ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 21:14:57

窓からの眺めが良かったです

ホテル日航新潟 2020年02月20日 10:59:04

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【素泊り】
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

エソラ姫さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

エソラ姫さん [30代/女性] 2019年09月05日 03:21:15

お部屋の夜景がとても綺麗でした。
ただバスルーム(ユニットバス)から夜景は見えるのですが、バスルーム自体のつくりが狭めなためか夜景が見える窓は小さめです。
アメニティはとても充実していて良かったです。
ベッドも広くてよく眠れました。

朝食の混雑時間のご案内があるのは助かりました。

ホテル日航新潟 2019年09月11日 19:32:39

エソラ姫 様

今回のご滞在につきまして、客室からの夜景を十分にお楽しみいただけたご様子をお伺いし私共も嬉しいかぎりでございます。

この度エソラ姫 様より頂戴したお言葉やご評価を励みに今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階・バスルームからも夜景を2人占め☆~朝食付き~
【ラグジュアリーツイン喫煙 38平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2019年01月13日 18:14:31

朝食の際にオムレツをお願いしました。おそらく混んでいたからだと思いますが、作っていた方が、できしだいお持ちしますので座席番号をお知らせ下さいと言うので番号を知らせて届くのを待ってましたが、来ませんでした。その後に空いた時に並んでいた人にはその場で作って渡していましたし、誰も並んでない時は、その人は作る作業をしていませんでした。これは、私だけではなく、たまたま隣のテーブルに座っていた人が私の前に並んでいて同じことを言われてましたが、その人の所にも来なかったようで、私より先に店を後にしていました。この事以外は本当に良かったので非常に残念です。また泊まりたいと思いますが、次回は朝食なしにしたいと思います。

ホテル日航新潟 2019年01月14日 18:47:35

しかしながら朝食の対応につきまして、お客様に多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。レストランの責任者と情報共有し、今後このような不手際のないようサービスの改善に努めて参ります。

ご宿泊いただきましたお客様より頂戴するご意見ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】朝食付♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスシングル 禁煙 【25階~27階 23平米】】

投稿者さん 2019年01月05日 08:03:31

1月2日に新潟に住んでいる娘を送って、急遽宿泊しました。
お部屋お任せでしたが、喫煙を聞いてくれて喫煙部屋を用意してくれてありがとうございました。
ピア万代にも近く歩いても苦を感じさせない距離でした。
美味しいお酒も沢山飲め、立地は最高でした。
部屋風呂もビジネスホテルより大きくゆっくり浸かることが出来、冷えた体も温まりした。

ホテル日航新潟 2019年01月08日 11:35:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子を拝見し、またホテルスタッフの臨機応変な対応につきましても高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様より頂戴したお言葉やご評価を励みに皆様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~
【部屋タイプ指定なし】

暴走コングさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2018年02月23日 16:43:24

立地と高層階から見下ろす景色は最高です。アメニティ類が安っぽくて残念。新潟駅前のホテルの中では最高峰にランクされるホテルなのですから、ホテルブランドや最高の景観に相応しいものに変えた方が良いと思います。

ホテル日航新潟 2018年04月06日 08:12:43

暴走コング様

またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在につきましては、お部屋から高層階の眺望を満喫していただけたようで何よりでございます。しかしながら客室アメニティにつきましては暴走コング様のご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。この度ご指摘いただいた点は今後の検討課題とさせていただきより良いサービスにつなげていきたいと考えております。
これからもより一層サービス・設備の充実に努めて参ります。

新潟へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスシングル 禁煙 【25階~27階 23平米】】

投稿者さん 2017年12月06日 12:07:50

コンサートがあったため利用しました。
宿泊者のために駐車場が確保されていてよかったです。
朝食バイキングは種類が少ない。装飾品に埃が、、。
客室のベッドは寝心地最高でした。

ホテル日航新潟 2017年12月19日 20:22:53

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の種類および室内の清掃につきましては、お客様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご意見・ご感想は、今後のサービス改善にきちんと活かして参ります。

