ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

ポコ27さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ポコ27さん [40代/男性] 2010年05月10日 15:08:42

窓からの景色は絶景!

ホテル日航新潟 2010年06月14日 12:58:45

いつもホテル日航新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
眺望につきまして、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
今後ともホテル日航新潟をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】高層階&海側確約!さらにポイント10倍♪
【セミダブル ニッコーフロア】

たー助さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

たー助さん [50代/男性] 2010年05月01日 22:47:43

今回初めてホテル日航新潟さんの朝食ビュッフェを利用させて頂きましたが
大変美味しくて 大満足です。
特に新潟名物のへぎそばが気に入ってしまい2泊させて頂きましたが
2泊とも 何度もお代りしてしまいました。

一人なのに窓側に席を頂きありがとうございました。
また是非宿泊したいと思います。

ホテル日航新潟 2010年05月11日 21:25:45

お写真を拝見させていただきました。
お部屋からの眺めはすごくきれいですね。
また、ご朝食につきましてもご満足いただき大変ありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございます。

【1日7室限定 朝食付】開業7周年記念ハッピーセブンご宿泊プラン
【スタンダードシングル 禁煙】

ちぇりぶろさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ちぇりぶろさん [20代/女性] 2010年04月28日 08:09:09

ダンナと新婚旅行の途中に寄らせて頂きました。ダンナは初めて宿泊したので景色の良さに喜んでいました。朝食も大変美味しかったです。機会があれば、次はもっと広いお部屋に泊まりたいです。

【トラベル駅伝】朝食無料でお一人様7,000円均一!新潟一の高層階から日本海と港まちの夜景を☆
セミダブル ニッコーフロア

ホテル日航新潟 2010年05月09日 16:17:06

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やお食事につきまして、お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
ダブルルームをご希望でいらっしゃるようでしたら、スタンダードダブルルーム、デラックスダブルルームをご用意しておりますので、是非次回のご参考になさって下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【セミダブル ニッコーフロア】

kei6950さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

kei6950さん [20代/男性] 2010年01月05日 08:33:48

12月25日入籍し、結婚記念で宿泊しました。
事前に電話で花束をお願いしていましたが、お願いした花束はもちろんフロントでも「ご結婚おめでとうございます」と挨拶をして頂け嬉しく思いました。

景色は絶景です。
信濃川に沿って柳都大橋、万代橋がきれいに見え、弥彦山まで望むことができます。
夜景も素晴らしく、見ていて飽きません。
来年の記念日もこの景色を見たい!と思いました。

朝食もとてもおいしく、たくさんおかわりをしてしまいました。
朝食だけ食べに行ってもいいぐらいのおいしさです。

マイナス点は部屋の内装が傷んでいたこと。
窓枠の部分に傷があり塗りなおした跡がくっきりと残っている、布団に穴があいて(おそらくタバコの火で焦げたもの)直した跡がある、シャワーカーテンが臭う、など。
せっかくの良いサービス、景色なので室内の状態が少し残念でした。

あともう一点、ベッドのマットレスが少々寝にくかったです。
ダブルベッドだったのですが、隣で寝がえりをするとこちらにまで振動が伝わってしまうので、ちょっと気になりました。

2009年12月
ホテル日航新潟 2010年03月09日 10:10:28

この度は、ホテル日航新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。
また、お部屋の内装につきましても、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様には「結婚記念日」という特別な想い出の場所に、当ホテルをご利用いただけたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。
来年も是非、ホテル日航新潟をご利用いただけますよう、心からお待ち申し上げております。

【景色指定】 スタンダードダブル朝食付き
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年12月27日 14:14:34

大満足でした!

今がチャンス♪【楽天ポイント1,000p付きギフトカードプレゼント】
デラックスツイン

2009年12月
ホテル日航新潟 2010年01月15日 19:08:52

大変うれしいお言葉を拝見させていただきました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 08:06:58

新潟県へ家族旅行での宿泊でした。
「海の家」のチケットもついてとても便利でした。

ホテルの対応も良く、子供用のパジャマも用意していただきました。
特にフロントのスタッフの対応がとても良く気持ちよく泊まれました。

子供用のパジャマがとても子供たちが気に入ったようで、購入したかったの
ですが、販売されていないとのことで残念でした。

ホテル日航新潟 2009年10月19日 19:52:47

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして、
ご返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想を頂戴いたしまして、大変嬉しく、また今後の励みとさせていただいております。
またご家族様で新潟にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも日航新潟をご利用いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

ニッコーサマープラン【泳】1泊2食付
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2009年07月21日 19:40:14

