ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月27日 22:32:45

きれいなホテルで眺めもよく、快適でした

ホテル日航新潟 2014年10月11日 21:26:41

この度は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
快適とのお言葉、嬉しい限りでございます。
また新潟にお越しの際には、ホテル日航新潟をご利用いただけますよう、お願いいたします。

【ADVANCE3】朝食付♪3日前予約でベストアベイラブルレート 22階~27階
【 スーペリアダブルベットルーム【禁煙】】

みそくんさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

みそくんさん [50代/女性] 2013年08月25日 23:09:22

とても、快適に過ごしました。ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2013年08月26日 11:55:31

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございます。そのうえ、身に余るご評価とともに大変励みになりますお言葉を頂戴いたしまして、スタッフを代表し心より感謝を申し上げます。
これからの秋から冬に向けて、より一層コストパフォーマンスの高い魅力ある宿泊プランを楽天にご提供できますよう努めてまいりますので、今回を機会にご愛顧賜れましたなら幸いでございます。

【スタンダードシングル 【禁煙】 朝食付き】

aqu0216さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

aqu0216さん [20代/男性] 2013年07月16日 12:58:35

非常に安い料金で宿泊できて大変満足してます。
立地も大変良く窓から夕日が海に沈むところが見えて、夜には夜景がとても綺麗でした。
新潟に来てよかった。このホテルに泊まってよかったと心から思いました。
また新潟に行く時には利用したいと思います。

2013年06月
ホテル日航新潟 2013年07月16日 17:36:08

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
そのうえ、過分なご評価とともに大変ありがたいご感想を頂戴しまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
新潟のほぼ中心にありながら、繁華街の喧騒から離れて少し不便な面もあろうかと存じますが、水と緑に囲まれたプチアーバンリゾートの趣をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
これからも『ここにしか無い寛ぎの空間と時間』のご提供に向け、サービスの充実を図ってまいりますので、何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】~半額プラン再び!!!~■素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

je9dcnさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

je9dcnさん [30代/女性] 2012年09月26日 21:28:43

飲酒しないので、ソフトドリンクになると嬉しかったです。
子供のパジャマ、スリッパ等準備があるのであれば、フロントで案内して欲しかった。部屋に入ってからあることを知りましたが、わざわざ持ってきてもらうのもなんでしたし、時間も余裕がなかったのでお願いしませんでした。
車の駐車時間が翌日何時までなのか、チェックイン時に知りたかったです。翌日の予定を立てるのに必要だったので。
朝食時、オムレツを焼いていましたが、常駐ではなかったようで貰えませんでした。
声もかけ辛かったです。
お風呂のシャワーが弱いです。髪の毛が長いのでちょっと苦労しました。
部屋に、公共交通機関の時刻表等あれば便利だと思いました。
マッサージ?エステ?のチラシが古臭くて、残念でした。
部屋の広さ、眺望、とてもよく、子供との添い寝も苦痛なかったですし、ホテルのグレード的には、おいている備品(メモ帳、広告等)が安っぽく見えました。ビジネスホテルだなぁといった感じです。ホテルのグレードとのギャップが残念でした。
朱鷺メッセに用事があるときはまた使わせていただきます。

2012年09月
ホテル日航新潟 2012年10月06日 01:49:11

過日は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見ご感想を頂戴致しまして併せてお礼を申し上げます。

この度は、ご宿泊のご利用を頂きましたにもかかわらず、私どもスタッフの接客サービスにつきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ませず、配慮が至りませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
客室の備品等につきましてもご期待に沿えませず御不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊プランは、アルコールとおつまみのプランでございましたがお申し出を頂ければ可能な限りソフトドリンクにもご案内させて頂きます。
お車の駐車時間につきましても、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
ソフトドリンクとセットのご宿泊プランに付きましては、今後の検討課題させて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

日頃より、ホテルスタッフ一同は、接客には注意を払い、常におもてなしの心を持ってサービスをご提供するよう努めて参りましたが、この度のご指摘を頂戴する結果となり、申し訳なく存じます。
いずれに致しましても、せっかくのご旅行でお寛ぎのところご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような無いよう、頂戴致しましたご意見を真摯に受けお客様に快適にお過ごしいただける接客サービスのご提供ができますよう改善、工夫に努めて参りますので、この度の件はご寛容賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【発泡酒(チューハイ)とおつまみ付き】~出張で疲れたあなたを応援!~
【スーペリアシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月20日 03:46:07

