ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月20日 17:20:35

ホテルのスタッフの親切さは、旅の疲れを癒してくれます。朱鷺メッセでのイベント参加者には絶好の立地、内容、お薦めです。ホテルの前の魚市場(ふるさと万代島)も一見の価値有り。同じくホテルの前にあるラーメン万代島(ラーメン屋が7~8軒並んでいる)でおいしいラーメンをゲットしました。

2009年06月
ホテル日航新潟 2009年07月01日 10:49:58

この度は、ホテル日航新潟をご利用頂きまして誠に有難うございました。
近辺の魚市場などでお楽しみ頂け、又、当ホテルでごゆっくりお過ごし頂け、一同大変嬉しく思っております。
是非、次回ご宿泊頂ける機会にも快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【JMB600マイル】朝食付き
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2009年06月19日 15:51:39

新潟へ行く時は ホテル日航新潟で宿泊と決めています。 以前は電車が多かったのですが 最近は東京から車で行くことが殆どです。
駐車場は何度も出庫出来て とても便利に使わせて頂いています。

2009年06月
ホテル日航新潟 2009年07月01日 07:40:01

いつもホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
皆様にいつでもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、又、更に良きホテル作りの為、スタッフ一同常に準備を整えお客様をお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【料金変動】早いほどお得にsimple stay
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年04月08日 21:23:58

今回で3度目の宿泊になりますが、新潟に行く際は貴ホテルに宿泊と決めています。
立地も対応も素晴らしく、さすが新潟を代表するホテルだなと思います。
ただ、要望があるとすれば、私はファウンテンズクラブに入会しているのですが、楽天トラベル経由の方が安い場合が多々あるうえに、レストランで食事した際のメリットも少ないような気がします。今後の改善を望みたいところです。
また、セリーナのフロント側にある棚(様々なアイテムを展示している場所)に埃が溜まっていたのが気になりました。すぐ脇のテーブルで食事をしていたため少し気になりました。

でも、また宿泊したいと思います。

【連割早割】連泊で早いほどお得にsimple stay
セミダブル 禁煙

2009年03月
ホテル日航新潟 2009年04月21日 12:32:41

この度も、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠に有難うございました。
以前ご予約頂きました通り、宿泊代に関しては、ファウンテンズクラブのメンバー様料金よりも、インターネットからのご予約の方が安い場合と日が有るのが現状でございます。
この状況を踏まえて、メンバー様のメリットに関するこの度のご意見は、今後のより良きホテル作りと多くのお客様にご愛好頂ける為にも、担当者へ上げさせて頂いております。
まだまだ至らぬ所が有るかと思いますが、ご来館頂くお客様一人一人にお寛ぎ頂ける様一同励んでおりますので、今後とも変わらぬ御愛好を頂戴出来れば幸いでございます。
次回もごゆっくりお過ごし頂ける様、又のご来館をお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連割早割】連泊で早いほどお得にsimple stay
【セミダブル 禁煙】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2022年07月25日 11:17:31

毎回、満足しております。今回は初めての見る光景の部屋でよかったです。また、宿泊時は、よろしくお願いします。
一点だけ、寝ようとするとベッドのきしみ音が結構あったのが気になりました。

ホテル日航新潟 2022年07月26日 18:58:51

MGMスタジオ 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

先日のご滞在につきましては客室からの眺望をはじめご満足頂けたご様子を拝見し
何よりでございました。先日ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードダブルルーム(29㎡)信濃川と萬代橋を一望できる新潟を代表する景色が一望できると皆様にご好評頂いております。お気に召して頂き何よりでございます。

しかしながらベッドのきしみ音につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。即座に対応することが難しいこともございますが、ベッドの入れ替え等の検討も含めて今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

これからもMGMスタジオ 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

MGMスタジオ 様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【スタンダードダブル禁煙 28平米 ベッド幅180】

裕美子ばあばさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

裕美子ばあばさん [50代/女性] 2020年09月11日 14:31:14

最高の眺望でした。
6日間の旅の4日目でしたので、洗濯物があり、近くのコインランドリーをコンシェルジュに尋ねたところ、丁寧に調べてくださりとても助かりました。
またぜひ新潟に来た際は使わせていただきたく思いました。

ホテル日航新潟 2020年09月15日 19:31:12

裕美子ばあば 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在では客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。

またホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからも裕美子ばあば 様のご期待に応えられるようスタッフ一同、精進して参ります。

裕美子ばあば 様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2018年11月15日 07:38:58

朝食が秀悦。
これだけでも来た甲斐がありました。スタッフの皆様も親切。
部屋は至って普通のビジネスホテルです。寝るだけ。

ホテル日航新潟 2018年11月16日 08:45:59

この度はホテル日航新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけた様子を拝見し私共も嬉しいかぎりです。

スタッフの対応及び朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
朝食ビュッフェは地場食材をふんだんに使用しており皆様に大変ご好評いただいております。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【スタンダードシングル喫煙/22~24階17平米ベッド幅140】

しんばのママさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

しんばのママさん [40代/女性] 2010年05月04日 01:36:59

こちらのホテルの利用は4回目となりますが、来るたび、ホテルの方の接客が向上している事に関心しています。今回は3歳の息子が夜中に突然嘔吐してしまいシーツや枕を取り替えて頂き、大変ご迷惑をかけてしまいました。本当にすいませんでした。毎回ルームサービスを利用しているのですが、リーズナブルなのに高級感があり、とても満足しています。何より最初利用した時は正直がっかりした接客が今では利用するたびに、来て良かったと思えるのが、4回目の宿泊理由です

【J-SAVER】早いほどお得にsimple stay 素泊り
エコノミーツイン

ホテル日航新潟 2010年05月11日 21:54:14

いつもホテル日航新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様が体調を崩された際に、他のお部屋のご準備ができず申し訳ございませんでした。
そして、接客が向上しているとのご感想をいただき、ホテルで働いている私共にとって最高のお言葉を頂戴することができ、大変ありがとうございます。
さらにお客様が快適にお過ごしいただける為には何をするべきかを考え、取り組んでまいります。

【エコノミーツイン】

t.minako375さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

t.minako375さん [40代/女性] 2018年12月26日 14:51:13

サービスや立地条件はベストでしたが、ベッドが私にはあわなかったです。後、季節がら加湿器が欲しかったです。

ホテル日航新潟 2019年01月01日 13:26:58

t.minako375 様

平素よりホテル日航新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。この度はご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフのサービスおよび立地条件につきましてはご満足いただけたご様子を拝見し何よりでございました。

しかしながら客室のベッドにつきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテル29階禁煙の
ニッコーーフロアーの客室にはエアウィ—ブのマットレスが設置されており快適におやすみいただけると皆様にご好評いただいております。機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
加湿器につきましては次回ご宿泊の際にt.minako375 様のお部屋にご用意させていただきます。(在庫状況によりご用意できない場合もございます)

t.minako375 様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【スーペリアシングル喫煙/22~24階20平米ベッド幅140】