品質向上に努めて参ります。

引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2015年03月06日 21:48:35

全体的にはサービスは良いです。
しかしながら難点は、前回宿泊時も別の部屋で同じ現象だったので申し上げたのでしたが、壁紙の劣化が目立ちます。壁紙がはがれてきている部屋に泊まると、ベッドの上の天井で見たくもない壁紙のはがれを見るのは不快です。
お風呂の掃除が万全ではなく髪の毛が残っていました。
アメニティは良いです。
朝食のカレーはおいしいので試してみる価値あり。

2015年03月
ホテル日航新潟 2015年03月13日 15:32:14

平素よりホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の壁紙や清掃の不備でご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなご指摘を二度と頂戴しませんよう、客室の清掃及びチェックを徹底致します。

全体的なサービスやアメニティ・ご朝食のカレーにつきましてはご満足頂け、安心致しました。お褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。

今後も、より一層快適な空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿誠にありがとうございました。

働く女性応援!お仕事の疲れを癒す■レディースビジネスプラン■冷却シート&入浴剤プレゼント ~朝食付~
【デラックスダブルベットルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月15日 14:13:11

赤ちゃんが一緒だったのに、部屋が非常に煙草臭かった

ホテル日航新潟 2014年09月15日 18:45:47

お客様へのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
また、この度ご滞在いただきましたお部屋につきまして、非常に煙草臭かったとのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
ご到着の際に、禁煙・喫煙のご確認をし、ご用意ができない状況であればご説明をさせて頂くよう、フロントスタッフ全員に指導して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【カップル】 ダブルルームプラン ■素泊まり
【デラックスダブルベットルーム 2名1室】

投稿者さん 2011年04月25日 14:36:20

価格の割に、食事が美味しかったです。
部屋は価格通りな印象でした。

2011年04月
ホテル日航新潟 2011年04月29日 17:33:16

お食事にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際にも、お気付きの点等がございましたらご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もお客様がより快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル】 ダブルルームプラン
【デラックスダブル】

猫クンさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

猫クンさん [50代/男性] 2010年10月02日 21:38:45

400円ケチって禁煙ルームにしなったためタバコの匂いが気になって仕方がなかったです。窓も開かないのであきらめました。

ホテル日航新潟 2010年10月23日 11:09:02

このたびはホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては50%を禁煙室としておりますが、禁煙志向が高まっておりますので、禁煙室の増室も含めて検討してまいります。また、それ以外のお部屋につきましても消臭によりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

【J-SAVER】早いほどお得にsimple stay 朝食付
【スタンダードシングル】