ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

高知光ちゃんさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2024年04月26日 18:13:00

夜遅く朝は早くからチェックインしご迷惑かけました
部屋はツインルームを用意して頂き北陸割でコストパフォーマンスが高くありがたかったです
ただ初めてのところで人がいなくて駐車場の手続きが分かりにくくバタバタしました

ホテル日航新潟 2024年04月27日 19:14:43

高知光ちゃん 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件につきましては分かりづらくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は表示方法も含めた問題点の改善を検討し、この点を踏まえて私共スタッフ一同、マニュアル通りではなくお客様に寄り添ったご案内ができるよう努めて参ります。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~

投稿者さん 2024年02月29日 11:46:35

高層階眺め最高でした。
清掃も行き届いており、流石
日航と思いました。
また宿泊したいです。

ホテル日航新潟 2024年02月29日 15:55:20

先日のご滞在では高層階客室からの眺望につきましては大変ご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。
また客室清掃に関しましても、温かいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。あらためて心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【楽天限定★カード決済限定プラン】素泊まり

カバナアイランドさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:13:08

新潟ではここに泊まります。
安定のニッコー!
またお願いします。

ホテル日航新潟 2024年02月25日 11:45:50

カバナアイランド 様

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2023年11月20日 21:01:42

ライブの時はいつもお世話になっております。ホテルの予約はなかなか取れないですが、いつも頑張って取っています。コンビニも中にあり、どこにもでなくてもホテルの部屋でゆっくりと休めるので、常宿となっています。朝食は食べなかったので、次回は是非とも頂いてみたいと思います。

ホテル日航新潟 2023年11月23日 00:34:01

ご利用に際し、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。先日朝食はお召し上がりにならなかったとのことですが、地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評頂いております。次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】

投稿者さん 2023年08月21日 23:53:34

フロントが3Fにあることを知らず、エレベーターに乗ると、いきなり最上階の展望階の直通エレベーターに乗ってしまい、バタバタでしたが展望会の存在を知る事ができたのは不幸中の幸いでした。
スタッフさんや部屋等は皆素晴らしく満足のいくものでした。満点からの減点審査で行くと、アメニティが少ない点と桃季のスタッフの声の小ささ(ドリンクの注文時や料理の説明がほとんど聞き取れなかった)、コースにドリンク料金が入っておらず、その場の会計であったことの説明がなかったのが残念でした。(チェックアウト時の会計に付けられるのだと思っていた)それ以外はgood!

ホテル日航新潟 2023年08月22日 15:47:21

先日のご滞在につきまして、ホテル客室につきましてはご満足頂けたとのお言葉を頂き、何よりでございました。
しかしながら客室のアメニティにつきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
即座に対応することが難しいこともございますが、今後皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

レストランスタッフの対応につきましては貴重なご意見を恐縮でございます。この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有を行い、今一度ハキハキとした声で対応することを心掛け、お食事内容につきましてもしっかりとご説明できるよう、努めて参ります。

今後も、お越しくださるお客様のご期待を超えるサービスでおもてなしができますよう、ホテルスタッフ一同、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1泊2食付】中国料理 桃李で旬の中華を堪能 白楽コースプラン
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年08月19日 16:20:24

日航なので期待通り安心して宿泊しました。

景色メインで選んだのですが、周りに買い物できるコンビニが一軒(歩いて5分位)しかなかったです。
駅までは路線バスorタクシー利用になるので、ホテルと駅までのシャトルバスを出して欲しいです。

ホテル日航新潟 2023年08月21日 14:21:35

当ホテルでのご滞在につきまして、眺望につきましてはご満足いただけたようで何よりでございました。

しかしながらコンビニエンスストアの件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ホテルビル内にも、コンビニエンスストアが入居しておりますが、8:00AM~19:00の営業となっております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

またシャトルバスの件につきましても貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
現在ホテル~新潟駅間につきましては運休とさせて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月16日 15:16:55

朝食のブッフェはおいしかったです。部屋も良かったですが、ベットのマットが硬いものと柔らかいものがあり、寝心地はあまりよくなかったです。

ホテル日航新潟 2023年08月17日 19:16:52

客室のベッドマットレスにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではニッコーフロアーにおいて、一部エアウィーブ製のマットレスをご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

この度頂戴したご意見を有難く頂戴し、次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同、サービス品質の向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2023年05月15日 12:11:47

