ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

MGMスタジオさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年08月19日 09:22:59

久しぶりの宿泊でした。相変わらず満足です。
ただ、ちょっとだけ引っかかったのが、①当日、満室だったためか、上層階からの足音が、かなりひどかった。これは驚きました。②新潟駅前からのシャトルバスサービスは現在も中止中ですかね?(確認しておらず、すいません)私は、今回も自分のクルマで、そちらに行きましたが、バスサービス中止中は宿泊者の駐車場の代金の値下げがあってもよろしいのではないでしょうか。公共交通機関を利用して、そちらまで行くのは、かなりの労力です。
また、宿泊させていただきます。

ホテル日航新潟 2021年08月21日 20:12:29

MGMスタジオ 様

この度のご滞在では上階からの物音でごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとお伺いし、大変恐縮でございます。心よりお詫び申し上げます。上階の物音が気になる場合は、お手数ではございますが、一度フロントまでご連絡下さいませ。MGMスタジオ 様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯ご対応させて頂きます。

ホテル周辺アクセスの件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在ホテル~新潟駅間のシャトルバスにつきましては運休させて頂いております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
また駐車場料金の件につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。貴重なお客様からの声として有り難く頂戴し、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもMGMスタジオ 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、更なるサービスの品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(23平米)禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2021年07月23日 10:37:16

クロークの女性の接遇が飛び抜けて素晴らしい。お客のために出来ることはなにかということを、考えて、爽やかな笑顔と共に実践している。

ホテル日航新潟 2021年07月24日 09:47:55

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はホテルスタッフの対応につきまして大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。
お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

今後もホテル日航新潟をお選び頂いたお客様に行き届いたサービスが提供できるようホテルスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

新潟にお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~

投稿者さん 2021年07月21日 11:55:17

佐渡汽船の乗り場から近く、佐渡行きの前泊に利用しました。
客室は清潔感があり、バスルームも広めでゆっくり出来ました。ベッドサイドにコンセントがなく、スマホの充電をしながら横になるということができないのが多少不便に感じました。
それ以外は特に問題はなく、また佐渡に行くときには利用したいです。

ホテル日航新潟 2021年07月23日 21:45:25

この度のご宿泊では快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。

ベッドサイドのコンセントにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には延長コードのご用意もございますので次回お越しの際はお気軽にフロントへお声掛け下さい。

今後とも皆様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2021年06月28日 15:38:11

普段は無料の送迎バスがあるそうですが、このご時世のため運休で残念でした。朱鷺メッセに用事があったため、立地自体は満足しています。
お部屋は綺麗で、お風呂も広くてゆったりと足を伸ばせました。
ただ、お部屋が一番端だったからなのかWi-Fiがとても弱く、動画はもちろんネットもまともに見られなかったので今後改善していただけると有り難いです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2021年06月
ホテル日航新潟 2021年07月03日 13:06:55

客室、バスルームにつきましては概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
しかしながら送迎バス・Wi-Fiにつきましてはご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なお客様からの声として有り難く頂戴し今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。これからも皆様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート

manabu0702さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:51:52

部屋が壁の脇の部屋で片方側の景色が見れなかったのが残念でしたが、とても綺麗な部屋で心地よく過ごす事が出来ました。

ホテル日航新潟 2021年04月06日 14:07:51

manabu0702 様

この度のご滞在ではささやかな時間ではございましたが快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し何よりでございました。

これからも新しい生活様式に即したサービスを通じて、manabu0702 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービス設備・の品質向上に努めて参ります。

引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2021年04月04日 17:42:04

見晴らし良くて最高でした。朝ごはんも美味しくいただきました。

ホテル日航新潟 2021年04月05日 14:53:17

parchin 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では客室からの眺望および朝食につきましても十分にご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

これからもparchin 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。

新潟方面へお越しの際はparchin 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【ポイント10%】<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ 朝食付
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2021年03月26日 22:55:56

