ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

donow0603さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

donow0603さん [60代/男性] 2023年09月13日 21:05:47

景色が良く、佐渡ヶ島も綺麗に見えて最高でした。
陽当たりが良すぎて部屋の温度がなかなか下がらないのが難点かな。

ホテル日航新潟 2023年09月14日 12:16:21

donow0603 様

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際し、概ねご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。

空調の件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。再度、客室の整備点検を今一度しっかりと行い、メンテナンスを含めて、皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の改善・検討課題とさせていただきます。

今後も、お客様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
donow0603 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート

クーダンさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

クーダンさん [50代/男性] 2023年09月08日 12:27:20

新潟には年一度ほど旅行に行くのでその際に利用させてもらっております。
新潟市ではかなり目立つ立派な高層ホテルで非常に景色がよく気に入っております。
朝食も毎回、大変美味しく頂いてます。
来年も利用したいと考えてます。

ホテル日航新潟 2023年09月10日 18:55:44

クーダン 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランでの朝食ビュッフェをはじめお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

今後も、皆様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
クーダン 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

TOM2021さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2023年09月06日 19:31:15

さすがは日航
綺麗な部屋でとても良かったです。

ホテル日航新潟 2023年09月10日 18:52:37

TOM2021 様

当ホテルでのご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来て何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。
また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】【ADVANCE60】素泊り♪60日前予約でベストアベイラブルレート

投稿者さん 2023年08月31日 08:55:52

最高でした!
着いたら、まさかのグレードアップ!!
部屋も28階で見晴らしの良い所に案内されて少し贅沢して良かったなーと思えます。
またきたいとおもいます!

ホテル日航新潟 2023年09月01日 22:30:33

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子を拝見し、私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来るよう、ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、新潟方面へお越しの際には、ホテル日航新潟をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1泊2食付】中国料理 桃李で旬の中華を堪能 朱鷺コースプラン

チムベッカムさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

チムベッカムさん [60代/男性] 2023年08月30日 12:09:26

25階の部屋からの眺望は素晴らしい。部屋も奇麗だし、スタッフの対応も申し分なしです。又お世話になります。

ホテル日航新潟 2023年09月01日 22:28:08

チムベッカム 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、この度も当ホテルでのひとときをごゆっくりお愉しみいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。ホテルスタッフの対応につきましても、高い評価を頂戴し恐縮でございます。

これからも、皆様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来るよう、ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、新潟方面へお越しの際には、ホテル日航新潟をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年08月29日 21:32:29

フロント対応も良かったです。高層階で見晴らし抜群です。朝ごはんも新潟の食材もあって美味しかったです。新潟駅からのアクセスは仕方ないです。

ホテル日航新潟 2023年08月30日 12:34:28

parchin 様

先日のご滞在ではフロントスタッフの対応およびご朝食につきまして高い評価を頂戴し、誠にありがとうございます。お気に召して頂き何よりでございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】45%OFF【SAVER】朝食付♪ベストアベイラブルレート【ポイント11倍】

投稿者さん 2023年08月29日 16:03:15

素晴らしいホテルです。新潟に宿泊の際は、リピートさせていただきます。

ホテル日航新潟 2023年08月30日 12:30:48

ご利用に際し、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。

これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】【ADVANCE60】朝食付♪60日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2023年08月29日 16:02:00

友人4人と友人の子(幼児)1人、合計5人で2室を利用しました。こちらで2室を予約後に電話してお願いしたところ、わずかな追加料金で快くコネクティング対応もしてくださいました。おかげで、子供を寝かせつけた友人も合流して女性4人のおしゃべりがはずみました。チェックインからチェックアウト後のタクシーの手配、早朝出発の友人の朝食をサンドイッチBOXに変更してくださるなど、最初から最後まで気持ちよく丁寧な対応でした。本当にありがとうございます。次回も必ず利用させていただきます。

ホテル日航新潟 2023年08月30日 12:28:45

当ホテルでのご滞在につきまして、概ねご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテルスタッフの対応もお役に立てましたようで、温かいお言葉やご評価にとても励みとなりました。改めて心より感謝申し上げます。