父親の退職記念の旅行中にプレゼントとして両親に宿泊してもらいました。駐車場に入るまでに何周もしてしまって非常に入口が分かりにくいと言っていました。

子供たちでサプライズとして部屋にケーキを用意してもらいました。部屋に持ってきてくれた方が、メッセージを暗記してきており、プロフェッショナルだと感動しておりました。ケーキの味も本当においしく、あっという間に食べてしまったと言っていました。

ただ、サプライズに慣れていないのか、予約・入金段階で非常に手間取り、入金方法や内容の確認など、何度も確認しあうことになり、その分を改善してほしく星を少なくしました。ですが、無理を承知でお願いもしており、逆に手間をかけてすみません。

担当の方の電話の対応は気持ちの良いもので、不快な気持には一切なりませんでした。
立地も質も本当に良くて、両親ともに感動していました。私も泊まってみたいです。

本当にありがとうございました。

ホテル日航新潟 2010年10月23日 12:34:24

このたびはホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
記念旅行のご宿泊を賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたケーキの手配や代金の入金方法のご案内につきましてはご案内内容明確化と把握の再徹底を行っておりますので何卒ご容赦くださいませ。
また新潟へお越しの際は是非ご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【1日7室限定!開業7周年記念】8appy7evenでお一人8,700円♪ご朝食付き
【デラックスツイン 禁煙】

nyalome2000さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

nyalome2000さん [30代/男性] 2010年08月28日 05:04:50

シャワーヘッドが気持ち良かったです。

【カップル】 ダブルルームプラン
セミダブル

ホテル日航新潟 2010年11月04日 20:45:45

この度はホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「いつ来ても安心で快適」とお感じいただけますよう、毎日の準備を怠らないよう努めてまいります。
これからも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【カップル】 ダブルルームプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2009年05月29日 12:11:08

概ね満足していますが、宿泊者名の間違いや、領収書の日付間違いがあった。

2009年05月
ホテル日航新潟 2009年06月01日 08:34:33

この度は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ですが、お名前の漢字間違いや日付間違いが有りご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
基本的な事ですが、お客様の大事な情報を間違うという事は、赤面の至りで有り、スタッフ一同、今一度気を引き締めて業務に望む所存でございます。

より良きホテル作りの為、全員一丸となり日々励んでおりますので、今後共ご愛好頂ければ幸いでございます。
又のご来館をお迎え出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【料金変動】早いほどお得にsimple stay
【スタンダードシングル】

MJ2300さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MJ2300さん [40代/男性] 2014年03月23日 19:04:43

記念日として夫婦で泊まらせて頂きました。
同日、エグザイルの子分の様なグループのコンサートもあり、私たちは全く興味は無く、
このコンサートでファンの方々で沢山の青色の服を着ていた方でいっぱい!!!
宿泊する方が優先のホテルの駐車場ですが、このコンサートで満車。
何とか、フロントへ連絡とり、駐車場に止める事ができました。
やはり、ホテルなのですから、宿泊する方が駐車場優先だと思います。
はっきりと、コンサートのみの方は止められません、など大きく掲示した方が今後良いと思います。
部屋は非常に眺めも良く最高の部屋でした。あまりに居心地が良く急遽、2泊へ延長もして頂きました。ありがとうございました。

ホテル内のレストランがメインは中華しか無く、いつも勿体ないと思っています。
ホテル内に和食・イタリアン(又はフレンチ)・中華の3つは最低でも無いと、正直、ホテルのみで過ごすにはキツいですね。今後改善・改築を期待しています。

今回で2回目の宿泊となりましたが、部屋が眺めもよく、快適ですばらしいだけに、レストランの少なさがいつも残念と思います。

ホテル日航新潟 2014年04月06日 16:35:48

この度は、お二人の記念すべきお日にちにホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠に有難うございました。しかしながら、当日は朱鷺メッセでのコンサートの影響で混雑し、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在にも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。ホテル内のレストランにつきましては、貴重なご意見として早速関連部署へ申し伝えます。これに懲りず、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【J-LUXURY】新潟一の高層階・バスルームからも夜景を2人占め☆
【コーナーデラックスツインベットルーム】