ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2024年02月25日 17:39:45

初めて酒ラウンジに行きましたが越乃寒梅美味しかったです。朝ごはんの鰯の丸干しも好きでいつも楽しみです。

ホテル日航新潟 2024年02月26日 07:36:43

parchin 様

にいがた酒ラウンジ「よりなせ」につきましては十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し、私共も大変光栄に存じます。提供する日本酒につきましては3ヶ月に一蔵ずつ、年4回を予定しております。お気軽に日本酒をお楽しみ頂けるスペースとして多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

新潟を楽しもう!「にいがた酒ラウンジ-よりなせ-」コイン & 人気の名産品付きプラン 朝食付

カバナアイランドさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:13:08

新潟ではここに泊まります。
安定のニッコー!
またお願いします。

ホテル日航新潟 2024年02月25日 11:45:50

カバナアイランド 様

ご利用に際し、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。
また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2023年11月12日 19:57:52

朱鷺メッセでのイベント時に宿泊しました。ホテル自体は申し分ないのですが、周辺に飲食店がない事と、ホテル内にコンビニは一応ありますが、品数が少なく…そこを除けば大変満足です。

ホテル日航新潟 2023年11月14日 10:37:18

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

先日のご滞在につきましては概ねご満足頂けたお言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながらホテル周辺施設につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ホテル近隣には飲食施設が少なく、ご希望のお客様には新潟駅周辺の飲食施設をご案内させて頂いております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:41:56

少し立地には不便を感じますが、スタッフの対応も素晴らしく朝ごはんも新潟らしい栃尾油揚げやへぎ蕎麦もあってとても美味しかったです。焼き魚は鰯の丸干し焼が気に入ってます。朝はタクシー予約が確実です。

ホテル日航新潟 2023年10月02日 08:26:55

parchin 様

ご滞在につきましては朝食ビュッフェをはじめ概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。南魚沼産コシヒカリをはじめへぎ蕎麦など地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評頂いております。

今後も、お客様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
parchin 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

新潟名産品で暑い夏を乗り切ろう 人気のお土産付プラン 朝食付

クーダンさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

クーダンさん [50代/男性] 2023年09月08日 12:27:20

新潟には年一度ほど旅行に行くのでその際に利用させてもらっております。
新潟市ではかなり目立つ立派な高層ホテルで非常に景色がよく気に入っております。
朝食も毎回、大変美味しく頂いてます。
来年も利用したいと考えてます。

ホテル日航新潟 2023年09月10日 18:55:44

クーダン 様

レストランでの朝食ビュッフェをはじめお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

今後も、皆様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
クーダン 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年08月19日 16:20:24

日航なので期待通り安心して宿泊しました。

景色メインで選んだのですが、周りに買い物できるコンビニが一軒(歩いて5分位)しかなかったです。
駅までは路線バスorタクシー利用になるので、ホテルと駅までのシャトルバスを出して欲しいです。

ホテル日航新潟 2023年08月21日 14:21:35

当ホテルでのご滞在につきまして、眺望につきましてはご満足いただけたようで何よりでございました。

しかしながらコンビニエンスストアの件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ホテルビル内にも、コンビニエンスストアが入居しておりますが、8:00AM~19:00の営業となっております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

またシャトルバスの件につきましても貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
現在ホテル~新潟駅間につきましては運休とさせて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

ふくちゃん8648さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2023年03月24日 13:17:59

フロントスタッフの対応が、お客様目線を意識された対応でした。非常に良かった。また、泊まりたいと思います。また、3階にある中華料理 桃季の料理が、とても美味しかった!料理の提供が早く、スタッフの目配りが素晴らしく思いました。
感謝するホテルです。

ホテル日航新潟 2023年03月26日 17:40:11

ふくちゃん8648 様

先日のご滞在につきましては大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからもふくちゃん8648 様により一層、ご満足頂けるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月22日 21:51:10

眺め最高!
レストランのバリエーション寂しすぎる。

ホテル日航新潟 2023年03月25日 00:27:20

客室からの眺望につきましてはご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
しかしながらレストランにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルのレストランは洋食「セリーナ」および中国料理「桃李」の2か所の営業となっております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ<素泊り>
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