25階からの日本海と信濃川の景色は最高でした。また、泊まりたいです。

ホテル日航新潟 2021年03月27日 09:48:36

この度は数あるホテルの中からホテル日航新潟をお選び頂き誠にありがとうございました。

客室からの眺望につきましてもご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
これからも皆様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービスの品質向上に努めて参ります。

機会がございましたらまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に!
【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

バイク親父7192さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

バイク親父7192さん [50代/男性] 2021年03月25日 18:35:39

28階でしたので、山側の眺望は良かったです。特に朝日が綺麗でした。
31階の展望台も無料で観られました。
今度は、海側の部屋に泊まりたいです。

ホテル日航新潟 2021年03月26日 15:23:47

バイク親父7192 様

この度のご滞在では客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。先日お泊り頂いた客室は飯豊連峰を望むことができる客室でございます。お気に召して頂き何よりでございました。
機会がございましたら次回は海側の眺望をお楽しみいただければ幸いです。眺望確約プランのご用意もございますので是非ご利用下さいませ。

これからもバイク親父7192 様のご期待に応えられるよう更なるサービスの品質向上に努めて参ります。

バイク親父7192 様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

のむりえ0207さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

のむりえ0207さん [50代/男性] 2021年02月11日 19:37:08

家族4人でお世話になりました。
今回ツインの部屋を2部屋で予約したのですが、その際、喫煙室しか無かったためリクエストしたら直ぐにお返事をくださり、また当日も禁煙室に案内してくださり安心しました。
目的は近くのピア万代に行くことでしたので、近くて便利でした
朝食も、出来る限りの感染予防をしてくださり安心して食事をすることが出来ました。
オムレツが美味しかったです。
部屋もキレイでくつろぐことが出来ました。
ただ、ピア万代に行く際、雪が降っていたためタクシーをお願いしたかったのですが、カウンターはあったのですが係の方が不在だったためロビーに戻るのも面倒なので歩いていきました。
外出前にお土産コーナー?で購入したものを部屋に届けておいてくださり助かりました。
ただ、予約の際、1部屋大人2名で2部屋検索するのと、1部屋を大人2名、もう1部屋を大人1名、小学生低学年1名で予約した場合、プランが全然違うのと、大人2名2部屋の方が安いです
また、低学年で予約してもアメニティが子供用になっているわけではないので、次回は大人2名2部屋で予約しようと思います
上記の件で楽天に問い合わせましたが、ホテルに聞いてください。ということでした。
また新潟に行くときはお世話になりたいと思っています。

2021年01月
ホテル日航新潟 2021年02月14日 15:21:35

のむりえ0207 様

この度のご滞在ではささやかな時間ではございますがレストランでの朝食をはじめ概ねご満足頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。またご予約時のホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながらタクシー不在の件につきましてはご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。タクシーの待機車両につきましては当ホテルより契約タクシー会社へ依頼し、待機車両確保を心がけておりますが、当日のお客様のご利用状況、天候状況などにより待機車両が不在となる場合がございます。次回お越しの際は大変お手数ではございますが、ご利用のお時間がお決まりの場合は事前にフロントへご連絡頂ければご予約をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度ご指摘頂いたご予約時の料金表示の件でございますが、楽天トラベル様へ確認したところWEBサイトのシステム上、1部屋(大人2名)、1部屋(大人1名、子供1名)を選択した場合、それぞれ税抜・税込価格が表示され、また料金が安い順を選択した場合においても後者のケース(大人1名、子供1名)の場合には施設のおすすめ順に表示されてしまうとの回答がございました。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

またお子様用のアメニティにつきましてはフロントにてご用意がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからものむりえ0207にご満足いただけるようホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。
新潟方面へお越しの際はのむりえ0207 様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2021年01月17日 19:10:06

景色が良く、ゆっくりできました。

ホテル日航新潟 2021年01月18日 13:05:52

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【素泊り】
【セミダブル(23平米)禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年12月22日 22:01:22

部屋は清潔感があり朝食もですがホテル内にある中華レストランも良かったです。
立地が繁華街から離れているのとホテル付近のコンビニも18時に閉まってしまうのがマイナスです。

