kuripapa-san
銀婚式の記念に利用、夜景が綺麗

銀婚式を迎えたので、その記念にカミさんと2年振りにこちらを利用しました。部屋は27階でしたが、夜景も朝方の景色もとても綺麗でした。 今回は朝食のみのプランでしたが、朝からバイキング形式の美味しい数々の料理に満足でした。にいがた雪室熟成あさカレーがとても美味しかったです。他にも、へぎそばや栃尾の油揚げ、塚田牛乳など新潟ゆかりのメニューも楽しめてとても良かったです。また何かの機会に利用したいと思います。

kuripapa-san 様 この度は銀婚式という大切な節目に、ホテル日航新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 27階客室からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございました。またご朝食につきましても「にいがた雪室熟成あさカレー」をはじめ、へぎそば、栃尾の油揚げ、塚田牛乳など新潟ならではの味をご満足いただけたとのお言葉は、レストランスタッフにとっても大きな励みでございます。 これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。 またkuripapa-san 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。 ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル日航新潟
2025-11-27
2024年11月宿泊
ebel

11月10日に家族で宿泊しました。 従業員おひとりひとりのプロ意識が高く、快適な時間を過ごすことが出来ました。 予約の際に夕食時間のリクエストをするのを失念したのですが、その際のそつのないご対応。チェックイン、アウト時の細やかで笑顔ある接客も心に残ります。 高層階のお部屋からの眺望も素晴らしいですね。 ピア万代も徒歩圏でいうことなし。 美食の宝庫新潟なのでお夕食付きにするかも迷いましたが、付けて大正解。 上品でとても美味しかったです。イルミネーションを眺めながらゆっくり頂くことが出来ました。 ホテル内でお得な利き酒が出来るのも最高です。 日航新潟に泊まるためにまた新潟に行きたいね、と家族で話しているぐらいです。 あたたかなおもてなしを頂き、ありがとうございました。

ebel 様 この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 先日のご滞在ではチェックイン・アウト時のホテルスタッフの対応をはじめ、お褒めいただけたことは、私たちにとって日々の業務の何よりの励みとなります。 また高層階のお部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、そしてピア万代など周辺の魅力も感じていただけたことを嬉しく思います。また、夕食や利き酒コーナーもご満足いただけたようで何よりでございます。特に新潟の美食を堪能いただけたことは、私たちにとっても大変光栄でございます。 今後も、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精一杯努めて参ります。 機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2024-12-10
2024年9月宿泊

ライブ観戦とチェックアウトの日に佐渡に旅行に行くために、こちらを予約しましたチェックインの際、フロントもフロント補助?の方も丁寧で気持ちよくチェックイン出来ました。お部屋の清掃、文句の付け所がありませんでした。浴室の換気扇は個人的に分かりにくかったです。目覚まし時計の電池が少なかったのかライトが薄く新しい電池に交換して貰いました。ドライヤーが多分、安い物なのか髪の毛が焦げたような臭い委がしました。朝食はあまり期待してなかったのですが、全ての料理、お客様に美味しく食べて貰う気持ちまで届くような丁寧に調理されてるのが分かりました。おかげさまで気持ちの良い一日のスタートとなりました。ありがとうございます。また機会があれば泊まりたいホテルでした。

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 チェックイン時のホテルスタッフの対応やお部屋の清掃につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら浴室の換気扇や目覚まし時計、そしてドライヤーに関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。浴室の換気につきましては自動換気になっており、お部屋にスイッチ等は無く館内全体で管理しているものになりますので、誠に恐れ入りますが、何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。 ご朝食につきましてはご満足いただけたようで安堵いたしました。 今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。 ご投稿誠にありがとうございました。
2024-10-08
2024年8月宿泊
バビロニア28号