丁度、隣接する朱鷺メッセで『G7財務相・中央銀行総裁会議』の前日泊だったので不便でしたが、スタッフの対応は、親切で満足のいくものでした。

ホテル日航新潟 2023年05月21日 08:35:58

先日のご滞在では翌日に大型国際会議が開催の予定がありご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。その他ホテルスタッフの対応につきましては、ご満足いただけましたお言葉を頂戴出来、温かいお言葉をいただけました事、とても励みとなりました。心より感謝申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

俺2086さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

俺2086さん [50代/男性] 2023年04月25日 17:42:04

普段、ベットで寝ていないのでダブルに2人で寝るのは無理でした。次はツインにします。

ホテル日航新潟 2023年04月26日 21:24:09

俺2086 様

先日はダブルルームをご利用頂き、手狭との事でしたが、当ホテルには様々なツインルームの客室のご用意もございます。次回ご宿泊の際はご検討のほどよろしくお願い致します。詳細は当ホテルWEBサイト等とご覧下さいませ。

これからも俺2086 様にご満足頂けるよう、ホテルスタッフ一同精一杯努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE7】素泊まり♪7日前予約でベストアベイラブルレート
【セミダブル(23平米)禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年04月07日 23:52:53

誤って喫煙ルームを選択してしまったので、仕方ありませんでしたが、空気清浄機を貸していただけたので、なんとか一晩過ごせました。眺めが最高に良くて、上の展望台にいかなくてもいいくらいの絶景でした

ホテル日航新潟 2023年04月11日 21:54:14

ご滞在につきましては当ホテル自慢の客室からの眺望をはじめ十分にご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
高層階の客室から望む眺望は、多くのお客様から大変ご好評頂いております。

これからも皆様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、精一杯務めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ ~素泊り~
【デラックスシングル喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年03月22日 21:51:10

眺め最高!
レストランのバリエーション寂しすぎる。

ホテル日航新潟 2023年03月25日 00:27:20

客室からの眺望につきましてはご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
しかしながらレストランにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルのレストランは洋食「セリーナ」および中国料理「桃李」の2か所の営業となっております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ<素泊り>
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年02月20日 18:47:52

部屋には満足してます。
予定より早く着いたのですが、チェックインまで、休む場所が無いのが残念でした。

ホテル日航新潟 2023年02月23日 09:04:25

先日のご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございます。
大変高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながらご到着の際、お休み頂けるスペースがなかったとのお言葉を頂き、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
なおフロントに向かって左側のスペースにつきましてはフリースペースとして皆様にご利用頂いております。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。(誠に申し訳ございませんが飲食は提供しておりません。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。)

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

あっくんママ0828さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あっくんママ0828さん [40代/女性] 2022年11月07日 16:44:31

新潟花火大会のため 市内在住ですが泊まらせてもらいました。
デラックスルームに格上げして貰えて良かったです。

花火が見える部屋を予約するには、どうしたら良かったのか?聞いたんですけど、
曖昧で分かりませんでした。天気が心配でしたけど とりあえず 歩いて萬代橋-八千代橋まで見に行けたので良かったです。外のイルミネーションもキレイで良かったです。
子供のアメニティプレゼントは小学生はNGで幼児までですか?
かわいいあのセット欲しかったのに…(苦笑)

次の日が学校だったので ホテルから登校。朝早くのチェックアウトでバタバタしましたが、
高級ホテルに泊まれて良かったです。
またゆっくり利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2022年11月10日 18:24:31

あっくんママ0828 様

ご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。客室アップグレードにつきましてはお気に召して頂き私共も嬉しいかぎりでございます。

しかしながら花火が見えるお部屋の件につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今一度、ホテルスタッフに周知・徹底を行い、的確な情報をお知らせできるよう改善に努めて参ります。

お子様のアメニティセットにつきましては小学生のお子様にお渡ししておらず申し訳ございませんでした。年齢に関係なく人数分お渡しさせて頂いております。当方の気が利かぬ対応、あっくんママ0828 様への心遣いの足りなさを痛感し、猛省しております。

お客様より頂戴するご意見は私共のサービス改善・向上の指針とさせて頂いております。今後も何かお気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。

あっくんママ0828 様にまたお会いできます日をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ【ポイント10倍】
【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2022年10月26日 08:33:12

夫婦で利用しました。
高層階で部屋からの新潟の夜景が素晴らしく大満足でした。部屋も広くくつろげたのですが、家内にはベッドが少し固かったようです。
朝食のみの利用でしたが、ブッフェ形式で、種類もまずまずで美味しかったです。

ホテル日航新潟 2022年10月30日 18:37:29

先日のご滞在につきましては高層階から客室の眺望をはじめ概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。朝食ビュッフェにつきましてもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは多くのお客様に高い評価を頂戴しております。