新潟へお越しの際は、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

■いつでもこの値段■ベーシックプラン(朝食付き)
【セミダブル(23平米) 喫煙 【22階~24階 23平米】】

投稿者さん 2014年09月21日 10:46:18

壁紙がはがれてきていたのには、残念でした。

2014年09月
ホテル日航新潟 2014年10月08日 14:53:28

平素よりホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、この度はご不快な念をお与え致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう、改善に努めて参ります。そして、また泊まりたいと感じて頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いに存じます。次回のご来館を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート 22~27階
【スタンダードシングルベットルーム【禁煙】】

ヤンキー5380さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ヤンキー5380さん [60代/男性] 2012年05月15日 10:47:26

素泊まりで予約しました
朝食は2000円で、ちょっと高い目
料理が不足しているのに、出てくる時間が長すぎる
特にそばとフルーツ
フルーツはオレンジ食べたかったのに、食べ終わるまで出てこなかった残念
部屋は期待どうり27Fで眺望がよかった

2012年05月
ホテル日航新潟 2012年05月17日 18:32:20

日頃より、ホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、先日はご朝食をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
その際、料理補充が行き届かず大変ご迷惑をおかけし、ご失望させてしまう事態になりましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
何時も料理に気を配り、料理を切らさない事はバイキングにおいて基本であり、その基本が欠如していた事は非常に恥ずかしく、猛省する次第でございます。
早急に、この度の貴重なご意見を基に、基本サービスの確認徹底を行い、再発防止に努めてまいる所存ですので、何卒この度の事、ご寛大なご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
どうか今後ともホテル日航新潟をご愛顧賜りますよう平に伏してお願い申し上げます。

【事前決済でBEST PRICE宣言】楽天トラベル限定【タイムセール】
【スーペリアシングル 【禁煙】】

KINTETULINERさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

KINTETULINERさん [70代/男性] 2024年04月29日 18:14:00

部屋が寒く、一括空調のため細かく温度調節が出来ない。これはダメ。

ホテル日航新潟 2024年05月02日 16:01:04

KINTETULINER 様

しかしながら空調の件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
空調につきまして、現在当ホテルでは構造上、客室フロアの一括設定になっており、客室個別に温度設定することができません。何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

この度頂戴致しました貴重なお言葉やご評価を、スタッフ一同真摯に受け止め、即座に対応することが難しいこともございますが、今後の改善検討課題とさせていただきます。
どうかこれにお懲りになりませず、今後ともホテル日航新潟をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年12月23日 20:44:04

施設内のコンビニが18時にしまってしまう。朝も遅い。

ホテル日航新潟 2020年12月27日 13:40:14

コンビニエンスストアの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なお客様からの声として有り難く頂戴しテナント様へお伝えさせて頂き、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
18時以降につきましては当ホテルより徒歩10分弱のファミリーマート様をご案内させて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

お客様より頂戴するご意見はサービス改善の指針とさせて頂いております。今後も何かお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いに存じます。

【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

あき4402さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき4402さん [50代/男性] 2020年09月21日 18:52:56

プランをよく読まずに購入してしまい、南向きの狭いツインになり、期待したような眺望が無くて残念。
ただ、このお値段でホテル日航に泊まれるのはお得だと思います。

ホテル日航新潟 2020年09月22日 12:59:33

あき4402 様

客室からの眺望につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。眺望確約プランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はご検討のほどよろしくお願い致します。

これからもあき4402 様のご期待に応えられるようサービス・設備の向上にスタッフ一同、精進して参ります。

あき4402 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年02月09日 01:20:23

新潟駅万代口から数分のところ(※大通りなので分かりやすい)から無料のシャトルバスが夜遅くまで頻繁に運行されているので、立地の不便さは感じませんでした。
お部屋は運良く29階の上層階で、景色の良さは文句なし!
ただ、カーテンを開けた瞬間、前客の忘れ物(→ティッシュ)がポロっと…衝撃でした!!
最も驚愕だったのはフロアの自販機で、PET飲料が一律240円!!室内のミネラルウォーターくらいは、と思ったけど、それも1本280円で販売。下のコンビニは夜閉まってるし、めっちゃ強気や!!…これが日航ブランドなのか!?
朝食は、せっかくの新潟なのでご飯にしましたが、おかずが「ご飯に合う」というより「お酒のあて」的なものが多かったです。
自分が背伸びをし過ぎたのでしょうか?新潟市街のホテルの相場と比較して、料金に対する期待以上の満足感は残念ながら得られませんでした。