Rusty0726さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

Rusty0726さん [50代/男性] 2022年08月29日 11:34:05

空気清浄機や各階のアルコール消毒液など
設置をしてもらえると安心でありがたい

ホテル日航新潟 2022年08月31日 15:04:16

Rusty0726 様

空気清浄機の件につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には客室へご用意させて頂きます。(貸出状況によりご用意できない場合もございます。あらかじめご了承下さい。)
またアルコール消毒液については貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。当ホテルでは現在各フロアにはアルコール消毒液のご用意はございませんが、客室の責任者とも情報共有させていただき今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見は私共のサービス向上の指針とさせて頂いております。
今後も何かお気づきの点がございましたら
お聞かせ頂ければ幸いです。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

woxingxangjingさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

woxingxangjingさん [20代/女性] 2022年07月07日 15:26:35

お部屋の空調が好みの温度に合わず、フロントにお電話したところすぐに対応して下さり助かりました。
お陰様で快適に過ごせました。
ありがとうございました!

ホテル日航新潟 2022年07月10日 11:42:45

woxingxangjing 様

ご滞在中、室内の空調につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またその際フロントスタッフの対応につきましては温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからもwoxingxangjing 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。

【部屋タイプ指定なし】

もちもちももち1234さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

もちもちももち1234さん [20代/女性] 2022年05月02日 17:33:53

自身の結婚式後に宿泊しました。
夜景が楽しめるお部屋で良かったですが、楽しみにしていた一つであるルームサービスが休止中で残念でした。挙式後ヘトヘトで動けなかったため、ウーバーイーツを使用しました。朱鷺メッセ内にコンビニは一応ありますが、閉店時間が早いため当てにしない方が良いです。また施設周辺にはコンビニが無いため注意が必要です。
朝食はその場で作ってくれるオムレツが美味しかったです。ビュッフェスタイルですが、種類はあまり多くなかったです。(知り合いの話では前はもう少し種類が多かったらしいです)
足を伸ばせる大きさのお風呂が良かったです。

ホテル日航新潟 2022年05月03日 21:13:46

もちもちももち1234 様

ルームサービス休止につきましては大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。新型コロナウイルス感染予防及び感染拡大防止対策としましてお客様とホテルスタッフの健康と安全を第一に考え、館内施設の営業内容を一部変更させていただいております。何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

朝食ビュッフェの内容につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有をしっかりと行い、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。もちもちももち1234 様様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【デラックスダブル禁煙 30平米 ベッド幅180】

わっちゃん2957さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

わっちゃん2957さん [30代/女性] 2022年04月11日 15:42:05

ホテル内にある桃李さんで昼食をとりそのまま日航ホテルに宿泊しました。
県民割を使わさせていただきました。
スタッフのどの方も対応がとてもよく一流のホテルだと実感しました。
部屋から見える新潟市内の夜景もとても素晴らしかったです。
新潟市在住で近場ですが旅行気分を味わいたい時にまた宿泊したいと思います。

ホテル日航新潟 2022年04月12日 11:26:13

わっちゃん2957 様

ご滞在につきましては中国料理でのお食事をはじめ十分にご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。当ホテル自慢の高層階からの夜景もお楽しみ頂き私共も嬉しいかぎりでございます。

これからもわっちゃん2957 様にさらに快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

わっちゃん2957 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【セミダブル(20平米)萬代橋側 禁煙 ベッド幅140】

dt1989さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

dt1989さん [40代/男性] 2022年03月26日 22:43:17

3/23にお世話になりました。
・立地に関しては朱鷺メッセを目指せば良いので分かりやすいです。夕食はホテルの中に飲食店があります。ホテル周りの飲食店は少し歩く事になります。
・23階の部屋は景色はすこぶる良いです。夜景は勿論、朝の景色が清々しくいい気分でした。部屋も清潔で綺麗です。壁が薄めなのか夜遅い時間になっても何処かの部屋の騒ぎ声が微かに聞こえました。
・お風呂トイレは清潔でシャワー圧もあり良かったです。アメニティも質が高いと感じました。
・朝食バイキングはどれも美味しく焼き魚とカレーが特に美味かったです。
・フロントの方に会社提出の書類を書いて貰いました。しっかりと対応して頂きました、スタッフの皆様も笑顔でした。

31階の展望台がちょうど改装中で残念でしたが、とても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2022年03月28日 11:11:19

dt1989 様

先日のご滞在につきましては客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。朝食につきましても高い評価を頂戴し恐縮でございます。
地場食材をふんだんに用いた朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。