今後も、お客様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、ホテルスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2023年08月21日 23:53:34

フロントが3Fにあることを知らず、エレベーターに乗ると、いきなり最上階の展望階の直通エレベーターに乗ってしまい、バタバタでしたが展望会の存在を知る事ができたのは不幸中の幸いでした。
スタッフさんや部屋等は皆素晴らしく満足のいくものでした。満点からの減点審査で行くと、アメニティが少ない点と桃季のスタッフの声の小ささ(ドリンクの注文時や料理の説明がほとんど聞き取れなかった)、コースにドリンク料金が入っておらず、その場の会計であったことの説明がなかったのが残念でした。(チェックアウト時の会計に付けられるのだと思っていた)それ以外はgood!

ホテル日航新潟 2023年08月22日 15:47:21

先日のご滞在につきまして、ホテル客室につきましてはご満足頂けたとのお言葉を頂き、何よりでございました。
しかしながら客室のアメニティにつきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
即座に対応することが難しいこともございますが、今後皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

レストランスタッフの対応につきましては貴重なご意見を恐縮でございます。この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有を行い、今一度ハキハキとした声で対応することを心掛け、お食事内容につきましてもしっかりとご説明できるよう、努めて参ります。

今後も、お越しくださるお客様のご期待を超えるサービスでおもてなしができますよう、ホテルスタッフ一同、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1泊2食付】中国料理 桃李で旬の中華を堪能 白楽コースプラン
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年08月20日 12:38:35

仕事の関係で宿泊。
展望台からの景色がよかったです。
バス停もほぼ目の前で本数も割とあり、駅までのアクセスも便利でした。今回初めて、Blu-rayプレーヤーをお借りしました。対応も早くしていただきありがたかったです。また、こちらへ訪れる際は利用させてもらいたいです。

ホテル日航新潟 2023年08月21日 15:07:33

展望室からの眺望をはじめ、ご滞在につきましてご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン

投稿者さん 2023年08月19日 16:20:24

日航なので期待通り安心して宿泊しました。

景色メインで選んだのですが、周りに買い物できるコンビニが一軒(歩いて5分位)しかなかったです。
駅までは路線バスorタクシー利用になるので、ホテルと駅までのシャトルバスを出して欲しいです。

ホテル日航新潟 2023年08月21日 14:21:35

当ホテルでのご滞在につきまして、眺望につきましてはご満足いただけたようで何よりでございました。

しかしながらコンビニエンスストアの件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ホテルビル内にも、コンビニエンスストアが入居しておりますが、8:00AM~19:00の営業となっております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

またシャトルバスの件につきましても貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
現在ホテル~新潟駅間につきましては運休とさせて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年08月17日 17:58:32

部屋の窓から港町新潟の最高のビューが楽しめました。
スタッフのサービスは非常に洗練されています。ベッドサイドにスマホ充電電源がなかったことだけ残念でしたが、それ以外は大満足。
チェックアウト後、タクシーを確保できず困ってましたが、女性スタッフの方が炎天下、私達のために空車探しに走り回っている姿に恐縮するとともに、感動しました。
本当に助かりました!
絶対にまた利用させていただきます。

ホテル日航新潟 2023年08月18日 22:56:49

ホテルスタッフの対応につきましては、温かいお言葉をいただけました事、恐縮でございます。
日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。

投稿者さん 2023年08月16日 15:16:55

朝食のブッフェはおいしかったです。部屋も良かったですが、ベットのマットが硬いものと柔らかいものがあり、寝心地はあまりよくなかったです。

ホテル日航新潟 2023年08月17日 19:16:52

客室のベッドマットレスにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではニッコーフロアーにおいて、一部エアウィーブ製のマットレスをご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

この度頂戴したご意見を有難く頂戴し、次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同、サービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月07日 01:21:43