お盆シーズン真っ只中でこちらのホテルを利用させて頂きました。 今回はバイクツーリングのホテル利用なので、屋根下の駐輪場を条件で選らびました。こちらのホテルでは、地下に駐輪場がありました。また日中は管理人様が在中で、夜間は不在であるものの、管理体制がしっかり行き届いているようで、安心して駐輪することができました。なお、駐輪料金は1,000円/台かかるので、その点は留意が必要です。 バイクで到着すると、ホテルの玄関口にはドアマンがいなかったので3階のフロントまで行かなければならなかったのがマイナスポイントでしたが、フロントの方は親切にわざわざ降りてきて、駐輪方法を教えて頂きました。こういったサービスはやはり一流だなぁと感心しきりでした。 お部屋は禁煙ルームということでしたが、しっかり匂いは消されており、気になることはありませんでした。なお、エレベーターを降りると多少タバコの匂いはしましたけど、それほどでもなかったです。 翌朝の朝食はさすが日航ホテル!ビュッフェスタイルでしたが、どれもこれも一手間加わり美味しい食事が並びます。特に地元新潟名物のへぎそばや栃尾の油揚げ、佐渡のいごねり等あってどれもこれも美味しく頂けました。 部屋の清掃、サービス、食事どれをとっても満足度が高いホテルで気持ちよく過ごし事ができました。

バビロニア28号 様 この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 バイクツーリングでのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、駐車場や管理体制についてご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。 しかしながら、ホテル到着時にドアマンが不在だったことにより、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同、感謝しております。 今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、機会がございましたら再び、ホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。 ご投稿誠にありがとうございました。
2024-08-14
_ザラキ_

2024年4月に宿泊 夜に新潟駅からバスで行ったのですが、暗くてエントランスが分かりづらかったです。 立地場所: 駅からは遠いですが、それ故眺望は素晴らしい! 元々最上階の展望台に行く予定だったんですが、部屋からの眺望も素晴らしかったのでチェックアウト時間ギリギリまで部屋に滞在してしまいました! 食事: 頂いたのは朝食だけですが、新潟ならでは!という料理も多く、とても満足できました。 中でも車麩を使ったフレンチトースト! このような食べ方は初めてです とても美味しく、お土産に車麩を買って早速作ることにしたほどです 今回「北陸応援割」で半額くらいで泊まれましたが、そうでなくても十分納得できる料金だと感じました。 2024.04

_ザラキ_ 様 この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ホテル立地につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。特に夜間はエントランスが分かりづらかったとのこと、ご指摘頂き恐縮でございます。 即座に対応することが難しいこともございますが、より分かりやすい案内表示の改善を含めて今後の検討課題とさせていただきます。 また客室からの眺望やご朝食につきましては十分にお楽しみいただけたとお伺いし、安堵致しました。 これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。 また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。 ご投稿誠にありがとうございました。
2024-06-11
local_travel1987

佐渡へ向かう前泊に利用させていただきました。チケットは手配済でしたが乗船が初めてだったこともあってやや早めに動きたかったのが決め手でしたが、朝食後に出発しても余裕があるアクセスで、結果大正解でした。宿泊は数年前に一度、レストランは数回訪れていましたがやはり間違いがない印象でした。OTA経由にも関わらず会員特典も反映いただきさらに快適に利用できました。また就業後に出発したため到着が遅かったのですが、よりなせラウンジが24時間営業でナイトキャップとして楽しめたのは日本酒好きには堪らなかったです。朝食も麩のフレンチトーストなど珍しいメニューも提供されていたりと楽しめました。今後も機会があれば使わせていただきます。お世話になりました。

新潟を楽しもう!「にいがた酒ラウンジ−よりなせ−」コイン & 人気の名産品付きプラン 朝食付

local_travel1987 様 平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 数年ぶりのご宿泊、そしてレストランのご利用を再びお楽しみいただけたことに感謝申し上げます。当ホテル会員特典をご利用いただき、より快適にお過ごしいただけたとのこと、私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しいかぎりでございます。 24時間営業のよりなせラウンジでも十分にお楽しみいただけたご様子を拝見し、何よりでございました。 機会がございましたらlocal_travel1987 様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2024-05-17
2024年4月宿泊