コンベンション参加の宿泊先として利用しました。
立地は街中より離れているので、メッセ利用時以外はチョッと・・・。
その分無料のシャトルの送迎で助かりました。

サービスに関しては大変満足ですが
チェックイン時にカウンターが混雑しているのに
窓口の増設も無く、30分近く待たされたのには閉口しました。

2009年07月
ホテル日航新潟 2009年08月31日 00:17:55

この度は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠に有難うございました。
過日はチェックインに大変お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共も、何とか皆様にスムーズにお手続きして頂きご案内させて頂く事を最優先とさせて頂いておりますが、チェックインカウンターの数の限りと状況によりお待たせしてしまう場合が有る事実は、大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂ける様お願い申し上げております。
更に良きホテル作りの為、また今後とも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りの為に一同励んでおりますので、何卒今後ともご愛好賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2009年07月04日 18:20:24

今回28Fに宿泊しました。
ちょうどチェックインした時間が夕方だったので夕日がとてもきれいでした。また、夜景もいう事なしでした。

2009年07月
ホテル日航新潟 2009年07月13日 04:59:04

是非次回ご宿泊頂ける機会にも、新潟の景色と夜景をお楽しみ頂きながらごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、いつでも準備を整え、スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月02日 00:15:50

24Fの部屋に泊まりました。窓から見える夜景も綺麗で、朝は信濃川と海がよく見えてロケーションが素晴らしかったです。お部屋も綺麗で快適でした。
ホテルの従業員の方もみなさん対応が素晴らしく、親切でサービスが行き届いていて心地よく過ごせました。もう一泊したくなりました。新潟には時々行くので、その際は是非利用させて下さい。ありがとうございましたm(__)m

デラックスツイン

2009年06月
ホテル日航新潟 2009年07月13日 04:45:53

この度は、ホテル日航新潟をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、先日はごゆっくりお寛ぎ頂け、一同大変嬉しく思っております。
是非、次回新潟にいらっしゃった際にも、当ホテルで新潟の景色・夜景と共に快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、又のご来館をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 23:44:10

10月4日から2泊しました。25階の高層階のお部屋から見える信濃川と日本海に沈む夕日、美しい夜景は絶景で日常を忘れられる贅沢な時間でした。
清掃も行き届いていて、2日間気持ちよく過ごすことができました。
ただひとつ残念だったのが、お風呂のシャワーの水圧がとても低く、髪や身体を洗い流すのに時間がかかってしまったところです。
立地も良くまた泊まりたい素敵なホテルでしたので改善していただけると嬉しいです。

ホテル日航新潟 2020年10月15日 12:40:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては当ホテル自慢の高層階からの眺望をはじめ、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。

しかしながらシャワーの水圧につきましてはご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。水圧につきましては部品の交換等を含めて改善すべき段階に入りましたことをご報告させて頂きます。

これからも皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!<素泊り>ポイント10%還元♪

sugi0244さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

sugi0244さん [40代/男性] 2016年06月27日 08:02:02

結婚記念日をお祝いを兼ねて家族全員で宿泊しました。
さすがに部屋は広くはありませんが、新潟市の街並み(夜景)と日本海(佐渡)が眺められ眺望は最高でした。高層のホテルに初めて宿泊した子供たちも大喜びでした。
食事は夕食朝食ともにバイキングで品数も多く大変満足でした。
ホテル内や海沿いを散策したり十分楽しめます。万代シティへも遊びに行きましたが、行きはホテル発着のシャトルバスを利用し、帰りは歩いて帰ってきましたが全く問題ありませんでした。とても良い思い出ができ満足しております。

2016年06月
ホテル日航新潟 2016年07月01日 14:32:11

sugi0244 様

この度は、ご家族の皆様でホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、ご結婚記念日誠におめでとうございます。特別なお日にちに当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。

また、温かいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。お子様にも大変喜んで頂けましたようで、非常に嬉しく拝見致しました。

今後も、当ホテルでお過ごし頂くお時間が素敵なものとなりますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。sugi0244様とご家族の皆様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

好きなものを好きなだけ!!1泊2食でお1人様11,000円~!バイキングでお腹いっぱい宿泊プラン
【セミダブル(23平米) 禁煙 【25階~27階 23平米】】

投稿者さん 2016年03月15日 20:35:52

新潟酒の陣に朝一から行くために初めて利用しました。ダブルやツインの部屋で禁煙の部屋が取れなかったので、セミダブル禁煙で利用しました。設備やアメニティー、立地はとても素晴らしかったので満足しています。ただ、ツインで禁煙対応の部屋をしっかり用意してほしいと思います。