ホテル日航新潟 2020年12月26日 19:50:53

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。

コンビニエンスストアの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見として有り難く頂戴し、テナント様へ伝えさせて頂きます。18時以降の場合は徒歩10分弱のファミリーマート様をご案内させて頂いております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからも皆様のご期待に応えられるようより一層、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に!

nobu0312さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2020年11月27日 02:46:45

お部屋は、すごく景色が一望出来る角部屋なので文句ないくらい良かったです。朝食も種類は、少ないですが、とても美味しくいただきました。但し,新潟駅からは、歩いていけなく車がないと不便ですね。

ホテル日航新潟 2020年11月30日 11:25:22

nobu0312 様

当ホテルでのご滞在につきまして客室からの眺望をはじめ概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。今後皆様にお楽しみいただけるようレストランの責任者と情報共有を行い、今後のメニュー構成について検討課題とさせていただきます。

新潟駅からのアクセスにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。新潟駅からは少し距離がございますがその反面落ち着いた環境の中でごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

これからもnobu0312 様のご期待に応えられる様さらなるホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋・ビューバスプラン~朝食付き~
【コーナーデラックスツイン禁煙 35平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2020年11月25日 21:08:48

よかったです。

ホテル日航新潟 2020年11月28日 19:52:13

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年11月24日 14:56:32

施設は綺麗で使いやすかった。禁煙部屋への交換もしてもらえた。
朝食はレベルが高く、大変美味しかったし、感染予防対策も問題なし。が、食卓に着くまでの時間が掛かりすぎて、随分待たされた。予約をしていたようなグループもあったがそんなシステムは知らされておらず、待っているそばから抜かされる気分は最悪。名前を記録してもらっても、後から来た方が先に通され担当者に不満を持った。

ホテル日航新潟 2020年11月28日 19:48:57

この度のご滞在では客室につきましてはご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
しかしながら朝食時の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。基本満席の場合、ご来店された方からお名前をお伺いし、順番にご案内する形をとっております。ただ、お時間がまとめてご来店される大きな団体の方がおられた場合、お時間がお決まりになられていないと、他のお客様へご迷惑をおかけする為、その場合に限り時間指定にて団体様のご利用をしていただいております。
また通常でもお待ち用の椅子が満席になった場合、お名前をお伺いした後、お部屋にてお待ちいただく形もとらせていただいております。それらの点を含めて、お客様にしっかりとしたご説明をしていなかった事、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。また新型コロナ感染予防対策により座席の減少があり、ご利用するまでのお時間がかかる事も、今後の改善点といたしまして快適かつ最高の朝をお迎え出来るよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

ゆきゆき54さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ゆきゆき54さん [60代/男性] 2020年11月17日 14:21:41

角部屋万代橋側の部屋でした。弥彦角田 佐渡 信濃川と橋 古町中心地の夜景、日和山浜から河口方面付近まで眺め良好です。晴天の少ない時期と認識でしたが天気良好で幸いでした。夏なら佐渡の落日になりますが、冬は南寄りの海に落ちるので日本海の夕陽も見えたかも。。チェックイン遅めで残念ながら叶わずでした。翌朝エレベーター前の通路に立つと真正面の五頭山あたりから登る日の出も眺めることもできました。ホテルの向きと日の出の方向との関係でエレベーター前の通路がちょうどビスタラインになります。立地では市街中心地とは言い難いですが景色は充分価値あります。もちろん展望室でそれは叶うのですが、泊まった部屋からも眺められるのは大きなセールスポイントでしょう。全宿泊客のニーズではありませんが、建築物のパノラマ図 山々の名称と位置のわかるマップなど希望者にご提供頂ければ一層楽しめると思います。天気に恵まれただけにそういうものが提供されればと感じた次第です。市内のホテルで海と山の同様の景色は望めないのでは?ほかウォシュレットのノズルは清潔でした。意外に汚れたままのホテルが散見されるので、ホテルとして細かな管理が行き届いている証です。ホテルフロントの方々、そして翌朝の清掃担当の方も好印象でした。