4月12日に宿泊しました。初めての宿泊でしたが、スタッフの皆様の対応がとても良かったです。障がい者の主人の車椅子を押して部屋まで案内してくださったり、母の荷物を持ちますとお声を掛けてくださったりと‥ 今までにホテル、旅館等100泊以上はお泊まりしてますがスタッフさんの気配り度は最高でした。さすが一流ホテルです。 モーニングも種類も多く、美味しくいただきました。 部屋も広々として海が見えてとても良かったです。 今回は応援割りでお安く泊まることができましたが主人も、とても感銘してましたのでまたお泊まりに行きたいと思います。 私は温泉町に住んでいますが、地元の旅館も全てにおいて見習ってほしいですね。 スタッフの宮澤さんには本当にお世話になりました。 お世話になりましてありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来て何よりでございました。ホテルスタッフの対応も、温かいお言葉を頂戴出来まして、とても励みとなりました。 日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私共にとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。 今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。 ご投稿誠にありがとうございました。
2024-04-16
2024年1月宿泊

1/27(土) この度は資格取得の為、前乗りで宿泊させていただきました。 まず、フロントの方々の対応がさすがでした。 スタッフ皆様の、気持ちの良い挨拶から始まり、翌日の試験の為にスムーズにチェックアウトが出来る様にと、前もって案内をしていただきまして、大変助かりました。 又、お部屋が空いているから…と、最上階のお部屋にグレードアップまでして頂き(感動です)お気遣い頂き大変有り難かったです。 お陰様で勉強にも集中出来、時折休憩するたびに見える夜景の綺麗さに、とてもリフレッシュ出来て快適に過ごせました。 ベッドも高めで、私には丁度良い高さでしたし、マットレスのエアウィーヴも程よい硬さで快適に眠れました。 (1つだけ、コンセントが枕元に有れば最高でした。) 次回は是非、レジャーとして使用させて頂きたいです。

【新春SALE】【SAVER】素泊りプラン

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 先日のご滞在ではご到着の際フロントスタッフの対応をはじめ、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。 またエアウィーヴのマットレスにつきましてはごゆっくりとお休み頂けたとのことで何よりでございました。 また枕元のコンセントにつきましては貴重なご意見を頂き、恐縮でございます。ご希望のお客様には延長コードのご用意もございますので次回ご宿泊の際はお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。 先日は試験でのご利用との事でしたが、次回は是非レジャー・観光でのご利用お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2024-01-31
2023年10月宿泊

レージャーにて1人で利用しました。自家用車にて行ったため、事前に駐車場について電話にて問い合わせたところ非常に丁寧に対応していただけた。 部屋の広さも十分で綺麗であった。室温も個別に設定できてよかった。お風呂のお湯の流出量もよくてすぐにバスタブにお湯がはれ満足であった。 枕元にはUSB端子が3口あるので、携帯を充電しながら寝れるのでよかった。 枕、ベッドも非常によくて、熟睡できた。 朝食も、地元のものが用意されており楽しめもでき、非常に美味しかった。カレーライスもとても美味しかった。 立地だけがちょっと不便な場所にあるが、半身から揚げの有名な「せきとり」やおにぎりの「にぎり米」までも大人男性の足でどちらも16分くらいで行けたので、どうにかなるといえばなる。その分、街中のホテルよりかお値段がリーズナブルなので、車で来訪するのであれば、選択肢の中に入ると思う。 また、青島ラーメンは、ホテルのすぐ近くにあるので便利である。 また利用したいホテルであった。お世話になりありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ご滞在につきましては事前のお問合せを含めてホテルスタッフの対応をはじめ、十分にご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。また新潟のお食事につきましても半身揚げをお楽しみ頂けたとの事で私共も嬉しく存じます。 今後も、お客様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2023-10-24
2023年3月宿泊