2016年03月
ホテル日航新潟 2016年03月27日 16:11:22

この度は、「新潟酒の陣」の際にホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

設備・アメニティ・立地にご満足頂けました事をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、当日はダブル・ツインの禁煙室の空室が無く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。禁煙室が無い場合は、事前にお申し付け頂ければ、可能な限りお煙草の臭いが気にならないよう、消臭する事も出来ますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

今後も、より一層快適な空間づくりと、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

素泊り♪ロマンチック☆ダブルルームステイ 【for couple】

MJ2300さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MJ2300さん [40代/男性] 2014年03月23日 19:04:43

記念日として夫婦で泊まらせて頂きました。
同日、エグザイルの子分の様なグループのコンサートもあり、私たちは全く興味は無く、
このコンサートでファンの方々で沢山の青色の服を着ていた方でいっぱい!!!
宿泊する方が優先のホテルの駐車場ですが、このコンサートで満車。
何とか、フロントへ連絡とり、駐車場に止める事ができました。
やはり、ホテルなのですから、宿泊する方が駐車場優先だと思います。
はっきりと、コンサートのみの方は止められません、など大きく掲示した方が今後良いと思います。
部屋は非常に眺めも良く最高の部屋でした。あまりに居心地が良く急遽、2泊へ延長もして頂きました。ありがとうございました。

ホテル内のレストランがメインは中華しか無く、いつも勿体ないと思っています。
ホテル内に和食・イタリアン(又はフレンチ)・中華の3つは最低でも無いと、正直、ホテルのみで過ごすにはキツいですね。今後改善・改築を期待しています。

今回で2回目の宿泊となりましたが、部屋が眺めもよく、快適ですばらしいだけに、レストランの少なさがいつも残念と思います。

ホテル日航新潟 2014年04月06日 16:35:48

この度は、お二人の記念すべきお日にちにホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠に有難うございました。しかしながら、当日は朱鷺メッセでのコンサートの影響で混雑し、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在にも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。ホテル内のレストランにつきましては、貴重なご意見として早速関連部署へ申し伝えます。これに懲りず、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【J-LUXURY】新潟一の高層階・バスルームからも夜景を2人占め☆
【コーナーデラックスツインベットルーム】

je9dcnさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

je9dcnさん [30代/女性] 2012年09月26日 21:28:43

飲酒しないので、ソフトドリンクになると嬉しかったです。
子供のパジャマ、スリッパ等準備があるのであれば、フロントで案内して欲しかった。部屋に入ってからあることを知りましたが、わざわざ持ってきてもらうのもなんでしたし、時間も余裕がなかったのでお願いしませんでした。
車の駐車時間が翌日何時までなのか、チェックイン時に知りたかったです。翌日の予定を立てるのに必要だったので。
朝食時、オムレツを焼いていましたが、常駐ではなかったようで貰えませんでした。
声もかけ辛かったです。
お風呂のシャワーが弱いです。髪の毛が長いのでちょっと苦労しました。
部屋に、公共交通機関の時刻表等あれば便利だと思いました。
マッサージ?エステ?のチラシが古臭くて、残念でした。
部屋の広さ、眺望、とてもよく、子供との添い寝も苦痛なかったですし、ホテルのグレード的には、おいている備品(メモ帳、広告等)が安っぽく見えました。ビジネスホテルだなぁといった感じです。ホテルのグレードとのギャップが残念でした。
朱鷺メッセに用事があるときはまた使わせていただきます。

2012年09月
ホテル日航新潟 2012年10月06日 01:49:11

過日は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見ご感想を頂戴致しまして併せてお礼を申し上げます。

この度は、ご宿泊のご利用を頂きましたにもかかわらず、私どもスタッフの接客サービスにつきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ませず、配慮が至りませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
客室の備品等につきましてもご期待に沿えませず御不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊プランは、アルコールとおつまみのプランでございましたがお申し出を頂ければ可能な限りソフトドリンクにもご案内させて頂きます。
お車の駐車時間につきましても、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
ソフトドリンクとセットのご宿泊プランに付きましては、今後の検討課題させて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

日頃より、ホテルスタッフ一同は、接客には注意を払い、常におもてなしの心を持ってサービスをご提供するよう努めて参りましたが、この度のご指摘を頂戴する結果となり、申し訳なく存じます。
いずれに致しましても、せっかくのご旅行でお寛ぎのところご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような無いよう、頂戴致しましたご意見を真摯に受けお客様に快適にお過ごしいただける接客サービスのご提供ができますよう改善、工夫に努めて参りますので、この度の件はご寛容賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【発泡酒(チューハイ)とおつまみ付き】~出張で疲れたあなたを応援!~
【スーペリアシングル 【禁煙】】

しんばのママさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

しんばのママさん [40代/女性] 2010年05月04日 01:36:59

こちらのホテルの利用は4回目となりますが、来るたび、ホテルの方の接客が向上している事に関心しています。今回は3歳の息子が夜中に突然嘔吐してしまいシーツや枕を取り替えて頂き、大変ご迷惑をかけてしまいました。本当にすいませんでした。毎回ルームサービスを利用しているのですが、リーズナブルなのに高級感があり、とても満足しています。何より最初利用した時は正直がっかりした接客が今では利用するたびに、来て良かったと思えるのが、4回目の宿泊理由です

【J-SAVER】早いほどお得にsimple stay 素泊り
エコノミーツイン

ホテル日航新潟 2010年05月11日 21:54:14

お子様が体調を崩された際に、他のお部屋のご準備ができず申し訳ございませんでした。
そして、接客が向上しているとのご感想をいただき、ホテルで働いている私共にとって最高のお言葉を頂戴することができ、大変ありがとうございます。
さらにお客様が快適にお過ごしいただける為には何をするべきかを考え、取り組んでまいります。

【エコノミーツイン】

投稿者さん 2024年05月20日 19:51:18

高層階で信濃川と萬代橋、そして日本海が見えました。家族3人で宿泊しましたが、快適に泊まれました。
また、次回も泊まりたいです。コイン式の日本酒の飲み比べ最高です。久保田が何種類も飲めました。

2024年05月
ホテル日航新潟 2024年05月21日 09:18:44

高層階客室から信濃川や萬代橋、日本海の景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

日本酒ラウンジ「よりなせ」にて日本酒飲み比べをお楽しみいただき、大変光栄に思います。新潟ならではの日本酒をお試しいただけたとのことで私共も嬉しいかぎりでございます。

またお客様にお会いできることを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン

投稿者さん 2024年05月20日 19:46:31

5月18日に宿泊しました。結婚式も何組かやっていましたが、サービスもしっかりしていただき、デラックスのため部屋も広く快適に宿泊できました。
コイン式の日本酒飲み比べは朝日山酒造のもので絶対オススメです。酒好きにはたまりません。ただし火入した久保田の萬寿が売切れだったのが残念でした。

2024年05月
ホテル日航新潟 2024年05月21日 09:25:33

ご利用に際し、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。

また当ホテルのコイン式日本酒飲み比べをご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら一部銘柄が完売していたとのことで、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、在庫管理を徹底して参ります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

silchanさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

silchanさん [60代/男性] 2024年02月26日 13:03:21

2月19日に宿泊しました。景色が最高でした。

ホテル日航新潟 2024年02月29日 15:50:50

silchan 様

ご滞在中は日本海を一望できる客室をはじめ、5点満点と高い大変高い評価を頂戴し、恐縮でございます。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】SAVER素泊まりプラン【ポイント10倍】
【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年10月22日 09:22:02

レージャーにて1人で利用しました。自家用車にて行ったため、事前に駐車場について電話にて問い合わせたところ非常に丁寧に対応していただけた。
部屋の広さも十分で綺麗であった。室温も個別に設定できてよかった。お風呂のお湯の流出量もよくてすぐにバスタブにお湯がはれ満足であった。
枕元にはUSB端子が3口あるので、携帯を充電しながら寝れるのでよかった。
枕、ベッドも非常によくて、熟睡できた。
朝食も、地元のものが用意されており楽しめもでき、非常に美味しかった。カレーライスもとても美味しかった。
立地だけがちょっと不便な場所にあるが、半身から揚げの有名な「せきとり」やおにぎりの「にぎり米」までも大人男性の足でどちらも16分くらいで行けたので、どうにかなるといえばなる。その分、街中のホテルよりかお値段がリーズナブルなので、車で来訪するのであれば、選択肢の中に入ると思う。
また、青島ラーメンは、ホテルのすぐ近くにあるので便利である。
また利用したいホテルであった。お世話になりありがとうございました。

ホテル日航新潟 2023年10月24日 10:18:30

ご滞在につきましては事前のお問合せを含めてホテルスタッフの対応をはじめ、十分にご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。また新潟のお食事につきましても半身揚げをお楽しみ頂けたとの事で私共も嬉しく存じます。

今後も、お客様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】【ADVANCE60】朝食付♪60日前予約でベストアベイラブルレート
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年09月23日 17:06:28

最高。ロケーション、部屋、文句なし!また泊まりたい。

ホテル日航新潟 2023年09月25日 12:36:46

先日のご滞在では十分にご満足頂けたコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】