7/30に宿泊しました。
口コミの通り、1度宿泊したらまた宿泊したくなるホテルです。
従業員のみなさんの応対が素晴らしく、また部屋も高層階で見晴らしがよく、これでこの料金?と思ってしまいました。
ディナーはコースの一品ずつ、切り分けて提供してくださり満足でした。
朝食ブッフェも品数、美味しさ、共に満足。
しいて要望をあげるとしたら、展望室のお土産ショップの種類がもう少しあるといいかなと。
また新潟に宿泊する際は利用したいと思います。

ホテル日航新潟 2023年08月08日 11:18:18

当ホテルでのご滞在につきましてはホテルスタッフの対応およびレストランでのお食事につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

展望室の売店につきましては貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。この度頂戴したご意見を関係各所と情報共有を行い、今後皆様にご満足頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年08月04日 17:27:13

初めての宿泊でしたが、やはり日航ホテルは信頼できるホテルで素晴らしいです。

ホテル日航新潟 2023年08月05日 07:35:23

先日のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来て何よりでございました。

これからもお客様の期待を裏切らぬよう、ホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年08月01日 22:23:02

毎回、満足させていただいております。スタッフの対応もとても良いです。宅配便のお願い等、迅速に対応していただき、ビジネス上、とても頼もしいです。シーツの肌触りが私にはピッタリで熟睡しました。とても居心地の良いホテルです。

ホテル日航新潟 2023年08月02日 19:03:29

MGMスタジオ 様

ホテルスタッフの対応および数多くの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いて参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年07月25日 17:27:04

何度か宿泊していますが景観が良くて気に入っています
出来ればホテル内のコンビニが24Hなら尚いいです

ホテル日航新潟 2023年07月28日 14:34:11

ご利用に際し、客室からの眺望をはじめ、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。お気に召して頂き何よりでございます。

テナントのコンビニエンスストアの営業時間につきましては、貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。この度頂いたご意見をテナント様と情報共有させて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート

投稿者さん 2023年07月21日 20:36:03

学会のため利用しました。夕日が素晴らしかったです。

ホテル日航新潟 2023年07月23日 09:19:40

当ホテルでのご滞在につきまして、概ねご満足いただけた評価を頂き、何よりでございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋プラン~朝食付き~
【コーナーデラックスツイン禁煙 35平米 ベッド幅120】

タカシの父ちゃんさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

タカシの父ちゃんさん [50代/男性] 2023年07月16日 09:12:31

学会出張で利用しました。学会会場と連結しており、学会会場が朱鷺メッセならお勧めです。お部屋はほぼ高層階で眺望は素晴らしいです。あいにくの曇りでしたが隣接する信濃川も日本海も眺めることができました。部屋に関しては問題はなかったです。朝食バイキングを利用しましたが、郷土の料理もあり楽しめました。

ホテル日航新潟 2023年07月17日 21:17:27

タカシの父ちゃん 様

当ホテルでのご滞在を、客室からの眺望をはじめ、お仕事でのご利用との事でしたが、おくつろぎ頂けたとのお言葉を伺う事が出来まして、私共も嬉しいかぎりでございます。
またご朝食につきましても、ご満足頂けたご様子を拝見し、何よりでございました。

機会がございましたら、タカシの父ちゃん 様 のまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 17:26:41

周りに何もない立地で、夕日は綺麗でした。
ただ、食事ができるところが近くになく、催し事がなかったためか、隣接のビルも全てクローズで、ホテル内のショップにはほとんど商品がなく、レストランも1つ、1人で利用するには少し敷居の高い感じで、結局晩御飯抜きでした!コロナの影響か、地域経済の影響か。少し寂しい宿泊でした。

ホテル日航新潟 2023年07月11日 13:03:46

しかしながらホテル日航新潟をお選び頂いたにも関わらず、飲食施設等の件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様がご指摘の通り、近隣には飲食施設が少なく、ご希望のお客様には新潟駅周辺の施設をご案内させて頂いております。
何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様に頂戴致しました貴重なお言葉やご評価を、ビルのテナント様と情報共有を行い、今後の改善検討課題とさせていただきます。
どうかこれにお懲りになりませず、今後ともホテル日航新潟をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】