ホテル日航新潟 2020年11月23日 15:24:31

ゆきゆき54 様

当ホテルでのご滞在につきましてホテル自慢の高層階からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂くこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。
パノラマ図の件ではございますが、各客室デスク内にご用意がございます。(客室により場所は若干異なります。)分かりづらい場所にご用意があり大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は是非ご覧頂ければと思います。

これからもゆきゆき54 様のご期待に応えられるようサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【癒しのステイケーション】ポイント10%!ビューバスプラン!駐車場無料&バスケアグッズ付 朝食付
【ラグジュアリーツイン禁煙 38平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2020年11月12日 20:52:25

チェックイン時、子供用のスリッパ、歯ブラシのセットとガチャガチャのコインを頂いて子供のテンション爆上り。
地元でも、リゾートの雰囲気を楽しませてくれる非日常を感じれる日航ホテル。
部屋からの夜景の美しさは新潟県民こそ見て欲しい新潟の自慢出来る一服の絵画。
フロントの対応の優しさも新潟一番!!です

ホテル日航新潟 2020年11月15日 13:09:00

平素よりホテル日航新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては高評価を頂戴し恐縮でございます。チェックインの際、ガチャガチャをはじめお子様に大変お喜びいただけたご様子をお伺いでき私共も嬉しく存じます。

またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様よりいただくこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからもお客様の思い出に刻まれるホテルを目指してスタッフ一同、精一杯努めて参りますのでまたのご利用お待ち申し上げております。

【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2020年11月07日 17:20:45

広くて、とてもいい部屋でした。
ただ、シャワールームに長い髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。
妻もショートなので。
それ以外は、文句なしです。

ホテル日航新潟 2020年11月15日 11:54:54

当ホテルでのご滞在につきましては概ねご満足いただき、短い時間ではございますが、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、何よりでございました。

しかしながらシャワールームの髪の毛の件につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度ホテル業の基本である「清潔で気持ち良くお過ごしいただくこと」を再確認し二度とこのような事がないよう客室清掃につきまして指導徹底を行って参ります。

これからもお客様にご満足いただけるようさらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2020年11月05日 20:56:19

部屋から見える夜景は素晴らしかったです
また利用したいですが、前日に問い合わせた時の電話の対応があまり感じよくなく残念だった

ホテル日航新潟 2020年11月14日 13:22:28

当ホテルでのご滞在につきましては新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの一部営業変更など、ご不便をお掛け致しましたが、客室からの眺望をはじめお楽しみ頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら電話対応の件につきましてはおもてなしの対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事がないよう社員教育の指導徹底を行います。

これからもスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指してさらなるサービスの品質向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

yakimotoさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

yakimotoさん [50代/男性] 2020年11月02日 18:45:10

始めて利用しました。駅から遠いのが難点ですが、27階からの眺めは夜も朝もすばらしかったです。ベッドがもう少し広くて、シャワーエリアがもう少しだけ広ければ良かったです。

ホテル日航新潟 2020年11月10日 22:35:55

yakimoto 様

この度のご滞在では高層階から客室の眺望をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき何よりでございました。
ベッドサイズ、バスルームにつきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。この度頂いたご意見を有り難く頂き今後の改善、検討課題とさせて頂きます。

これからもyakimoto 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

yakimoto 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

おとやまさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

おとやまさん [50代/男性] 2020年10月17日 11:36:17

Gotoトラベルで理容しました。
流石一流のホテルはサービスが素晴らしい。
気持ちよく宿泊出来ました。
ただ難点は周囲に飲食店もコンビニも無いこと。
駅までの送迎バスもコロナの影響で運休しており、夕食に苦労しました。

ホテル日航新潟 2020年10月19日 06:26:53

おとやま 様

近隣の施設(飲食店)につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺には飲食店が少なく、ご希望のお客様には新潟駅周辺の施設をご案内させて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルスタッフの対応につきましては温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務において大きな励みとなります。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。