しかしながら客室の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またご滞在中に、近隣客室から話し声等が気になる場合は、お手数ではございますが、一度フロントまでご連絡下さいませ。近隣のお客様へお声掛けするなど、dt1989 様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯ご対応させて頂きます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

dt1989 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同楽しみにしております。

<朝食付>いつでもこの値段!ベーシックプラン
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2021年09月25日 10:44:49

高層階で眺めがとても良かったです。
お風呂や洗面所でテレビの音が聞こえて なんか安心しちゃいました。
次の日 朝早く佐渡汽船を利用するため朝食を食べれなかったのが とても残念です。
こちらに伺った折には また利用させていただきます。

ホテル日航新潟 2021年09月26日 15:09:26

ご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

この度は朝食をお召し上がりできなかったとの事ですが次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。南魚沼産コシヒカリ、ふのり入り蕎麦など新鮮な地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】【ADVANCE60】素泊り♪60日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2021年06月28日 15:38:11

普段は無料の送迎バスがあるそうですが、このご時世のため運休で残念でした。朱鷺メッセに用事があったため、立地自体は満足しています。
お部屋は綺麗で、お風呂も広くてゆったりと足を伸ばせました。
ただ、お部屋が一番端だったからなのかWi-Fiがとても弱く、動画はもちろんネットもまともに見られなかったので今後改善していただけると有り難いです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2021年06月
ホテル日航新潟 2021年07月03日 13:06:55

客室、バスルームにつきましては概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
しかしながら送迎バス・Wi-Fiにつきましてはご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なお客様からの声として有り難く頂戴し今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。これからも皆様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

manabu0702さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:51:52

部屋が壁の脇の部屋で片方側の景色が見れなかったのが残念でしたが、とても綺麗な部屋で心地よく過ごす事が出来ました。

ホテル日航新潟 2021年04月06日 14:07:51

manabu0702 様

この度のご滞在ではささやかな時間ではございましたが快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し何よりでございました。

これからも新しい生活様式に即したサービスを通じて、manabu0702 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービス設備・の品質向上に努めて参ります。

引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 22:55:56

25階からの日本海と信濃川の景色は最高でした。また、泊まりたいです。

ホテル日航新潟 2021年03月27日 09:48:36

この度は数あるホテルの中からホテル日航新潟をお選び頂き誠にありがとうございました。

客室からの眺望につきましてもご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

機会がございましたらまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に!
【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年11月12日 20:52:25

チェックイン時、子供用のスリッパ、歯ブラシのセットとガチャガチャのコインを頂いて子供のテンション爆上り。
地元でも、リゾートの雰囲気を楽しませてくれる非日常を感じれる日航ホテル。
部屋からの夜景の美しさは新潟県民こそ見て欲しい新潟の自慢出来る一服の絵画。
フロントの対応の優しさも新潟一番!!です

ホテル日航新潟 2020年11月15日 13:09:00

平素よりホテル日航新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては高評価を頂戴し恐縮でございます。チェックインの際、ガチャガチャをはじめお子様に大変お喜びいただけたご様子をお伺いでき私共も嬉しく存じます。

またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様よりいただくこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからもお客様の思い出に刻まれるホテルを目指してスタッフ一同、精一杯努めて参りますのでまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】<朝食付>ポイント10%還元!
【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

おとやまさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

おとやまさん [50代/男性] 2020年10月17日 11:36:17

Gotoトラベルで理容しました。
流石一流のホテルはサービスが素晴らしい。
気持ちよく宿泊出来ました。
ただ難点は周囲に飲食店もコンビニも無いこと。
駅までの送迎バスもコロナの影響で運休しており、夕食に苦労しました。

ホテル日航新潟 2020年10月19日 06:26:53

おとやま 様

近隣の施設(飲食店)につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺には飲食店が少なく、ご希望のお客様には新潟駅周辺の施設をご案内させて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルスタッフの対応につきましては温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務において大きな励みとなります。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】<朝食付>ポイント10%還元!

投稿者さん 2020年06月21日 17:21:06

親切に対応いただきました

2020年06月
ホテル日航新潟 2020年06月23日 19:54:49

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はホテルスタッフの対応につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからも皆様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービスの品質向上に努めて参ります。

<素泊り>ショートステイ(QUOカード1,000円)付
【スタンダードシングル禁煙 17平米 ベッド幅140】