ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月04日 21:51:51

どうしても期日をこれ以上伸ばせない原稿仕事があって、2日滞在させてもらい、ひたすら部屋にこもって、ノートパソコンを前に奮闘していました。雪が降っていること、高層階に部屋があること、そして駅からある程度の距離があること…つまりなるべく外に出る気持ちがなくなる条件を重視し、選択させていただきました。部屋からの信濃川河口が見え、そしてどんよりと曇った日本海側特有の景色には感動しました。また、日中部屋にいても掃除の音や廊下を歩く音はほとんど部屋に聞こえず、作業に集中できました。また、切羽詰まった時は利用させて頂きたく思います。今回は本当にありがとうございました。

2013年01月
ホテル日航新潟 2013年01月09日 17:42:02

拝啓 時下ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
この度はホテル日航新潟をご利用賜わりまして誠に有難うございました。
又大変ご貴重なご感想を頂戴致しまして併せましてお礼申し上げます。
未筆ではございますが、末永いご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月07日 21:32:32

大変お得に、良い部屋を用意していただきました。
又機会があったら使いたいと思います。

2012年12月
ホテル日航新潟 2012年12月12日 14:37:38

この度はホテル日航新潟を賜りまして誠に有難うございました。
大変ご満足頂けまして誠に光栄でございます。
併せまして御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
甚だ簡単ではございますが御礼の御挨拶とさせて頂きます。
ご投稿誠に有難うございました。

【冬得】素泊り♪ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に♪
【スーペリアシングル】

投稿者さん 2012年05月16日 23:59:23

旅行で利用させていただきました。
お部屋からの景色も最高、展望台への行き来もとてもわかりやすく迷わず行けました。
従業員の方々もとても丁寧で、朝はさわやかな挨拶をしていただきました。
お部屋も2人で泊まるにはじゅうぶんな広さでした。
恋人との初めての旅行で利用させて頂きました。
とても素敵な思い出になりました。
2人とも大満足でした。

お安い価格で泊まらせて頂いたのに
丁寧なご対応ありがとうございます。
また新潟に泊まることがあれば必ず利用します!

本当にありがとうございました。
いい思い出ができました。

2012年05月
ホテル日航新潟 2012年05月20日 18:53:59

この度はお客様にとりまして大切な一日を、ホテル日航新潟へ賜りまして誠にありがとうございました。
接遇、ハード面において大変過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして併せまして御礼申し上げます。
又、お二人様がご滞在中大変ご満足して頂きまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおり、誇りに思います。
より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【事前決済でBEST PRICE宣言】楽天トラベル限定【タイムセール】
【セミダブル】

投稿者さん 2010年12月17日 09:13:51

プラン価格での宿泊も嬉しかったが、とにかくスタッフの皆様が素晴らしい接客対応でした。また、急に仕事による打ち合わせがあり、遅い時間にもかかわらず、館内施設にてコーヒー対応をして頂きました。

素晴らしいサービスをいただきました事に感謝いたします。機会がありましたら全国の日航ホテルを今後は使用させていただきます。

【冬得】【室数限定 朝食付7,000円】ウィンタースペシャルプラン
スタンダードシングル

2010年12月
ホテル日航新潟 2010年12月18日 20:50:48

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、うれしい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
また新潟にお越しになる機会がございましたら、
ホテル日航新潟をご利用下さいますようお願い申し上げます。
ご感想、大変ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年10月20日 03:46:07

父親の退職記念の旅行中にプレゼントとして両親に宿泊してもらいました。駐車場に入るまでに何周もしてしまって非常に入口が分かりにくいと言っていました。

子供たちでサプライズとして部屋にケーキを用意してもらいました。部屋に持ってきてくれた方が、メッセージを暗記してきており、プロフェッショナルだと感動しておりました。ケーキの味も本当においしく、あっという間に食べてしまったと言っていました。

ただ、サプライズに慣れていないのか、予約・入金段階で非常に手間取り、入金方法や内容の確認など、何度も確認しあうことになり、その分を改善してほしく星を少なくしました。ですが、無理を承知でお願いもしており、逆に手間をかけてすみません。

担当の方の電話の対応は気持ちの良いもので、不快な気持には一切なりませんでした。
立地も質も本当に良くて、両親ともに感動していました。私も泊まってみたいです。

本当にありがとうございました。

ホテル日航新潟 2010年10月23日 12:34:24

このたびはホテル日航新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
記念旅行のご宿泊を賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたケーキの手配や代金の入金方法のご案内につきましてはご案内内容明確化と把握の再徹底を行っておりますので何卒ご容赦くださいませ。
また新潟へお越しの際は是非ご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【1日7室限定!開業7周年記念】8appy7evenでお一人8,700円♪ご朝食付き
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年09月21日 02:29:21

フロントを含めホテルに携わる全てのスタッフの方々の対応が素晴しいです。今まで利用したホテルの中では最高です。機会があったら是非また利用したいと思います。

ホテル日航新潟 2010年10月22日 12:19:53

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと一同喜んでおります。
是非新潟へお越しの際はご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

【セミダブル】

投稿者さん 2010年01月25日 14:43:08

先日、宿泊したものです。3度目なのですがいつ来ても気持ちの良い対応で嬉しく思います。自信を持って他の人にお勧め出来ますので今後も頑張ってください。

【J-SAVER】早いほどお得にsimple stay 素泊り
エコノミーツイン

2010年01月
ホテル日航新潟 2010年03月10日 00:16:59

この度も、ホテル日航新潟にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。又、お客さまからの励ましのお言葉、スタッフ一同にとって大変嬉しく感じ、今後の励みとなっております!
是非、次回ご宿泊頂ける機会にもごゆっくりお過ごし頂ける様、一同いつでも準備を整え、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン】

tetu9676さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

tetu9676さん [40代/男性] 2009年10月24日 18:31:37

9月22日に宿泊しました。まず部屋から見えた新潟の夜景と日本海が最高でした。1000円のホテル利用券も有効に使わせていただきました。夕食もホテルでいただきましたが、朝食ともどもおいしかったです。新潟に行ったらぜひまた利用させてください。

ホテル日航新潟 2009年11月17日 13:10:54

お部屋からの眺望やお食事につきまして、ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
お客様により一層ご満足いただけるよう、日々努力してまりますので、また新潟にお越しの際にはホテル日航新潟をご利用下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【魚沼産コシヒカリの朝食付き】 ファミリー
【デラックスツイン】