ベッドマットレスの固さにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。一部客室につきましてはエアウィーブ製のマットレスをご用意した客室もございます。
(ニッコーフロアー禁煙29階のみ)次回ご宿泊の際はご検討のほどよろしくお願い致します。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋プラン~朝食付き~
【ラグジュアリーツイン禁煙 38平米 ベッド幅120】

かずたろう0207さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

かずたろう0207さん [40代/男性] 2022年09月11日 19:32:56

部屋は広くて車椅子でも不自由なく動けました。眺めも23階で素晴らしかったです。信濃川の船や佐渡汽船を見れたことも面白かったです。素泊まりでしたので売店やコンビニを利用したかったのですが、これに関しては事前に調べて対応しておく必要がありました。コンビニが近くにないので売店の充実を図って頂かれば、より満足できたと思います。

ホテル日航新潟 2022年09月12日 12:15:13

かずたろう0207 様

先日のご滞在では当ホテル自慢の客室からの眺望をはじめご満足頂けたとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながらホテル内売店につきましては
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を売店の担当者と情報共有させて頂き、商品構成の見直しを含めて皆様にご満足頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

この度頂戴したご意見を基にかずたろう0207 様に快適にお過ごし頂けるよう
ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用
お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

Rusty0726さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

Rusty0726さん [50代/男性] 2022年08月29日 11:34:05

空気清浄機や各階のアルコール消毒液など
設置をしてもらえると安心でありがたい

ホテル日航新潟 2022年08月31日 15:04:16

Rusty0726 様

空気清浄機の件につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には客室へご用意させて頂きます。(貸出状況によりご用意できない場合もございます。あらかじめご了承下さい。)
またアルコール消毒液については貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。当ホテルでは現在各フロアにはアルコール消毒液のご用意はございませんが、客室の責任者とも情報共有させていただき今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見は私共のサービス向上の指針とさせて頂いております。
今後も何かお気づきの点がございましたら
お聞かせ頂ければ幸いです。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

woxingxangjingさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

woxingxangjingさん [20代/女性] 2022年07月07日 15:26:35

お部屋の空調が好みの温度に合わず、フロントにお電話したところすぐに対応して下さり助かりました。
お陰様で快適に過ごせました。
ありがとうございました!

ホテル日航新潟 2022年07月10日 11:42:45

woxingxangjing 様

ご滞在中、室内の空調につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またその際フロントスタッフの対応につきましては温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからもwoxingxangjing 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。

【部屋タイプ指定なし】

猫の名前はむぎさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2022年05月23日 21:58:55

3回目の宿泊です。いつ来ても丁寧な対応ありがとうございます。
部屋も広く、洗面所も大きいのですが、あれだけの面積があるならトイレとお風呂は分けてもらえるとありがたいかなっと感じます。
とても綺麗で申し分なかったです。

ホテル日航新潟 2022年05月26日 22:20:40

猫の名前はむぎ 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

バスルームにつきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。即座に対応することが難しいこともございますが今後改装の際などに「お客様からの声」として参考にさせて頂きます。

これからも猫の名前はむぎ 様にご満足頂けるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。

新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ ~朝食付~
【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

わっちゃん2957さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

わっちゃん2957さん [30代/女性] 2022年04月11日 15:42:05

ホテル内にある桃李さんで昼食をとりそのまま日航ホテルに宿泊しました。
県民割を使わさせていただきました。
スタッフのどの方も対応がとてもよく一流のホテルだと実感しました。
部屋から見える新潟市内の夜景もとても素晴らしかったです。
新潟市在住で近場ですが旅行気分を味わいたい時にまた宿泊したいと思います。

ホテル日航新潟 2022年04月12日 11:26:13

わっちゃん2957 様

ご滞在につきましては中国料理でのお食事をはじめ十分にご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。当ホテル自慢の高層階からの夜景もお楽しみ頂き私共も嬉しいかぎりでございます。

これからもわっちゃん2957 様にさらに快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

わっちゃん2957 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【セミダブル(20平米)萬代橋側 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2021年07月23日 10:37:16

クロークの女性の接遇が飛び抜けて素晴らしい。お客のために出来ることはなにかということを、考えて、爽やかな笑顔と共に実践している。

ホテル日航新潟 2021年07月24日 09:47:55

この度はホテルスタッフの対応につきまして大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。
お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

今後もホテル日航新潟をお選び頂いたお客様に行き届いたサービスが提供できるようホテルスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

新潟にお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。