銀婚式を迎えたので、その記念にカミさんと2年振りにこちらを利用しました。部屋は27階でしたが、夜景も朝方の景色もとても綺麗でした。 今回は朝食のみのプランでしたが、朝からバイキング形式の美味しい数々の料理に満足でした。にいがた雪室熟成あさカレーがとても美味しかったです。他にも、へぎそばや栃尾の油揚げ、塚田牛乳など新潟ゆかりのメニューも楽しめてとても良かったです。また何かの機会に利用したいと思います。

窓から新潟市内が一望できて時には佐渡汽船を今回は信濃川を見て癒されました。朝のビュッフェも野菜がたっぷりでブロッコリーの茹で具合もちょうどいい…私は丸干し鰯が好きですが、鮭も美味しいです。フロントの心遣いも嬉しい居心地良いホテルです。
年末旅行で利用させていただきました。今のご時世なかなか喫煙できるお部屋がないなかで、スモーカーは喜んでました。 お部屋からの眺めもよく朝食も美味しくまた新潟を訪れる際には利用したいと思います。
朝食ブッフェで楽しめる地元の味が豊富で、とても楽しめました。 部屋からの景色も格別です。
部屋タイプ指定なし佐渡島へのフェリーが部屋から見えました
ロビーの男性用トイレの個室が壊れてました。 張り紙もないのでメンテナンスがあまり良くないようです。
【楽天月末セール】SAVER朝食付きプラン【ポイント10倍】
お部屋からの景色は、写真投稿しました。海なし県に住んでいるので、海が見えるだけでテンションあがりました。スタッフさんが親切で、気持ちよく泊まることができました。
全ての点で評価の高いホテルです。 スタッフ教育がしっかりしており特に声掛けや心遣いの接客は良いと思います。 朝食は満足してますが、常宿として利用させてもらっていますので、メニューに工夫があると嬉しく思います。
【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元☆朝食付
シルバー夫婦の旅行です。自家用車を手放したので雪道運転の懸念もなく、真冬の新潟市に宿泊しました(新潟市泊は初)。高層ホテルで、突然雪が降ってきて視界が真っ白になったと思ったら、みるみる陽が出てきたりと、窓の外を眺めていて飽きない経験をしました。ロケーション最高です(アクセスはタクシー利用がお勧め)。 ホテルのスタッフのレベルが高いと感じました。ホテル外で夕食を予定し、タクシー利用を考えていたら、予約を薦められ、予定時間少し前に3Fのロビーに行くと、スタッフ間の引継がきちんとしていて予約時と別のスタッフが機敏に対応し、タクシープールを確認してから案内してくれました。チェックアウト時も、玄関前にタクシーがいるかどうかを確認してから、案内してくれました。おかげで、寒い思いをする時間が最小限ですみました。 朝食会場でも、コーヒーメーカーの前でもたもたしていたら、スタッフが素早く近づき説明してくれました。他のスタッフも押しつけがましい様子がないものの、きちんと目配りしていると感じました。もちろんおいしかったです。 強いて希望を言えば、寝具が上下別のパジャマの方がよいと、個人的好みでは感じました。また実は、バスタブが大きく、小柄な日本人だと潜ってしまいそうですが、国際規格でやむなしです。 季節を変えて、必ず再訪したいホテルです。
【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元☆朝食付
朱鷺メッセでのライブがあり宿泊。立地、接客、設備はとても良かった。ただ、チェックインにとても時間がかかり…1時間近く並んで待つことに。他のホテルでもこんなに待つことはなかったので、もう少しスムーズになればと思う。
ライブでこちらのホテルに宿泊しました。 会場が目の前だったのでよかったです。 当日はお天気も良く部屋の窓から佐渡島が綺麗に見えてました。 ただ残念だったのが朝食会場が中々空きが出ず、かなり待たされたのが残念でした。 朝食はとてもおいしかったです。 温かいオムレツ美味しかったです。
2泊3日でデラックスツインのお部屋に宿泊させていただきました。 とても広く大変綺麗で、ユニットバスでしたが洗面所が別になっていてとても使いやすかったです。 掃除がしっかり行き届いており、部屋、設備等全く不便なく快適に過ごさせていただきました。 フロント、朝食のスタッフ方々の対応もとても心地よく終始素敵なホテルと感じました。 今回は立地で選ばせていただきましたが、今後はホテルの素晴らしさでぜひこちらを利用させていただきたいと思います。 またぜひ利用させてください。
【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元☆朝食付
部屋指定無しで安くなっていたのに禁煙の希望を聞いていただきツインで快適に過ごさせて頂きました。当日雪でしたが屋内の駐車場で良かったです。サービスが行き届いており大満足でした。次回は朝食をいただきたいと思います。ありがとうございました
部屋タイプ指定なしフロントの対応がとても良く丁寧で親切でした。 お部屋からのロケーションも良く、お掃除も行き届いていたので気持ちよく過ごすことができました。 少し残念なのはお部屋に加湿器がなかったことです。もしかしたら貸出があったのかもしれませんが気がつきませんでした。 また、利用させて頂きたいと思います。
朱鷺メッセで行われるコンサートの為、宿泊しました。 会場のすぐ上なので、疲れていてもすぐに休めて楽でした。当日は暴風雨で外に出るのが大変だったので、尚更便利な立地で良かったです。 ただルームサービスがない事、コンビニがすぐにはない事が少し不便だと思いました(施設内にコンビニ的な売店?はあるけど、営業時間が短く、品がほぼ残っておらず) お部屋は、年季が入ってるものの清潔感があり、接客も普通だったので満足です。 平日のチェックアウトでタクシー乗り場に一台もタクシーも無かったので、利用する場合はフロントで頼めば良かったと思いました。
イベントで利用させていただきました 会場から移動ゼロの勢いで、助かりました 別に連泊で予約したのですが、お部屋も一緒なままにしてくださりありがかったです またイベント時には、ぜひとも利用させていただきたいです
12月10日、一泊させていただきました。当日の朝、到着時刻が遅くなる旨をお伝えしようと電話を入れると前日予約をしていたことが判明。心優しい対応で無事に宿泊することができました。朝食も華美ではないけれど、お米はもちろんどれも美味しく、フルーツジュースも何種類もあってお腹いっぱい頂きました。26階に宿泊しましたが、窓からの夜景もきれいでした。佐渡汽船への連絡通路もあり大変便利です。ホテルのスタッフさん、皆さんのさりげない気配りで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
スタッフの方のホスピタリティが素晴らしい。朱鷺メッセでのライブの為に予約しましたが、物販買ってライブまで部屋でのんびりできて、着替え場所の心配もなし、終わったらシャワー入って飲み行ける最高の立地です。
子供宿泊時の子供用のアメニティの対応やガチャガチャ等のエンターテインメント性、屋上のテラスや景観の良さ。 子供は泊まるだけで満足なのに、食事のスタッフさんの細かいサービス。(子供がいるからと食器を運んでくれたり椅子を置いてくれたり)しかも、喫煙室と禁煙室を間違えたのに、その場で禁煙室に変えたりとの対応もしてくれました。綺麗さは言うまでもないのに、加えてコスパも良い。せめて言うなれば、この有り難い気持ちをアンケートに残したかったのに、旅行で行って書くものが無いから書けなかったのが唯一の後悔です。
今回もお世話になりました。今月からエグゼクティブメンバーになったことで駐車場料金が無料になりました。私にワンハーモニーの会員になる事を勧めてくださり、またオムレツをタイミングよくサーブしてくれることにいつも感謝しております。これからも新潟出張の際にはメインホテルとさせていただきお世話になります。