1月に続き父の49日法要で宿泊しました。長男家族と一緒でしたが、隣同士のお部屋にして下さり行き来がしやすくとても快適でした。また、万代橋側のお部屋にしていただききれいな夜景にうっとりとして癒されました。 お食事も美味しく、特に新潟の郷土料理がたくさんあるビュッフェが大好きです。「のっぺ」「へぎそば」「鮭の幽庵焼き」「女池菜のおひたし」などがあるといつも母の味を思い出しながらいただいています。 帰省するときは、いつも利用させていただいていますが、これからも宿泊は絶対にホテル「日航」さんです!! 息子家族も夜景の美しさと食事のおいしさがとても気に入ったようです。子ども用のスリッパも喜んでいました。 要望として、子ども用のお部屋着(大人とおそろいだとかわいいと思います。)があると良いなと思いました。 もう一つ、息子たちのお部屋は入浴剤があったと言うことでしたが、私たちのほうにはなかったのであるとよいなと思いました。お部屋のグレードなどの関係もあるのかもしれませんが。 これからも利用させていただきます。いろいろなご配慮ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 先日のご滞在では朝食ビュッフェをはじめ 快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。地場食材をふんだんに使用したご朝食は多くのお客様にご好評いただいております。 お子様のお部屋着につきましてはSサイズ(90センチ)とMサイズ(120センチ)のご用意がございます。入浴剤と合わせてご希望の際はホテルスタッフへお申しつけ下さいませ。 これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、精一杯務めて参ります。またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2023-03-10
2022年4月宿泊

朱鷺メッセで研修があり宿泊しました。一週間前にも同じ理由で宿泊しました。偶然見つけた格安プランで食事はありませんでしたが、部屋は清潔でアメニティも過不足なく、展望台から日本海に沈む夕日や部屋から夜景を見て大変気分良く過ごすことができました。スタッフの方は皆さん感じが良く何をとっても高級ホテルは違うと思いました。私の思い過ごしかもしれませんが、2回目の部屋は左利き専用の部屋だったのでしょうか。ウォシュレットのスイッチ、冷蔵庫の扉、ロールカーテンの紐の位置が一般の物とは逆仕様でとても使い心地が良かったです。1回目の宿泊の時に私が左利きだと確認したのであれば(ペンは右です)本当にプロフェッショナルですね。

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 各項目において高評価を頂き数多くの温かいお言葉を頂き恐縮でございます。高層階からの眺望をはじめ十分にお楽しみ頂けたご様子をお伺いし何よりでございました。 また客室の向きでございますが右利き、左利きといった客室の仕様ではございません。 (先日ご利用頂いたお部屋はスタンダードシングルルームでございます。それぞれ客室の向きは2種類ございます。) 先日ご宿泊頂いた客室につきましては お気に召して頂き、私共も嬉しいかぎりでございます。 これからも皆様にご満足いただけるよう ホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2022-05-10
2022年3月宿泊
pyon3333

アーティストのLIVEで宿泊しました。立地もとても良く朱鷺メッセ利用時には最適です。 チェックイン前の荷物の預かりも快く受けて頂き、追加で荷物を預けても嫌な顔一つせず対応して頂きました。 チェックインの際の受付も丁寧で、帰りのタクシーの予約も受けてくださいました。その後時間変更をホテルの居室にて電話でお願いした時も丁寧に対応して頂き、チェックアウトでタクシー迄の案内もして頂きました。 居室もとても綺麗で空調設備も快適で、お風呂も広くとても寛げました。 どんなお客にも丁寧親切だと感じ、スタッフさんのきめ細かい対応が素敵で終始大満足でした。今度は素泊まりではなく食事付きで利用したいと思いました。

