ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

高知光ちゃんさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2024年04月26日 18:13:00

夜遅く朝は早くからチェックインしご迷惑かけました
部屋はツインルームを用意して頂き北陸割でコストパフォーマンスが高くありがたかったです
ただ初めてのところで人がいなくて駐車場の手続きが分かりにくくバタバタしました

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~
【部屋タイプ指定なし】

みきあん0926さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

みきあん0926さん [30代/女性] 2024年04月21日 20:56:50

翌日、船に乗りたくて、1番近いホテルを探して、今回お世話になりました。

ホテル日航新潟 2024年04月22日 19:48:28

みきあん0926 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際し、ホテル立地をはじめご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。

今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、日々研鑽を重ねて参ります。
みきあん0926 様にまたお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン

Rusty0726さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

Rusty0726さん [60代/男性] 2024年04月21日 07:07:05

朝早い佐渡汽船に乗る時はとても便利です

ホテル日航新潟 2024年04月22日 19:45:13

Rusty0726 様

先日のご滞在につきましては、ホテル立地をはじめ高い評価を頂き恐縮でございます。佐渡汽船フェリーターミナルとは2階の連絡通路で隣接しており、大変利便性が良いと皆様にご好評頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪SAVER朝食付き【ポイント10%】
【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2024年02月29日 11:46:35

高層階眺め最高でした。
清掃も行き届いており、流石
日航と思いました。
また宿泊したいです。

ホテル日航新潟 2024年02月29日 15:55:20

先日のご滞在では高層階客室からの眺望につきましては大変ご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。
また客室清掃に関しましても、温かいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。あらためて心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【楽天限定★カード決済限定プラン】素泊まり

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2024年02月25日 17:39:45

初めて酒ラウンジに行きましたが越乃寒梅美味しかったです。朝ごはんの鰯の丸干しも好きでいつも楽しみです。

ホテル日航新潟 2024年02月26日 07:36:43

parchin 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

にいがた酒ラウンジ「よりなせ」につきましては十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し、私共も大変光栄に存じます。提供する日本酒につきましては3ヶ月に一蔵ずつ、年4回を予定しております。お気軽に日本酒をお楽しみ頂けるスペースとして多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

新潟を楽しもう!「にいがた酒ラウンジ-よりなせ-」コイン & 人気の名産品付きプラン 朝食付

カバナアイランドさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:13:08

新潟ではここに泊まります。
安定のニッコー!
またお願いします。

ホテル日航新潟 2024年02月25日 11:45:50

カバナアイランド 様

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2024年02月03日 08:38:17

駅から遠いのでタクシー利用。眺めは良いです。サービスや朝食は普通。

ホテル日航新潟 2024年02月04日 10:34:30

先日のご滞在では高層階客室からの眺望につきましてはお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。

しかしながらホテル立地につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルから新潟駅へのアクセスにつきましては少し離れており、お客様にはタクシー、路線バスのご利用をご案内しております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ ~朝食付~

投稿者さん 2024年01月05日 19:53:13

高層階からの眺望のみを期待しての宿泊でしたので素泊まりプランをチョイスいたしました。
よって食事については評価できないのでこのご了承ください。
ホテルの場所は駅からも繁華街からも離れており車がないと不便な場所にあります。
また一番近いコンビニまで徒歩で10分以上歩かなければならない点も不便に思いました。
客室棟からはエレベーターで最上階の展望台まで移動できる点はよかったです。
おかげで最終入場の時間すれすれで展望台からの景色を楽しむことができました。
客室はやや古さが感じられましたが清掃が行き届いており不満はありません。
客室から見る景色ですがガラス越しに見るのとカーテン越しに見るのとでは全く見え方が異なる点は非常に興味深かったです。カーテン越しだとクロスフィルターが掛かったようになり街のネオンが星のような輝きに変化し何とも幻想的な光景に。
日本海と信濃川に挟まれた古町エリアは水運の街新潟ならではの光景が期待できます。
年の瀬にいいものを見られて眼福眼福です。

ホテル日航新潟 2024年01月06日 19:26:40

先日のご滞在では高層階客室からの眺望をはじめ、十分にご満足頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。
先日お客様がご利用頂いた客室は信濃川、
古町をはじめ天気が良い日は遠くは佐渡ヶ島をご覧頂ける大変見晴らしの良い客室でございます。お気に召して頂き何よりでございました。

これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。機会がございましたらお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート

投稿者さん 2023年12月26日 11:17:03

Live観戦のため宿泊しました
窓からの眺めが最高でした
部屋も綺麗でベッドも広くなかなかの高評価です
素泊まりだったので今度は食事付きで泊りたいです

ホテル日航新潟 2023年12月27日 19:40:22

当ホテルでのご滞在につきましても、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来て何よりでございます。客室の眺望およびベッドにつきましてもお気に召して頂き私共も嬉し存じます。先日はお食事なしでのご利用とのことですが、地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェも皆様にご好評頂いております。
次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

新潟を楽しもう!「にいがた酒ラウンジ-よりなせ-」コイン & 人気の名産品付きプラン 素泊まり
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

fuyu330さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

fuyu330さん [60代/男性] 2023年12月11日 17:32:59

シングルからツインの部屋に変えて頂き広々と過ごせました。エアコンが室温の設定温度は変わるもののずっと25.5℃のままで寝苦しかったのが残念です。

ホテル日航新潟 2023年12月12日 11:21:14

fuyu330 様

ご滞在において、客室の広さにつきましてはご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながら空調につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は冬期間は暖房の設定になっており、あいにくお部屋ごとに設定することはできません。次回ご宿泊の際、ご希望のお客様には扇風機を貸出しておりますのでよろしければフロントまでお声がけ下さいませ。

この度頂戴したご意見を有難く頂戴し、次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同サービス品質の向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】【ADVANCE60】素泊り♪60日前予約でベストアベイラブルレート
【スタンダードシングル禁煙 17平米 ベッド幅140】

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年12月05日 19:27:14

駅からの立地はバスかタクシーで少し不便ですが部屋からの眺めとスタッフの気遣い、朝ごはんもバランス良く美味しくて満足です。特に日替わりの焼き魚の鰯の丸干し焼きが好きでいつも2匹いただいてます。塚田牛乳もコクが合って美味しかったです。

ホテル日航新潟 2023年12月09日 16:05:20

parchin 様

ご滞在中はホテルスタッフの対応から客室の眺望まで高い評価を頂き恐縮でございます。またご朝食につきましても焼き魚をはじめお気に入り頂き、光栄に存じます。
地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。塚田牛乳につきましても美味しくお召し上がりいただけたとの事で嬉しい限りでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ<朝食付>

ひとり旅2023さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ひとり旅2023さん [50代/女性] 2023年12月03日 09:25:47

11月25日から2泊しました。フロントの方もとても親切で丁寧な対応でした。お部屋も広く清潔でした。『よりなせ』も楽しかったのですが、品切れの物が複数あったので、そこは残念でした。でも、楽しい旅行になりました。有難うございました。

ホテル日航新潟 2023年12月04日 12:45:27

ひとり旅2023 様

当ホテルでのご滞在につきましては、ホテルスタッフの対応をはじめご満足いただけたご様子を伺う事が出来て何よりでございます。

日本酒ラウンジ「よりなせ」につきましてもお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。しかしながらお酒の品切れの件につきましてはご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有させて頂き、今後このような事が起きぬよう、適宜補充できるよう改善に努めて参ります。

【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年11月20日 21:01:42

ライブの時はいつもお世話になっております。ホテルの予約はなかなか取れないですが、いつも頑張って取っています。コンビニも中にあり、どこにもでなくてもホテルの部屋でゆっくりと休めるので、常宿となっています。朝食は食べなかったので、次回は是非とも頂いてみたいと思います。

ホテル日航新潟 2023年11月23日 00:34:01

ご利用に際し、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。先日朝食はお召し上がりにならなかったとのことですが、地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評頂いております。次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】

投稿者さん 2023年11月12日 19:57:52

朱鷺メッセでのイベント時に宿泊しました。ホテル自体は申し分ないのですが、周辺に飲食店がない事と、ホテル内にコンビニは一応ありますが、品数が少なく…そこを除けば大変満足です。

ホテル日航新潟 2023年11月14日 10:37:18

先日のご滞在につきましては概ねご満足頂けたお言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながらホテル周辺施設につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ホテル近隣には飲食施設が少なく、ご希望のお客様には新潟駅周辺の飲食施設をご案内させて頂いております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年10月18日 22:47:41

フロントの方にコインランドリーの場所を聞くとホテルには、無いと言われはじめて気付きました。こちらのリサーチ不足でした。
ですが近隣のランドリーがある場所も細かく教えていただけ嬉しかったです!

