ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月27日 15:34:31

初めて宿泊しましたが、新潟でも有名なホテルというイメージが先行してたせいか、意外と普通でした。
カップルプランでしたが、部屋、風呂はシングルルームって感じでチョット狭く感じました。夜景は良かったです。スタッフの接客態度も良かったです。

2011年12月
ホテル日航新潟 2011年12月30日 12:02:10

拝啓 師走の候ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
このたびは、ホテル日航新潟をご用命賜り、光栄に存じますとともに、心より厚く御礼申し上げます。褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同誇りに感じながら、より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
向寒の折柄くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【カップル】 ダブルルームプラン ■素泊まり
【セミダブル】

投稿者さん 2013年10月23日 21:54:18

電話応対とアメニティと、窓からの景色は良かった印象です。
接客レベルは良くなかった印象です。
また、お風呂の水が非常に流れにくかったです。

2013年10月
ホテル日航新潟 2013年10月25日 16:01:21

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご感想を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。
ホテルの核心であります接客サービスが行き届いておらず、ご期待にそえませんでしたことをお詫び申し上げます。数あるホテルのなかからお選びいただき、お会いできましたことに感謝しながら、温かく洗練されたおもてなしが出来ますようスタッフ全員に浸透をはかってまいります。
今後とも、何卒、お引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン 22-27階
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月04日 16:17:52

スタッフの方々の気配りや態度は最高でした。
ただ朝食のバイキングやルームサービスの品揃えが今まで泊まったホテルの中では一番少なかったです。
ホテルにレストランはありますが手軽に行けるファミレスなどの飲食店が近くにないので夕食をとるのに困りました。
コンビニもありますが夜にはサンドイッチもお弁当も一つもなくなっていたので仕方なくカップめんで夕食をとりました。
立地の面ではとても残念でした。

ホテル日航新潟 2012年04月05日 13:08:04

この度はホテル日航新潟をご利用賜りまして誠にありがとうございました。我々スタッフの対応にても大変お褒めのお言葉を頂戴致しまして併せまして御礼申し上げます。朝食のバイキング、又ルームサービスの品揃えにおいて大変ご貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。立地面においても大変御不便をおかけ致しましました。誠に申し訳ございませんでした。より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。未筆ではございますが、末永いご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【J-LUXURY】新潟一の高層階・バスルームからも夜景を2人占め☆
【ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2020年02月18日 21:14:57

窓からの眺めが良かったです

ホテル日航新潟 2020年02月20日 10:59:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【素泊り】
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

定年後の家族旅行人さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

定年後の家族旅行人さん [60代/男性] 2018年02月21日 18:56:05

コンビニ付きの施設と言う事から、朝食無しの予約をしていましたが、
施設内のコンビニが、①開店時間が遅かった。②弁当の品ぞろえが貧弱だった。
(いずれも、ホテルサイドの問題ではないですが・・・)

新潟駅とホテル間の、無料アクセスバスのPR(告知)が不足しているんではないでしょうか?

ホテル日航新潟 2018年04月04日 07:03:46

定年後の家族旅行人様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中コンビニエンスストアの件につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として有り難く頂戴し、テナント様へ伝えさせていただきます。
シャトルバスのご案内につきましても今後の検討課題とさせて頂きます。

定年後の家族旅行人様より頂いたお言葉を真摯に受け止め改善して参りますのでこれからもホテル日航新潟をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

素泊り♪ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】
【スタンダードダブル 禁煙【25階~27階 28平米】】

L POTさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

L POTさん [40代/男性] 2013年03月20日 22:13:31

酒の陣参加後に利用してますが今回はチェックアウト時のフロントでの対応に不満が残りました。まあ対応したフロントマンの人柄なのでしょうが私が提示した条件が不可能ならまず「お客様すみませんが・・・」の一言が必要だと思います。私のID登録から対応したフロントマンが特定できると思いますので貴ホテルのレベルアップの為にご参照下さい。

2013年03月
ホテル日航新潟 2013年03月27日 09:03:36

拝啓 時下ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度はホテル日航新潟をご用命賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら折角、スタッフの対応におきましてお客様には大変ご不快な念をお与え致しました事衷心よりお詫び申し上げます。
大変誠に申し訳ございませんでした。
今後改めましてサービスの向上に努め、スタッフ一人一人のレベルアップを図り精進して参りますのでこの度におきましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
お客様から御頂戴致しました大変御貴重な御意見、御感想を受け止め今後このような事が起きぬよう接遇、サービスの向上に努めて参りますので引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
未筆ではございますが、末永い御多幸と御健勝を心よりお祈り申し上げ略儀ながら書中をもちまして御礼の御挨拶とさせて頂きます。
次回の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
御投稿誠に有難うございました。

【毎年恒例】にいがた酒の陣チケット付きプラン♪~素泊まり~
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月24日 22:03:11

もう少し夜遅くまでレストランで食事が可能なら良かったです。コンサートの終了時間が遅かったので利用出来ませんでしたが、次回宿泊する機会があれば利用したいです。

2009年11月
ホテル日航新潟 2009年12月16日 14:52:32

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンベンションセンターでのイベントがある際には、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【カップル】 ダブルルームプラン
【セミダブル】