【新春セール】【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 【ポイント10%】

pyon3333 様 この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在につきましては数多くの温かいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またホテルスタッフの対応につきましても高い評価を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同、努力して参ります。 pyon3333 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2022-03-26
2022年1月宿泊

家族3人で利用させていただきました。弟の成人のお祝いでプレートをお願いしていて、お部屋まで持ってきていただきました。弟もとても喜んでいました。ありがとうございました! 天候が吹雪ということがあり、駅からホテルまでお散歩しながら向かうことが出来ずに残念でした。 景観も曇っていたのですが、信濃川が見れたり夜の夜景や朝の雪景色が見れたのは良かったです。高層階なので晴れてたらもっと最高でした、、、 3人目のエキストラベッドが簡易ベッドっぽくなくて快適でした。枕元にコンセントがあったらもっと良かったです。 ユニットバスでしたが広くてゆっくり入れました。 また新潟に行く機会があればぜひ泊まりたいです。

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様より頂戴するお褒めのお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなり、ホテルスタッフ一同喜びを感じる瞬間でもあります。ご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。 枕元のコンセントにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在あいにくベッドサイドにコンセントのご用意がなく次回ご宿泊より客室へ延長コードをご用意させて頂きます。よろしければ是非ご利用下さいませ。 お客様より頂戴するご意見は私共のサービス向上の指針とさせて頂いております。 今後も何かお気づきの点がございましたら 幸いでございます。 新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2022-01-27
2021年9月宿泊

1泊朝食付の眺望確約プランで利用しました。コロナ禍で平日宿泊のためか、館内に混み合った様子はなく、朝晩ともにとても静かに過ごせました。 朝食会場も密回避と感染防止対策が適切で、安心して食事をとることができます。メニューの豊富さや美味しさは大満足ですが、ポリエチレンの使い捨て手袋をはめた手でトングを使うとかなり滑りやすく、掴んだ料理をトングごと床に落としてしまいました。ここはぜひ改善をお願いしたいところです。 泊まった部屋は26階で、眺望確約を謳うだけあって、眼下の信濃川と繁華街のネオン、その向こうの日本海に沈む夕日のコントラストは格別でした。 スタッフの皆さんの対応も心地よく、また新潟に来た際には利用したいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 この度のご感想から概ねごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共も大変嬉しく存じます。またホテルスタッフの対応につきましても高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。 朝食レストランの手袋の件につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有を行い、今後皆様に快適・安全にお召し上がり頂けるよう今後の改善・検討課題とさせて頂きます。 これからもお客様のご要望に的確に応えられるようホテルスタッフ一同、更なるサービスの品質向上に努めて参ります。 新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2021-09-11
2021年8月宿泊

カーフェリーで佐渡から新潟市に到着した日と、その翌日に急遽予約を入れ、合計2泊滞在しました。 客室からは萬代橋方面の絶景を2日間にわたり満喫することができました。 台風の翌日で好天に恵まれ、信濃川の両側に広がる市街地、弥彦山と角田山、ビッグスワン、やや角度があるものの日本海の奥に佐渡島まではっきりと望むことができました。 シングルの客室は清潔で十分な広さがあり、設備・アメニティも充実していました。 朱鷺メッセ上階のBefcoばかうけ展望台にも客室フロアから直通エレベーターで簡単にアクセスできるのも個人的に高ポイントでした。 食事については郷土料理を取り揃えた朝食ビュッフェだけでなく、夕食で利用した館内の中国料理が特に秀逸でした。 そして何よりもスタッフの方々には感謝の念尽きません。 洗練されていながらも、首都圏ではなかなか感じることのできない温かいおもてなしの心を皆様がお持ちでした。 素晴らしい滞在をありがとうございました。 新潟をもっと好きになれるような、そんな経験を与えてくれるホテルでした。