ホテル日航新潟 2020年02月13日 13:57:51

しかしながら客室の清掃不備の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の責任者と情報共有をしっかりと行い、今一度ホテル業の基本である「清潔で気持ち良くお過ごしいただくこと」を再確認し、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

また自動販売機およびミニバーのミネラルウォーターの件につきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
即座に対応することが難しいこともございますが、「お客様からの貴重な声」として今後の検討課題とさせて頂きます。

この度、お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容頂きますようお願い申し上げます。

新潟へお越しの機会がございましたらまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【J-SMART600】 ベストアベイラブルレート 1泊600マイル積算 22階~27階 朝食付き
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年11月26日 21:36:44

残念ですが、ベッドが沈んで熟睡出来ませんでした。
個人差の話ですが、事前にベッドの情報(シモンズや固めなど)を記載してほしいです。

ホテル日航新潟 2019年12月02日 14:30:49

しかしながらベッドマットレスの件につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。熟睡できなかったお伺いし、恐縮でございます。即座に対応する事が難しい事もございますが「貴重なお客様からの声」として皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
またマットレスのメーカーにつきましては客室タイプによって異なっており、ツインタイプには日本ベッド製もしくはシモンズ製、シングルタイプにはフランスベッド製、またニッコーフロアー(29階のみ)にはエアウィ—ブ製のマットレスをご用意しております。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は,
今後も、お客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10%】Simple Stay 朝食付
【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

定年後の家族旅行人さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

定年後の家族旅行人さん [60代/男性] 2018年02月21日 18:56:05

コンビニ付きの施設と言う事から、朝食無しの予約をしていましたが、
施設内のコンビニが、①開店時間が遅かった。②弁当の品ぞろえが貧弱だった。
(いずれも、ホテルサイドの問題ではないですが・・・)

新潟駅とホテル間の、無料アクセスバスのPR(告知)が不足しているんではないでしょうか?

ホテル日航新潟 2018年04月04日 07:03:46

定年後の家族旅行人様

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中コンビニエンスストアの件につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として有り難く頂戴し、テナント様へ伝えさせていただきます。
シャトルバスのご案内につきましても今後の検討課題とさせて頂きます。

定年後の家族旅行人様より頂いたお言葉を真摯に受け止め改善して参りますのでこれからもホテル日航新潟をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

素泊り♪ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】
【スタンダードダブル 禁煙【25階~27階 28平米】】

投稿者さん 2017年02月24日 13:44:56

クーポン利用でお得に泊まったので、ニッコーだと思わなければ概ね満足できましたが、定価だったら二度と行かないレベル。女性スタッフの笑顔は良い。ランチよりお高い値段の朝食ビュッフェは最悪。メニュー少ない、オムレツ担当シェフの態度悪い、皿は洗浄不足で汚れている。男性スタッフ笑顔は無く、朝から暗い雰囲気。自社への愛情もホスピタリティも感じられなかった。ブラック企業なんだろうな。

2017年02月
ホテル日航新潟 2017年03月20日 14:58:59

この度はホテル日航新潟をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご朝食会場でのスタッフの対応が至らず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。サービスや品質が、お客様のご期待とはかけ離れたものでありましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせて頂いております。この度のお客様からのご指摘を共有し、サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFFでお得にステイ★ベーシックプラン(素泊まり)
【セミダブル(20平米) 禁煙 【25階~27階 20平米】】

投稿者さん 2016年08月17日 23:28:35

チェックイン後、リュートピアの公演を観に外出。
22時過ぎに戻るとフロントに男性スタッフ2名がおりましたが、
無言で無愛想でした。
駐車場から客室直行エレベータではなく、フロントを通過するのですから
セキュリティ面を考えても挨拶は大切です。
ハードは立派なのに、ソフト面がこれでは興ざめです。
高層階からの眺望は魅力ですが、フロントの方はもう少し精進された
方が良いと思います。機会がありましたら、また利用します。

ホテル日航新潟 2016年08月30日 13:57:11

この度は、数あるホテルの中よりホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は今一度、お客様の立場に立った接遇を徹底して参ります。

今後も、お客様皆様に安心で快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。また新潟へいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【スーペリアシングル 禁煙 【25階~27階 20平米】】

投稿者さん 2015年07月21日 18:16:47

中華料理のレストランで子供が少しぐずっただけなのに泣き止むまで出ていけと言われた。

高級?飲食店にしてもこちらも高いお金払ってるわけだし、ギャン泣きしてるわけではなく少しのぐずりぐらいで追い出すのはどうかと思った、料理はおいしかったけどもう行かない。

日航ホテルの宿泊のほうはよかったです!