部屋は、経年劣化多少感じたものの換気扇などホコリが溜まっていなく、シャワーカーテンも綺麗で安心できました。

浴槽横の壁に、前日使用した方か、メイクの方の短い髪の毛が落ちていてすこし残念。

朝食も美味しく、周りの部屋も静かで快適に過ごせ満足です、ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2023年10月21日 19:37:17

当ホテルでのご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子を拝見し何よりでございました。

コインランドリーの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。あいにく当ホテルにはコインランドリーのご用意がなくご希望のお客様には近隣の施設をご用意させて頂いております。
その際のホテルスタッフの対応につきましてはお役に立てたようで嬉しく存じます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来るよう、ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、新潟方面へお越しの際には、ホテル日航新潟をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月18日 08:08:57

いつもさすがの接客で気持ちよくチェックインできました。窓からの眺めも最高で佐渡汽船フェリーが見えました。ひとつ気になる点は朝ごはんの際にアルコールスプレーをテーブルに吹付けて拭いていますが、スプレーが高いところから吹付けると隣で食べている人が気になります。テーブルに直接ではなくフキンに吹付けて拭いた方が良いように思いました。

ホテル日航新潟 2023年10月21日 15:49:17

parchin 様

先日のご滞在ではチェックインの対応をはじめホテルスタッフの対応につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。あらためて心より感謝申し上げます。

朝食のアルコール消毒の件につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
この度parchin 様より頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有させて頂き、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

食欲の秋!新潟名産品・人気のお土産付プラン 朝食付

投稿者さん 2023年10月15日 16:02:20

朱鷺メッセでのイベントのため、利用しました。朱鷺メッセへのアクセス面は非常に良かったです。

ホテル日航新潟 2023年10月16日 20:09:47

ご滞在中は、朱鷺メッセのアクセスをはじめ
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:41:56

少し立地には不便を感じますが、スタッフの対応も素晴らしく朝ごはんも新潟らしい栃尾油揚げやへぎ蕎麦もあってとても美味しかったです。焼き魚は鰯の丸干し焼が気に入ってます。朝はタクシー予約が確実です。

ホテル日航新潟 2023年10月02日 08:26:55

parchin 様

ご滞在につきましては朝食ビュッフェをはじめ概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。南魚沼産コシヒカリをはじめへぎ蕎麦など地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評頂いております。

今後も、お客様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
parchin 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

新潟名産品で暑い夏を乗り切ろう 人気のお土産付プラン 朝食付

Jgrさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2023年09月18日 11:25:41

新潟で仕事があり利用しました。立地は車なので関係ありませんでしたが、駅からも古町からも微妙に離れています。朱鷺メッセ、佐渡航路フェリーターミナルとは隣接しています。建物はとても綺麗で、新潟随一の高さからの眺めはとても素晴らしかったです。部屋はそこまで広さはありませんが、良い展望を楽しめました。夕日の時間は非常に綺麗です。少し残念だったのが食事で、新潟を代表するシティホテルにしては内容が貧相かと思いました。前日はANAに泊まったのですが朝食のクオリティの差は歴然でした。総合的にはいいホテルかと思います。朝食だけもう少し改善されればとても良いホテルだと思います。

ホテル日航新潟 2023年09月19日 12:40:02

Jgr 様

ご滞在につきましては客室からの眺望につきましてはお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

しかしながらご朝食につきましてはご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご意見を料理長と情報共有させて頂き、今後皆様にご満足頂けるよう、朝食ビュッフェのメニュー構成をはじめ、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

この度頂戴したご意見を有難く頂戴し、次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同、サービス品質の向上に努めて参ります。

機会がございましたらJgr 様のご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】朝食付♪14日前予約でベストアベイラブルレート

クーダンさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

クーダンさん [50代/男性] 2023年09月08日 12:27:20

新潟には年一度ほど旅行に行くのでその際に利用させてもらっております。
新潟市ではかなり目立つ立派な高層ホテルで非常に景色がよく気に入っております。
朝食も毎回、大変美味しく頂いてます。
来年も利用したいと考えてます。

ホテル日航新潟 2023年09月10日 18:55:44

クーダン 様

レストランでの朝食ビュッフェをはじめお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

今後も、皆様のご期待を上回るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。
クーダン 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】