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在では当ホテル自慢の高層階からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共も大変嬉しいかぎりでございます。 ホテル内のレストラン中国料理「桃李」に関しましてお気に召していただき何よりでございました。 広東料理を中心としたあっさりとした味付けは若い方から年配の方まで皆様にご好評頂いております。 またホテルスタッフの対応につきましても大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。 お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。 これからも皆様に快適にお過ごしだけるようホテルスタッフ一同、さらなるサービスの品質向上に努めて参ります。 新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2021-08-22
2021年6月宿泊

新潟で最高層のホテルなので一度泊まってみたいと思っていましたが、月曜日に年休が取れたため、日曜の夜からのアップグレードプランで泊まりました。 アップグレードで、日本海を臨める側の部屋でしたが、25階からの景色は素晴らしかったです。海側の壁面全面が窓という感じでした。やや雲の多い空と遠くの日本海、手前の新潟の街並みがとても綺麗で、夕日は殆ど見えませんでしたが、日没までずっと眺めていました。 ホテルの立地としては、新潟駅からかなり遠く、バスで行くことも可能ですが、今回は駅から20分以上かけて歩いて行きました。ビルの中のコンビニがかなり早く閉店してしまうため、歩いて10分くらいあるセブンイレブンに夕食の買い出しに行きました。 屋上の無料展望台にホテルのエレベータで直接行けるため、夜景を見に行きましたが、部屋からの展望でも十分だと思いました。 部屋はそれほど広いとは思いませんでしたが、一晩過ごすには十分でした。お風呂にスピーカーがあり、テレビの音声が聞けるのが面白かったです。 朝食も付けず、大浴場もなく、特別なサービスも受けませんでしたが、とにかく窓からの眺めが最高でしたので、チェックアウト期限の11:00頃までゆっくりと満足できる宿泊でした。またこのくらいの値段で宿泊できれば是非再訪したいと思います。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【素泊り】

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在では客室から日本海の眺望を十分に満喫して頂いたご様子をお伺いでき私共も嬉しい限りでございます。 しかしながらホテル立地につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルは駅から少し離れておりますが駅前の喧騒を離れて落ち着いた環境の中でごゆっくりとお寛ぎいただけるか思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう ホテルスタッフ一同、精進して参ります。 新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2021-07-03
2020年10月宿泊
オタケ2566

当日は新潟駅に到着後、タクシー利用でホテルに向かい、宿泊させていただきました。タクシー乗車時間は7・8分位で立地には問題ありません。受付の方の対応も丁寧で、感じが良かったです。感染症の対応もしっかりしていました。そして何よりも高層階のお部屋からの眺めは圧巻で、佐渡に沈む夕日、信濃川と新潟のきれいな街並みは見る価値があり、時が立つのを忘れるほどでした。またお部屋内部はゆったりしており、あたたかみが感じられ、リラックスできました。今回はコロナ禍の中での宿泊にもかかわらず、従業員の方の笑顔での親切なご対応には、感謝しております。また新潟旅行の際には、是非利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございます。

オタケ2566 様 この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在につきましてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し何よりでございました。またホテルスタッフの対応につきましても高い評価を頂戴し恐縮でございます。 これからもオタケ2566 様のご期待に応えられるようサービス・設備の品質向上に努めて参ります。 オタケ2566 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2020-10-18
2019年5月宿泊