ホテル日航新潟 2015年08月17日 15:45:25

謹啓 猛暑の候、ますます御清祥のこととお慶び申し上げます。

この度は、私どもホテル日航新潟をご利用賜り、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただけたにもかかわらず、弊レストラン中国料理「桃李」に於いて、スタッフの心ない対応により、御不快の念をおかけすることとなり、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃるご家族の方々への心情、ご配慮が欠けた対応となった事はおもてなしを第一としたホテルの生業から大きく外れる行為であり、日頃の私の監督教育不足も含め、猛省する次第でございます。

早急にこの度の内容をホテル全体として共有し、多様なお客様に応じたおもてなし教育を再度指導してまいる所存です。

今後共、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進に努めてまいりますので、この度の不備の段、ご寛大なご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながらお客様のますますのご健勝をご祈念申し上げます。 謹白

ホテル日航新潟 料飲支配人

素泊り♪ロマンチック☆ダブルルームステイ 【for couple】
【スーペリアダブルベットルーム 2名1室【20平米】【喫煙】】

投稿者さん 2014年03月30日 23:35:38

ホテルのタオルとしてはちょっと寂しい感じでした。ただ、半額キャンペーンで泊めていただいたので、そのグレードのホテルであれば、妥当なレベルと思います。
部屋の無線LANは、パフォーマンスが悪過ぎて使い物になりません。

ただ、朱鷺メッセでの会合のためには立地は便利で良かったと思います。

ホテル日航新潟 2014年04月06日 18:43:14

この度はホテル日航新潟へのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。しかしながら、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層のサービス改善に努めて参りますので、今回に懲りず、何卒、変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【最大50%OFF】スーパーSALE実施中!!■素泊り■
【スーペリアダブルベットルーム】

L POTさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

L POTさん [40代/男性] 2013年03月20日 22:13:31

酒の陣参加後に利用してますが今回はチェックアウト時のフロントでの対応に不満が残りました。まあ対応したフロントマンの人柄なのでしょうが私が提示した条件が不可能ならまず「お客様すみませんが・・・」の一言が必要だと思います。私のID登録から対応したフロントマンが特定できると思いますので貴ホテルのレベルアップの為にご参照下さい。

2013年03月
ホテル日航新潟 2013年03月27日 09:03:36

拝啓 時下ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度はホテル日航新潟をご用命賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら折角、スタッフの対応におきましてお客様には大変ご不快な念をお与え致しました事衷心よりお詫び申し上げます。
大変誠に申し訳ございませんでした。
今後改めましてサービスの向上に努め、スタッフ一人一人のレベルアップを図り精進して参りますのでこの度におきましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
お客様から御頂戴致しました大変御貴重な御意見、御感想を受け止め今後このような事が起きぬよう接遇、サービスの向上に努めて参りますので引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
未筆ではございますが、末永い御多幸と御健勝を心よりお祈り申し上げ略儀ながら書中をもちまして御礼の御挨拶とさせて頂きます。
次回の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
御投稿誠に有難うございました。

【毎年恒例】にいがた酒の陣チケット付きプラン♪~素泊まり~
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月05日 17:28:12

周囲にはレストランやコンビニはありません。

2013年01月
ホテル日航新潟 2013年01月09日 17:56:28

この度はホテル日航新潟をご利用賜わりまして誠に有難うございました。
又、大変ご貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして併せましてお礼申し上げます。
コンビニエンスストアーにおきましては館内2Fは20:00で閉店となりまして以降は、近隣徒歩10分程のコンビニエンスストアーをご案内させて頂いております。
レストランにおきましては、タクシーにて10分程の新潟駅前周辺、もしくは繁華街古町をご案内させて頂いております。
お客様へは大変ご不備をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
甚だ簡単ではございますが略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

☆年末年始特別プラン☆【ラッキー7プラン】■ご朝食付き
【セミダブル】