初めての宿泊は2013年5月17日でした。 その日から6年経ち今回はまた同じ5月17日の宿泊となり、6年前を懐かしく思い起こしての滞在となりました。 雄大な信濃川と美しい橋を見下ろすお部屋をご用意いただき有難うございます。 チェックインの際にフロントの方がお伝えして下さったにもかかわらず、お礼を申し上げず大変失礼を致しました。 他のお客様のご意見にもありましたが、顧客ひとりひとりの要望や想いを大切にして下さることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました。 お手洗いでお掃除をされてた方、シャトルバスの運転手さん、皆さんそれぞれ一声かけてくださったり丁寧に挨拶して下さったりと、ホテルで働く皆さますべてが素晴らしい教育を受けてお仕事に臨んでらっしゃることが非常に気持ちよく感じられました。 6年前のディナーは「セリーナ」にて美味しいお料理とお酒をいただきながら、開店から閉店までゆっくり過ごさせていただきました。ディナーが土日祝のみの営業に変更になったとのことで、非常に残念です。 何年かぶりの宿泊でしたが、モーニングの会場で私どものことを忘れずに覚えて下さっていたことが嬉しかったです。 「新潟祭りの花火の日になると思い出します」 そういえば花火の日のディナーをセリーナで過ごしたことを逆に思い出させていただきました。 チェックアウトの際にもお礼を申し上げましたが、この気持ちを再度お伝えいただけると嬉しいです。 (M.Sさんへ) 好天に恵まれた中の滞在で、真っ青な空にそびえたつホテルのきれいな写真がいい思い出になりました。 次回の訪問をまた楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!<朝食付>ポイント10%還元♪【添い寝無料】

平素よりホテル日航新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様よりいつも快適にお過ごし頂けているお言葉を頂戴し光栄に存じます。またホテルスタッフに対しましても大変温かいお言葉を頂き恐縮に存じます。お客様から頂くこのようなお言葉はスタッフ一同、日々の業務にあたり大きな励みとなります。 これからも皆様のご期待に応えられるよう、より快適な空間づくりに精進して参ります。 また新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2019-05-24
2019年4月宿泊
リラダン22

この度はお世話になりました。日航新潟は信濃川・日本海・市街地と素晴らしい眺望(また夜景を見ながらの桃李での食事も最高)なので、一年に一回は訪れております。この時期は高速道路から桜や藤も見られ、新緑も良いです。ですが、雨にあたる事も多く 昨年は雨でした。関越トンネルを抜けると、それまで晴れていたのに「雨だった」時もありましたが、今回は トンネルを抜けると雨がやんでおり、ラッキーでした。  その上年一回しか訪れないのに、会員優待で角部屋に宿泊させて頂き とても感激しました。いつか角部屋に泊まりたいと思っていたからです。とても開放感があり、更に眺望も堪能できました。お風呂に入って夜景が見られるのも贅沢でした。ただ窓が湯気で曇ってしまうのは仕方ない事なんでしょう。  桃李での食事が団体さまで賑わっていたのですが、「騒がしくて申し訳ございません。」と何度もスタッフの方が声掛けしてくれ、かえって恐縮してしまいました。お心遣いありがとうございました。  私たちは、各月一回旅行して歩いているのですが ほぼ気にいったホテルのリピーターです。  来年も日航新潟に行けるよう健康に過ごしたいと思います。

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 この度は私共のルームコントロール上、38㎡のラグジュアリーツインルームにアップグレードさせて頂きました。お部屋からの眺望およびごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し感謝申し上げます。 またレストランスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。 今後もより一層快適な空間づくりと品質向上に努めて参ります。 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2019-05-01
2019年4月宿泊

景色がとても良いと言うのは初めて宿泊させて頂きました。フロントで予約した部屋を今回メンバーズ会員の登録して頂ければワンランク上のお部屋を料金そのままでお泊まり出来るとの事で登録させて頂きました。28階の部屋でとても清潔感があり妻と二人で丁度良い広させで良かったです。ありがとうございました。フロントから部屋まで案内して頂いた女性のスタッフの方の対応が、とても自然な感じで良かった。チェックアウトの際も同じ方がフロントにいらして話してかけて頂き嬉しかったです。展望台はコンペが開催されていたので夜景は全て見れませんでしたので残念でしたが、部屋からの景色がとても綺麗でしたので、また機会があれば宿泊させて頂きます。

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在では高層階からの眺望を十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し私共も嬉しい限りでございます。またホテルスタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。 展望室が貸切営業の件につきましては大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際は是非、展望室からの絶景をお楽しみいただければ幸いです。 これからもより一層サービス・設備の充実に努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2019-04-28